Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
Я думаю это написано было молодой мамашей,свихнувшейся от своей девочки и от имени Маргарита.Здесь дурдомом попахивает.
Сообщение было удалено
ЭлЕонора!
Мне нравятся имена Диана, Глория, Матильда.
Из наших мне нравится Агнесса, Римма, Анжела, Биана и Кристина. Из иностранных - Даниэла, Кахайя, Батари, Селена, Эмбер, Хуанита, Карла и Долорес. А вот имя Евгения - ненавижу! Недавно сменила имя из Жени на Селена-Даниэла и очень довольна. А заодно и фамилию))
а мне нравится имя Софья,София
Сообщение было удалено
Биана действительно хорошее имя!
Сообщение было удалено
О боже......такое прекрасное имя сменить на ерунду!
Сообщение было удалено
Прекрасное имя - Камилла. Меня так зовут:) и означает оно совершенная, лучшая:)
Сообщение было удалено
Селена -отличное имя. По значению и по толкованию хорошее. А что, Евгенией быть лучше? Жень сейчас как собак, да и оно мужское. А вот Селена - женское и редкое. Кому не нравиться - желаю пополнить ряды избитых Даш, Насть и Кать.
а мое любимое с детства имя - Оксана, обожаю это имя, всегда мечтала, чтоб меня так звали, вот думаю, не сменить ли мне имя Анна на Оксану
[quote="Селена" message_id="54768099"]Из наших мне нравится Агнесса, Римма, Анжела, Биана и Кристина. Из иностранных - Даниэла, Кахайя, Батари, Селена, Эмбер, Хуанита, Карла и Долорес. А вот имя Евгения - ненавижу! Недавно сменила имя из Жени на Селена-Даниэла и очень довольна. А заодно и фамилию))
И как Вы теперь по новому зоветесь, вместе с новым именем и фамилией ? если не секрет. И если я правильно поняла, у Вас теперь двойное имя?
Сообщение было удалено
Селена-Даниэла Кастильо. Да, двойное)
В каждом имени есть своя доля красоты)
Настасья и Ася))
Сообщение было удалено
А отчество у Вас есть? потому что иностранные имя и фамилия в сочетании с русским отчеством как-то не звучит
Сообщение было удалено
Троллите?
ева
Женские: Виктория, Милолика, Лизавета.
Мужские: Роман, Савелий, Михаил.
Сообщение было удалено
Селена-Даниэла Кастильо. Да, двойное)
чисто татарское имя. в переводе - ромашка
пошлятина какая.
Василиса,Таисия,Агния.
Сообщение было удалено
Та же история с именем Маргарита.Маргарита -прекрасное имя! А вот Рита как то по-колхозному звучит.Никогда это имя не любила. Если у меня будет дочь назову Маргаритой ,но называть её буду Марго. Ещё имена красивые - Юлия ,Вероника, Дарина ,Кира .
Мужское имя ,на мой взгляд,выбрать проще ,чем женское .Руслан,Роман,Артем,Андрей...Очень красивые имена! с женскими именами вообще как-то туго...
Стефания,Ксения.
СЕРАФИМА
А мне нравится имя Ариана, Аврил и Валентина))
Станислава.
Илария
Сообщение было удалено
А что же Вы своим шикарным распрекрасным именем не подписались?
Ну уж не Юля это точно. Знаю много Юль и могу точно их определить. Это имя прямо наделяет женщину такими чертами характера как: резкость, не здоровая влюбленность в себя, порой грубость. Не люблю я это имя. Причем иногда складывается мнение, что Юль всех отливают в одну форму, на столько они похожи по харрактеру.
Виктория самое красивое и сильное имя для девушки !
Сообщение было удалено
Вики капризные
Мне нравятся Маргарита и Юнна.
Севилья, Раксана-Оксана (близницы), Эмма, Эльза, Луиза, Делия, Селена,
У меня дочь Владислава а другая Ярослава сын Яромир .
Сообщение было удалено
Это нормальный человек писал?
Сообщение было удалено
Глупость.Юлия-хорошее имя.
ужас. мир сошел с ума....((((
у нас собачку зовуь николь
Диана, Ксюша, Кристина, Мила( не Милана и не Милена), Алиса
Аиша😍
Алексия и Златослава
А имя Галина забыли что-ли? И редкое , и древнее
Евдокия-самое лучшее!
Вероника,Моника,Малика,Рэйна,Джесика,Майя
Руслан,Алан,Альберт,Тимур,Дмитрий
Женские имена: Камилла, Дарина, Есения, Амелия, Маргарита :)
А с мужскими всё проще))) : Сергей и Мирон
Анфиса - нормальное имя?Как считаете?
Мне нравятся имена: АЛИСА моё самое любимое совремееное, ещё Алёна, Ксения, и Милана, ( милашка)
МНе очень нравятся имена Варвара, Анастасия и Василина.
Сообщение было удалено
У мну одно из Вами перечисленных...Ненавижу, живу не ладу, не перевариваю, родители и муж не разрешают сменить...
Девочки, какое имя на Ваш взгляд лучше Элина или Виктория?