Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 342
Олечка

Сообщение было удалено

Фу,деревня

Валентина

Сообщение было удалено

В тюрьме

Александра красивое имя

Яна

А мне из женских Эля, Алиса, Мира, Ульяна, Каролина,а из мужских Марк, Герман, Тема и Дмитрий)

Гость

Мне не очень нравится имя Анастасия оно слишком простое но мне нравятся имена Оксана Елена

Татьяна

А как вам Юлина Юлия Юрьевна

Гость

меня зовут и мне очень нравится

Гость

полина клео анжелика оля

Ольга

Мне очень близко имя Ева, мужа зовут Артур(татарин). Звучит и красиво ли Ева Артуровна?Многие друзья говорят идиотизм((( Вариант 2: Мира, Гера

Иринка
Олечка

Сообщение было удалено

Иринка

А мне нравятся имена : Ирина , Елена , Татьяна , Екатерина , Анастасия , Алеся , Оксаночка , Мария , Лизочка , Дарья , Юлия !

Иринка

А ещё Лилия , Кристина , Анжела , Ангелина и Виктория !

Гость

Полина!‚Джесика

Катерина

Катя самое лучшее имя в мире.... и нечего умничать, ты смотри какая...

Гость

Имена которые мне нравятся.
Мария.
Анна.
Алина
Светлана
Наталья
Виктория
Василиса
Екатерина
Ирина
Виолетта
Аделина
София
Диана
Лилия
Эллина
Таисия
Маргарита
Арина
Регина
Елизавета.
Если вашего имени в списке нет прошу не обижаться.Ведь все имена прекрасны!!!
и еще Аглая нравится.

тая
Таиська

Сообщение было удалено

ксюнька

а мне больше нравится имена виолета палина миля настя а мужские имена лёша макс паша

Гость

Александрина (не путать с Александрой).

Габи

А мне очень нравится имя ЭМИЛИАНА. ОФИГЕНСКОЕ.

Радослава
Ненастья

Сообщение было удалено

я и не заметила, действительно...)

Радослава

11 лет теме

Елена

Анечка! Катюша! Наталья! Светлана! Галина! Марина! Совсем забыли обычные, но такие красивые имена.

Lulu

У нас фамилия Герман,а мне больше нравятся старо-русские имена,посоветуйте имя для девочки,отчество Викторовна

Lulu

[quote="Lulu"]У нас фамилия Герман,а мне больше нравятся старо-русские имена,посоветуйте имя для девочки,отчество Викторовна.Меня кстати зовут Людмила,очень люблю свое имя и не часто встречаю его)

Гость

Меня Зарина зовут .... когда будут дети обязательно подберу редкое и красивое имя ... нежное ...Зарина считаю грубоватое имя ...но красивое ,на мой взгляд

Гость

Недавно работала в детском центре так вот какие имена нынче в моде
Гордей,Мирон,Настя, Залина, Сения, все не вспомню ..но уклон идёт в древнерусские имена ...

Гость

Анфиса , мне кажется красивое имя

Виктория

Добрый день, моё имя и отчество Виктория Викторовна, мне и окружающим очень нравится, сильно звучит!! Сестренка моя Маргарита Викторовна, тоже очень нежно, а дочу я назвала Виолетта Валерьевна, вот))

Гость

а мне больше всего нравится име Анжелика-Лика

Гость

меня Элла зовут

София

Мне нравится имя Анжелика(Лика) просто его обожаю!!!еще классные Валерия,Карина,Дарья и т.д. Много классных имен!!!!!!!!!))

Настя

Очень нравятся громкие имена, где есть буква "р" (в полном имени): Дарья, Варвара, Виктория, Вероника, Маргарита, Валерия. Первую дочку Дарьей назвали, ждем вторую, среди этих имён бродим, определиться не можем)))

Юлия

Блин, почему никому не нравится имя Юлия?)
Очень красивое и нежное имя.
Я конечно понимаю, что у каждого человека свой вкус, но чем имя Юля хуже, например Насти?)))

орхидея

Мне нравится имя Карина,Варвара,Маргарита

Гость

Мне нравится имя Рузана

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Масло масляное, вода водянистая. Перебор, короче.

Гость

А у меня дочь - Евангелина!

Анна

А мне нравятся имена Нина и Зинаида - красивые и незаслуженно забытые, а от Настей, Дашей и Лиз уже тошнит просто, уж слишком их много расплодилось. Свое имя Анна я тоже не люблю - холодное и слишком официозное.

Гость

Тоже ненавижу Даша,Настя и еще Лиза туда же. Ну сколько можно!!! У нас народ ***** до жути, из одной крайности в другую. Если пошла мода на старорусские имена, так давай всех девочек называть настя-даша-катя-лиза, а мальчиков никитами. Это называется "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет", а ведь есть много других прекрасных имен, например Ирина, Людмила, Татьяна, Любовь. Почему ими не называют?

Тинатин

Меня зовут Тинатин (Тина для всех)В детстве очень его не любила.а когда выросла , поняла , что очень нравится быть на всю округу одной с таким именем)С грузинского переводится" отблеск солнца"

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А Илария как вам?Ласково Лара,Ларочка.Там именины с Дарьей кажется в один день 2 апреля.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Из этих нравится только Валерия.Ещё к Дарьи Мария подходит.

Гость

Мне нравятся Таисия, Кира, Ульяна, Алевтина, Анна,Ольга, Наталия, Ирина, Екатерина. Не люблю имя Лариса,Раиса, Нина,Зоя,Алиса, Алина, Арина, Алла.Извините,никого не хотела обидеть,кому-то эти имена нравятся, о вкусах не спорят.

Гость
Lulu

Сообщение было удалено

Ольга,Светлана,Влада,Лада,Злата,Ярослава,Божена.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мне нравится,одно из моих любимых имен.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не нравится ни Нина ни Зина,вот имя Анна очень красивое.Аня,Анечка,Анютка.

Анна

А кому нибудь нравится имя Екатерина? У моей подруги дочь родилась, думают как назвать, выбор пал на Ирину, Ольгу или Екатерину. Мне Ирина нравится, а вот Ольга и Катя нет, особенно Катя.

Анна
Lulu

Сообщение было удалено

Я бы на Ольге остановилась. Ольга Викторовна, по-моему идеально подходит к отчеству, звучит красиво и произносится легко. Кроме того, сейчас этим именем не так часто называют. Так что Ольга, только Ольга.

А Людмила мне тоже нравится, красивое имя

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Простите, а вам какая разница как назовут,это не ваше дело,своего ребенка называйте как хотите.Все эти имена очень красивые.Единственное Екатерина очень популярное сейчас.Олями и Ирами редко сейчас называют.

Гость

Серафима и Руфина.