Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Сообщение было удалено
Что есть то есть. По дому наверное в одних трусиках ходите теперь?
В поясе часто. Я прочитала он полезен для того что бы научиться получать анальный оргазм. Типа переключается возбуждение с члена на попу которую надо чаще стимулировать. А пробку да давно уже использует. С неё анальные игры и начались.
В поясе часто. Я прочитала он полезен для того что бы научиться получать анальный оргазм. Типа переключается возбуждение с члена на попу которую надо чаще стимулировать. А пробку да давно уже использует. С неё анальные игры и начались.
Он уже привык к поясу?! если да то можно уже переходить на постоянное ношение, снимать только для промывки и обратно надевать!
Сообщение было удалено
А это какие минимальные?стринги? или мини бикини?а у сына какие?!
Сообщение было удалено
Сын наверное возбуждается от вашего вида?
Сообщение было удалено
А вы мальчику ласкаете попку языком? Сына не планируете к аналу приучать?
Сообщение было удалено
У вас бисексуальная семья? Вы с дочерью ласкаетесь и сколько ей лет?
Конечно глотает,никак не получится приучить(главное чтобы она ей понравилась или на своем частом примере, можно ещё при поцелуи ей немного передавать, чтобы привыкла ко вкусу
По чуть-чуть приучаю. Что бы слизывала и хотя бы немножко проглатывала каждый раз. Смотришь и привыкнет. Потом можно будет уже, что бы всю в рот принимала с проглотом.