Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Настя,Настёна,Настюша.Анастасия -классное имя(моё) ,а ещё клёвые имина -Даша,Алина, Наташа,Ева,Вика,Женя)))))))
Ршоёолоодооорщоодрлзддхдэн
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Милена" -кровавый понос(медецинский термин) мда не хотела бы я что меня так звали....
а у меня дочку Мирослава зовут, Мирочка,Мирок,Мирушка!!!!
Мне очень нравятся такие имена как:Лилия,Диана,Таисия,Маргарита,София,Елизавета,Алина,Ангелина.Но дочку скорее всего назвала бы Лилия.Лично я не понимаю моду называть детей выпендристыми именами.
екатерина елезавета и елена
А мне нравится имя Нимфония : ) По моему очень красивое имя
Сообщение было удалено
А полное как? Нимфоманка?
а почему никому не нравится имя Оля?????????????????????????? мне кто нибудь объяснит??????????????????? наверное у меня плохое имя =(
Сообщение было удалено
Мне очень нравится это имя.
Сообщение было удалено
Инна, между прочим, древнерусское имя либо древнеславянское. Означает урный поток. К еврейским именам отношения не имеет вообще. Это так, ничего личеого. Просто для расширения кругозора.
Меня зовут Ружена, очень редкое, многим нравится, говорят красиво.
Мне нравится мое не обычное имя Лилит, в детстве я переживала что оно какое то особенное а сейчас я им горжусь оно на столько не привычное и не обычное что мне приятно когда люди с улыбкой говорят какое прекрасное и не обычное имя у меня) а вабще очень хорошо сочетается и с фамилией и с отчеством Лилит Арменовна, а доч свою я назову Илона, думаю звучит Илона Сергеевна
))))
Анна,Арина,Ангелина,Лилия,Таисия,Мария,Эллина,Василиса,Маргарита,Виктория,Елизавета,София,Светлана-имена ,которые нравятся мне.Сейчас очень популярны Насти,Даши,Евы,Ульяны,Полины,Кристины.А мне эти имена не нравятся.
Мне нравиться Изабелла приятное на слух!!!
Мне нравиться Джульетта!!!😊
Ну вот... Моё имя редкое. Вижу коминтарии ваши и понимаю: как плохо быть "Ульяной"....... (((
Плохо быть "Ульяной"!!!
А вот мне нравится имена:Иззабела, Джессика, Элис, ещё мне нравится имя Кристина, Анджелика:)
На мой взгляд имя Кристина очень даже не чего)) Ну что ж у каждого своё мнение, как гаворится "На вкус и цвет товарища нет" Да, и мне кажется что имя Кристина не такое и распросранённое по мне так имя Екатерина, Елена, и т.п. встречаются гораздр чаще!!!
Сообщение было удалено
Алина - отличное имя!
А Наташа звучит как *****!
А мне Валерия нравиться, Дарья тоже.эх детей нет(((
Сообщение было удалено
Далия переводится цветок есть цветок в арабских странах называется далия у меня дочь тоже зовут Далия так что у Вас цветочек
Кристина,Марина,Вероника (Ника,Роня)Сергей и Анжелика:)
Почему никому не нравится имя Анна? По-моему это очень красивое и женственное.
вау, эта тема была создана 2004 году, ей аж 11 лет)))
17 тысяч людей... 345 страниц... 11 минуло, а тема до сих пор актуальна
Югославские имена самое норм
Маргарита, Марианна, София, Аполлинария, Магдалина, Альбина.
Мне нравится - Николь, красивое имя))
А мне Виолетта нравиться!
А мне нравяться имена -Томила,Кира,Ульяна,Арина !!!
мне нравятся:
Николь
Белла
София
Ангелина
Ольга
Аврора
Марго
Дарья
Каролина
Мария
Арина
Светлана
Ариана
Ариадна
Эвилина
Анастасия
Фелисия
елена марселевна мою дочь зовут))))
Сообщение было удалено
А фамилия?))) должна быть какая-то иностранная)
Не определилась еще толком с именами. Ярослава, Мирослава, Иванна, Маша, Марина, Марсела, Марселина, Марсель, кстати, как женское имя неплохо, очень красивое, Ваш пост мне навеял)) Если не Марсель Петровна, конечно)))К такому имени и отчество должно быть соответствующим. Да и фамилия Чижикова не подойдет))) Но самое любимое - это, конечно, Юлия.
Ева
Ангелина, Альбина и Ия. ))
На всем белом свете много красивых имен!У всех свой вкус!Меня зовут Гуля но В
,полное имя Гюльсара!мне вот например нравиться имена такие как:Виолетта,Эбби,Гвендалин,Людмила,Василиса,Кристина,Карина,Франческа,Маргарит,Джейт,Мартина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НАЗОВИТЕ - ВИКТОРИЯ, ДАРЬЯ, ВЕРОНИКА, "тихонями" точно не будут!
Светлана,Елена,Яна,Кристина,Святослава)))
А у нас все имена в семье красивые=) и нам очень нравятся. Меня зовут Татьяна, мужа Вадим, а доченьку - Кира, Кирочка, Кирюшка=)) Сейчас сидит у нас малыш в животике, вот ищем еще одно красивое имя))
Даша, Саша, Женя, Юля, Илона, Яна, Алиана, Аделина, Аня, Настя, Марьяна
Сообщение было удалено
Извините, а вы знеете ее?
Будьте любезны, напишите вы не знаете где сейчас Тяпкина Изольда Акакиевна? Спасибою