Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
FCK

Замечаете у него утреннюю эрекцию? Он вас не стесняется при этом?

мой тлже в 17 л ходит голым при мамк

Гость
Владимир

Моему сынку уже 16 лет, он много раз просил шепча мне на ухо: " как устроена девочка"? А у нас есть не послушница, Вика, она в 4 классе, любительница двоек и троек. Наша мама сказала: "без проблем, показывай сестру Богдану, пусть смотрит что там и как, может учиться начнёт". Вика предчувствуя что то, одела школьную форму? села читать книжку, не понятно зачем!...Я её взял за ухо, подвёл к братику, сказал: "за каждую тройку и двойку, с тобой будет это"....и велел снять школьные брюки. Брюки были сняты со слезами и просьбой не снимать с неё трусы. А у братика слюни текут. "А двойки кто получает?, ты наказана!...Показывай быстро братику свои сиси и за одним, всё снимай с себя".... смешные сиси жалостливо торчали. Но остались узкие детские трусы. "Ну вот, надеюсь ты больше не захочешь получать двойки у будешь учить, а теперь снимай трусы и нагибайся попой к братику, он отличник"....Викуся со слезами сняла труселя, я её нагнул за шею, она молчала в ожидании чего то. Но инстинкт сработал, она сама раздвинула ножки и выгнула жоппку. Богдан прекрасно созерцал дырочку и там где находится целлка, я держал дочь за шею. Он сказал: "теперь я знаю как устроена девочка и понял как она может забеременеть".

Но что бы доченька усвоила урок, я выдернул свой узкий ремень из деловых брюк, подал Богдану, сказал: "высеки сестрицу, т.к. ты отличник и имеешь на это право". Он высек её на диване, она визжала разными голосами что будет отличницей, что будет стараться. Ремень шёлкам по ляжкам и ягодицам. В 5 классе посмотрим что и как.

приезжает племянник спят с братом в одной постели может они уже совокупились

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

я уже большой мальчик но еще не мужчина мамин хахель говорит ззаставты уже большой и вводит член мне в попку блеет мне писун заставдяет одеть голубые панталоны

Гость

мы с бртом 17 и 19л до сих пор моемся с мамой и бабулей в бане мы голые они в трусах

Гость

Nurali_Xanov напишите пожалуйста

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Nurali_Xanov напишите пожалуйста

Гость

Рада что ветка тухнет потихоньку, ... Не стесняется сын, ну и ладно! Проехали

Гость
Гость

Мой меня никогда не стеснялся. Ходит голый, иногда мастурбирует при мне, иногда трогает меня за грудь. Дочка вроде бы не против

А сколько лет сыну и дочке?

Гость
Ольга

Мы нудисты, дочьери 17, сыну 13. Ходим голыми все.

Живете втроем или муж есть?

Гость
Гость

Моему 13 лет, вообще не стесняется меня, не то что бы специально голый ходил, но после сна, душа и т.д. спокойно ходит голый. По утрам и со стояком до туалета идёт. Живём в однушке, тут особо не до стеснений.

Вы вдвоем с сыном живете и все?

Гость
Гость

Ой не говорите когда рядом и это зрелище.. трусы потом хоть меняй. Говорю ты б хоть отошёл куда постеснялся, говорит ну ты что мамуль я не стесняюсь и наяривает ещё сильнее. Ну вот что сделать?

А вы с мужчинами встречаетесь дома? Сын при этом тоже дома?

Гость
Гость

Это ещё ничего мой мне вчера на попу и ногу кончил засранец. Я его особо не ругала конечно так это в шутку немножко.

А попа голая была при этом?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А сын видел ваш секс с любовником?

Гость
Глиста

Эх, если би это всё было правда 😏.

Думаешь одни фантазии тут?

Гость
Гость

мы с бртом 17 и 19л до сих пор моемся с мамой и бабулей в бане мы голые они в трусах

Расскажи поподробнее как все происходит?

Гость
Гость

Расскажи поподробнее как все происходит?

А когда моемся у меня всегда понос и все выбегают из бани. А я дрищююю....😝

Гость
FCK

Конечно нормально. Если от ваших прикосновений у него встаёт, значит всё хорошо. Обычная реакция. Вы ему моете его эрегированный член?

мне 14 люблю когда мама моет мне стоячий член

Гость
Гость

мне 14 люблю когда мама моет мне стоячий член

Что именно происходит потом и что нравится???

Гость
Лиля

Непонятно только как объяснить почему сын в женском белье.. Мне и самой интересно уже стало.

а мой сын 17л носит панталоны

Гость
Гость

а мой сын 17л носит панталоны

А мой Гриша ходил в панталонах и обоосрался почему то? он сказал что гоовно - основа секса 😍

Гость
Гость

А мой Гриша ходил в панталонах и обоосрался почему то? он сказал что гоовно - основа секса 😍

👍💩🩲

Гость
Гость

А вы говвно нюхали? чем пахнет? это понос или просто кралька?😏

Мама Лена
Гость

А вы говвно нюхали? чем пахнет? это понос или просто кралька?😏

Я всегда нюхаю и муж тоже, т.к. у нас семья капрофилов. Картины гоовна висят на кухне и ваза гоовна на столе. Нас это возбуждает с мужем 😍

Ирина
Мама Лена

Я всегда нюхаю и муж тоже, т.к. у нас семья капрофилов. Картины гоовна висят на кухне и ваза гоовна на столе. Нас это возбуждает с мужем 😍

А чье нюхаете?! каждый свое?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умница

Гость

жили в комуналке бе ванны и гор воды я снимал кальсоны подмывался при маме она поливала водой из кувшина на писун и попку

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Она с тобой спит?!а по дому вообще как ходит,одетая или нет?!

Гость

Я не стесняюсь своих маму и сестру, я очень люблю ходить голенький

Ирина
Гость

Я не стесняюсь своих маму и сестру, я очень люблю ходить голенький

Сколько тебе и сестре лет?она тоже голенькой ходит?

Гость
Ирина

Сколько тебе и сестре лет?она тоже голенькой ходит?

Мне 13, сестре 10, голенькой она не ходит

Ирина
Гость

Она интересуется тем что у тебя болтается между ног?!

Ирина
Гость

Как давно ходишь голым?!мама сразу спокойно восприняла это или долго свыклась?!

Гость
Ирина

Кончно👀🍌💦👻

Гость
Ирина

Орала👹

Гость
Ирина

Да интересуется

Гость
Ирина

Хожу голый уже года 2, мама долго привыкала

Ирина
Гость

Да интересуется

Просто разглядывает или трогает?

Ирина
Гость

Хожу голый уже года 2, мама долго привыкала

А как все началось, точнее как ты решился ходить голым постоянно?!а почему сестра с мамой не последуют твоему примеру?!

Гость
Ирина

Просто разглядывает или трогает?

Трогает

Гость
Ирина

А как все началось, точнее как ты решился ходить голым постоянно?!а почему сестра с мамой не последуют твоему примеру?!

Просто захотел чтобы мама и сестрёнка видели меня голым вот и решил. Про них даже не знаю, может просто не хотят

Ирина
Гость

Просто захотел чтобы мама и сестрёнка видели меня голым вот и решил. Про них даже не знаю, может просто не хотят

А не предлагал им так же оголиться?!

Ирина
Гость

Трогает

Мама от этого вообще наверное в шоке!?)))

Гость
Ирина

А не предлагал им так же оголиться?!

Нет, не предлагал

Гость
Ирина

Мама от этого вообще наверное в шоке!?)))

В шоке конечно

Ирина
Гость

В шоке конечно

Она не против что сестра тебя трогает?

Гость
Ирина

Она не против что сестра тебя трогает?

Не против

Ирина
Гость

Не против