Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
а я люблю тебя
А мне нравится мое имя♥♥♥
Очень редкое.
Коротко Иза, называют Изулей:)
Каждый кулик хвалит своё болото!
Сообщение было удалено
Вообще-то тема "Самые красивые женские имена". Предложите свой вариант. С мира по имени. Кому-то пригодится. Мне сегодня предложили к польской фамилии Миа. Что-то в этом есть.
"Тома"
мне очень нравится мое имя Виктория
Красивое имя Амелия(меня так зовут)
Меня например зовут Ариана, мне нравится как меня назвали. А мою родную, младшую сестру назвали Даной. Ещё мне нравится имена Сабрина, Таня и Николь.
Залина
Алиса
Соня,Вика,Катя
Мое самое необычное)))Стефания
мне мое имя очень нравится-Кристина)))))
Мне нравится Эльза, но моей второй половинке не нравится. Не знаю, как убедить. :))
Сообщение было удалено
Надо искать примеры из жизни, может, какие-то выдающиеся личности были с этим именем, что-нибудь убедительное именно для Вашей половинки, что там на него действует)))
Варда, Лейла, Наринэ
Пелагея,Афродита
Вероника....всё таки красивое иммя
"А мне нравится мое- Юлия, хотя дед мечтал, чтобы назвали Кирой"
Сообщение было удалено
Как хорошо, что Юля, а не Кира!
Екатерина,Мирослава,Вераника,Жасмин
Мне нравится имя Анфиса и алиса меня из этих двух имён не зовут я Л
ерка
МИРТА ИРЛАДА ВАЛЕНСИЯ САНДРА ЛЕЙЛА ДАРСИ АМАНДА ВИЛЛ ВЛАДЛЕНА ТАРА АДЕЛАИДА МЕГАН ЖАННА ИНДИРА МАРАТА ЛИНДА ЛАДА САТИ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ужас
Элеонора, Ника, Сандра (Кассандра), Алессандра, Алесса, Николь, Кэтрин, Мэй, Мейси, Сара
Очень нравятся иностранные имена :)
Из русских нравятся: Виталина, Лида (Лидия,), Карина, Ангелина, Лина, Дарина, Анна, Евангелина, Полина.
Мне нравется имя Вера
как назвать дочку.У меня уже есть два сына одному 5 с половиной зовут Саша другому почти 3 годика зовут Илья.Из женских имен нравятся Вероника,Ирина может еже какое нибудь красивое имя посоветуете?)
Сообщение было удалено
Имя не посоветую, но погуглите статистику имен загс за последние годы, чтобы потом не получилось, что в одном классе с вашей дочкой будет ещё 4 девочки с таким же именем....
Сообщение было удалено
Мне очень нравится имя Эмилия, а как Вас ласково называли в детстве? Сокращенно-ласкательное для этого имени, варианты какие? Спасибо.))))
"Полина"
Полина,София, Ева,Кира, Василиса, Лилия
Софья , Елизавета , Дарья , Инна , Эльза , Элеонора.
Арианна
"МАРГАРИТА -МАРГО,РИТА,РИТУЛЯ,РИТКА,РИТУЛЁК,РИТУЛЬКА......оОБОЗНАЧАЕТ ЖИМЧУЖИНА!!!!!!!"
"Юстина)))"
Oyputti
У меня сына зовут Давлат. А дочку хочу называть Динара
Меня Инночка зовут!
http://freeitemsdota.blogspot.ru/2014/03/100.html узнай о своем "верном"
Мне нравится имя Анастасия,Настя,Настюша!!!! Считаю именно это имя самым красивым на свете!!!!!
Фу настюша. Как анекдот- а у вас мальчик или настенька?
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ИМЕНА В МУЛЬТФИЛЬМЕ МОНСТР ХАЙ
ВЕНЕРА, РОБЕКА , ТОРАЛЕЙ, ТВАЙЛА, ВЕБЕРЕЛЛА, ВАЙБЕРИН, СКАРА, РАШЕЛЬ, И Т. Д.
Елизавета!
Анастасия , Светлана !!!
Алевтина)))
Мне нрав кристина маша юлия
Но больше юлия а у вас у всех говняные имена олег
Милана,Дарина