Гость
Статьи
Сына в школе начали …

Сына в школе начали травить ещё больше из за меня

Сын в 6 классе. Перевелся в новую школу. Там его сразу невзлюбили, начали дразнить, подкалывать из за того, что одна его тетрадка не мужского цвета и портфель с динозавром. Но зачастую проявляли …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nina77
Гость

Уверенность-это то,что нигде не получить,кроме семьи.

Легко, уверенность именно во внешем мире и проявляется. Ребенок может быть самоувереным и даже наглым в семье с родителями, а во внешнем мире о него будут ноги вытирать

Na_avosi
Гость

Дама не понимает,что звезды может выписать и сам тренер.Без этого спорта не бывает.Только фантазии на тему,что ребенка должен воспитывать чужой дядя в секции,а не родители от рождения.

Во дворце спорта в Новороссийске весит баннер с картинкой и надписью "мы учим спорту, воспитанию учат дома".
Тренера часто бывают грубоваты, сопли там не вытирают, учат терпеть боль и через не могу делать упражнения.

Гость

Мамки дочек своих - все твари
Растят своих будущих прости туток а потом нормальных мальчиков в тюрьму сажают как за Шурыгину посадили!!!!!!!!

Nina77
Na_avosi

Во дворце спорта в Новороссийске весит баннер с картинкой и надписью "мы учим спорту, воспитанию учат дома".
Тренера часто бывают грубоваты, сопли там не вытирают, учат терпеть боль и через не могу делать упражнения.

А спорт не имеет воспитательных целей? Терпение, целеустремленность, это не воспитательные цели?

Гость

Мне кажется во всех образовательных школах такие проблемы, а что мы хотим, плодятся одни маргиналы, детьми и их воспитанием не занимаются, потому кругом озлобленные, агрессивные и недолюбленные дети, и портфель с динозаврами здесь абсолютно не при чем, всегда найдут к чему докопаться.

Na_avosi
Nina77

А спорт не имеет воспитательных целей? Терпение, целеустремленность, это не воспитательные цели?

Ни в спорт школе, ни в кадетском корпусе из гов.на конфетку не сделают. Если ребенка не научили дома уважать других людей и их мнение, то и в секции не научат. Дети, которые хамят дома, с таким же успехом хамят учителям и тренерам.

Nina77
Na_avosi

Ни в спорт школе, ни в кадетском корпусе из гов.на конфетку не сделают. Если ребенка не научили дома уважать других людей и их мнение, то и в секции не научат. Дети, которые хамят дома, с таким же успехом хамят учителям и тренерам.

Мы тут вообще другую проблематику обсуждаем, а именно, ситуацию сына Автора.
Почему на форуме, если нечего возразить, начинают уводить обсуждение в совсем другую плоскость?
Или просто каждый о своем, о наболевшем? Ну, это флуд называется

Na_avosi
Nina77

Мы тут вообще другую проблематику обсуждаем, а именно, ситуацию сына Автора.
Почему на форуме, если нечего возразить, начинают уводить обсуждение в совсем другую плоскость?
Или просто каждый о своем, о наболевшем? Ну, это флуд называется

В этой теме нет ничего для меня наболевшего. Это вы тут утверждаете, что спорт решит все проблемы. Но он их не решит. И да, если дети привыкли дразнить, насмехаться, обзываться, то дома им это не объснили или плохо объяснили - их плохо воспитали.

Na_avosi
Гость

Мне кажется во всех образовательных школах такие проблемы, а что мы хотим, плодятся одни маргиналы, детьми и их воспитанием не занимаются, потому кругом озлобленные, агрессивные и недолюбленные дети, и портфель с динозаврами здесь абсолютно не при чем, всегда найдут к чему докопаться.

Докапаются до стрижки, до туфель, до футболки. Абьюзеру нужна жертва и он её найдёт из тех, кто слабее.

Nina77
Na_avosi

В этой теме нет ничего для меня наболевшего. Это вы тут утверждаете, что спорт решит все проблемы. Но он их не решит. И да, если дети привыкли дразнить, насмехаться, обзываться, то дома им это не объснили или плохо объяснили - их плохо воспитали.

С тем, что дети, которые дразнят других детей плохо воспитаны, никто не спорит. Речь не о них вообще.
Я не писала, что спорт решит все проблемы, но то, что поможет их решить. А именно буллинг и травлю.
Тем более, если родители не могут научить своих сыновей отстаивать свою точку зрения в среде сверстников , если нет отца и пр.

Молодцы оказали медвкжью услугу, мальчик не будет вас за это любить и уважать. А его теперь ещё сильнее чмырить будут

Гость
Na_avosi

так речь о подростках. они как раз ведут себя по-разному с разными людьми.

Гость

Я девочка, но в школе меня тоже дразнили (правда, уже к старшим классам). Особенно сильно доставалось мне от двух одноклассников-близнецов, они сильно меня доставали. Так сильно, что в летом перед 9 классом я уговаривала родителей перевести меня в другую школу.
Мама сказала мне, что может они изменились за лето, вдруг поумнели. Попросила дать им шанс.
И да, за лето они действительно изменили свое поведение, они меня не доставали, даже иногда общались нормально.
Я была счастлива, больше не плакала после школы.
Потом только, через много лет, мама сказала, что они с папой пошли перед 9 классом к их родителям (они хорошо общались), все вместе поговорили. Эти близнецы пообещали моим родителям, что больше не обидят.
Без шума и пыли решили проблему.
Я думаю, что Вам тоже стоит в первую очередь говорить с родителями обидчиков своего сына.

Гость
Гость

6 класс это сколько лет? 11? Какие динозавры на портфеле? Пусть сын покажет вам портфель, которые сейчас считаются крутыми. Дети жестоки, они сбиваются в стайки и ищут, к кому бы прицепится. И после каждого дня в школе обсуждать с сыном досконально, что было, как тебе этот сказал, а как ты ему ответил, и прорабатывать стратегии поведения. Ни в коем случае не общаться самой с этой компашкой, так сделаете хуже

В чем проблема что 11-летний школьник ходит с динозавром на портфеле? Если ему так нравится. Вы в уме ли, нет? Мне 32, если мне понравится рюкзак с динозавром, я тоже буду с ним ходить. А с обидчиками разобраться, желательно физически. В идеале сын должен заехать по харе лидеру этой стайки, остальные уже не полезут. Если не понимает ни слов родителей ни училки. Такие только так понимают. Иначе так и будут его цеплять.

Гость

Потом им волосы не понравятся, потом цвет толстовки, и прочее и прочее

Гость
Гость

Мамки дочек своих - все твари
Растят своих будущих прости туток а потом нормальных мальчиков в тюрьму сажают как за Шурыгину посадили!!!!!!!!

Нормальные мальчики не шарятся по впискам и не лезут к пьяным блюющим несовершеннолетним девочкам

Клич дикой змеи

Автор лучше найдите какой ниббудь шуточный странный стишок похожий на заговор, схватите за рукав одного из компашки, сделайте отрешенное лицо и повторяйте. Потом жест какой нибудь. Такого боятся все.

Клич дикой змеи
Клич дикой змеи

Автор лучше найдите какой ниббудь шуточный странный стишок похожий на заговор, схватите за рукав одного из компашки, сделайте отрешенное лицо и повторяйте. Потом жест какой нибудь. Такого боятся все.

Посмотрите пристально и бормочите. Скажите что вы очень глазливая и порча уже начала действовать. Пусть начинающие альфа самцы немножко кирпичей отложат

Клич дикой змеи
Клич дикой змеи

Посмотрите пристально и бормочите. Скажите что вы очень глазливая и порча уже начала действовать. Пусть начинающие альфа самцы немножко кирпичей отложат

Но вообще лучше попросите какого то мужика из знакомых, пострашнее. Женщин такие дети не уважают.

Nina77

А надо, чтобы сам учился за себя постоять. Так воспитывается характер. Защишать ребенка от сверстников - неправильная позиция, Вы не готовите своих детей к взрослой жизни, так и мамкины пирожки вырастают, будете их потом от жен защищать и начальников.

Нет, все не так. Ребенок пока маленький,не может себя защитить. А вырастет -сможет. А так, вырастет с чувством что его предавали когда ему нужна была помощь

Гость

На кого жалобы?На детей,дразнящихся из-за смешного портфеля?Так недолго и полоумной мамашкой прослыть.

А это не важно кем я прослыву. Важен результат

Nina77

Уже прослыла

Да и хай синим, что прослыла. Главное ребенка защищать а уж как-как смогла так и сделала

Кира
Гость

Если бы мой ребенок пришел домой и рассказал , что какая-то мрaзь великовозрастная караулит около школы и угрожает, то собственноручно через час разбила бы тебе морду

Если бы я узнала, что мой сын кого-то обижает, Я бы сама с ним беседу провела.

Nina77

Родительские чаты тоже разные бывают. Есть активнные вменяемые родители, есть и те, которым пофиг

Чаты эти это сброд истеричек и нервотиков. Там точно ничего не добьешься

Кира
UnravelMind

Поддерживаю мнение высказанное выше. Вы сделали просто катастрофическую тупость. Даже если вы дойдете до родителей тех детей, ничего не изменится. Станет только хуже с каждым разом.

В чем проблема этой ситуации? Все крайне просто. Мужчина должен сам постоять за себя. Этому его может научить только другой мужчина. НЕ ВЫ. Вы решаете вопросы по женски и это вам, разумеется, не понятно.
Так что если вашему сыну некому помочь, лучше не лезьте, сделаете только хуже (уже сделали).

Ага) на жoпe ровно сидеть, когда сына её обижают...

Кира

А не разводка ли это случаем...? Вы тут какой и от кого тут какой совет услышать хотите? Думаю , уже заметили, что тут большинство неадекватное(мягко говоря).
Я как сама, педагог-психолог советую обратиться к моей коллеге в вашей школе и социальному педагогу.

Как, как... ИСПОЛНЯТЬ то, чем грозила! Или нефиг было рот открывать. Почитай про буллинг и моббинг. Узнай про методы воздействия, выясни про все рычаги и врубай. Сами прибегут с извинениями и деньгами! На идиотах надо делать ДЕНЬГИ. А быков давить, чтобы ИХ жизнь пошла на перекосяк, а не твоя.
Сына - на единоборства, чтобы на всякий случай научили "в печенку" пробивать. И в "солнышко".

ПрактичнаяРомантичная

Напишите нормально чтобы школа разобралась.
У нас в прошлом классе были дети неадекваты. Там только через администрацию школы до родителей доходило, что их дети не ангелы, а психи неадекватные. Нам повезло, их перевели от нас
А вот тех к кому их перевели - не повезло, сочувствую их теперешним одноклассникам.

Гость
Кира

А не разводка ли это случаем...? Вы тут какой и от кого тут какой совет услышать хотите? Думаю , уже заметили, что тут большинство неадекватное(мягко говоря).
Я как сама, педагог-психолог советую обратиться к моей коллеге в вашей школе и социальному педагогу.

Я вам так скажу, педагоги, все ваши методы в попу пудру дуть розовую обидчику - ерунда. Все ваши методы, разговоры, сценки в игровой форме с прорабатыванием ситуации - ***...ня полная! У меня опыт такой: обидчик моего сына в первом классе: разговоры с его матерью - не дают результата, разговоры с учителем - не дают. Далее обращаемся к школьному психологу и социологу - без результата. В итоге своему сыну рекомендую зеркалить, то есть отвечать тем же. В результате через пару месяцев зеркальных ответов обидчику, маман забирает вообще из школы своего сыначку со словами , что его все буллят!!! (это так он маман своей сказал, а на самом деле к концу первого класса он достал половину детей). На этом все прекратилось. Нормальный ребенок изначально не будет никого гнобить. А с ненормальным вы никогда не добьетесь разговорами ничего. Автору совет: зеркально отвечать на агрессию. Обозвали - в ответ обозвать также, плюнули - в ответ плюнуть, посмеялись - тоже посмеяться над штанами, кофтой, кепкой еще чем-нибудь. Поверьте, работает этот метод на все 100.

Гостья

Такое у нас общество мачистское, патриархальное, эти понятия взрослые и прививают. Не так оделся, ни так постригся и всё ты не мужик. У подруги сын в Швеции учится, волосы в блонд покрасил, цветные кеды носит и никто не смеётся, голубым он из за этого не вырос, с девочкой гуляет.

Гость
2013

Извините, но вы сделали глупость.

А нужно было,чтобы ребёнка затравили или покалечили?Чтобы довели до суицида?Так умно было бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже тащить в общество тюремные правила,порядки и терминологию!

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Это вы из личного школьного опыта пишите или тюремного?

Гость
Гость

тебе одного раза мало? ты опять собралась идти... ты сама позоришь своего сына. переведи его еще раз в другую школу и купи ребенку нормальный взрослый портфель и не розовые тетради. это все ТЫ виновата что над ним издеваются.

Зачем переводить ребенка в другую школу и бежать от проблемы? Нужно менять поведение ребенка. Ему нужно продумывать каждый шаг и заниматься спортом. Развивать в себе мужественность и дисциплину. Его нужно в секцию по борьбе и к школьному психологу. А стоять за ребенка и защищать его безопасность должен отец, тренер, ваш друг или любовник, сват, брат. Но не вы. Вы -слабая женщина. В ваших руках совет, но не кулак для таких ... .

Ритуал сделать из юту..
Чтобы назойливый человек отстал.
Или смотрите канал самир али .узоры магии.их можно делать матери ,своим детям. Это обереги без отката.

Набераете например, самир али ,зделать сыну оберег от врагов . Узор от врагов ..

Мне кажется это в каждом классе.начался учебный год ...

Олька

Отдайте сына на карате, греко-римскую борьбу или что-нибудь подобное. Через короткое время ему и слова дурного никто не скажет. Но вообще, да, парень сам должен быть способен защитить себя. Обидчики Вашего сына понимают только силу. Нужно, чтобы Ваш сын её продемонстрировал.

Да .у него и уверенность появится и сила

Гость

Мне кажется правильно сделали

Гость
Гость

Если бы мой ребенок пришел домой и рассказал , что какая-то мрaзь великовозрастная караулит около школы и угрожает, то собственноручно через час разбила бы тебе морду

Воспитывать своих дикарей надо нормально! А то между ног уж до колен болтается, а в башке ветра дуют, разбивательница. Чем занималась вместо воспитания сына? Мужа в семье удерживала кружевными труселями? Или оба битые с корзиной ходите? Иначе чем объяснить такую агрессию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно по харе ботинком такого лидера. Родители не занимаются, общество займется.

Гость

Автор, вы обещали обратится в детскую комнату милиции( полиции)? Обещали. Вот и выполняйте то что обещали. В школу ходить больше НЕ надо, эти дети ничего не поймут. У кого родители нормальные, те поговорят со своими детьми. А если останется 1-2 ур@да, то с теми пусть директор школы разбирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам таким " лидером" был? Узнал себя?

Гость
Гость

они всегда были жестокими. просто при совке была пропаганда, что все хорошо. а сейчас стало вообще жесть - детей учат ксенофобии и военному делу, а все косяки принято спихивать на хохлов с америкосами. в общем, страшно все на самом деле.

Как хорошо, что у меня нет детей!:))
Особенно мальчиков:)
Одни проблемы от них!

Ядерный Путлоо

Купите сыну ружье, или себе и начните мстя!!!!!

Квадрат

Надо мальчику объяснить ,что можно дать в бубен. Объяснять это должен мужчина(папа,дядя,брат). Ходить в школу больше не надо. Только усугубите положение.
А вообще это как в мире животных. Более сильные будет издеваться над слабым. И пока ваш мальчик не научится давать отпор- так и будут до него докапываться .

Квадрат
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо вместо школы ходил с мамой по ее клиентам. Если ты не в курсе,то среди этих пятерых есть один заводила. Остальные так,на подсосе . Так вот ,если в бубен получит заводила ,то остальные даже пушечный выстрел не подойдут. Да,никто не исключает того факта,что можно отхватить от всех. Но зато они будут знать ,что он нег руша для битья и в след раз будут думать

Гость
Aidus

Сына на бокс,по себе помню,если по морде дать,даже попытки хватит и самому по еблу получить,то сразу эти же и сами закорешатся,а так будет козлом отпущения и терпила,пока крышу не сорвёд.

Какой бокс?

Взрослым станет вы тоже будете науськивать что прав тот, кто сильнее?
ЕСЛИ БЫ ЕГО БИЛИ, тогда имел бы смысл ваш совет.
А так надо учить ребенка отвечать словами, отстаивать себя, или научить не обращать внимания, игнорировать и не вестись на провокации.
В жизни ВСЕМ такой навык пригодится

Квадрат
Гость

Какой бокс?

Взрослым станет вы тоже будете науськивать что прав тот, кто сильнее?
ЕСЛИ БЫ ЕГО БИЛИ, тогда имел бы смысл ваш совет.
А так надо учить ребенка отвечать словами, отстаивать себя, или научить не обращать внимания, игнорировать и не вестись на провокации.
В жизни ВСЕМ такой навык пригодится

в 12-13 лет это не работает. Его просто зачммморят еще больше

Квадрат
Гость

Сообщение было удалено

какая банда? вернись уже из 90 ых своих ,дятел. Там только лидеру дать по шапке,остальные будут стоять и смотреть. да! именно дать в морду. сразу. Только проблема в том может быть ,что крутой заводила может сам пойти т настучать и у парня могут быть проблемы. Но тут уже надо выбирать

Квадрат
Гость

Сообщение было удалено

с тобой видать так и было.