Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Алена
Алина

А половое созревание у него началось? У моего в 12 лет ещё не было, и он тоже любит спать голым, когда просыпается сразу идет в туалет, потом выходит ещё минут 10 голый ходит.

А эрекция уже есть?

Д
Магдалена

говорят что типа вредно
Какие-то микротравмы
,а я уже сколько лет себя а анал дилдо еб.у и вроде все норм.
Почему от ху.я должны быть травмы?
У него же ещё не большой член

Если головка у него не открывается то в анал нельзя можно уздечка порвать, вам правильно советую

Светлана
Ольга

Ходить голой при сыне не уместно. Можно же хоть трусики и лифчик или маечку какую одеть.

Я так никогда не делаю. Если даже летом жара и всё такое, ну трусики и топик, но голой не прилично же.

Гость
Светлана

Это уже вопрос гигиены и воспитания. Поговорите с ребенком об этом, объясните, что надо убирать за собой, что нельзя пачкать вещи. Пусть кончает в салфетку, в ладошку, на живот, куда угодно, что бы можно было легко убрать или смыть. Ванная отличный вариант для таких дел. В комнате, если у него своя есть, то должны быть бумажные полотенца, очень удобно, я своему купила. Если замечали, что он брал ваше бельё и кончал на него, купите ему женские трусики пусть спускает на них и сам их стирает в таком случае. Приучайте мальчика к порядку. Плюс гигиена! После эякуляции необходимо помыть член, головку! Это базовые правила, он выполняет, а вы на него не ругаетесь и не запрещает ему мастурбировать -все довольны.

Да да вы правы. Надо выбрать момент и поговорить с ним об этом. Пусть делает свои дела. Я ругаться не буду но что бы всё было чисто и аккуратно тогда!

Д
Светлана

Я так никогда не делаю. Если даже летом жара и всё такое, ну трусики и топик, но голой не прилично же.

А моя дочь постоянно голой ходит, только лето, а осенью или зимой только в футболке и всё

Светлана
Д

А моя дочь постоянно голой ходит, только лето, а осенью или зимой только в футболке и всё

Ага то ты при маме голый ходишь, то у тебя уже дочь. Врать научись нормально.

Светлана
Гость

Да да вы правы. Надо выбрать момент и поговорить с ним об этом. Пусть делает свои дела. Я ругаться не буду но что бы всё было чисто и аккуратно тогда!

Вот это правильно, пусть мастурбирует на здоровье, но что б всё было чисто! Мой обычно в ванной этим занимается, там всё легко смывается.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: