Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Это уже вопрос гигиены и воспитания. Поговорите с ребенком об этом, объясните, что надо убирать за собой, что нельзя пачкать вещи. Пусть кончает в салфетку, в ладошку, на живот, куда угодно, что бы можно было легко убрать или смыть. Ванная отличный вариант для таких дел. В комнате, если у него своя есть, то должны быть бумажные полотенца, очень удобно, я своему купила. Если замечали, что он брал ваше бельё и кончал на него, купите ему женские трусики пусть спускает на них и сам их стирает в таком случае. Приучайте мальчика к порядку. Плюс гигиена! После эякуляции необходимо помыть член, головку! Это базовые правила, он выполняет, а вы на него не ругаетесь и не запрещает ему мастурбировать -все довольны.
Да да вы правы. Надо выбрать момент и поговорить с ним об этом. Пусть делает свои дела. Я ругаться не буду но что бы всё было чисто и аккуратно тогда!