Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Сообщение было удалено
Маму только трогаю, а сестру везде
Я перед сыном голая хожу и он передо мной! Ничего такого здесь нет!
Мне у моего сына тоже нравится, когда замечаю у него эрекцию, но я как-то стесняюсь говорить такие комплименты) хотя может и стоило бы. Самооценка очень важна для мальчика в таком возрасте.
Тоже застаю сына в разных местах за этим делом. По началу ругала. Сейчас уже устала. Не знаю что и делать.
Тоже застаю сына в разных местах за этим делом. По началу ругала. Сейчас уже устала. Не знаю что и делать.
Не знаю чего вы заморачивайтесь, все мальчики делают это и самое главное, что это им необходимо. Природа так распорядилась, что они могут по пять раз в день, а им в этом возрасте никто не даст. А когда уже появятся девушки, потом жена и к 30 им и пару раз в неделю хватает. Такой вот перекос и надо это понимать. Вы не можете это исправить, нужно это принять. Или не обращайте внимания или поговорите с сыном, что бы он не боялся вас и не шугался.
Не знаю чего вы заморачивайтесь, все мальчики делают это и самое главное, что это им необходимо. Природа так распорядилась, что они могут по пять раз в день, а им в этом возрасте никто не даст. А когда уже появятся девушки, потом жена и к 30 им и пару раз в неделю хватает. Такой вот перекос и надо это понимать. Вы не можете это исправить, нужно это принять. Или не обращайте внимания или поговорите с сыном, что бы он не боялся вас и не шугался.
Наверное вы и правы... Но что делать со следами спермы везде? Я больше за это и злюсь.
Это уже вопрос гигиены и воспитания. Поговорите с ребенком об этом, объясните, что надо убирать за собой, что нельзя пачкать вещи. Пусть кончает в салфетку, в ладошку, на живот, куда угодно, что бы можно было легко убрать или смыть. Ванная отличный вариант для таких дел. В комнате, если у него своя есть, то должны быть бумажные полотенца, очень удобно, я своему купила. Если замечали, что он брал ваше бельё и кончал на него, купите ему женские трусики пусть спускает на них и сам их стирает в таком случае. Приучайте мальчика к порядку. Плюс гигиена! После эякуляции необходимо помыть член, головку! Это базовые правила, он выполняет, а вы на него не ругаетесь и не запрещает ему мастурбировать -все довольны.
Это уже вопрос гигиены и воспитания. Поговорите с ребенком об этом, объясните, что надо убирать за собой, что нельзя пачкать вещи. Пусть кончает в салфетку, в ладошку, на живот, куда угодно, что бы можно было легко убрать или смыть. Ванная отличный вариант для таких дел. В комнате, если у него своя есть, то должны быть бумажные полотенца, очень удобно, я своему купила. Если замечали, что он брал ваше бельё и кончал на него, купите ему женские трусики пусть спускает на них и сам их стирает в таком случае. Приучайте мальчика к порядку. Плюс гигиена! После эякуляции необходимо помыть член, головку! Это базовые правила, он выполняет, а вы на него не ругаетесь и не запрещает ему мастурбировать -все довольны.
Помню как мама мне оголяла на кухне *** в 12 лет. Я даже не знал для чего она это делает, потом из писюна было чтото белое мама сказала что все хорошо, и добавила чтобы я всегда ходил без трусиков, у нас однокомнатная квартира поэтому она всегда видет мой ***
*** разыгрались 😉
Гееи разыгрались 😉
Помню как мама мне оголяла на кухне *** в 12 лет. Я даже не знал для чего она это делает, потом из писюна было чтото белое мама сказала что все хорошо, и добавила чтобы я всегда ходил без трусиков, у нас однокомнатная квартира поэтому она всегда видет мой ***
В каждой семье свой вклад. Мама тоже ходит по дому голышом?
И кроме того, кончать не обязательно всегда только в рот ...
Бывает же и такой массаж где соприкасаются и тела и гениталии..
Если возбуждённый пенис мужчины касается лобок девочки или её половые губы, то большинство мужчин не в состоянии сдержать эякуляцию)
Настолько перевозбуждены...
А сколько девочкам лет?
Мечтала увидеть голого племянника, которому 11 лет. А сестра с мужем поехали на свадьбу в другой город, мне оставили Семёна. Он у меня ходил сначала в шортах, там писюлёк оттопыривался. А потом я посадила его в ванну мыть. Он даже не рыпнулся, разделся до гола. Головку ему стала мыть, он открыл ротик - ааааа. А потом он у меня голый бегал абсолютно.
Я своему тоже дергаю мне это очень нравится
ну все просто на самом деле. Он по прежнему ласкает себя руками, иногда я его трогаю, но когда он хочет кончить, у него учащается дыхание и начинает глубже стонать.В это же время я беру его за руки и он просто держит перчик напряженным в течение некоторого времени,после чего уже он не может сдерживаться и семя неизбежно вытекает струйкой.
Ещё можно оттягивать яички чтобы продлить немного время мастурбации.По молодости приходилось гулять с мужчинами за 40 и они рассказывали что так можно бороться с преждевременным семяизвержением.кроме того, мальчикам лучше не принимать антидепрессанты, основывающиеся на серотонине, от этого может быть пожизненная импотенция(кажется pssd на англицком называется).
интересный способ колецтва ребенка