Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
А мне нравится имя Катя. Оно имеет кучу аналогов в других языках: Катерина, Екатерина, Кэтрин, Катрина, Катарина, Кэйт и т.д.
Красивое - Амелия, АморелАния, МиладАния, АнджЕлика, ЛукрЕстфа, КристАлика,
ВодниферсАлия, ВалемонцеграфинсАрия, Карофилсакинсор
ВалемонцеграфинсАрия - ой так насмешили....Пока дочку кушать позовешь, уже и спасть нужно будет ложиться...
Меня зовут Сандра, и мне нравится мое имя. Еще прекрассное имя Агнесса, Алиса, Ева, Венера, Василиса.
Русские имена предложить не могу. Из зарубежных наверное Эшли.
София, Глория
Сообщение было удалено
Алана
Мне очень нравится мое имя ,,Светлана" (Светочка,Света,Лана,Светлана,Светка,Светулька.) А еще мне нравятся имена Варя,Полина,Лера,Вераника,кристина и наташа.
Таисия
Сообщение было удалено
Олечка, мне нравится! Красивое имя. И не совсем оно избитое. Катерин всё же больше. :) ///// Я знакома с женщиной Кларой Карловной. Как вам? А по поводу экзотических имён важно, чтоб не получилось, как в "Ширли-Мырли" Жан-Поль Николаевич Пискунов :)))
Сообщение было удалено
Нравятся : Мария, Катерина, Евгения,Аделина, Анфиса,Милана,Яна
Не люблю : Анастасия, Вероника,Марина,Нина,Надежда,Оксана,Ксения,Татьяна
Ко всем остальным отношусь нейтрально
Зина- редкое , нежное , красивое.
не то что бы я эгоистична , но Олеся тоже красивая.
Зина-резина.)))))))
А мне кристина
Здравствуй Ланита ))) меня тоже зовут Ланита и я так же одна в нашем городе))) Счастья тебе!!!
Сообщение было удалено
ЛАНА - Это сокращенное от имени Ланита!!!!)))))
Сообщение было удалено
...Так что ЛАНА к Светам ни какого отношения не имеет!!!! Это так между прочим чтобы вы знали.
Ангелина очень красивое и нежное имя.....еще красиво имя Юлия тоже Женственное и просто интересно
Мне очень нравится имя стефания и стефан у меня так детей зовут!
бла бла бла
бла бла бла
У меня 2 дочки их зовут Малика и Алана (муж чечен)
Назвала дочку Мелисса (Романовна) а сыночка - Эмиль. Хочу обратиться к противникам редких имен: " Пишите имена, а не свое мнение по поводу уместности того или иного имени, пусть мамочки сами решают назвать дочку Олей или Оливией!"
Сообщение было удалено
Про то что муж с носом мы сразу догодались.
Сообщение было удалено
Фууу Наташа.Ко мне как-то арменин подходит и говорит: "Наташа?Давай знакомиться!" Я говорю: "Алиса" - ответила только потому что обидно стало за русских женщин - одни Наташи.
Дашуля
валентина
а мне нравится имя Мадлена.Я так дочку назвала.
блин, ни одного коммента не нашла,где про мое бы имя упомянули.. Яна. Мне оно очень нравится. а сын у меня -Илья
Гадя ))
Мне нравится свое - Алина. Это имя занесено в список самых красивых русских имен. Но еще привлекает имя Александра.
Кира, Виктория, Софья- но это на мой вкус
Сообщение было удалено
я Юлия, а маму у меня Людмила зовут,ей сокращённое-Мила,ой как не нравится!
ПОЛИНА и МИЛАДА
Мне нравятся Мирослава, Карина и Алиса
Лилия, Татьяна.)
а Надежда не красивое ?
меня Валерия зовут) мне очень нравится это имя) и Лера, Лерочка красиво тоже звучит)
Анастасия!!!!!и только Анастасия!!!!))))
Сообщение было удалено
Валентина, Ксения, Валерия, Владислава, Мария
Обратите внимание,Кристина,что многие не любят некоторые имена из-за ассоциации имени с конкретным человеком.И они правы.И у меня есть имена,которые я не люблю из-за конкретных людей (так у многих).Потому как-человек делает свое имя!!!Очень жаль,что с именем Кристина теперь у некоторого количества людей будут не очень приятные ассоциации.Интересно вот одно-назвали бы Вас родители одним из тех колхозных имен,как бы Вы заговорили?Имя КРИСТИНА добавили бы в список колхозных?))))))))))))))
И да,меня Таней зовут.И я совсем не стесняюсь своего имени,как бы Вы его не назвали.Разве человек,который обливает грязью чужие имена,имеет право гордится своим именем?
Мои любимые имена :Сабина,Виолетта,Николь,кира
Инесса
у меня 2 дочки одну зовут-Амина, вторую-Амели.
у меня 2 дочки, одну зовут-Амина, вторую-Амели
Сообщение было удалено
Мне нравится моё Анна,Нюся,Манюня,Анина классное имя! Я люблю его!