Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
Это у вас в голове дурь.Люди как хотят так и сокращают.Вы предлагаете Екатерину,Валентину, Ольгу, Евгению и т.д. в детстве называть полным именем? Не тормозите!
Сообщение было удалено
Вы давно были на детских площадках? Народ сейчас свихнулся и самых крох называет полными именами.
[quote="Гость" message_id="51339034"]Вы давно были на детских площадках? Народ сейчас свихнулся и самых крох называет полными именами.[/quote
а почему "свихнулся"? уж лучше называть полным именем, чем сюсюкать и называть тусями и масями, у нас семья знакомая есть, у них дочь взрослая женщина 35 лет, сама уже дважды мать, а ее близкие до сих пор так и называют таткой, хотя она Наталья по паспорту
Сообщение было удалено
Конечно самым прекрасным благозвучным именем - Кристина.)))
Если для вас Параска, *****, Параскева милее, ну что поделать.
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь,то Алисой,то Кристиной,то Изабеллой.Только знаете с отчеством Семеновна или Васильевна - смешно.Включай мозги!
маргарита вераника вера светлана алиса лиза стелла
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала.Чушь полная.
Сообщение было удалено
согласна чтоб меня называли туся хотя полное имя дается так оно такое и есть а не то что кому то закотелось сокращенно. от того что реально язык сломать можно пока произнесешь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну во первых Вероника, а не Вераника.А во вторых,Маргарита - имя некрасивое, вот скажите быстро"с Ритой".Маргариновое имя,мне не нравится и многим не нравится.
Алиса-ужасное имя.
а мне нравятся старые русские имена Агафья, Прасковья, Евдокия, Марфа. они такие горделивые и не затасканные
Сообщение было удалено
Ой,ну это вы переборщили!Агуша и ***** не так уж и горделиво звучит.
Сообщение было удалено
Агуша-лягуша,Пара.ша-ужасные имена.Себе возьмите подобное имя и радуйтесь.
Сообщение было удалено
а Даша-Наташа-какаша - это как, не ужасно, по вашему?
Алиса,Алена,Анна,Алина
Сообщение было удалено
Какаша не приятно конечно но не так страшно.Но Пара.шка и Агуша (детское питание сразу вспоминаешь)-это перебор.Девушка Прасковья из Подмосковья не нравится,но можно называть Паша,да но мы привыкли что Паша-это Павел.В общем из.гадить судьбу ребенка очень легко.
Сообщение было удалено
Вы здесь одна и та же делаете рекламу этим дурацким именам,я имею ввиду Алиса и Алина.Даже происхождение этих имен неизвестно.Алина вообще не имя,а сокращение других имен . Почитайте в интернете про эти имена.Вот ваше имя что-то же обозначает,а ребенок когда вырастет тоже будет интересоваться что значит его имя.Не разочаровывайте свою дочь.Нравится имя Алёна?Так и назовите Елена,а по-домашнему Алёнка.Знаю многих Елен,их дома Алёнами зовут.Анна-очень красивое имя,придраться не к чему.
Мне нравится имя Лолита)
Маргарита
у меня начальницу на работе зовут Прасковья Дмитриевна. и что с того? красиво звучит и никому в голову не приходило дразнить ее. красивое имя, не хуже других имен. а вообще не имя красит человека. можно называться Каролиной, Венерой, Марионеллой и быть при этом вульгарной бабой, в этом случае и отношение к имени будет соответствующее
А мне нравится Юлитта.Так и будет всю жизнь юлить.Лолита Милявская мне тоже нравится . Маргарита имя вообще нет слов, там у них постоянно что-то горит.Чита Рита супер, супер, супер имя,краше нет.Ха-ха-ха...
Маргарита-грубое,т.упое имя!
Сообщение было удалено
Только почему то как раз чаще вульгарные бабы-носительницы имен Каролина,Марионелла,Анжелика,Алиса и др.А если не вульгарные,то неестественно себя ведут,"хрустальные" дамочки с завышенной самооценкой и ничем неприметные внешне.Скольких знаю Кристин, ну прямо страшненькие,если бы их звали к примеру Татьянами,то никто сильно не удивился бы,а так удивление на лице-Кристина и затрапезная внешность.Пример,Кристина Орбакайте,ну ничего примечательного кроме имени Кристина,длинного носа и её мамы Аллы Пугачевой.
Есть знакомая Антуанетта,страшная каких свет не видовал.Ещё и характер ужасный.Сама она никогда не представляется Антуанеттой,говорит меня зовут Анита.Вот так из.вратились её родители,фамилия и отчество обычные русские.
Сообщение было удалено
А я отношусь с уважением к Орбакайте, она не вызывает отрицательных эмоций, хорошо воспитана, приятна, скромна, в отличие от А.Б...талантом не блещет, но берет трудолюбием, в общем, достойная женщина.
Сообщение было удалено
Если бы не Алла,то не видать ей сцены и трудолюбие здесь ни при чём.
Только хватит уже восхвалять имена Маргарита,Кристина и Алиса.Я же не восхваляю своё имя и имена моих родных,вам они могут показаться обычными,может некрасивыми,только мне всё равно.Меня моё имя устраивает,но я никому не буду доказывать что оно самое красивое.Ваши имена не нравятся многим.И что? Будете дальше доказывать что они красивые? Глупо.
Сообщение было удалено
Но речь не об этом, она ведь не единственная дочь звезды, пробившаяся на сцену, а о человеческих качествах. Считаю, что А.Б. повезло с дочерью, учитывая, что ее воспитанием занимались больше бабушки.
Сообщение было удалено
Вы что с ней лично знакомы?И речь не об Орбакайте,речь о том что нужно думать мамам когда выбирают имя своей дочке.Чтоб не получилось Кристины с ужасным носом или сельской девочки Поповой Кристины Васильевны(к примеру).
Сообщение было удалено
Не обязательно быть лично знакомой с человеком, чтобы иметь о нем представление. Это во-первых. А во-вторых, вкусы у всех разные и нравятся всем разные имена. И я думаю, при выборе имени каждый учитывает свои предпочтения или симпатии, конечно, бывают нелепые сочетания имен-отчеств-фамилий, но вряд ли вы сможете на это как-то повлиять. Все-таки это личное дело каждого человека.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать человека до конца,с ним нужно общаться или жить,а ваши впечатления могут быть обманчивы.А на счёт разных имен и о том,что у всех вкусы разные, я и не спорю.Имя Кристина например подойдет симпатичной девочке с красивой фамилией и непростым отчеством.Я просто пытаюсь достучаться до сознания некоторых мам,что во всем должна быть гармония.Но деревенским женщинам,с ограниченным умом и высокими амбициями,это не докажешь и как правило у них рождаются Анжелики,Кристины и т.д.В интеллигентной семье ФИО детей будут гармоничны.Кстати сейчас русская интеллигенция не стремится называть заграничными именами,наоборот называют простыми русскими и старинными.А у кого проблемы с головой, как у Джигурды например, так они и детям такие имена дали,что бедным деткам не позавидуешь.
Любовь,Людмила,Надежда,Вера,Светлана.
Мне нравятся имена Камилла, Яна, Кристина
Сообщение было удалено
Камилла Ивановна?Кристина Петровна? Камилла вообще не идет к русским отчествам . Ассоциации с камином почему то.Ласково Кама?Хватит писать про Кристину.Итак всем понятно что один и тот же человек никак не налюбуется этим именем.Крыстина-*****Маргарита,Майя ты повсюду . Нравится тебе это имя а мне нет.Есть имена попроще,но очень красивые в отличие от Камины и Крыстины.Янка тоже не нравится.Татьянка намного лучше.
Татьяна, Екатерина, Алиса
Самое некрасивое имя -Алиса. Самое красивое -Анна!
Лидия,Ирина,Ольга,Александра,Антонина,Ульяна,Марианна,Анастасия.
Сообщение было удалено
Вот же у людей зависть, до батхерта. Таня, успокойтесь. Ну не повезло вам с именем, найдите плюсы в другом.
Кристина - самое красивое имя на свете. Здесь не внешность обсуждают, а красивые имена.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что меня зовут Таня?Меня зовут иначе.Но Таня, Татьяна-очень красивое имя в отличие от вашей Крыски-Крыстинки.И какая может быть зависть,я благодарна родителям и Богу,что меня не назвали ид.иотским именем вроде Алисы,Кристины,Анжелики.Рита,а вы явно тупите.
ЮЛИЯ или ЮЛИАНА.Самые самые любимые.
Сообщение было удалено
Дожили, уже пишут, что именам завидуют. Но это опять же показатель ума любительниц вычурных имён. Имя можно поменять в любой момент. Если бы кто-то "завидовал" - пошёл бы и поменял. У людей много чувств, кроме зависти.
Полина, Лилия, Юлия.. а еще почему-то нравится Гузель!!!
Мари-хуана,Героина,Мартина,Изабелла,Маргарита.Люблю кайфовые имена.
Сообщение было удалено
Глупости. Я имя Анна просто ненавижу и знаю людей, которые также не любят это имя. А самое красивое имя - Надежда.
Сообщение было удалено
Красота имени-вещь субъективная.Знаю многих людей,которые не любят имя Надежда.Анна мне нравится.Надежда-нейтрально отношусь.Моё самое любимое имя- Валерия.
Кира,Стефания,Марианна,Юлиана,Таисия,Мария,Любовь.
Лена четкое имя!!!! Лена, Леночка, Ленуся
Лидия!
я татарка, и имя у меня, соответственно, татарское: Алия (с ударением на я).
мне оно не очень нравится, особенно бесит, когда сокращают до Али.
хотела бы поменять, но это будет просто плевок в лицо отцу - он очень долго выбирал это имя для долгожданной доченьки. ну по его словам).
Самой же мне нравятся такие имена как Ева, Линда, Ренита, Наталья, Марианна. и очень нравится имя Эльмира. по-моему, оно очень мягкое и нежное, и очень подходит таким прекрасным созданиям, как девушки).