Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 336
Марта Дьякова

А.вот ещё:Артемида,Изабелла,Афродита,Богема,Фанечка(Так звали мою Шиншиллу:'(Ох Господи,она умерла),Лидия,Лилиана,Деми,Вероника,Вера,Ника.

Марта Дьякова(Анна)

Гретта,Анна,Зина,Аннабелль,Марселин(Но не из Адвенча тайм),Венера,Карина,Марина(Так зовут мою любимую старшую сестру!),Флора,Анастасия,Сьюзан,Элеонора,Доминик,Доминика,Кл​ара,Зина,Нина,Долли,Полина,Розавелла,Тольятти(А что,у одной дамы такое имя!!)Эллин,Эшли,Екатерина(Первая;Вторая)Антонина,Тоня

кристина

меня кристина зовут а дочка у меня кира

Гость

Сельвина, Милена

Gelina

А меня зовут Гелина...Мне очень не нравиться мое имя.Нравятся- Ева,Аина,Иляна,Аиша,Альфия,Ираида,Наида,Заира,Аматулла,Мусли​мат,Мадина,Алина

Gelina
Валюша

Сообщение было удалено

Ахаххах параша..Просто ужас..

Mettew

Просто обожаю имя Виктория или Вики (но не Вика) в сокращении (Википедия :D). А вообще из "экзотических", как мне кажется, самые классные имена - это японские. ***, Наоми, Хана...

мирослава
Эм.

Сообщение было удалено

Виктория

А мне нравятся имена: Маргарита и Виктория, а еще мужские: Руслан и Даниил. Терпеть не могу имя ЛИЗА, хоть и много нормальных людей с этим именем знаю, но вот отталкивает оно меня.

Гость

Как по мне все имена по своему интересны мне нравится виола леночка вероника екатерина елизавета александра

Гость

Амина,Нелли,Мирослава

даша

Мне вот нравятся имена : элла, мария, виолетта, валерия

Марина

"а как вам Дина?"

Чупакабра

Все имена хороши)

D)) zarina

Сандра Мартина

Ольга

Иулитта

Крис

а мне нравится имя Полина, но значение и характер имени не очень... Так что отдаю предпочтение именам Ангелина, Соня (Софья), Анна, Виталина, Марина и Маргарита. Мое имя - Кристина. Тоже не плохо. А вам какое из этих всех имён нравится???

Валерия

Мне очень нравится имя Стефания(Стеша,Теша и т.д)Василина,Валерия...

Гость

Мне лично нравится имя Софья, София, Софи ну и Вероника.

Гость

Александра, Виктория, Ариадна, Яна

Асель

Лейсан, означает щедрая. великодушная!

По-моему очень красивое и редкое имя)

Гость

Мне всегда нравилось имя Аня

Регина
Не обижайтесь плз

Сообщение было удалено

Аноним
Вика

Сообщение было удалено

Научитесь писать! Я не только вам говорю,но и всем остальным!Не нравиться,а нравится!Зря 11 лет угрохали!Ничему в школе не научились.Элементарное правило,проходят его во 2 классе,иногда в 3.

Анонимка

Почему вы оскорбляете чужие пристрастия?Кому-то нравится имя Шарлотта,а кому-то оно не нравится!Если вам оно не нравится держите свое мнение при себе,лучше напишите,какое вам нравится!Или не пишите "фууууу,имя,как свинья",а напишите,что оно вам не очень нравится!У всех разные вкусы.Поговорка:на вкус и цвет товарищей нет"

Ангелина

А меня Ангелина зовут и мне нравится,Ангелина,Лина,Ангела.

Гость

Гульгина

Мне нравятся имена: Юлия, Валентина, Анастасия, Ксения, Василиса.

Гость

как вам имя Эдана?

Алина

а я хочу назвать свою дочу Ева. как вам?

Ксения
Алина

Сообщение было удалено

У моих знакомых так Екшера зовут...

Гость

Амелия

1

Оксана и Олеся

Валерия

люблю своё Валерия ( Лерочка ),а так же более менее Аврора.

Гость

Марьяна или марианна

Марина

А мне нравятся имена Регина и Евлалия :)

кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Натали

Антонина ( Тоня, Тонечка, Тонюшка)

Даяна
варя

Сообщение было удалено

Варвар))

Даяна
Инна

Сообщение было удалено

Согласна с тобой))) мой рост 156))) муж мне говорит что высокие доя дела. А маленькие для любви)))))

Алина
Катя

Сообщение было удалено

И что? Екатерина шикарное имя. Да и Елена, Мария, Наталья - очень нежные и женственные. В чём упрёк?

Алина
Аноним

Сообщение было удалено

Ахахахах. Вы напрасно тратите свои нервы. )) Как минимум поздно, как максимум - оно Вам надо?)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Моё скромное мнение - похоже на производителя воды Ордана, чем-то подобное. Простите, если что.

Алина
ALINA

Сообщение было удалено

Оказывается, наше полное имя звучит Аделина. Хм! Не знала!

Алина
Anonymous

Сообщение было удалено

Гыгыгы! Ещё как смешно! Снежок)))) Мои две Снежанки обе стройные. Особенно сотрудница - вообще моделька!))

Алина

Девочки! Какое красивое имя будет сочетаться с отчеством Валерьевна? :) Спасибо!

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Красивое. :) С отчеством хорошо вяжется? С фамилией?

Алина

Cписок богатый, но знаете, не все имена значат то, что о них пишут, к сожалению. Знаю Людмил, эти женщины очень далеко не всем людям милы. А зная особенно одну, могу сказать, что вообще мало кому мила. Чем дальше и реже - тем милее, так вернее всего можно описать.

Мирослава

А мне очень нравится Валентина. Именно Валентина. Полным именем.

"А мне нравятся имена Эля, Мария!!\n
"