Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
FCK
Лиля

О да это хорошая идея. Мне вон Ирина то же посоветовала так сделать. Развратная мамочка угощает спермой своих любовников своего сына - заводит сразу такая мысль.

Да это будет классно. Обязательно попробуйте так сделать.

FCK
Яна

Давала но у него не очень получалось, так что я сама себя ласкала до оргазма. Ну да когда вместе жили у бабушки на каникулах, регулярно мастурбировали. Тогда я не знала что можно сосать член) поэтому рукой только)

Если бы знали сделали бы брату хорошо ротиком?

Яна
FCK

Если бы знали сделали бы брату хорошо ротиком?

Ну да, почему бы и нет. Многие девочки начинают сосать раньше чем трахаться это нормально. И намного безопаснее))

FCK
Яна

Ну да, почему бы и нет. Многие девочки начинают сосать раньше чем трахаться это нормально. И намного безопаснее))

А вы во сколько начали сосать члены? Девочка ваша уже хорошо работает ротиком, научили её?

Яна
FCK

А вы во сколько начали сосать члены? Девочка ваша уже хорошо работает ротиком, научили её?

С 15-ти) Да уже научилась, делает хорошо, только не глотает пока. Надеюсь привыкнет и начнёт глотать, для мужчин это важно.

Лиля
FCK

Да это будет классно. Обязательно попробуйте так сделать.

Приедет мой мужик с рейса позову к себе. А сын спящим прикинется и будет смотреть как трахают его мамочку.

FCK
Яна

С 15-ти) Да уже научилась, делает хорошо, только не глотает пока. Надеюсь привыкнет и начнёт глотать, для мужчин это важно.

Да вы правы мужчинам нравится с проглотом. Кормите мужа вкусняшками и сперма будет вкуснее)) И сексом занимались с 15-ти или только сосали?

FCK
Лиля

Приедет мой мужик с рейса позову к себе. А сын спящим прикинется и будет смотреть как трахают его мамочку.

А как вы думаете вашему партнёру не мог бы понравится ваш сын в женском образе? Вы же говорили что он любит женское бельё и всё такое.

Лиля
FCK

А как вы думаете вашему партнёру не мог бы понравится ваш сын в женском образе? Вы же говорили что он любит женское бельё и всё такое.

Эм даже не знаю. Мужчинам знаю многим такое нравится. Но про своего конкретно не скажу. Мальчик конечно секси в белье чулках и юбочке. И попочка у него очень сексуальная конечно.

Яна
FCK

Да вы правы мужчинам нравится с проглотом. Кормите мужа вкусняшками и сперма будет вкуснее)) И сексом занимались с 15-ти или только сосали?

Насчёт вкусняшек это точно)) Сексом с 17-ти, до этого если парень намекал или склонял к сексу, я его ртом разряжала и всё)

FCK
Яна

Насчёт вкусняшек это точно)) Сексом с 17-ти, до этого если парень намекал или склонял к сексу, я его ртом разряжала и всё)

И много приходилось ротиком обслуживать мальчиков?)

Яна
FCK

И много приходилось ротиком обслуживать мальчиков?)

Ну как много, обычно парень один и видишься не каждый день и не всегда есть возможность взять в рот. Ну а когда все звёзды сошлись то и три раза бывало за пару часов сосать приходилось. Молодые парни ж неугомонные)) Максимум с двумя параллельно встречалась, вот тогда конечно почаще рот в работе был)

FCK
Яна

Ну как много, обычно парень один и видишься не каждый день и не всегда есть возможность взять в рот. Ну а когда все звёзды сошлись то и три раза бывало за пару часов сосать приходилось. Молодые парни ж неугомонные)) Максимум с двумя параллельно встречалась, вот тогда конечно почаще рот в работе был)

О так у вас богатый опыт в этом деле. Дочери повезло мама профи и всему научит))

Ирина
Лиля

Конечно. Мы хотим что бы он кончал сливался во время анала без стимуляции пениса.

Он сам этого захотел или это ваша идея была?!

Ирина
Лиля

Нет такого не практиковала но надо попробовать. Отличная идея.

Конечно надо,тем более он любит спермочку))))

Ирина
Лиля

Ирина, а у вас есть дети?

Да двое дочь и сын

Ирина
Яна

Наедались вкуснятины по полной))))

Ирина
Лиля

Головка не крупная чуть больше члена. Средняя. Яички ну обычные незнаю. Мой мальчик любит их вылизывать.

Если обычный член у друга то чем же он так красив для вас?! или просто из за того что он у него стоит постоянно,а у вашего мальчика нет?!))))

Гость
Лиля

Пробку носит. Давно ему уже купили. Думаете ничего если он будет подставлять попу?

Как же ничего? Гомиком станет!

Гость
Лиля

Только представила это и сразу намокла. Хочу вблизи наблюдать это всё.

Что? Член в джоппе? У парней?

Гость
Ирина

А какая у него пробочка?!

С хвостиком!

Гость
Ирина

А у друга вашего мальчика красивый член?!

🌶

Гость
Ирина

Ну это пока что больше одного больно,а начнет попу тренировать и трёх мало будет!))))а на счёт клизмы можно условие поставить если не сделает то игр не будет!)))а так ничего страшного не случится если и полная попка будет)))

💩💩💩только потом

Гость
Ирина

От ласк попки тоже кончает или пока что только вместе с писечкой?!

С писечкой и сисечкой

Гость
Лиля

Головка не крупная чуть больше члена. Средняя. Яички ну обычные незнаю. Мой мальчик любит их вылизывать.

Каким образом??? 👀

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Послушай неудовлетворения особа,иди неготив свой который скапился выплескивай в другом месте!!!а ещё лучше подрочи хорошенько может и с людьми начнёшь нормально разговаривать!!!

Гость
Лиля

Извращенка

Гость
FCK

О так у вас богатый опыт в этом деле. Дочери повезло мама профи и всему научит))

Мама шал.ава, и х.есоска

Ирина
Гость

Извращенка

А тебе сучке все завидно?!*** секель свой и молчи!!!

Гость
Ирина

Особенно из звезды

Ирина
Гость

Особенно из звезды

Да от туда самая вкусная

Яна
FCK

Учу, в жизни пригодится 100% )

Лиля
Ирина

Он сам этого захотел или это ваша идея была?!

Сам захотел.

Лиля
Ирина

Да ему нравится. А из моих дырочек так вообще кайфанёт.

Лиля
Ирина

Да двое дочь и сын

Они играют между собой? Вы с ними контактируете в сексуальном плане?

Лиля
Ирина

Если обычный член у друга то чем же он так красив для вас?! или просто из за того что он у него стоит постоянно,а у вашего мальчика нет?!))))

Не знаю нравится вот. Мне и обычные члены нравятся.

Гость
Лиля

Они играют между собой? Вы с ними контактируете в сексуальном плане?

О, проснулись клушки! Ты уже 100 раз спрашивала! Да играют, все играют в секс фантазиях! Успокойтесь! Займись делом!

FCK
Яна

Учу, в жизни пригодится 100% )

Ещё бы в этой жизни без такого навыка никуда) С какого возраста дочери разрешите с мальчиками "дружить" ?

FCK
Лиля

Эм даже не знаю. Мужчинам знаю многим такое нравится. Но про своего конкретно не скажу. Мальчик конечно секси в белье чулках и юбочке. И попочка у него очень сексуальная конечно.

Интересно было бы узнать реакцию вашего мужчины на такое.

Яна
FCK

Ещё бы в этой жизни без такого навыка никуда) С какого возраста дочери разрешите с мальчиками "дружить" ?

Ну как пойдёт. Девственность желательно до 16-ти сохранить. Пусть по моей схеме работает альтернативными способами если уже так надо)

Лиля
FCK

Интересно было бы узнать реакцию вашего мужчины на такое.

Непонятно только как объяснить почему сын в женском белье.. Мне и самой интересно уже стало.

FCK
Лиля

Непонятно только как объяснить почему сын в женском белье.. Мне и самой интересно уже стало.

Сказать, что у мальчика такое увлечение - переодеваться. А потом оцените реакцию мужчины на мальчика в белье. Если сын конечно не против, что бы на него посмотрели.

FCK
Яна

Ну как пойдёт. Девственность желательно до 16-ти сохранить. Пусть по моей схеме работает альтернативными способами если уже так надо)

Т.е. вы не против, что бы девочка работала ротиком с мальчиками?

Лиля
FCK

Сказать, что у мальчика такое увлечение - переодеваться. А потом оцените реакцию мужчины на мальчика в белье. Если сын конечно не против, что бы на него посмотрели.

Конечно он будет не против. Ему же нравится в женском белье красоваться. Надо будет так и сделать. В Пт вечером приглашу к себе любовника. И меня потрахает и на мальчика посмотрит.

FCK
Лиля

Конечно он будет не против. Ему же нравится в женском белье красоваться. Надо будет так и сделать. В Пт вечером приглашу к себе любовника. И меня потрахает и на мальчика посмотрит.

Надеюсь мальчику понравится внимание со стороны. И он не будет стесняться перед чужим мужчиной будучи в женском образе. А наблюдать как вас имеют будет для него настоящим подарком.

Лиля
FCK

Надеюсь мальчику понравится внимание со стороны. И он не будет стесняться перед чужим мужчиной будучи в женском образе. А наблюдать как вас имеют будет для него настоящим подарком.

Если любовнику понравится мальчик белье и то что он смотрит будем так всегда трахаться. Что бы сын не возбуждался надену ПВ ему. И пусть смотрит.

Яна
FCK

Т.е. вы не против, что бы девочка работала ротиком с мальчиками?

В принципе не против, пусть ртом обслужит парня когда появится. От этого не залетит хоть.

Гость
Гость

Это хорошо если будет понимать что всё естественно и маму стесняться не надо. Сам уже моется. Душ два раза в день я его приучила. Кстати он признался что брал мои трусики одевал и в них дро...л. я предложила купить ему какое нибудь бельё если ему так нравится. Согласился. Считаю что нас такой подход сблизит.

Да вы *** педофилы какието

FCK
Яна

В принципе не против, пусть ртом обслужит парня когда появится. От этого не залетит хоть.

Натренированным ротиком будет мальчикам делать очень приятно)

FCK
Лиля

Если любовнику понравится мальчик белье и то что он смотрит будем так всегда трахаться. Что бы сын не возбуждался надену ПВ ему. И пусть смотрит.

А в попку пробочку для дополнительной сексуальности.