Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Конечно всё нормально г*ем не стал. В том возрасте просто хочется и всё. И стоит на всё и вся. Девочки недоступны, поэтому мастурбация и различного рода развлечения со сверстниками. Если получится хоть что-то с кем-то из взрослых, то мальчику любому только за счастье. Так что вашему сыну очень повезло и с вами и с другом. Разнообразие, а не банальная дрочка.
Ну да у сына есть доступ и к женскому телу посмотреть потрогать и с другом поиграть можно. Взрослым у нас к сожалению нельзя подросткам помогать снимать сексуальное напряжение. Я думаю мальчики были бы совсем не против. Это девочки пугливы и зажаты. Да ещё нельзя в себя впускать и больно по началу. А вот мальчикам только давай всё что связано с сексом.
Ну да у сына есть доступ и к женскому телу посмотреть потрогать и с другом поиграть можно. Взрослым у нас к сожалению нельзя подросткам помогать снимать сексуальное напряжение. Я думаю мальчики были бы совсем не против. Это девочки пугливы и зажаты. Да ещё нельзя в себя впускать и больно по началу. А вот мальчикам только давай всё что связано с сексом.
Ему вообще кайф голая женщина и ещё можно трогать, целовать - супер! А с другом уже для разнообразия.
Сообщение было удалено
Ты муфлон и здесь уже появился???*** свой отросток просто на видео!!!и не мешай людям общаться
Оно то можно, но малая говорит, что больше одного пальчика больно. Плюс ленится клизму делать, а без этого анальные игры не получатся.
Ну это пока что больше одного больно,а начнет попу тренировать и трёх мало будет!))))а на счёт клизмы можно условие поставить если не сделает то игр не будет!)))а так ничего страшного не случится если и полная попка будет)))
Сообщение было удалено
Ваш мальчик тоже так играет?!
Сообщение было удалено
Как ваши лисята?!
Сообщение было удалено
О, Светлана, давненько вас не было. Как ваши дела?
Ну это пока что больше одного больно,а начнет попу тренировать и трёх мало будет!))))а на счёт клизмы можно условие поставить если не сделает то игр не будет!)))а так ничего страшного не случится если и полная попка будет)))
Давить на неё в этом плане не хотелось бы. Если захочет разработать то пусть конечно, вреда от этого нет. Приучать к гигиене надо, без клизмы никаких игр с попкой.
Давала но у него не очень получалось, так что я сама себя ласкала до оргазма. Ну да когда вместе жили у бабушки на каникулах, регулярно мастурбировали. Тогда я не знала что можно сосать член) поэтому рукой только)