Сын в 6 классе. Перевелся в новую школу. Там его сразу невзлюбили, начали дразнить, подкалывать из за того, что одна его тетрадка не мужского цвета и портфель с динозавром. Но зачастую проявляли …
Я вам так скажу, педагоги, все ваши методы в попу пудру дуть розовую обидчику - ерунда. Все ваши методы, разговоры, сценки в игровой форме с прорабатыванием ситуации - ***...ня полная! У меня опыт такой: обидчик моего сына в первом классе: разговоры с его матерью - не дают результата, разговоры с учителем - не дают. Далее обращаемся к школьному психологу и социологу - без результата. В итоге своему сыну рекомендую зеркалить, то есть отвечать тем же. В результате через пару месяцев зеркальных ответов обидчику, маман забирает вообще из школы своего сыначку со словами , что его все буллят!!! (это так он маман своей сказал, а на самом деле к концу первого класса он достал половину детей). На этом все прекратилось. Нормальный ребенок изначально не будет никого гнобить. А с ненормальным вы никогда не добьетесь разговорами ничего. Автору совет: зеркально отвечать на агрессию. Обозвали - в ответ обозвать также, плюнули - в ответ плюнуть, посмеялись - тоже посмеяться над штанами, кофтой, кепкой еще чем-нибудь. Поверьте, работает этот метод на все 100.
Я не знаю с какими ты там сталкивалась педагогами, но со мной сбавь тон) Я работаю с трудными подростками и детьми, "возвращаю" их в общество.
А так я согласна, что обидчику надо отвечать. НО одно дело, когда он 1, а другое, когда их группа.
При чём тут "посмеялся над девочкой"?! Он над ней насмехался все уроки и перемены ежедневно. Давайте над вами будут на работе ежедневно смеяться изо дня в день. Вам это будет приятно? Вы будете прсить, но ваши просьбы будут игнорить. Вы считаете такое поведение нормой? Ну, так это не норма. Когда взрослые просят, ребенок не слышит никого.
У меня такое в школе было с 5 по 9 класс. Мальчик просто неадекват был. Мама сказала что значит я сама себя так веду(( посылала правда несколько раз поговорить с ним мужиков в военной форме- бестолку. Пока я не выдержала и не сказала старшему брату (старше на 13 лет он меня, до этого мама боялась что он его изобьет и брат влетит в общем). Больше тот неадекват меня не трогал , даже старался обходить стороной . Жалею что раньше этого не сделала, не жизнь школьная была , а ад…
Рождаются маргиналы от маргиналов, замусоленных мамаш без образования и воспитания, а потом нормальных детей кошмарят!!!!!! Интеллигентных семей по пальцам можно пересчитать! Уроды приходят в школу еще и внешность нормальных детей обсуждают!!! Твари!!!!! И мамаши с папашами твари!!!!! Плодились по энергетиками и пиво!!!!!
Вы знаете, я бы наверно также поступила или мужа бы отправила, поговорить, с мужем разговор короткий был бы у всех.Как мама я вас понимаю, вы любым способом пытаетесь защитить своего ребенка. Но в любом случае будет страдать ребенок. Возможно вами стоит поговорить с родителями обидчиков?
Короткий разговор с кем? Отца с детьми? Мне мой сын пожаловался, что чей то там папа чей приходил, грозил. Я потом этого папаню, который оказался раза в полтора-два меньше меня при этих же пацанах и зачмырил. Просто подумай, что отправишь ты отца, а у пацанов тоже отцы есть так то и никто своего ребенка в обиду не даст. И твой муженек один, а их соберется толпа. Нельзя родителям вмешиваться в такие разборки. Только если уж совсем вопрос "жизни или смерти".
Сына на бокс,по себе помню,если по морде дать,даже попытки хватит и самому по еблу получить,то сразу эти же и сами закорешатся,а так будет козлом отпущения и терпила,пока крышу не сорвёд.
Согласна 100%. Мало лайков у Вас. Можно и табуреткой по чердаку. У нас так и было причём с парнем, я девушка. Пошла война, понты. После табуретки сразу всё закончилось и наступила дружба. Одного скинули с подругой в канаву на стройке. Тоже стали друзьями сразу! И ни один его друг не посмел нас тронуть. С девушками было хуже. Там я действительно получила по тому, что Вы написали. Волосы нам рвали, подножки ставили на лестнице. Но мы воевали на всю катушку, огрызались в ответ. Итог. Они с нами стали дружить при встрече. Ну мы сделали вид, что очень рады. Защищать себя надо. Бешеных не трогают.
В ситуации, когда ребёнок совсем амёбный, можно поступить хитрее, чем сра ца с этими пацанами маме. Можно как-то закорешиться. Подойти, разговор есть, вот кола, вот чипсы, идём поболтаем на скамейку, если не очкуете, туда-сюда, какие претензии?бывает.а что, динозавр не модно?а что посоветуете? Приходите в гости к нам или в кафе День Рожденья, именины бла-бла. Вобщем, психологически их на крючок. Ну там по умному надо. Если они совсем отморозки, то сын-дочь должны понимать, что это театр и дальше не портиться с такими приятелями. Не знаю, поймёт ли кто, что я имела в виду.
В ситуации, когда ребёнок совсем амёбный, можно поступить хитрее, чем сра ца с этими пацанами маме. Можно как-то закорешиться. Подойти, разговор есть, вот кола, вот чипсы, идём поболтаем на скамейку, если не очкуете, туда-сюда, какие претензии?бывает.а что, динозавр не модно?а что посоветуете? Приходите в гости к нам или в кафе День Рожденья, именины бла-бла. Вобщем, психологически их на крючок. Ну там по умному надо. Если они совсем отморозки, то сын-дочь должны понимать, что это театр и дальше не портиться с такими приятелями. Не знаю, поймёт ли кто, что я имела в виду.
Имею в виду и мама может так поболтать и папа и брат. Анекдот, вот на велике прокатись, на самокате, вобщем хорошо посидели, им оказан респект, эмпатия, им потом будет уже как-то неудобно быть плохими.
И что... обычная школьная история, не переживай.
Автор ,я вас прекрасно понимаю ,у меня сын в 5 классе, тоже дразнят моего сына, но не из за вещей, одевать стараюсь модно, а из за лишнего веса...
тоже порой тяжело на него смотреть, какой он грустный идет, но я в школу не хожу, и не разбираюсь с ними, я просто объясняю сыну не обращай внимание вот и все.
Автор ,я вас прекрасно понимаю ,у меня сын в 5 классе, тоже дразнят моего сына, но не из за вещей, одевать стараюсь модно, а из за лишнего веса...
тоже порой тяжело на него смотреть, какой он грустный идет, но я в школу не хожу, и не разбираюсь с ними, я просто объясняю сыну не обращай внимание вот и все.
Моего сына тоже в 3 и 4 классе обзывали "жирным", хотя не толстый, плотный в породу отца (они все крупные), но лишний вес был. Нл у него ещё дефицит йода и понижены гормоны щитовидной железы. Сейчас он в 5 классе и решил худеть с нашей подачи, сам урезал себе сладкое + препараты йода. Результат уже есть.
Может и вам следует показать сына эндокринологу и помочь похудеть, а так же избежать насмешек.
Я тоже говорила не обращать внимания, но он и не переживал из-за этого. Дети часто друг друга дразнят, придумывают кликухи. Так всегда было и будет, но позволять издеваться тоже не надо.
Маме главного обзывателя всех детей в классе, я в шутку сказала, что её сына может называть своего пузатого папу спортсмена "жирдяем".
Не позволяйте обижать вашего сына всяким недоумкам, обозначте их родителям своё недовольство по поводу их насмешек.
Сообщение было удалено
под шконку нырни и не отсвечивай
Сообщение было удалено
заткнись!!!
Моего сына тоже в 3 и 4 классе обзывали "жирным", хотя не толстый, плотный в породу отца (они все крупные), но лишний вес был. Нл у него ещё дефицит йода и понижены гормоны щитовидной железы. Сейчас он в 5 классе и решил худеть с нашей подачи, сам урезал себе сладкое + препараты йода. Результат уже есть.
Может и вам следует показать сына эндокринологу и помочь похудеть, а так же избежать насмешек.
Спасибо за совет.
Это жизнь в социуме. Выживает сильнейший.
Сообщение было удалено
А ты че не пробовала опущенка? Да ты чушка еbаная просто, педовkа обыкновенная. Тебя мамка небось опиzдюлила балдой об пол при рождении:)
У меня сын в 5 лассе учится одевается как мальчик но у него гормональный сбой начали расти женские груди и уже на вид их не спрятать. Водила его к эндокринологу приписали уколы говорят что у Саши больше женских гормонов. В школе его дразнят и щюпают часто. Учитель физкультуры попросил на занятия одевать женский купальник. Нам позор. Не знаю что делась . Посоветуйте?
Мой сын Саша в 5 кл учится толстенький но это не очень большая проблема . А проблема что у него начали расти женские груди и сейчас уже довольно больших размеров как для мальчика его возраста. Водила его к эндокринологу там сказали что у него очень плохо развиты семённики но УЗД показало что у него есть и женские плохо развиты яичники и плохо развито женское влагалище. Я в шоке. Мне сказали что когда он вырастет то не сможет иметь детей ни как мужчина ни как женщина. Я не присматривалась к его телу думала что яички ещё покажутся когда он подрастёт и не могла даже предположить что у него плотно прикрытый половыми женскими губами вход во влагалище. Он же писал члеником. А то что я видела не большую слизистую оболочку меж половых губ я думала что это не губы а ещё не развитые яички. В поликлинике меня ошарашили. В школе его дразнят. Что мне делать подскажите?
У меня такое в школе было с 5 по 9 класс. Мальчик просто неадекват был. Мама сказала что значит я сама себя так веду(( посылала правда несколько раз поговорить с ним мужиков в военной форме- бестолку. Пока я не выдержала и не сказала старшему брату (старше на 13 лет он меня, до этого мама боялась что он его изобьет и брат влетит в общем). Больше тот неадекват меня не трогал , даже старался обходить стороной . Жалею что раньше этого не сделала, не жизнь школьная была , а ад…
Помню в 3 классе училась в раздевалке возле спорт зала мы все на кучу переодевались и мальчики и девочки ни кого не стесняясь меня видели голую и я видела девочек и мальчиков голых. А уже в 5 классе кто то стеснялся в переодевалке снять трусики а мне как то было паралельно мне наоборот было приятно что на меня голую смотрят мальчишки. Помню что меня дразнили за то что увидели что у меня очень большой вывернутый клитор не как у всех девочек и смеялись с меня когда я на уроках дрочила пальцами свою писю. Назывли мышка шкребетушка. Целку я сама себе прорвала когда в 5 классе училась и потом сунула туда всё
Согласна 100%. Мало лайков у Вас. Можно и табуреткой по чердаку. У нас так и было причём с парнем, я девушка. Пошла война, понты. После табуретки сразу всё закончилось и наступила дружба. Одного скинули с подругой в канаву на стройке. Тоже стали друзьями сразу! И ни один его друг не посмел нас тронуть. С девушками было хуже. Там я действительно получила по тому, что Вы написали. Волосы нам рвали, подножки ставили на лестнице. Но мы воевали на всю катушку, огрызались в ответ. Итог. Они с нами стали дружить при встрече. Ну мы сделали вид, что очень рады. Защищать себя надо. Бешеных не трогают.
Мой сын Саша в 5 кл учится толстенький но это не очень большая проблема . А проблема что у него начали расти женские груди и сейчас уже довольно больших размеров как для мальчика его возраста. Водила его к эндокринологу там сказали что у него очень плохо развиты семённики но УЗД показало что у него есть и женские плохо развиты яичники и плохо развито женское влагалище. Я в шоке. Мне сказали что когда он вырастет то не сможет иметь детей ни как мужчина ни как женщина. Я не присматривалась к его телу думала что яички ещё покажутся когда он подрастёт и не могла даже предположить что у него плотно прикрытый половыми женскими губами вход во влагалище. Он же писал члеником. А то что я видела не большую слизистую оболочку меж половых губ я думала что это не губы а ещё не развитые яички. В поликлинике меня ошарашили. В школе его дразнят читают стихи Пушкина: Родила царица в ночь не то сына не то дочь.... Что мне делать подскажите?