Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
Напрасно комплексуете, у меня есть подруга по имени Алия, тоже татарка и она счастлива, менять имя не собирается. А во-вторых, не век же Вы будете в девушках ходить, не успеете оглянуться, как станете женщиной, а затем и бабушкой, а имя оно всегда будет Вашим родным, не стоит выбирать имя опираясь только на возраст, это глупо.
Сообщение было удалено
имелся ввиду не возраст, а вообще)
мягкое красивое имя Эльмира, подходящее (пусть будет так) женскому полу.
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Эмилия.
Народ, подскажите... как вам имя Лолита? Лолочка, Лоли, Ло...
Сообщение было удалено
Ужасное
Сообщение было удалено
Для армянки норм. Со мной в школе училась Лолита, армянка, очень симпатичная. А так ассоциации с Милявской.
Сообщение было удалено
Лолита - нормальное имя хотя и не в моем вкусе, ассоциация с жирной Милявской, а сокращенные Ло, Лу,Ли чёртте что
Ева евочка
Сообщение было удалено
У меня хоть Милявская и не вызывает симпатию большую, но она в общем неплохая певица и добрый человек. Ну и настоящая она, спокойно ходит без косметики вообще и не парится, как большинство звезд. А то, что она полная...ну что поделать, раз комплекция такая у человека.
Сообщение было удалено
Ну вообщем-то да, соглашусь, она простая как веник в хорошем смысле, естественная, не строит из себя цацу, хотя порой бывает и хамовата
У меня две дочки - Александра и Ангелина.) Если ещё когда-нибудь в ближайшем будущем будет дочка - назову её Антонина. Эти имена для меня самые красивые.)))
У меня две дочки - Александра и Ангелина.) Если ещё когда-нибудь в ближайшем будущем будет дочка - назову её Антонина. Эти имена для меня самые красивые.)))
Милолика
ЛЮДМИЛА СВЕТЛАНА ВЕРА
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся эти имена
Наталья,Елена,Ольга
Нина, Надежда
Сообщение было удалено
Считать, что знаешь актера\певца\политика\любую знаменитость только по его поведению для прессы - самая распространенная ошибка. Знать человека может только тот, кто весьма тесно общается с ним продолжительное время, и то - не до конца. Иногда и прожив годы, можно не узнать человека. Так что не обольщайтесь. А у публичных людей всегда двойное лицо.
Сообщение было удалено
Самые некрасивые имена.
Валерия, Кира, Римма, Ольга, Таисия, Ксения.
Наталия и Виталия (Ната и Вита)-самые красивые имена! Ещё Анна, Ирина,Мария.
ЮЛИАНА и ЭМИЛИЯ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
См. выше
Ольга. Княгиня Ольга. Гордое скандинавское имя (Хельга). Означает "святая". У него очень красивое происхождение.
А уж когда любимый мужчина говорит: "Оленька, Олечка", то просто таешь от звучания своего имени, которое звучит так нежно.
Вообще все царские имена нравятся: Ольга, Анна, Екатерина, Елизавета. Звучат величественно.
Сообщение было удалено
Да,но только Катя и Лиза что-то не очень красиво звучит.
Сообщение было удалено
Это правда, впрочем как и другие имена типа Оля, Ира, Лена... вся величественность пропадает
Сообщение было удалено
Но Оля,Аня,Ира,Лена хотя бы нормально звучат но Катя и Лиза некрасиво на мой взгляд.
Сообщение было удалено
По любому Алиса не самое красивое имя.Мне например не нравится.
Наталья и Ольга
Самое красивое имя-Доминика
Сообщение было удалено
Анна, Мария, Нина, Татьяна, Валентина, Вера, Юлия!!
я хочу доченьку назвать Милана или Валерия)))Думаем еще)
Сообщение было удалено
Из этих на мой взгляд лучше Валерия.
А мне нравится женское имя Афина. Оно очень класное и афигенское !!!
Ева!
Наталия,Анастасия,Ева
Сообщение было удалено
Ева-красивое имя, но не в России.Ева плохо сочетается с русскими отчествами, разве что Александровна и Дмитриевна.Ева Сергеевна, Ева Андреевна,Ева Алексеевна и т.д.-смешно.
Сообщение было удалено
А мне Афродита и Артемида.
самые красивые имена Надежда, Светлана и Валентина
Сообщение было удалено
не могла пройти мимо-мои дочки Надюша и Светуля
Меня зовут Кристина. Нормальное имя или не очень?
Сообщение было удалено
Вы напрашиваетесь на комплимент? Может кому-то нравится ваше имя,мне нет,извините.
амне нравитсья имя виктортя викулу вика
Я люблю Никиту впремом смысли
Сообщение было удалено