Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
А.вот ещё:Артемида,Изабелла,Афродита,Богема,Фанечка(Так звали мою Шиншиллу:'(Ох Господи,она умерла),Лидия,Лилиана,Деми,Вероника,Вера,Ника.
Гретта,Анна,Зина,Аннабелль,Марселин(Но не из Адвенча тайм),Венера,Карина,Марина(Так зовут мою любимую старшую сестру!),Флора,Анастасия,Сьюзан,Элеонора,Доминик,Доминика,Клара,Зина,Нина,Долли,Полина,Розавелла,Тольятти(А что,у одной дамы такое имя!!)Эллин,Эшли,Екатерина(Первая;Вторая)Антонина,Тоня
меня кристина зовут а дочка у меня кира
Сельвина, Милена
А меня зовут Гелина...Мне очень не нравиться мое имя.Нравятся- Ева,Аина,Иляна,Аиша,Альфия,Ираида,Наида,Заира,Аматулла,Муслимат,Мадина,Алина
Сообщение было удалено
Ахаххах параша..Просто ужас..
Просто обожаю имя Виктория или Вики (но не Вика) в сокращении (Википедия :D). А вообще из "экзотических", как мне кажется, самые классные имена - это японские. ***, Наоми, Хана...
Сообщение было удалено
А мне нравятся имена: Маргарита и Виктория, а еще мужские: Руслан и Даниил. Терпеть не могу имя ЛИЗА, хоть и много нормальных людей с этим именем знаю, но вот отталкивает оно меня.
Как по мне все имена по своему интересны мне нравится виола леночка вероника екатерина елизавета александра
Амина,Нелли,Мирослава
Мне вот нравятся имена : элла, мария, виолетта, валерия
"а как вам Дина?"
Все имена хороши)
Сандра Мартина
Иулитта
а мне нравится имя Полина, но значение и характер имени не очень... Так что отдаю предпочтение именам Ангелина, Соня (Софья), Анна, Виталина, Марина и Маргарита. Мое имя - Кристина. Тоже не плохо. А вам какое из этих всех имён нравится???
Мне очень нравится имя Стефания(Стеша,Теша и т.д)Василина,Валерия...
Мне лично нравится имя Софья, София, Софи ну и Вероника.
Александра, Виктория, Ариадна, Яна
Лейсан, означает щедрая. великодушная!
По-моему очень красивое и редкое имя)
Мне всегда нравилось имя Аня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Научитесь писать! Я не только вам говорю,но и всем остальным!Не нравиться,а нравится!Зря 11 лет угрохали!Ничему в школе не научились.Элементарное правило,проходят его во 2 классе,иногда в 3.
Почему вы оскорбляете чужие пристрастия?Кому-то нравится имя Шарлотта,а кому-то оно не нравится!Если вам оно не нравится держите свое мнение при себе,лучше напишите,какое вам нравится!Или не пишите "фууууу,имя,как свинья",а напишите,что оно вам не очень нравится!У всех разные вкусы.Поговорка:на вкус и цвет товарищей нет"
А меня Ангелина зовут и мне нравится,Ангелина,Лина,Ангела.
Гульгина
Мне нравятся имена: Юлия, Валентина, Анастасия, Ксения, Василиса.
как вам имя Эдана?
а я хочу назвать свою дочу Ева. как вам?
Сообщение было удалено
У моих знакомых так Екшера зовут...
Амелия
Оксана и Олеся
люблю своё Валерия ( Лерочка ),а так же более менее Аврора.
Марьяна или марианна
А мне нравятся имена Регина и Евлалия :)
Сообщение было удалено
Антонина ( Тоня, Тонечка, Тонюшка)
Сообщение было удалено
Варвар))
Сообщение было удалено
Согласна с тобой))) мой рост 156))) муж мне говорит что высокие доя дела. А маленькие для любви)))))
Сообщение было удалено
И что? Екатерина шикарное имя. Да и Елена, Мария, Наталья - очень нежные и женственные. В чём упрёк?
Сообщение было удалено
Ахахахах. Вы напрасно тратите свои нервы. )) Как минимум поздно, как максимум - оно Вам надо?)))
Сообщение было удалено
Моё скромное мнение - похоже на производителя воды Ордана, чем-то подобное. Простите, если что.
Сообщение было удалено
Оказывается, наше полное имя звучит Аделина. Хм! Не знала!
Сообщение было удалено
Гыгыгы! Ещё как смешно! Снежок)))) Мои две Снежанки обе стройные. Особенно сотрудница - вообще моделька!))
Девочки! Какое красивое имя будет сочетаться с отчеством Валерьевна? :) Спасибо!
Сообщение было удалено
Красивое. :) С отчеством хорошо вяжется? С фамилией?
Cписок богатый, но знаете, не все имена значат то, что о них пишут, к сожалению. Знаю Людмил, эти женщины очень далеко не всем людям милы. А зная особенно одну, могу сказать, что вообще мало кому мила. Чем дальше и реже - тем милее, так вернее всего можно описать.
А мне очень нравится Валентина. Именно Валентина. Полным именем.
"А мне нравятся имена Эля, Мария!!\n
"