Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Мы с моим любимым нашли в нете имена Фазия, Медейя, Ия (fazia, medeia, ia) - и нам стало смешно. Он сказал, что нашего ребенка тогда назовем Керия или Сабия (на И ударение) =)))
или еще лучше Конкордансия, как уже писали в какой-то теме про имена=)))))
Анисия конечно же!
Почему когда я называю своё Рая, то мужчины немного смеются? А когда Парадис, то очень заинтересовано смотрят и желают продолжить знакомство?
Хочу дочь назвать Милена "Милена Максимовна" , как Вам? Мне нравиться)
Сообщение было удалено
Это имя уже обсуждалось,милена в медицине это кал с примесью крови и многие это знают.Учтите.
[quote="Раечка или Раичка"]
Кто так представляется Рая!
Пробывали Раиса?!
Или так как Вы себя назвали Раечка или Раичка)
Сообщение было удалено
Где Вы такое увидели? Первый раз слышу!
Милена, это со старославянского языка переводится как "Милая" , "Ласковая" , "Нежная" , "Изящная" !!!
Учитесь читать "МЕЛЕНА" с латыни означает кровавый понос.
А "МИЛЕНА" означает МИЛАЯ!
МИЛЕНА милениум - рожденная в новом тысячилетии. Имя супер я дочку назвала МИЛЕНА и у меня растёт очень умная красивая милая девочка, и развита не по годам, это не я заметила а психологи и преподаватели.
Ну и грамотеи тут собрались!Какой кровавый понос?Мелена-дегтеобразный стул,черная болезнь из-за желудочно-кишечного кровотечения.Кровавый понос-это дизентерия! Мелания или Меланья означает черная,смуглая, к мелене тоже не имеет никакого отношения.Мне не нравится Милена и Милана с Меланьей.(((Я бы так не назвала из-за созвучия с мед. термином и отсутствия имени в церковном календаре,а также отсутствия нормальных самостоятельных производных от Милены.К чему весь этот выпендреж?Есть имя Елена и, кстати, редкое среди детей.
Милена и Мелена пишется по разному конечно,но слышится при произношении одинаково,ну ошиблась не много,не кровавый,а дегтеобразный стул,как узнала об этом так это имя с этим и ассоциируется,извините..
Сообщение было удалено
Да,вот именно,созвучие с мед.термином,и многие знают про этот мед.термин.Уж лучше Елена,действительно сейчас редкое имя.
Мелена-дегтеобразный черный стул.А кровавый понос-это уже дизентерия.Мне не нравятся Милена,Милана,Меланья.Я бы так не назвала.С Миланами уже перебор.Милена не нравится из-за созвучия с мед. термином и ассоциации с прокладками и магазином бытовой химии. Меланья просто неприятно на слух.Но вкусы у всех разные. Ничего не имею против детей,которых так назвали.По мне лучше Елена чем Милена.
Сообщение было удалено
Вот не знали,а сейчас узнали,действительно имя произносится созвучно медицинскому термину,все равно назовете?
А как вам имя Дюна
Сообщение было удалено
очень красивое имя!
Сообщение было удалено
Самое красивое-Таисия и точка.
Сообщение было удалено
элина имя чеченская
Как на счёт Климентины,Вильгельмины,Августы,Анналиссы?
Мне нравятся имена Анэлия,Амелия,Дарина,Дилия,
Сообщение было удалено
А я Анастасия, приятно что мое имя тут тоже числится)
Сообщение было удалено
а у меня дочь Эмилия Станиславовна
[quote="юлёк"]
я Юлия и всегда любила свое имя. с отчеством красиво сочетается с любым, что тоже немаловажно. А по поводу его частности могу сказать: от этого хуже оно не стало, во-первых, а, во-вторых, если человек представлет из себя личность, то его не будет беспокоить, сколько человек в толпе зовут так же, как и его :-))) А если непременно хочется выделиться, но других средств нет, то имя здесь вполне подойдет - например, Анжелика!!! Муж у меня вообще ржет над такими именами как Илона, Виолетта, Даниела, Кристина и т.д.- говорит, что они все искусственные какие-то. И действительно очень редко девушка с таким именем является такой же яркой , как и её имя. Не хотела бы я быть Виолеттой Ивановной... А дочку свою назвала бы Полиной или Насте... Полный бред! Эти имена не искусственные, а греческие, венгерские например. И девушки очень красиаые и яркие с такими именами! Если вы сами Пети и Маши, вам не привычны на слух редкие имена. Зато когда откликают Илоной, я точно знаю что зовут меня. А не когда в классе 15 Лен и начинают разбираться о какой Оле идет речь.
Ездила в Испанию там много женских имен Виолетт ,звучат немного иначе типа Вайолет.
С такими именами только там и жить!🌍🌐🗾
А в нашей стране я за наших Мань,Тань и т.д.
А мою дочь я назвала Виталия, сокращённо Вита, Виточка, вторую дочь хочу назвать или Лада, Дана,Белла, Стелла)
Руслана
Эмилия,Кира,Таисия,Наталия,Анастасия,Мария,Юлия.
Хузайматка интересное имя
Самое красивое имя Алёна ... ну по мне ...))))
Красивые имена: Елизавета, Виктория, Валери, Николь, Мишель, Лилиан, Натали, Мари, Софи, Беатрис, Луиза, Ванесса, Виргиния, Генриетта, Жаклин, Каролина, Юлиана, Летиция.
Сообщение было удалено
Все имена красивые, хоть у меня банальное( банановое))) имя Жанна но я не жалуюсь и где то вижу что то женственное, а вот мою тётю зовут Ириночка, и ничего не красивого в этом имени н не нахожу!!!
Свое имя не люблю, нравится Эми, Дориана.
Элина , так зовут мою трехлетнюю дочь.Обожаю имя Элина
A menea zovut Vlada,polnoe imea Vladlena,mne oceni nravitsea i dociku takje nazvala bi
А мне нравится имена Алиса , Алина , Ника ( не Вероника) , Лилия , Ульяна , Милана , Милана , Ангелина , Ева.
Сообщение было удалено
Ярик-Ярослав
Меня зовут Ариадна, супруга Филипп, сидим и думаем теперь как ребенка назвать))) Хочется что нибудь красивое и редкое.Мне нравиться имя Рамина, Руфина, Алира и Полина))
Сообщение было удалено
Александра
Меня зовут Милена! Мне очень нравится это имя! Так же мне нравятся имена: Марина, Анна, Кристина, Элеонора!!!
Сообщение было удалено
ага а ольга прям офигенное имя😀***** а не имя
Сообщение было удалено
Согласна, Оля вообще бее💩
Оля, Настя и Даша омерзительные имена
Сообщение было удалено
Я очень люблю необычные, редкие,экзотические и красивые имена, заезженные НЕНАВИЖУ и не понимаю людей, которые называют детей простыми именами ( если кого-то зовут простым именем, без обид пожалуйста), меня зовут Ульяна, раньше было оооооооочень редкое имя, все им восхищались, а некоторые даже никогда не слышали, а сейчас эти Ульяны по всюду, но все равно оно мне как нравилось так и нравится - мои имена фавориты : Альберта, Изольда,Марианна,Каролина потому что почти что королева, Ирмма, Гелена,Муза, Марьяна, Заряна, Агата, Илона, Микка, Роза, Мелисса, Астра, Альбина, Анжела, Юнона могу еще очень очень много перечислять имен, которые мне нравятся :)
Сообщение было удалено
Это не выпендреж, а чей-то вкус и чье-то мнение, я вот НЕНАВИЖУ простые, заезженные имена Елена в том числе,только без обид - это всего лишь мое мнение !
Сообщение было удалено
А по мне так наоборот, женских имен очень очень много красивых, редких, необычных и экзотических ( фанаты таких же экзотических имен как я меня поймут), а для мальчиков очень мало имен, которые мне нравятся, ну таких чтобы и редкое, и красивое. )))
Сообщение было удалено
Алена хорошие имя, но в том, что чем проще тем лучше я с вами вообще не согласна, потому что честно говоря уже надоели простые, заезженные имена, а Катя, Настя, Оля, Маша уже слушать тошно, хочется разнообразить жизнь себе и своим детям, к тому же круто выделяться и очень круто когда девушка красивая и имя у нее необычное, и красивое, все восхищаются и запоминают )
Мне Мирослава нравится, Ася