Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лиля
FCK

Конечно всё нормально г*ем не стал. В том возрасте просто хочется и всё. И стоит на всё и вся. Девочки недоступны, поэтому мастурбация и различного рода развлечения со сверстниками. Если получится хоть что-то с кем-то из взрослых, то мальчику любому только за счастье. Так что вашему сыну очень повезло и с вами и с другом. Разнообразие, а не банальная дрочка.

Ну да у сына есть доступ и к женскому телу посмотреть потрогать и с другом поиграть можно. Взрослым у нас к сожалению нельзя подросткам помогать снимать сексуальное напряжение. Я думаю мальчики были бы совсем не против. Это девочки пугливы и зажаты. Да ещё нельзя в себя впускать и больно по началу. А вот мальчикам только давай всё что связано с сексом.

FCK
Лиля

Ну да у сына есть доступ и к женскому телу посмотреть потрогать и с другом поиграть можно. Взрослым у нас к сожалению нельзя подросткам помогать снимать сексуальное напряжение. Я думаю мальчики были бы совсем не против. Это девочки пугливы и зажаты. Да ещё нельзя в себя впускать и больно по началу. А вот мальчикам только давай всё что связано с сексом.

Ему вообще кайф голая женщина и ещё можно трогать, целовать - супер! А с другом уже для разнообразия.

Яна
Ирина

А вы ей попку не ласкаете?!так как бы и секс есть и пися целая)

Если только языком, а она себя пальчиком. Секса в попу нет.

Яна
FCK

Да всё нормально. Какое г*йство, мальчики просто снимают напряжение. Мы с братом двоюродным тоже в детстве вместе надрачивали. Ничего страшного не случилось.

А меня брат просил в детстве показать писю. Я показывала, а он др#чил)

Гость
Лиля

Я тоже поначалу была в шоке а теперь тоже как вы думаю. Ничего страшного просто возраст такой.

Вообще не переживайте в этом возрасте им лишь бы кончить, а с кем куда и как вообще не важно) Пусть развлекаются даже если попку подставят друг дружке иногда ничего страшного.

Ирина
Яна

А почему попку так бережете?! можно же игрушками,и в будущем только польза от этого будет!

Ирина
Яна

Ей нравится когда язычком?!вы что именно ей ласкаете язычком?!это только вы или и папа тоже?!

FCK
Яна

А меня брат просил в детстве показать писю. Я показывала, а он др#чил)

А вас не просил ему помастурбировать?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ты муфлон и здесь уже появился???*** свой отросток просто на видео!!!и не мешай людям общаться

Гость
Ирина

Ты муфлон и здесь уже появился???*** свой отросток просто на видео!!!и не мешай людям общаться

Я не муфлон, а женщина, нормальная в отличии от Вас и вашей темы

Лиля
Гость

Вообще не переживайте в этом возрасте им лишь бы кончить, а с кем куда и как вообще не важно) Пусть развлекаются даже если попку подставят друг дружке иногда ничего страшного.

Может и разрешу ему иногда подставлять попку другу пусть мальчик получит удовольствие. Только под моим присмотром.

Гость
Лиля

Может и разрешу ему иногда подставлять попку другу пусть мальчик получит удовольствие. Только под моим присмотром.

Типа чтоб они были "гомиками", в джоппу секс, а ты госпожа надзиратель при них? 👀 мама Чоли! А может лучше им девушку? 🤔

Лиля
FCK

Ему вообще кайф голая женщина и ещё можно трогать, целовать - супер! А с другом уже для разнообразия.

Ну да. Он уже отлично язычком обрабатывает мои дырочки. Я ему удовольствие а он мне.

Ирина
Лиля

Ну да. Он уже отлично язычком обрабатывает мои дырочки. Я ему удовольствие а он мне.

Правильно мальчиков надо приучать к дырочкам,пусть лижут!!!))))

Ирина
Лиля

Пусть конечно другу даёт в попу!!!а он у вас анальную пробку не носит?!

FCK
Лиля

Хороший мальчик. А у вас же бывают мужчины? Сын не видел ваш секс после того как вы сблизились? Не ревнует?

Лиля
Ирина

Правильно мальчиков надо приучать к дырочкам,пусть лижут!!!))))

Конечно нужно. Потом будет девушку свою ублажать со знанием дела а не абы как.

Лиля
Ирина

Пусть конечно другу даёт в попу!!!а он у вас анальную пробку не носит?!

Пробку носит. Давно ему уже купили. Думаете ничего если он будет подставлять попу?

FCK
Лиля

Да пусть попробует с другом, с вами же он освоил уже анальное проникновение. А вы будете наслаждаться, смотреть.

Лиля
FCK

Да пусть попробует с другом, с вами же он освоил уже анальное проникновение. А вы будете наслаждаться, смотреть.

Только представила это и сразу намокла. Хочу вблизи наблюдать это всё.

FCK
Лиля

Конечно такое сильно заводит когда мальчики балуются в попку.

Ирина
Лиля

Пробку носит. Давно ему уже купили. Думаете ничего если он будет подставлять попу?

Конечно ничего плохого не будет, если так не кончает то пусть хотя бы через попу учится!да и другу так приятнее будет

Ирина
Лиля

А какая у него пробочка?!

Яна
Ирина

А вы ей попку не ласкаете?!так как бы и секс есть и пися целая)

Оно то можно, но малая говорит, что больше одного пальчика больно. Плюс ленится клизму делать, а без этого анальные игры не получатся.

Яна
Ирина

Ей нравится когда язычком?!вы что именно ей ласкаете язычком?!это только вы или и папа тоже?!

И я и муж. Писечку и попку. Ей очень нравится, кончает аж ножки дрожат.

Яна
FCK

А вас не просил ему помастурбировать?

Я сама попросила потрогать, а потом подр#чила ему он мне на руку спустил.

Ирина
Лиля

А у друга вашего мальчика красивый член?!

Лиля
Ирина

А у друга вашего мальчика красивый член?!

Дааа.. красивый.

Лиля
Ирина

Конечно ничего плохого не будет, если так не кончает то пусть хотя бы через попу учится!да и другу так приятнее будет

Я думаю обоим будет приятно. Да чем больше практики тем быстрее научится кончать попкой.

Лиля
FCK

Хороший мальчик. А у вас же бывают мужчины? Сын не видел ваш секс после того как вы сблизились? Не ревнует?

Мужчины бывают. Но я встречаюсь не дома. Так что не видел.

Ирина
Яна

Оно то можно, но малая говорит, что больше одного пальчика больно. Плюс ленится клизму делать, а без этого анальные игры не получатся.

Ну это пока что больше одного больно,а начнет попу тренировать и трёх мало будет!))))а на счёт клизмы можно условие поставить если не сделает то игр не будет!)))а так ничего страшного не случится если и полная попка будет)))

Ирина
Яна

И я и муж. Писечку и попку. Ей очень нравится, кончает аж ножки дрожат.

От ласк попки тоже кончает или пока что только вместе с писечкой?!

Ирина
Лиля

Дааа.. красивый.

Головка крупная?!а яички какие?

Ирина
Лиля

Я думаю обоим будет приятно. Да чем больше практики тем быстрее научится кончать попкой.

А вы себе и ему цель поставили научиться попой кончать?!

Ирина
Лиля

А ласкает вас после мужчин?!вы ему в пи,се не приносили спермочку?!

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш мальчик тоже так играет?!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Как ваши лисята?!

Лиля
Ирина

Головка крупная?!а яички какие?

Головка не крупная чуть больше члена. Средняя. Яички ну обычные незнаю. Мой мальчик любит их вылизывать.

Лиля
Ирина

А вы себе и ему цель поставили научиться попой кончать?!

Конечно. Мы хотим что бы он кончал сливался во время анала без стимуляции пениса.

Лиля
Ирина

А ласкает вас после мужчин?!вы ему в пи,се не приносили спермочку?!

Нет такого не практиковала но надо попробовать. Отличная идея.

Лиля
Ирина

Как ваши лисята?!

Ирина, а у вас есть дети?

FCK
Яна

Я сама попросила потрогать, а потом подр#чила ему он мне на руку спустил.

А ему давали себя трогать? Часто мастурбировали брату? Может ртом его расслабляли?

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

О, Светлана, давненько вас не было. Как ваши дела?

FCK
Лиля

Не думали пригласить мужчину к себе. Пусть бы мальчик подглядел за вами. Вам бы такое наверное понравилось.

Лиля
FCK

Не думали пригласить мужчину к себе. Пусть бы мальчик подглядел за вами. Вам бы такое наверное понравилось.

Думала. Заводит такая мысль. Я склоняюсь к тому что надо попробовать. Мальчику тоже понравится подсматривать как мамочка развлекается.

FCK
Лиля

Думала. Заводит такая мысль. Я склоняюсь к тому что надо попробовать. Мальчику тоже понравится подсматривать как мамочка развлекается.

А когда мужчина уйдёт сможете дать мальчику вылизать сперму из ваших дырочек.

Лиля
FCK

А когда мужчина уйдёт сможете дать мальчику вылизать сперму из ваших дырочек.

О да это хорошая идея. Мне вон Ирина то же посоветовала так сделать. Развратная мамочка угощает спермой своих любовников своего сына - заводит сразу такая мысль.

Яна
Ирина

Ну это пока что больше одного больно,а начнет попу тренировать и трёх мало будет!))))а на счёт клизмы можно условие поставить если не сделает то игр не будет!)))а так ничего страшного не случится если и полная попка будет)))

Давить на неё в этом плане не хотелось бы. Если захочет разработать то пусть конечно, вреда от этого нет. Приучать к гигиене надо, без клизмы никаких игр с попкой.

Яна
Ирина

От ласк попки тоже кончает или пока что только вместе с писечкой?!

Нет, от такого не кончает конечно.

Яна
FCK

А ему давали себя трогать? Часто мастурбировали брату? Может ртом его расслабляли?

Давала но у него не очень получалось, так что я сама себя ласкала до оргазма. Ну да когда вместе жили у бабушки на каникулах, регулярно мастурбировали. Тогда я не знала что можно сосать член) поэтому рукой только)