Сын в 6 классе. Перевелся в новую школу. Там его сразу невзлюбили, начали дразнить, подкалывать из за того, что одна его тетрадка не мужского цвета и портфель с динозавром. Но зачастую проявляли …
Спросите сына кто там лидер, самый наглый и к директору на этого конкретного ребенка жалуйтесь. И как уже вам написали, сына отдать на бокс или на борьбу.
ну конечно, это называется бегать от проблем. Кому не нравится-пусть уходит и на домашнее обучение и куда угодно. А мои дети будут учиться в этом классе и пусть хоть кто-то пикнет. У меня есть электронная подпись и просто беру ее и пишу очень оперативно ан всех на ни х жалобы- в районо, в гормуниципалитет и везде , кого это касается. Через пару дней ко мне звонит директор и блеющим голоском просит прийти к ней в удобное для меня время- для разговора, если я смогу конечно. Вот так вот с ними со всеми надо!
У ребенка должно быть воспоминание о школе а не о домашнем обучении, потому что ему тупо выжили из класса. Называйте уж вещи своими именами
На кого жалобы?На детей,дразнящихся из-за смешного портфеля?Так недолго и полоумной мамашкой прослыть.
Вы очень невнимательны! Потому что я писала о том, что надо общаться не с детьми, а с их родителями и школой. А на счёт портфеля, я считаю, что дети и родители имеют право выбрать то, что хотят. И писала, что рисунки могут взрослого формата.
Вы очень невнимательны! Потому что я писала о том, что надо общаться не с детьми, а с их родителями и школой. А на счёт портфеля, я считаю, что дети и родители имеют право выбрать то, что хотят. И писала, что рисунки могут взрослого формата.
Конечно, имеют право на выбор, как и обязаны иметь последствия своего выбора. Автор как раз этим и занята
Так подберите тренера правильного, тогда будет факт. Я все спортшколы объехала и со всеми тренерами поговорила, выбрала школу у черта на куличках и годами возила туда сыновей, только потому, что там отличный тренер. Поэтому и результатом довольна.
Я тут при чём, не надо снова переводить на меня?! У меня дети заняты спортом и не только. Вы своих возите куда угодно, мои ходят рядом с домом.
В спорт школе Олимпийского резерва по борьбе, свн получал пару раз по голове и ещё один мальчик. Им двоим было по 8 лет, остальным по 10-14
Вот вам и олимпийский резерв, громкое название только. Доверяешь своих детей - говори напрямую с тренером пусть это будет школа и не с громким названием, личность тренера, это главное. Тогда и не будет у ребенка проблем с посещением спорт. секции, будет мотивация и будет результат, на который расчитываешь..
Если в школе обычной выбрать учителя своим детям невозможно, то уж тренера родители могут подобрать сами
Разводка по мотивам детских страшилок.
Детвора только пугает тем, что будет ещё хуже, это манипуляция. На деле, оглядываясь назад, я вспоминаю, что во всех случаях, когда вмешивались родители, их детей потом обходили по широкой дуге, и куда что девалось.
Если ребёнок разобьёт кому-то нос, как тут советуют, обидчики очень резво побегут к мамкам, даже не вспомнив о том, что это некомильфо. И он будет ещё и виноват.
Из таких ситуаций надо выходить культурно. Родительские чаты есть, можно матерям написать спокойно и попросить, чтобы поговорили с детьми.
Один раз врезать самому наглому и вопрос решен. Если родители не реагировали на жалобы, не принимали меры, то получат разбитый нос ребенка своего, может задумаются
Вот вам и олимпийский резерв, громкое название только. Доверяешь своих детей - говори напрямую с тренером пусть это будет школа и не с громким названием, личность тренера, это главное. Тогда и не будет у ребенка проблем с посещением спорт. секции, будет мотивация и будет результат, на который расчитываешь..
Если в школе обычной выбрать учителя своим детям невозможно, то уж тренера родители могут подобрать сами
В обычной школе тоже можно выбрать учителя.
Тренер был хваленный, входит в тренерский состав тренеров сборной России. И школа оборудована супер-пупер. Но моему сыну не подошла.
В обычной школе тоже можно выбрать учителя.
Тренер был хваленный, входит в тренерский состав тренеров сборной России. И школа оборудована супер-пупер. Но моему сыну не подошла.
Это не те критерии, по которым надо спортшколу выбирать для ребенка, если не готовишь его к спортивной карьере только. Речь идет только об уверенности мальчиков во взаимоотношениях со сверстниками, которую правильный тренер воспитывает у детей в первую очередь.
Разводка по мотивам детских страшилок.
Детвора только пугает тем, что будет ещё хуже, это манипуляция. На деле, оглядываясь назад, я вспоминаю, что во всех случаях, когда вмешивались родители, их детей потом обходили по широкой дуге, и куда что девалось.
Если ребёнок разобьёт кому-то нос, как тут советуют, обидчики очень резво побегут к мамкам, даже не вспомнив о том, что это некомильфо. И он будет ещё и виноват.
Из таких ситуаций надо выходить культурно. Родительские чаты есть, можно матерям написать спокойно и попросить, чтобы поговорили с детьми.
Абсолютно верно. Только говорить с обидчиками бесполезно. Тут надо говорить с их родителями и директором школы.
А вообще детям в вашей школе заняться нечем, когда сильная, школьная программа и куча кружков после уроков, и помощь родителям по дому после школы, то силы на травлю одноклассников не остаётся у детей.
Он и есть маменькин сынок. Подростку надо учиться самому отстаивать свои интересы.
Плюсую. Никогда не разбиралась с обидчиками своих сыновей, максимум, приходилось общаться с их родителями. Два раза у старшего сына были инциденты в школе за участие в драке, директор сам признал, что он небыл инициатором этих драк. После этого больше проблем небыло, как отрезало. Просто перестали к нему лезть, зная, что отгребут.
Поговорят и перестанут. А если посмеют лезть руками уже знают, что их ждёт.
Это не те критерии, по которым надо спортшколу выбирать для ребенка, если не готовишь его к спортивной карьере только. Речь идет только об уверенности мальчиков во взаимоотношениях со сверстниками, которую правильный тренер воспитывает у детей в первую очередь.
Мы эту школу выбрали, потому что она ближайшая к дому была на тот момент. О ней было много хвплебных отзывов, да и сейчас она входит в топ 10 спортивных школ в стране по борьбе. За 5 месяцев сын там многому научился в плане борьбы. Детей своего веса может легко перекинуть. Просто надо заниматься с детьми своего возраста, так будет проще. Потом таких проблем не было в другом спорт клубе.
Мы эту школу выбрали, потому что она ближайшая к дому была на тот момент. О ней было много хвплебных отзывов, да и сейчас она входит в топ 10 спортивных школ в стране по борьбе. За 5 месяцев сын там многому научился в плане борьбы. Детей своего веса может легко перекинуть. Просто надо заниматься с детьми своего возраста, так будет проще. Потом таких проблем не было в другом спорт клубе.
Не знаю, мои оба как раз и занимались у одного тренера в одной большой и разновозрастной группе. Их только разделяли по весовым категориям в спарринге
В спорт школе Олимпийского резерва по борьбе, свн получал пару раз по голове и ещё один мальчик. Им двоим было по 8 лет, остальным по 10-14
Дама не понимает,что звезды может выписать и сам тренер.Без этого спорта не бывает.Только фантазии на тему,что ребенка должен воспитывать чужой дядя в секции,а не родители от рождения.
Уверенность-это то,что нигде не получить,кроме семьи.
Из за таких как вы и вырастают отморозки . А потом когда вам в темном переулке сделают гоп-стоп. Не жалуйтесь откуда такое на улицах берется. А вот из за таких мамаш, которые не объясняют что такое хорошо, а что плохо. А идут морды бить за своих помороженных детей.
Согласна
От таких мамаш такая отморозь и рождается
Тренеры разные бывают, я когда то ехала в поезде, ехали ребята лет 11-12 на соревнования. Один мальчишка громко разговаривал, смеялся, тренер подошел - ты чего орешь ?дал ему под дых, вот такие меры воспитания