Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Алиса, Милена, Маргарита, Василиса, Стелла, Роксана - мои любимые имена. Дочку скорее всего Маргаритой назову, хотя возможно и передумаю, т.к. рожать в ближайшие 3-5 лет не собираюсь)
Сообщение было удалено
Да,из этих имен пожалуй Маргарита краше всех.Хотя Рита не очень.А Эмилия вам не нравится вместо Милены?
Анастасия и Таисия-самые красивые имена! Ещё Анна,Валерия,Кира нравится.
Сообщение было удалено
Влада!Влада Герман красивое сочетание, и к отчеству Викторовна подходит, Влада Викторовна Герман,как песня.Ольга Герман из-за 2 х "г"не нравится.Злата вообще не нравится,мне всё время слышится " злая ты".Лада-машина.Можно не Владой записать а Владислава.Но мне лично больше нравится Влада.
Доминика,Ника,Эмилия. Ещё слышала про имя Арсения, мне кажется красивое имя.Арся,Арсюша,можно Асей звать.
Татьяна ,Дарья эти девочки в жизни будут крепки во всех отношениях(здоровье,любовь,семья и т.д.)
Сообщение было удалено
Что за бред?Я знаю многих Татьян,у которых в личной жизни плохо и даже трагично,а у некоторых Даш проблемы серьезные со здоровьем.Имя не влияет на судьбу человека,только на характер человека и то бывают исключения.
Анна, Маргарита, Ксения. Светлана. Иностранные имена бывают очень красивые.
Анастасия, Василиса - красиво) Ещё старые русские имена нравятся, если не заходить во всяких Аглопен.
Сообщение было удалено
Эмилия более красивое и нежное имя) спасибо за подсказку)))
Сообщение было удалено
Ужасно звучат все варианты.
Сообщение было удалено
Эмилия,Ангелина,короче имя должно быть без буквы "р" и подлиннее чем Ева.
Сообщение было удалено
Ещё могу вам посоветовать имена Дина,Доминика.
Сообщение было удалено
Ольга! К отчеству Викторовна это имя великолепно подходит. Ольга Викторовна, сейчас это редкое имя. Этих Влад, Насть и Милан на каждом шагу, а Ольгами сейчас редко называют. Так что Ольга. Только Ольга!
Сообщение было удалено
В моём окружении ни одной Влады,ни взрослой,ни маленькой.Владами конечно называют, но не так часто как Сонями,Дашами,Настями,Миланами и пр.Ольга-прекрачное имя,одно из моих любимых,но в сочетании с фамилией Герман,Влада на мой взгляд звучит лучше чем Ольга .Но это не нам решать.
Сообщение было удалено
С вашим отчеством мне нравится Лидия,Ксения,Сабина.
Сообщение было удалено
Я вспомнила славянское имя Ждана,имя очень редкое.Как вам Ждана Викторовна Герман?Или попроще,но сейчас тоже не часто называют Светлана.
Сообщение было удалено
Кстати, да, Светлана тоже очень подходит и имя красивое и в то же время редкое, в наши дни не часто встретишь
по мне так красивей виктории и екатерины нет))
Сообщение было удалено
Красота имени-вещь субъективная.Мне вот имя Екатерина и Виктория нравятся только в полном варианте,но ласково Вика не нравится (Вика-ежевика) и Катя(Катяша) тоже сами понимаете как звучит.
Скажите быстро-"пока,Кать".Ужасное имя.
Диана, Джамиля,Мадина, Айна
А мне нравиться имя Диана
Сообщение было удалено
А мне не нравится имя Диана.Если вы нерусский человек,то ещё приемлю.В России я бы запретила всех этих Анжелик, Диан, Инесс,Виолетт и пр.фуфло.
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже имя Катя ненавижу, у меня оно сразу ассоциируется с тётей Катей-уборщицей - с половой тряпкой и ведром со шваброй. Я вообще все имена люблю в полном варианте: Ирина, Зинаида, Валентина, Ольга и т.д., а вот Оли, Кати, Даши ненавижу
Сообщение было удалено
Ага,так и хочется сказать"Даш,а ты мне дашь или не дашь?"
А мне нравиться Марианна и Анжелика
Сообщение было удалено
Полностью согласна а Катяй и Олей!А вот Дарья мне нравиться,но Даша.
Сообщение было удалено
Миронесса-это псевдоним что ли?А чё не Баронесса или Стюардесса? Все эти имена-извращение и Инесса и Агнесса и Анжелика и Марианна.Это всё нерусские имена.Долой их из России!
Сообщение было удалено
Дарья у меня вызывает желание сказать Амударья (река в Азии).Мне нравится Дария (ударение на "а"),ласково Даря,Даренька,Дарюша.
Сообщение было удалено
А мне нравются имена ира, таня, алина, арина, маргарита, марина
Анжелика, Эмилия, еще очень нравится Александра
Сообщение было удалено
Фу,Анжелика,ласково Желя-желе.Имя для жирных дам по ходу дела.
Сообщение было удалено
это разные имена )
Меня зовут Карина Глебовна, по-моему потресающе. Очень нравится Изабелла, Каролина, Регина, Лора.
Сообщение было удалено
Имя Карина ужасное имя,а Кара тем более.В сочетании с Глебовной г.овно.Перечисленные имена тоже от. стой.Каролина Глебовна разве сочетается? Каролина Ивановна?
Анна и Диана
Таисия (Таиса), Кира,Анна,Ирина,Валерия.
Римма и Нонна! Ещё нравится Руфина.
мне нравится имя Джульетта
встал вопрос выбора имени для девочки. не можем выбрать одно из трех: Анна, Кристина, Екатерина. какое из этих трех красивее, посоветуйте?
Сообщение было удалено
Из ваших вариантов нравится имя Анна.Катюша тоже хорошо,но их сейчас так много.А вообще надо чтобы имя с отчеством и фамилией хорошо сочеталось.
Сообщение было удалено
отчество Гарриевна
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Если вы не пошутили,то к такому отчеству не подходит русское имя на мой взгляд.Кристина Гарриевна как-то не особо звучит.Другие ваши варианты вообще не звучат с отчеством. А другие варианты никакие не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Альбина Гарриевна, Диана Гарриевна.
Сообщение было удалено
Ella
Сообщение было удалено
Нонна,Илона,Лия,Аида,Анита.
Сообщение было удалено
Эмма,Эмилия.Из русских ваш вариант Анна и ещё некоторые имена:Алевтина,Владислава,Светлана,Злата,Евдокия,Лидия.
Сообщение было удалено
Кристина, красиво и неизбито.