Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гоовно Ната
Глубокое бикини

Как раз-таки кровосмешение, это следствие инцеста

У меня всасывай и будет всё хорошо 😍.

Ольга
Глубокое бикини

Как раз-таки кровосмешение, это следствие инцеста

Да но от минета так не получится, следовательно это не инцест.

FCK
Ольга

В принципе вы правы. Вот если в себя впускать, то уже да 100% инцест.

Гость
Ольга

Логично, поэтому лижи мне жо.пу это тебя спасёт 😝

Оксана

Скажите это нормально если у мальчика появляется эрекция по время мытья?
Ему 12 лет и уже такая реакция.
К врачу стесняюсь обращаться.
Посоветуйте что делать.

Гость
Оксана

Посоветуйте что делать.

А мальчик уже пенсионер 👨‍🦳?

Лучше фантазируй 🤣, оценка два.

FCK
Оксана

Посоветуйте что делать.

Конечно нормально. Если от ваших прикосновений у него встаёт, значит всё хорошо. Обычная реакция. Вы ему моете его эрегированный член?

Гость

За фантазии два.

Гость
Оксана

Посоветуйте что делать.

Нормально)))

Гость
Гость

Нормально)))

Нормально 👌 в жопее у обезьяны 🐵 ковыряться 🤣.

Гость
Гость

Нормально 👌 в жопее у обезьяны 🐵 ковыряться 🤣.

Почему хамим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? 👀

Гость
Гость

??? 👀

Шире рот,👄 и за щеку бери 🤣🤣🤣

Гость

Разрешаю 🤧, я добрый.
Базарьте 😉😉😉.
👣👣👣👣

Глиста
Гость

Разрешаю 🤧, я добрый.
Базарьте 😉😉😉.
👣👣👣👣

Благодарим🌹🌹🌹 тебя наш хозяин. Мы знали что ты разрешишь, спасибо тебе.

Саша

Мне 14 и я тоже не стесняюсь мамы, дома всегда голышом хожу и сплю тоже голым, просто мне так удобно

Гость
Саша

Мне 14 и я тоже не стесняюсь мамы, дома всегда голышом хожу и сплю тоже голым, просто мне так удобно

А мама видит твой пенис?
А когда у тебя эрекция тоже видит?

Саша
Гость

А мама видит твой пенис?
А когда у тебя эрекция тоже видит?

Видит и эрекця, особенно утром, а она в это время всегда, зто ведь нормальное явление

Владимир

Моему сынку уже 16 лет, он много раз просил шепча мне на ухо: " как устроена девочка"? А у нас есть не послушница, Вика, она в 4 классе, любительница двоек и троек. Наша мама сказала: "без проблем, показывай сестру Богдану, пусть смотрит что там и как, может учиться начнёт". Вика предчувствуя что то, одела школьную форму? села читать книжку, не понятно зачем!...Я её взял за ухо, подвёл к братику, сказал: "за каждую тройку и двойку, с тобой будет это"....и велел снять школьные брюки. Брюки были сняты со слезами и просьбой не снимать с неё трусы. А у братика слюни текут. "А двойки кто получает?, ты наказана!...Показывай быстро братику свои сиси и за одним, всё снимай с себя".... смешные сиси жалостливо торчали. Но остались узкие детские трусы. "Ну вот, надеюсь ты больше не захочешь получать двойки у будешь учить, а теперь снимай трусы и нагибайся попой к братику, он отличник"....Викуся со слезами сняла труселя, я её нагнул за шею, она молчала в ожидании чего то. Но инстинкт сработал, она сама раздвинула ножки и выгнула жоппку. Богдан прекрасно созерцал дырочку и там где находится целлка, я держал дочь за шею. Он сказал: "теперь я знаю как устроена девочка и понял как она может забеременеть".

Но что бы доченька усвоила урок, я выдернул свой узкий ремень из деловых брюк, подал Богдану, сказал: "высеки сестрицу, т.к. ты отличник и имеешь на это право". Он высек её на диване, она визжала разными голосами что будет отличницей, что будет стараться. Ремень шёлкам по ляжкам и ягодицам. В 5 классе посмотрим что и как.

FCK
Саша

Видит и эрекця, особенно утром, а она в это время всегда, зто ведь нормальное явление

Ей нравится твой член стоящий? Не говорила какой он большой и красивый?

Гость
Владимир

Моему сынку уже 16 лет, он много раз просил шепча мне на ухо: " как устроена девочка"? А у нас есть не послушница, Вика, она в 4 классе, любительница двоек и троек. Наша мама сказала: "без проблем, показывай сестру Богдану, пусть смотрит что там и как, может учиться начнёт". Вика предчувствуя что то, одела школьную форму? села читать книжку, не понятно зачем!...Я её взял за ухо, подвёл к братику, сказал: "за каждую тройку и двойку, с тобой будет это"....и велел снять школьные брюки. Брюки были сняты со слезами и просьбой не снимать с неё трусы. А у братика слюни текут. "А двойки кто получает?, ты наказана!...Показывай быстро братику свои сиси и за одним, всё снимай с себя".... смешные сиси жалостливо торчали. Но остались узкие детские трусы. "Ну вот, надеюсь ты больше не захочешь получать двойки у будешь учить, а теперь снимай трусы и нагибайся попой к братику, он отличник"....Викуся со слезами сняла труселя, я её нагнул за шею, она молчала в ожидании чего то. Но инстинкт сработал, она сама раздвинула ножки и выгнула жоппку. Богдан прекрасно созерцал дырочку и там где находится целлка, я держал дочь за шею. Он сказал: "теперь я знаю как устроена девочка и понял как она может забеременеть".

Но что бы доченька усвоила урок, я выдернул свой узкий ремень из деловых брюк, подал Богдану, сказал: "высеки сестрицу, т.к. ты отличник и имеешь на это право". Он высек её на диване, она визжала разными голосами что будет отличницей, что будет стараться. Ремень шёлкам по ляжкам и ягодицам. В 5 классе посмотрим что и как.

Какая прелесть 😍, хочу так же.

Ирина
Лиля

Сообщение было удалено

А как он первый раз дал вашему любовнику?!

Ирина
Лиля

Сообщение было удалено

Кончает только попой?

FCK
Лиля

Сообщение было удалено

@MaunaKea_L конечно пишите

Ирина
Лиля

Сообщение было удалено

Скиньте свой телеграмм напишу вам

.
Ирина

Скиньте свой телеграмм напишу вам

8-800-222-74-47

Саша
FCK

Ей нравится твой член стоящий? Не говорила какой он большой и красивый?

Наверное нравится, потому-что первое время часто бросала свой взгляд туда, теперь реже, привыкла наверное уже.
Нет, не говорила.

Ирина
Саша

Наверное нравится, потому-что первое время часто бросала свой взгляд туда, теперь реже, привыкла наверное уже.
Нет, не говорила.

А ты ее обнаженной видел?

Ирина
Саша

Нет, не говорила.

У тебя головка открыта при эрекции?!

Глиста

Эх, если би это всё было правда 😏.

Саша
Ирина

А ты ее обнаженной видел?

Нет

Саша
Ирина

У тебя головка открыта при эрекции?!

Не много

FCK
Саша

Нет, не говорила.

Попробуй начать ласкать свой член и посмотри за реакцией матери.

Гость
FCK

Что ли показать ей голый писю.н?
Он же встанет если его ласкать!

Саша
FCK

А за чем это делать?

Гость
Саша

А за чем это делать?

Вот именно, вообще голым надо дома ходить 🚶🚶🚶, там все свои.

Гость

У меня с точностью, но на оборот. Сыну десять, не хочет не в какую идти ко врачу по причине что придется снимать трусы. Состоим на учете по причине кист в яичках. Предстоит узи, он категорически отказывается идти. Сказал, что меня там как девочку разденут, и рассказал, как девочки у врача раздеваются. Я в шоке, откуда он все знает.

FCK
Саша

А за чем это делать?

За шкафом.

Ирина
Гость

У меня с точностью, но на оборот. Сыну десять, не хочет не в какую идти ко врачу по причине что придется снимать трусы. Состоим на учете по причине кист в яичках. Предстоит узи, он категорически отказывается идти. Сказал, что меня там как девочку разденут, и рассказал, как девочки у врача раздеваются. Я в шоке, откуда он все знает.

Надо было с детства приучать дома голопопым ходить и не было бы таких проблем)а в данном возрасте можно на своем примере показать и дома обнаженной ходить!он тогда привыкнет и будет считать это нормальным, только раздеваться надо в его присутствии

Ольга
Гость

Приучайте его раздеваться и не стесняться. Ваше же воспитание, что ребенок стесняется своего тела со всеми и везде. Значит такая в семье обстановка ханжеская.

Ирина
Ольга

Приучайте его раздеваться и не стесняться. Ваше же воспитание, что ребенок стесняется своего тела со всеми и везде. Значит такая в семье обстановка ханжеская.

А вы своих в каком возрасте начали приучать быть обнаженными?!

Гость
Ирина

Мой начал ходить в 84 года обнажённым, а я в 93 года. А до этого я стеснялась очень 🙈.

Ирина
Гость

Мой начал ходить в 84 года обнажённым, а я в 93 года. А до этого я стеснялась очень 🙈.

А ваш это кто?сын или муж?!))))

Гость

Ни в каком! Зачем родным людям стесняться друг друга? 4060

Ольга
Ирина

Да как-то с детства он меня не стеснялся, я ж его и одевала и купала и т.д. Я то голая прям не хожу, в белье, ночной сорочке. Могу иногда в одних трусиках пройтись по дому. А малой может и голышом и из ванны и после сна до туалета и прочее.

FCK
Ольга

Да как-то с детства он меня не стеснялся, я ж его и одевала и купала и т.д. Я то голая прям не хожу, в белье, ночной сорочке. Могу иногда в одних трусиках пройтись по дому. А малой может и голышом и из ванны и после сна до туалета и прочее.

Замечаете у него утреннюю эрекцию? Он вас не стесняется при этом?

Аня

Мой дедушка замучался от эрекции, ему ещё 93 он не может трусы натянуть от стояка. А вот мой брат уже лечит эрекцию, она пропала из - за вредных привычек.

Ирина
Аня

Мой дедушка замучался от эрекции, ему ещё 93 он не может трусы натянуть от стояка. А вот мой брат уже лечит эрекцию, она пропала из - за вредных привычек.

Так надо помочь дедушке,увидела что стоит у него помоги спустить!)))

Гость
Ирина

Так надо помочь дедушке,увидела что стоит у него помоги спустить!)))

Изнасилует ещё

Ирина
Гость

Изнасилует ещё

Ну это вряд ли, она сама бы ему с удовольствием дала бы