Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
А как вы думаете вашему партнёру не мог бы понравится ваш сын в женском образе? Вы же говорили что он любит женское бельё и всё такое.
Эм даже не знаю. Мужчинам знаю многим такое нравится. Но про своего конкретно не скажу. Мальчик конечно секси в белье чулках и юбочке. И попочка у него очень сексуальная конечно.
Ну как много, обычно парень один и видишься не каждый день и не всегда есть возможность взять в рот. Ну а когда все звёзды сошлись то и три раза бывало за пару часов сосать приходилось. Молодые парни ж неугомонные)) Максимум с двумя параллельно встречалась, вот тогда конечно почаще рот в работе был)
Ну как много, обычно парень один и видишься не каждый день и не всегда есть возможность взять в рот. Ну а когда все звёзды сошлись то и три раза бывало за пару часов сосать приходилось. Молодые парни ж неугомонные)) Максимум с двумя параллельно встречалась, вот тогда конечно почаще рот в работе был)
О так у вас богатый опыт в этом деле. Дочери повезло мама профи и всему научит))
Наедались вкуснятины по полной))))
Сообщение было удалено
Послушай неудовлетворения особа,иди неготив свой который скапился выплескивай в другом месте!!!а ещё лучше подрочи хорошенько может и с людьми начнёшь нормально разговаривать!!!
Сказать, что у мальчика такое увлечение - переодеваться. А потом оцените реакцию мужчины на мальчика в белье. Если сын конечно не против, что бы на него посмотрели.
Конечно он будет не против. Ему же нравится в женском белье красоваться. Надо будет так и сделать. В Пт вечером приглашу к себе любовника. И меня потрахает и на мальчика посмотрит.
Конечно он будет не против. Ему же нравится в женском белье красоваться. Надо будет так и сделать. В Пт вечером приглашу к себе любовника. И меня потрахает и на мальчика посмотрит.
Надеюсь мальчику понравится внимание со стороны. И он не будет стесняться перед чужим мужчиной будучи в женском образе. А наблюдать как вас имеют будет для него настоящим подарком.
Надеюсь мальчику понравится внимание со стороны. И он не будет стесняться перед чужим мужчиной будучи в женском образе. А наблюдать как вас имеют будет для него настоящим подарком.
Если любовнику понравится мальчик белье и то что он смотрит будем так всегда трахаться. Что бы сын не возбуждался надену ПВ ему. И пусть смотрит.
Это хорошо если будет понимать что всё естественно и маму стесняться не надо. Сам уже моется. Душ два раза в день я его приучила. Кстати он признался что брал мои трусики одевал и в них дро...л. я предложила купить ему какое нибудь бельё если ему так нравится. Согласился. Считаю что нас такой подход сблизит.
Да вы *** педофилы какието