Гость
Статьи
Сына в школе начали …

Сына в школе начали травить ещё больше из за меня

Сын в 6 классе. Перевелся в новую школу. Там его сразу невзлюбили, начали дразнить, подкалывать из за того, что одна его тетрадка не мужского цвета и портфель с динозавром. Но зачастую проявляли …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Спросите сына кто там лидер, самый наглый и к директору на этого конкретного ребенка жалуйтесь. И как уже вам написали, сына отдать на бокс или на борьбу.

Nina77
Гость

В спортивной секции тоже будет коллектив.

Там будет мужчина - тренер, который будет объяснять правильные вещи мальчикам

Nina77
Na_avosi

Конечно, не смешно, что кругом полно неадекватных детей и родителей. Мне смешно, что люди, у которых дети закончили школу больше 5-10 лет назад, а то и нет детей вовсе, доказывают про то, что возможно, а что нет.

Откуда Вы знаете, что у обсуждающих здесь нет детей?

Гость
Марина-Аврора

ну конечно, это называется бегать от проблем. Кому не нравится-пусть уходит и на домашнее обучение и куда угодно. А мои дети будут учиться в этом классе и пусть хоть кто-то пикнет. У меня есть электронная подпись и просто беру ее и пишу очень оперативно ан всех на ни х жалобы- в районо, в гормуниципалитет и везде , кого это касается. Через пару дней ко мне звонит директор и блеющим голоском просит прийти к ней в удобное для меня время- для разговора, если я смогу конечно. Вот так вот с ними со всеми надо!
У ребенка должно быть воспоминание о школе а не о домашнем обучении, потому что ему тупо выжили из класса. Называйте уж вещи своими именами

На кого жалобы?На детей,дразнящихся из-за смешного портфеля?Так недолго и полоумной мамашкой прослыть.

Nina77
Гость

Спросите сына кто там лидер, самый наглый и к директору на этого конкретного ребенка жалуйтесь. И как уже вам написали, сына отдать на бокс или на борьбу.

Спорт мальчикам необходим!

Nina77
Гость

На кого жалобы?На детей,дразнящихся из-за смешного портфеля?Так недолго и полоумной мамашкой прослыть.

Уже прослыла

Гость
Nina77

Наивная...В мире спорта слабых травят и выдавливают.Это куда более жестокий мир,нежели школа.

Nina77
Гость

Наивная...В мире спорта слабых травят и выдавливают.Это куда более жестокий мир,нежели школа.

При чем тут большой спорт? Речь идет о детских секциях. Не оправдывайте свою лень, нежелание напрягаться для своего ребенка мифическими страшилками о "мире спорта"

Na_avosi
Nina77

Вы уже отписались выше, что согласны насчет портфеля и вмешательства мамы в детские разборки

Вы очень невнимательны! Потому что я писала о том, что надо общаться не с детьми, а с их родителями и школой. А на счёт портфеля, я считаю, что дети и родители имеют право выбрать то, что хотят. И писала, что рисунки могут взрослого формата.

Na_avosi
Nina77

Не факт

Nina77
Na_avosi

Вы очень невнимательны! Потому что я писала о том, что надо общаться не с детьми, а с их родителями и школой. А на счёт портфеля, я считаю, что дети и родители имеют право выбрать то, что хотят. И писала, что рисунки могут взрослого формата.

Конечно, имеют право на выбор, как и обязаны иметь последствия своего выбора. Автор как раз этим и занята

Na_avosi
Nina77

Откуда Вы знаете, что у обсуждающих здесь нет детей?

У Марины А, которая тут рассуждает детям по 40 лет. Но практика школы того времени уже не актуальна, как и моя, хотя я младше.

Nina77
Na_avosi

Не факт

Так подберите тренера правильного, тогда будет факт. Я все спортшколы объехала и со всеми тренерами поговорила, выбрала школу у черта на куличках и годами возила туда сыновей, только потому, что там отличный тренер. Поэтому и результатом довольна.

Na_avosi
Nina77

При чем тут большой спорт? Речь идет о детских секциях. Не оправдывайте свою лень, нежелание напрягаться для своего ребенка мифическими страшилками о "мире спорта"

У моей подруги сына избивали в раздевалке на секции по дзюдо и не только его. При чём тренер был в курсе.

Nina77
Na_avosi

У Марины А, которая тут рассуждает детям по 40 лет. Но практика школы того времени уже не актуальна, как и моя, хотя я младше.

Может у нее есть внуки или племянники в жизнь которых она вникает?

Nina77
Na_avosi

У моей подруги сына избивали в раздевалке на секции по дзюдо и не только его. При чём тренер был в курсе.

Плохой тренер, я же говорю, что спортшколу надо подбирать исходя из выбора тренера

Na_avosi
Nina77

Так подберите тренера правильного, тогда будет факт. Я все спортшколы объехала и со всеми тренерами поговорила, выбрала школу у черта на куличках и годами возила туда сыновей, только потому, что там отличный тренер. Поэтому и результатом довольна.

Я тут при чём, не надо снова переводить на меня?! У меня дети заняты спортом и не только. Вы своих возите куда угодно, мои ходят рядом с домом.

Nina77
Na_avosi

Я тут при чём, не надо снова переводить на меня?! У меня дети заняты спортом и не только. Вы своих возите куда угодно, мои ходят рядом с домом.

И что их там избивают?

Na_avosi
Nina77

Может у нее есть внуки или племянники в жизнь которых она вникает?

Она не может вникнуть в конкретную школу и конкретный класс, и в конкретный родительский чат.

Nina77
Na_avosi

Она не может вникнуть в конкретную школу и конкретный класс, и в конкретный родительский чат.

Родительские чаты тоже разные бывают. Есть активнные вменяемые родители, есть и те, которым пофиг

Na_avosi
Nina77

И что их там избивают?

В спорт школе Олимпийского резерва по борьбе, свн получал пару раз по голове и ещё один мальчик. Им двоим было по 8 лет, остальным по 10-14

Na_avosi
Na_avosi

В спорт школе Олимпийского резерва по борьбе, свн получал пару раз по голове и ещё один мальчик. Им двоим было по 8 лет, остальным по 10-14

Просто группа детей 8-10 лет на утреннее время не собралась и тренер их объединил. Мы оттуда ушли и другого мальчика забрали.

Nina77
Na_avosi

Вот вам и олимпийский резерв, громкое название только. Доверяешь своих детей - говори напрямую с тренером пусть это будет школа и не с громким названием, личность тренера, это главное. Тогда и не будет у ребенка проблем с посещением спорт. секции, будет мотивация и будет результат, на который расчитываешь..
Если в школе обычной выбрать учителя своим детям невозможно, то уж тренера родители могут подобрать сами

Гость
Гость

Если бы мой ребенок пришел домой и рассказал , что какая-то мрaзь великовозрастная караулит около школы и угрожает, то собственноручно через час разбила бы тебе морду

А может и тебе б разбили, и ты б верещала на всю улицу размазывая сопли по своей морде. 😄

Гость
Гость

Разводка по мотивам детских страшилок.
Детвора только пугает тем, что будет ещё хуже, это манипуляция. На деле, оглядываясь назад, я вспоминаю, что во всех случаях, когда вмешивались родители, их детей потом обходили по широкой дуге, и куда что девалось.
Если ребёнок разобьёт кому-то нос, как тут советуют, обидчики очень резво побегут к мамкам, даже не вспомнив о том, что это некомильфо. И он будет ещё и виноват.
Из таких ситуаций надо выходить культурно. Родительские чаты есть, можно матерям написать спокойно и попросить, чтобы поговорили с детьми.

Один раз врезать самому наглому и вопрос решен. Если родители не реагировали на жалобы, не принимали меры, то получат разбитый нос ребенка своего, может задумаются

Na_avosi
Nina77

Вот вам и олимпийский резерв, громкое название только. Доверяешь своих детей - говори напрямую с тренером пусть это будет школа и не с громким названием, личность тренера, это главное. Тогда и не будет у ребенка проблем с посещением спорт. секции, будет мотивация и будет результат, на который расчитываешь..
Если в школе обычной выбрать учителя своим детям невозможно, то уж тренера родители могут подобрать сами

В обычной школе тоже можно выбрать учителя.
Тренер был хваленный, входит в тренерский состав тренеров сборной России. И школа оборудована супер-пупер. Но моему сыну не подошла.

Na_avosi
Гость

Один раз врезать самому наглому и вопрос решен. Если родители не реагировали на жалобы, не принимали меры, то получат разбитый нос ребенка своего, может задумаются

Снимут побои и напишут заявление. Как бы 90-е давно прошли

Nina77
Na_avosi

В обычной школе тоже можно выбрать учителя.
Тренер был хваленный, входит в тренерский состав тренеров сборной России. И школа оборудована супер-пупер. Но моему сыну не подошла.

Это не те критерии, по которым надо спортшколу выбирать для ребенка, если не готовишь его к спортивной карьере только. Речь идет только об уверенности мальчиков во взаимоотношениях со сверстниками, которую правильный тренер воспитывает у детей в первую очередь.

Гость
Гость

Разводка по мотивам детских страшилок.
Детвора только пугает тем, что будет ещё хуже, это манипуляция. На деле, оглядываясь назад, я вспоминаю, что во всех случаях, когда вмешивались родители, их детей потом обходили по широкой дуге, и куда что девалось.
Если ребёнок разобьёт кому-то нос, как тут советуют, обидчики очень резво побегут к мамкам, даже не вспомнив о том, что это некомильфо. И он будет ещё и виноват.
Из таких ситуаций надо выходить культурно. Родительские чаты есть, можно матерям написать спокойно и попросить, чтобы поговорили с детьми.

Абсолютно верно. Только говорить с обидчиками бесполезно. Тут надо говорить с их родителями и директором школы.

Гость

А вообще детям в вашей школе заняться нечем, когда сильная, школьная программа и куча кружков после уроков, и помощь родителям по дому после школы, то силы на травлю одноклассников не остаётся у детей.

Кот Леопольд

Он и есть маменькин сынок. Подростку надо учиться самому отстаивать свои интересы.

Nina77
Кот Леопольд

Он и есть маменькин сынок. Подростку надо учиться самому отстаивать свои интересы.

Плюсую. Никогда не разбиралась с обидчиками своих сыновей, максимум, приходилось общаться с их родителями. Два раза у старшего сына были инциденты в школе за участие в драке, директор сам признал, что он небыл инициатором этих драк. После этого больше проблем небыло, как отрезало. Просто перестали к нему лезть, зная, что отгребут.

Гость

Поговорят и перестанут. А если посмеют лезть руками уже знают, что их ждёт.

Na_avosi
Nina77

Это не те критерии, по которым надо спортшколу выбирать для ребенка, если не готовишь его к спортивной карьере только. Речь идет только об уверенности мальчиков во взаимоотношениях со сверстниками, которую правильный тренер воспитывает у детей в первую очередь.

Мы эту школу выбрали, потому что она ближайшая к дому была на тот момент. О ней было много хвплебных отзывов, да и сейчас она входит в топ 10 спортивных школ в стране по борьбе. За 5 месяцев сын там многому научился в плане борьбы. Детей своего веса может легко перекинуть. Просто надо заниматься с детьми своего возраста, так будет проще. Потом таких проблем не было в другом спорт клубе.

Красотка
Гость

Если бы мой ребенок пришел домой и рассказал , что какая-то мрaзь великовозрастная караулит около школы и угрожает, то собственноручно через час разбила бы тебе морду

И за такой мразью великовозрастной как ты пришла бы полиция. Браво))

Nina77
Na_avosi

Мы эту школу выбрали, потому что она ближайшая к дому была на тот момент. О ней было много хвплебных отзывов, да и сейчас она входит в топ 10 спортивных школ в стране по борьбе. За 5 месяцев сын там многому научился в плане борьбы. Детей своего веса может легко перекинуть. Просто надо заниматься с детьми своего возраста, так будет проще. Потом таких проблем не было в другом спорт клубе.

Не знаю, мои оба как раз и занимались у одного тренера в одной большой и разновозрастной группе. Их только разделяли по весовым категориям в спарринге

Гость
Nina77

Дура штоле?

Гость
2013

Извините, но вы сделали глупость.

Закрыла рот свой!!!!
Мамка девки небось, будущей прости тутки

Гость
Nina77

Плохой тренер, я же говорю, что спортшколу надо подбирать исходя из выбора тренера

Тренер-не нянька.

Гость
Гость

а также за это выгоняют из бокса и школы.

Мальчишки всегда дрались и будут драться

Гость
Гость

Закрыла свою пасть!!!!!!!
После разбитой морды ты будешь сидеть в обезьяннике на пару с задержанными мигрантами и бомжами!

Гость
Na_avosi

Дама не понимает,что звезды может выписать и сам тренер.Без этого спорта не бывает.Только фантазии на тему,что ребенка должен воспитывать чужой дядя в секции,а не родители от рождения.

Гость
Гость

О, еще одна яжематерь потянулась...

Да да она 100% мамка своего невоспитанного неумытого ребенка который растет как трава придорожная

Гость
Nina77

Уверенность-это то,что нигде не получить,кроме семьи.

Гость
Гость

Из за таких как вы и вырастают отморозки . А потом когда вам в темном переулке сделают гоп-стоп. Не жалуйтесь откуда такое на улицах берется. А вот из за таких мамаш, которые не объясняют что такое хорошо, а что плохо. А идут морды бить за своих помороженных детей.

Согласна
От таких мамаш такая отморозь и рождается

Гость
Nina77

Тренеры разные бывают, я когда то ехала в поезде, ехали ребята лет 11-12 на соревнования. Один мальчишка громко разговаривал, смеялся, тренер подошел - ты чего орешь ?дал ему под дых, вот такие меры воспитания

Nina77
Гость

Тренер-не нянька.

совсем в тему не вникаешь?

Гость
Nina77

совсем в тему не вникаешь?

Реально,дурная ты баба.

Nina77
Гость

Тренеры разные бывают, я когда то ехала в поезде, ехали ребята лет 11-12 на соревнования. Один мальчишка громко разговаривал, смеялся, тренер подошел - ты чего орешь ?дал ему под дых, вот такие меры воспитания

Нафиг такого тренера

Nina77
Гость

Реально,дурная ты баба.

Охренеть, воспитание