Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 338
Лера

А мне нравится имя Катя. Оно имеет кучу аналогов в других языках: Катерина, Екатерина, Кэтрин, Катрина, Катарина, Кэйт и т.д.

Маша

Красивое - Амелия, АморелАния, МиладАния, АнджЕлика, ЛукрЕстфа, КристАлика,
ВодниферсАлия, ВалемонцеграфинсАрия, Карофилсакинсор

Гость

ВалемонцеграфинсАрия - ой так насмешили....Пока дочку кушать позовешь, уже и спасть нужно будет ложиться...

Сандра

Меня зовут Сандра, и мне нравится мое имя. Еще прекрассное имя Агнесса, Алиса, Ева, Венера, Василиса.

Эшли Уильямс

Русские имена предложить не могу. Из зарубежных наверное Эшли.

Гость

София, Глория

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Алана

Гость

Мне очень нравится мое имя ,,Светлана" (Светочка,Света,Лана,Светлана,Светка,Светулька.) А еще мне нравятся имена Варя,Полина,Лера,Вераника,кристина и наташа.

Натали

Таисия

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Олечка, мне нравится! Красивое имя. И не совсем оно избитое. Катерин всё же больше. :) ///// Я знакома с женщиной Кларой Карловной. Как вам? А по поводу экзотических имён важно, чтоб не получилось, как в "Ширли-Мырли" Жан-Поль Николаевич Пискунов :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся : Мария, Катерина, Евгения,Аделина, Анфиса,Милана,Яна
Не люблю : Анастасия, Вероника,Марина,Нина,Надежда,Оксана,Ксения,Татьяна
Ко всем остальным отношусь нейтрально

Олеся

Зина- редкое , нежное , красивое.
не то что бы я эгоистична , но Олеся тоже красивая.

янтарь

Зина-резина.)))))))

Гость

А мне кристина

Ланита

Здравствуй Ланита ))) меня тоже зовут Ланита и я так же одна в нашем городе))) Счастья тебе!!!

Ланита
Гость

Сообщение было удалено

ЛАНА - Это сокращенное от имени Ланита!!!!)))))

Ланита
Гость

Сообщение было удалено

...Так что ЛАНА к Светам ни какого отношения не имеет!!!! Это так между прочим чтобы вы знали.

клевая девченка

Ангелина очень красивое и нежное имя.....еще красиво имя Юлия тоже Женственное и просто интересно

Индиана

Мне очень нравится имя стефания и стефан у меня так детей зовут!

бекка

бла бла бла

бекка

бла бла бла

Лена

У меня 2 дочки их зовут Малика и Алана (муж чечен)

Алиса

Назвала дочку Мелисса (Романовна) а сыночка - Эмиль. Хочу обратиться к противникам редких имен: " Пишите имена, а не свое мнение по поводу уместности того или иного имени, пусть мамочки сами решают назвать дочку Олей или Оливией!"

гость
Лена

Сообщение было удалено

Про то что муж с носом мы сразу догодались.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Фууу Наташа.Ко мне как-то арменин подходит и говорит: "Наташа?Давай знакомиться!" Я говорю: "Алиса" - ответила только потому что обидно стало за русских женщин - одни Наташи.

Гость

Дашуля

Гость

валентина

Христина

а мне нравится имя Мадлена.Я так дочку назвала.

яна

блин, ни одного коммента не нашла,где про мое бы имя упомянули.. Яна. Мне оно очень нравится. а сын у меня -Илья

ссср

Гадя ))

Alina

Мне нравится свое - Алина. Это имя занесено в список самых красивых русских имен. Но еще привлекает имя Александра.

Юлия

Кира, Виктория, Софья- но это на мой вкус

Юлия
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

я Юлия, а маму у меня Людмила зовут,ей сокращённое-Мила,ой как не нравится!

Юлия

ПОЛИНА и МИЛАДА

Яна

Мне нравятся Мирослава, Карина и Алиса

Настя-кусок счастья

Лилия, Татьяна.)

Гость

а Надежда не красивое ?

Валерия

меня Валерия зовут) мне очень нравится это имя) и Лера, Лерочка красиво тоже звучит)

Настена!

Анастасия!!!!!и только Анастасия!!!!))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Гость

Валентина, Ксения, Валерия, Владислава, Мария

Гость

Обратите внимание,Кристина,что многие не любят некоторые имена из-за ассоциации имени с конкретным человеком.И они правы.И у меня есть имена,которые я не люблю из-за конкретных людей (так у многих).Потому как-человек делает свое имя!!!Очень жаль,что с именем Кристина теперь у некоторого количества людей будут не очень приятные ассоциации.Интересно вот одно-назвали бы Вас родители одним из тех колхозных имен,как бы Вы заговорили?Имя КРИСТИНА добавили бы в список колхозных?))))))))))))))

Гость

И да,меня Таней зовут.И я совсем не стесняюсь своего имени,как бы Вы его не назвали.Разве человек,который обливает грязью чужие имена,имеет право гордится своим именем?

Гость

Мои любимые имена :Сабина,Виолетта,Николь,кира

Гость

Инесса

Генриетта)

оля

у меня 2 дочки одну зовут-Амина, вторую-Амели.

оля

у меня 2 дочки, одну зовут-Амина, вторую-Амели

Manusa $_$
Elizabet

Сообщение было удалено

Manusa $_$

Мне нравится моё Анна,Нюся,Манюня,Анина классное имя! Я люблю его!