Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 339
Гость

Все бабы ***** и *****

Гость

Имя Эля (Эльвира) красивое необычное и редкое!!!

Поля

А мне нравится имя Виолетта.

Поля

Виолетта,Марина

Поля

Ещё Эмили

Гость

Кончита

Гость

А как вам Адельфина

Гость

Адельфина

Незнакомка
Anonymous

Сообщение было удалено

Очень красивое имя !!! мне тоже нравится))

Виктория

Виктория, Валерия, Ксения, Вероника, Анжелика

Diana

Диана(мое имя) ; Николь ; Николя ; Мира(Миражанна) ; Анна ; Ребекка ; Вероника ; Кристина ; Люси(Люся); Лиля(Лилия) ; Японское имена Юи , *** , Риас .
Это мои любимые имена)))

Гость

Алина, Валерия

у ляля

Радмила, Ассоль, Стефания, Милана

Тыщ пыщ

Маргарита, Ярослава, Ксения.

Гость

ЛОЛИТА И РИТА

Гость

Анастасия,Елизавета, Анна,Екатерина, Маргарита и Вероника!

Kal

Мне нравится имя Дарья,Минжин и Номин

Гость

Златая, Делия, Мэдэлина

алдиль

Мужик если Александр его все будут звать АлЕкС если девушка Александра или Жанэль или же Аигерим ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННнннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннНГЗРАЛАОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ

Джулианна

Все имена супер....но мне свое очень нравится Джулианна . Такое красивое и богатое♥♥♥♥♥♥

Виктория

Мне нравятся-Виктория,Валерия,Виолетта,Владислава,Ангелина,Ал на,Ева,Альбина,Аида,Ада,Агата,Анжелика)просто болдею)

Виктория

*Алина

Настасья

А мне нравится имя Эмилия) Эмма, Эмка, Эммочка)
Также Русские имена: Мария, Анастасия, Екатерина, Александра;)

Аня

Мне нравится имя Инна

гость

Индира.

веля

виолетта

а+ Айшан

Айшан, Бахар, Хатиджи

Заюша-пони лошадка

Таисия
Ольга
Елена

Гость

Красивые имена которые необычные ,а не всякие Насти и Ларисы...)) Мне нравится Аделина, мою доченьку так зовут)) А еще красивые Эмилия ,Даниэлла, Элианна вот думаю как назвать вторую дочьку))

Гость

Мне Таисия нравится. Кстати я свое имя переделала, получилось не плохо, как в сериале:) Мне нравится.

Анна

Ну прям не дают людям покоя Насти и Маши))) Меня зовут Анна - в детстве свое имя ужасно не любила. Зато нравились Кристина, Юлия... А сейчас я Анна, Аннушка, Анюта - лучше для меня нет! И дочь у меня Анастасия, Настёнка! Вторую дочь назвала бы Марией... Не люблю Эвелин, Алин, Аделин, Ангелин и прочие имена на один манер, мне они кажутся "мыльными", невыразительными, бесхарактерными (без обид, это только мое мнение)! Согласна с тем, что имя нужно рассматривать с союзе с отчеством. А вообще главное, чтобы детишки росли счастлиыми в счастливой семье, пусть хоть Оля, хоть Божена, хоть Прозерпина!

Гость

Елизавета

Николь

я думаю что самая красивая имя это Мария и Татьяна Валинтина

Мирослава,Алена,Полина!!!

Ксения

Маргарита!Красивее не встречала.

Гость

р

Аліна

Мне очень нравиться Аделина і Алина

Diana

Мне очень нравятся имена Изабелла ( Белла ), Маргарита.

Стеша

Радмила, Стефания ( и то и другое является моим именем. ц меня двойное - Радмила-Стефания)

Гость

Алина красивое имя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример, когда"чем Матренистее мама, тем Анжелистее мать". Вопиющая безнрамотность при написании и неадекватные имена.

Maria

а по-моему очень красивые имена:
Мария , Милена , Элина, Каралина, Мерлин)

Диана)

Мне нравится мое имя Диана, мало я видела девушек с таким редким именем)))В далеком будущем хочу дочку Злату или Венеру)))))

Ольга

Злата красивое имя,еще Ульяна,Милана,Кира,Марина.Еще Анна.

Мирослава

У меня сейчас две доченьки.Имена выбирали долго.В итоге.Старшенькую зовут Владлена(Владушка,Влада) Крестовская 11 лет и младшенькую Арина Крестовская 10 лет.Эти имена очень гармонично сочетаются с отчеством.Владлена Сергеевна и Арина Сергеевна.Так нравится мое имя Мирослава Андреевна.

Гость

Лижбета редкое имя, польское... Так нравится

Мне своё имя нравится: дочу назвала Альберта

Гость

Яна очень красивое имя!!!

Гость

А мне имя Полиночка нравится.

Христиана

А меня вот зовут Христиана 😌