Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
Фу,деревня
Сообщение было удалено
В тюрьме
Александра красивое имя
А мне из женских Эля, Алиса, Мира, Ульяна, Каролина,а из мужских Марк, Герман, Тема и Дмитрий)
Мне не очень нравится имя Анастасия оно слишком простое но мне нравятся имена Оксана Елена
А как вам Юлина Юлия Юрьевна
меня зовут и мне очень нравится
полина клео анжелика оля
Мне очень близко имя Ева, мужа зовут Артур(татарин). Звучит и красиво ли Ева Артуровна?Многие друзья говорят идиотизм((( Вариант 2: Мира, Гера
Сообщение было удалено
А мне нравятся имена : Ирина , Елена , Татьяна , Екатерина , Анастасия , Алеся , Оксаночка , Мария , Лизочка , Дарья , Юлия !
А ещё Лилия , Кристина , Анжела , Ангелина и Виктория !
Полина!‚Джесика
Катя самое лучшее имя в мире.... и нечего умничать, ты смотри какая...
Имена которые мне нравятся.
Мария.
Анна.
Алина
Светлана
Наталья
Виктория
Василиса
Екатерина
Ирина
Виолетта
Аделина
София
Диана
Лилия
Эллина
Таисия
Маргарита
Арина
Регина
Елизавета.
Если вашего имени в списке нет прошу не обижаться.Ведь все имена прекрасны!!!
и еще Аглая нравится.
Сообщение было удалено
а мне больше нравится имена виолета палина миля настя а мужские имена лёша макс паша
Александрина (не путать с Александрой).
А мне очень нравится имя ЭМИЛИАНА. ОФИГЕНСКОЕ.
Сообщение было удалено
я и не заметила, действительно...)
11 лет теме
Анечка! Катюша! Наталья! Светлана! Галина! Марина! Совсем забыли обычные, но такие красивые имена.
У нас фамилия Герман,а мне больше нравятся старо-русские имена,посоветуйте имя для девочки,отчество Викторовна
[quote="Lulu"]У нас фамилия Герман,а мне больше нравятся старо-русские имена,посоветуйте имя для девочки,отчество Викторовна.Меня кстати зовут Людмила,очень люблю свое имя и не часто встречаю его)
Меня Зарина зовут .... когда будут дети обязательно подберу редкое и красивое имя ... нежное ...Зарина считаю грубоватое имя ...но красивое ,на мой взгляд
Недавно работала в детском центре так вот какие имена нынче в моде
Гордей,Мирон,Настя, Залина, Сения, все не вспомню ..но уклон идёт в древнерусские имена ...
Анфиса , мне кажется красивое имя
Добрый день, моё имя и отчество Виктория Викторовна, мне и окружающим очень нравится, сильно звучит!! Сестренка моя Маргарита Викторовна, тоже очень нежно, а дочу я назвала Виолетта Валерьевна, вот))
а мне больше всего нравится име Анжелика-Лика
меня Элла зовут
Мне нравится имя Анжелика(Лика) просто его обожаю!!!еще классные Валерия,Карина,Дарья и т.д. Много классных имен!!!!!!!!!))
Очень нравятся громкие имена, где есть буква "р" (в полном имени): Дарья, Варвара, Виктория, Вероника, Маргарита, Валерия. Первую дочку Дарьей назвали, ждем вторую, среди этих имён бродим, определиться не можем)))
Блин, почему никому не нравится имя Юлия?)
Очень красивое и нежное имя.
Я конечно понимаю, что у каждого человека свой вкус, но чем имя Юля хуже, например Насти?)))
Мне нравится имя Карина,Варвара,Маргарита
Мне нравится имя Рузана
Сообщение было удалено
Масло масляное, вода водянистая. Перебор, короче.
А у меня дочь - Евангелина!
А мне нравятся имена Нина и Зинаида - красивые и незаслуженно забытые, а от Настей, Дашей и Лиз уже тошнит просто, уж слишком их много расплодилось. Свое имя Анна я тоже не люблю - холодное и слишком официозное.
Тоже ненавижу Даша,Настя и еще Лиза туда же. Ну сколько можно!!! У нас народ ***** до жути, из одной крайности в другую. Если пошла мода на старорусские имена, так давай всех девочек называть настя-даша-катя-лиза, а мальчиков никитами. Это называется "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет", а ведь есть много других прекрасных имен, например Ирина, Людмила, Татьяна, Любовь. Почему ими не называют?
Меня зовут Тинатин (Тина для всех)В детстве очень его не любила.а когда выросла , поняла , что очень нравится быть на всю округу одной с таким именем)С грузинского переводится" отблеск солнца"
Сообщение было удалено
А Илария как вам?Ласково Лара,Ларочка.Там именины с Дарьей кажется в один день 2 апреля.
Сообщение было удалено
Из этих нравится только Валерия.Ещё к Дарьи Мария подходит.
Мне нравятся Таисия, Кира, Ульяна, Алевтина, Анна,Ольга, Наталия, Ирина, Екатерина. Не люблю имя Лариса,Раиса, Нина,Зоя,Алиса, Алина, Арина, Алла.Извините,никого не хотела обидеть,кому-то эти имена нравятся, о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Ольга,Светлана,Влада,Лада,Злата,Ярослава,Божена.
Сообщение было удалено
Мне нравится,одно из моих любимых имен.
Сообщение было удалено
Не нравится ни Нина ни Зина,вот имя Анна очень красивое.Аня,Анечка,Анютка.
А кому нибудь нравится имя Екатерина? У моей подруги дочь родилась, думают как назвать, выбор пал на Ирину, Ольгу или Екатерину. Мне Ирина нравится, а вот Ольга и Катя нет, особенно Катя.
Сообщение было удалено
Я бы на Ольге остановилась. Ольга Викторовна, по-моему идеально подходит к отчеству, звучит красиво и произносится легко. Кроме того, сейчас этим именем не так часто называют. Так что Ольга, только Ольга.
А Людмила мне тоже нравится, красивое имя
Сообщение было удалено
Простите, а вам какая разница как назовут,это не ваше дело,своего ребенка называйте как хотите.Все эти имена очень красивые.Единственное Екатерина очень популярное сейчас.Олями и Ирами редко сейчас называют.
Серафима и Руфина.