Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Моему сынку уже 16 лет, он много раз просил шепча мне на ухо: " как устроена девочка"? А у нас есть не послушница, Вика, она в 4 классе, любительница двоек и троек. Наша мама сказала: "без проблем, показывай сестру Богдану, пусть смотрит что там и как, может учиться начнёт". Вика предчувствуя что то, одела школьную форму? села читать книжку, не понятно зачем!...Я её взял за ухо, подвёл к братику, сказал: "за каждую тройку и двойку, с тобой будет это"....и велел снять школьные брюки. Брюки были сняты со слезами и просьбой не снимать с неё трусы. А у братика слюни текут. "А двойки кто получает?, ты наказана!...Показывай быстро братику свои сиси и за одним, всё снимай с себя".... смешные сиси жалостливо торчали. Но остались узкие детские трусы. "Ну вот, надеюсь ты больше не захочешь получать двойки у будешь учить, а теперь снимай трусы и нагибайся попой к братику, он отличник"....Викуся со слезами сняла труселя, я её нагнул за шею, она молчала в ожидании чего то. Но инстинкт сработал, она сама раздвинула ножки и выгнула жоппку. Богдан прекрасно созерцал дырочку и там где находится целлка, я держал дочь за шею. Он сказал: "теперь я знаю как устроена девочка и понял как она может забеременеть".
Но что бы доченька усвоила урок, я выдернул свой узкий ремень из деловых брюк, подал Богдану, сказал: "высеки сестрицу, т.к. ты отличник и имеешь на это право". Он высек её на диване, она визжала разными голосами что будет отличницей, что будет стараться. Ремень шёлкам по ляжкам и ягодицам. В 5 классе посмотрим что и как.
приезжает племянник спят с братом в одной постели может они уже совокупились
Сообщение было удалено
я уже большой мальчик но еще не мужчина мамин хахель говорит ззаставты уже большой и вводит член мне в попку блеет мне писун заставдяет одеть голубые панталоны
мы с бртом 17 и 19л до сих пор моемся с мамой и бабулей в бане мы голые они в трусах
Nurali_Xanov напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Nurali_Xanov напишите пожалуйста
Рада что ветка тухнет потихоньку, ... Не стесняется сын, ну и ладно! Проехали
Сообщение было удалено
А сын видел ваш секс с любовником?
Сообщение было удалено
умница
жили в комуналке бе ванны и гор воды я снимал кальсоны подмывался при маме она поливала водой из кувшина на писун и попку
Сообщение было удалено
Она с тобой спит?!а по дому вообще как ходит,одетая или нет?!
Я не стесняюсь своих маму и сестру, я очень люблю ходить голенький