Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Все бабы ***** и *****
Имя Эля (Эльвира) красивое необычное и редкое!!!
А мне нравится имя Виолетта.
Виолетта,Марина
Ещё Эмили
Кончита
А как вам Адельфина
Адельфина
Сообщение было удалено
Очень красивое имя !!! мне тоже нравится))
Виктория, Валерия, Ксения, Вероника, Анжелика
Диана(мое имя) ; Николь ; Николя ; Мира(Миражанна) ; Анна ; Ребекка ; Вероника ; Кристина ; Люси(Люся); Лиля(Лилия) ; Японское имена Юи , *** , Риас .
Это мои любимые имена)))
Алина, Валерия
Радмила, Ассоль, Стефания, Милана
Маргарита, Ярослава, Ксения.
ЛОЛИТА И РИТА
Анастасия,Елизавета, Анна,Екатерина, Маргарита и Вероника!
Мне нравится имя Дарья,Минжин и Номин
Златая, Делия, Мэдэлина
Мужик если Александр его все будут звать АлЕкС если девушка Александра или Жанэль или же Аигерим ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННнннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннНГЗРАЛАОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
Все имена супер....но мне свое очень нравится Джулианна . Такое красивое и богатое♥♥♥♥♥♥
Мне нравятся-Виктория,Валерия,Виолетта,Владислава,Ангелина,Ал на,Ева,Альбина,Аида,Ада,Агата,Анжелика)просто болдею)
*Алина
А мне нравится имя Эмилия) Эмма, Эмка, Эммочка)
Также Русские имена: Мария, Анастасия, Екатерина, Александра;)
Мне нравится имя Инна
Индира.
виолетта
Айшан, Бахар, Хатиджи
Таисия
Ольга
Елена
Красивые имена которые необычные ,а не всякие Насти и Ларисы...)) Мне нравится Аделина, мою доченьку так зовут)) А еще красивые Эмилия ,Даниэлла, Элианна вот думаю как назвать вторую дочьку))
Мне Таисия нравится. Кстати я свое имя переделала, получилось не плохо, как в сериале:) Мне нравится.
Ну прям не дают людям покоя Насти и Маши))) Меня зовут Анна - в детстве свое имя ужасно не любила. Зато нравились Кристина, Юлия... А сейчас я Анна, Аннушка, Анюта - лучше для меня нет! И дочь у меня Анастасия, Настёнка! Вторую дочь назвала бы Марией... Не люблю Эвелин, Алин, Аделин, Ангелин и прочие имена на один манер, мне они кажутся "мыльными", невыразительными, бесхарактерными (без обид, это только мое мнение)! Согласна с тем, что имя нужно рассматривать с союзе с отчеством. А вообще главное, чтобы детишки росли счастлиыми в счастливой семье, пусть хоть Оля, хоть Божена, хоть Прозерпина!
Елизавета
я думаю что самая красивая имя это Мария и Татьяна Валинтина
Мирослава,Алена,Полина!!!
Маргарита!Красивее не встречала.
р
Мне очень нравиться Аделина і Алина
Мне очень нравятся имена Изабелла ( Белла ), Маргарита.
Радмила, Стефания ( и то и другое является моим именем. ц меня двойное - Радмила-Стефания)
Алина красивое имя)
Сообщение было удалено
Пример, когда"чем Матренистее мама, тем Анжелистее мать". Вопиющая безнрамотность при написании и неадекватные имена.
а по-моему очень красивые имена:
Мария , Милена , Элина, Каралина, Мерлин)
Мне нравится мое имя Диана, мало я видела девушек с таким редким именем)))В далеком будущем хочу дочку Злату или Венеру)))))
Злата красивое имя,еще Ульяна,Милана,Кира,Марина.Еще Анна.
У меня сейчас две доченьки.Имена выбирали долго.В итоге.Старшенькую зовут Владлена(Владушка,Влада) Крестовская 11 лет и младшенькую Арина Крестовская 10 лет.Эти имена очень гармонично сочетаются с отчеством.Владлена Сергеевна и Арина Сергеевна.Так нравится мое имя Мирослава Андреевна.
Лижбета редкое имя, польское... Так нравится
Мне своё имя нравится: дочу назвала Альберта
Яна очень красивое имя!!!
А мне имя Полиночка нравится.
А меня вот зовут Христиана 😌