Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 347
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё в первом классе? Я в вашем возрасте грамотнее была.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Какой ужас!

Мэри,

Мне нравятся имена:Лилия,Наталья,Светлана,Маргарита,Мария,Аделина,Анна,София,Диана.,Екатерина.

Аноним

Ангелина лучше Аделины.Не нравится "ад" в имени Аделина. Ласково Ангелина лучше Лина чем Геля.Геля не нравится.

Юлиана

Сколько прочитала - не увидела (а может не заметила)), но нет имени Есения! Хотя сейчас оно стало популярным. И Злата.

Натали
Юлиана

Сообщение было удалено

Юлиана-красивое имя. Есения и Злата мне например не нравятся.Может и другие не в восторге от этих имен.

Гость

Мою племянницу Алексия зовут

Оля

Снежана. так зовут нашу старшую дочку. Ласково называем Снежлк, Снежа, а муж называет СнеГа. Еще Снежулька- это бабушки так зовут. Я по-разному, чаще Снежка. ООООчень нравится! А назвал так муж))

Оля

Снежок, в смысле, а не Снежлк

Аноним
Оля

Сообщение было удалено

Снежок-это круто! Почему не Пушок?

Гость

Мне нравится мое имя Руслана, а вместе с отчеством Руслана Тимуровна

алина

арина полина виолетта светлана оксана диана анна

Гость
алина

Сообщение было удалено

Мне категорически не нравятся имена Арина, Виолетта, Оксана.Вкусы у всех разные.

Гость

А как вам имя "Василиса"?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд некрасивое имя как и Алиса. Ласково Вася это вообще что-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мужском варианте имя Василий - красиво и царственно, а в женском - тихий ужас, особенно когда сокращенно Вася

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится и Василий,слишком мягкое имя для мужчины,не серьезное какое-то.Елисей,Алексей,Евсей,Максим-все эти имена для сопливых мужичков-подкаблучников.Мужские имена должны быть потвёрже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С именем Василий ассоциации такая-хитренький мужичок-простачок,любитель бухнуть.

Гость

Не знаю почему, но я не вижу большой разницы между Кристина и Екатерина. по звучанию два одинаковых имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня больше похожи имена-Кристина и Устина,Екатерина и Ирина. Екатерина, Ирина - эти имена мне нравятся,предыдущие-нет.

Я

Валерия Анастасия Ольга Анна Мария

Гостья

Марианна или Марьяна.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что Кристина красивое имя? Его никогда не было даже в 5-ке самых красивых имен)))) не смешите меня. Вот мое имя Мария всегда крепко в тройке, если не лидер))

Гость

А как вам имя Оксана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак.Ксения нравится, Оксана нет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария хорошо звучит, а Маша всегда была "растеряша" и мультфильм сразу вспоминаешь "Маша и медведь" эта оторва Маша,которая бедного мишку достала.В целом имя как имя,нормальное.Кристина-бе-е-е,мне не нравится.

Аврора

Очень нравятся имена: Серсея, Дейенерис, Аврора, Гермиона, Лилия, Изабелла

Я
Аврора

Сообщение было удалено

Где вы такие чуднЫе имена откопали? Ладно ещё Аврора Лилия Изабелла,но с остальными рассмешили

Катрин

Самые красивые (на мой взгляд) имена-Виктория, Екатерина, Алена, Нелли, Злата, Мария, Надежда

Гость

Ирма

Ангелина

Ангелина, Иветта,Розалия,Альбина,Серафима,Марьяна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маша мне тоже не нравится. Колхозное, простецкое имя, Маша-Суралмаша, от Кристины просто тошнит. В любом случае, своих дочерей этими именами я бы не назвала. Мне нравится имя Оксана, такое оно красивое, наполненное и не затасканное, на мой взгляд

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

свят, свят, свят, три раза перекрестилась))) в страшном сне такое не приснится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и Оксана как-то не очень.

Анастасия

Мне нравится имя Есения)
Очень красивое имя

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ассоциации с Есениным.Мне не нравится, бредовое имя.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Имя не нравится, тем более, если учесть трагическую смерть самого Сергея Есенина, то надо быть полным кретином чтобы называть ребенка таким именем.Упаси боже

Гостьь

А мне нравятся:Василиса, Ульяна,Ева,Варвара,Полина

Гость
Гостьь

Сообщение было удалено

Посмотрите как парфозят имя Варвара на форуме о некрасивых женских именах.Василиса-Вася тоже кошмарное имя.Ева ко многим отчествам не подходит. Ульяна и Полина красивые в полном варианте, но Уля и Поля не нравятся.

Гость

Красивые имена-это Анна, Ольга, Татьяна, Наталья, Валерия, Таисия, Анастасия, Кира, Вера, Вероника, Марианна, Юлиана. И мне все равно что вы думаете по поводу этих имен. Я считаю их красивыми.И многие так считают.

Гость

Ещё добавлю несколько красивых имен:Ангелина, Эмилия, Ярослава, Виталия (Вита).Ещё нравится имя Алевтина,Илария(Лара),Юния (Юна),Стефания.Но это как говорится на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вышеперечисленные имена красивы также только в полном варианте, а например Оля, Юля, Тая, Настя и Лера совсем некрасиво, примитивно. У нас в классе было две Марианны, так их вообще Машами называли. Ну и что. в чем красота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся Оля,Лера, Тая (Тася),Юлиана (Ляна лучше Юли),Анастасия (Ася),Настя мне не очень. Но Марианна-Маша это вы чушь несете.Марианна-Марьяша,Марианка,Марьянка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Маши-Марианны я не чушь несу, а констатирую то что имело место быть. Марианами никто не утруждал себя называть этих девочек, называли их Машами, потому что так удобнее. а мне лично это ужасно не по душе, ненавижу, когда имена коверкают или упрощают до банального примитивизма. Или из той же серии, когда официально, по документам, нарекают девочку Анастасией, а потом называют просто Асей. зачем? ну и называли бы сразу Асей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хотят так и называют.Может и Александру полным именем называть?Вы что предлагаете?Г

Julie

Еще Анаит

Гость

[quote="Гость" message_id="52226869"]Как хотят так и называют.Может и Александру полным именем называть?Вы что предлагаете?Г
я только ответила на ваш комментарий. читайте внимательно.Г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению Анастасию не только Настей называют. Есть ещё другие производные : Стася,Тася,Тая,Ася.Но Тася и Тая это больше Таисия все таки, Стасей называют Станиславу,но и Анастасию тоже, Асей частенько называли Анастасию.Хотя есть и отдельно имя Ася.Но мне почему-то нравится чтобы Ася была Анастасией.Настя не очень красивое производное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же. зачем давать красивое полное имя Марианна или Анастасия, а потом называть машами, асями, пусями... бред какой-то, тем более что Ася - это самостоятельное имя, а Маша - это Мария, но никак не Марианна. Называли бы тогда сразу машами, да асями и не морочили бы голову, коли так нравятся эти дурацкие сокращенные варианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости вы пишите! Вы предлагаете маленького ребенка называть сразу полным именем? Ну рассмешили!Людям удобно сокращать,а когда надо и полным именем называют.Ваше какое дело? Своего ребенка назовите Александра или Екатерина или Светлана и зовите с рождения только полным именем,если вам так нравится.