Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
FCK
Светлана

Сообщение было удалено

Что есть то есть. По дому наверное в одних трусиках ходите теперь?

Ирина
Лиля

Они играют между собой? Вы с ними контактируете в сексуальном плане?

Конечно,у нас все происходит

Гость
Лиля

Непонятно только как объяснить почему сын в женском белье.. Мне и самой интересно уже стало.

Гомики потому что в семействе

Гость
FCK

Т.е. вы не против, что бы девочка работала ротиком с мальчиками?

Не против

Гость
Лиля

Конечно он будет не против. Ему же нравится в женском белье красоваться. Надо будет так и сделать. В Пт вечером приглашу к себе любовника. И меня потрахает и на мальчика посмотрит.

И его пусть трахнет

Гость
FCK

А в попку пробочку для дополнительной сексуальности.

FCK! Ты мужик, баба или ***???

FCK
Ирина

Конечно,у нас все происходит

А что у вас происходит?

Лиля
FCK

А в попку пробочку для дополнительной сексуальности.

Может это уже слишком вызывающе? Мальчик с анальной пробкой.. хотя типа аксессуар как и пояс верности. Типа прикалывает его так носить.

FCK
Лиля

Может это уже слишком вызывающе? Мальчик с анальной пробкой.. хотя типа аксессуар как и пояс верности. Типа прикалывает его так носить.

Да нормально, обычная молодёжная субкультура или как там.. sissyboy вот. Вас же он не стесняется, так чего вашего мужчину стесняться.

Лиля
FCK

Да нормально, обычная молодёжная субкультура или как там.. sissyboy вот. Вас же он не стесняется, так чего вашего мужчину стесняться.

Вы правы наверное не чужой же человек с улицы. Не надо стесняться. Почитала про сиси этих да очень так схоже.

Яна
FCK

Натренированным ротиком будет мальчикам делать очень приятно)

Лучше ротиком, чем вынуть кто-то не успеет и проблемы потом. Глотать только приучить надо)

FCK
Яна

Лучше ротиком, чем вынуть кто-то не успеет и проблемы потом. Глотать только приучить надо)

Глотать это важно. Объясните, что для мужчины очень приятно, когда девочка глотает, так что надо глотать и делать вид, что это приятно ей самой.

FCK
Лиля

Вы правы наверное не чужой же человек с улицы. Не надо стесняться. Почитала про сиси этих да очень так схоже.

Сисибои работают попкой и ротиком, как ваш мальчик, плюс женский образ.

Алина
Лиля

Если любовнику понравится мальчик белье и то что он смотрит будем так всегда трахаться. Что бы сын не возбуждался надену ПВ ему. И пусть смотрит.

Надеюсь вы разрешите вашему мужчине близость с мальчиком, если он захочет вдруг воспользоваться его ртом или дырочкой?

Гость
Лиля

Лиля, засунь сначала себе: огурец, пробочку, и член толстый вдогонку, а?

Гость
Яна

Сама умеешь? Научи, а?

Гость
FCK

Глотать это важно. Объясните, что для мужчины очень приятно, когда девочка глотает, так что надо глотать и делать вид, что это приятно ей самой.

Ты (она) не ответил кто оно? Сам видимо глотаншь? Уверена, гом.ик!

Гость
FCK

Да, когда гомииик

Гость
Алина

Надеюсь вы разрешите вашему мужчине близость с мальчиком, если он захочет вдруг воспользоваться его ртом или дырочкой?

Чтоб гомиком его сделал?

Ирина
FCK

А что у вас происходит?

Мастурбация, оральный взаимный секс и аланьный)))

Ирина
Лиля

А как часто он в поясе ходит у вас?и использовали до этого пробочку?!

FCK
Ирина

Мастурбация, оральный взаимный секс и аланьный)))

С оральным всё понятно, а анальный кто кого?

Лиля
Алина

Ну я не знаю.. для начала хочу что бы он увидел сына в образе. И что бы мальчик посмотрел как меня имеют. А потом будет видно.

Лиля
Ирина

А как часто он в поясе ходит у вас?и использовали до этого пробочку?!

В поясе часто. Я прочитала он полезен для того что бы научиться получать анальный оргазм. Типа переключается возбуждение с члена на попу которую надо чаще стимулировать. А пробку да давно уже использует. С неё анальные игры и начались.

Лиля
FCK

Ротиком он и меня и друга своего хорошо ублажает. Хороший мальчик)

Ирина
FCK

С оральным всё понятно, а анальный кто кого?

Дочку и меня

Ирина
Лиля

В поясе часто. Я прочитала он полезен для того что бы научиться получать анальный оргазм. Типа переключается возбуждение с члена на попу которую надо чаще стимулировать. А пробку да давно уже использует. С неё анальные игры и начались.

Он уже привык к поясу?! если да то можно уже переходить на постоянное ношение, снимать только для промывки и обратно надевать!

FCK
Ирина

Дочку и меня

Эм ну дочку анально понятно, а вас почему только анально?

FCK
Лиля

Ротиком он и меня и друга своего хорошо ублажает. Хороший мальчик)

Может ещё и вашего мужчину обслужит. У любовника большой размер?

Лиля
FCK

Может ещё и вашего мужчину обслужит. У любовника большой размер?

Да размер приличный. Если любовник захочет то пусть обслужит конечно. Я с удовольствием посмотрю на это.

Лиля
Ирина

Он уже привык к поясу?! если да то можно уже переходить на постоянное ношение, снимать только для промывки и обратно надевать!

У вас тоже есть опыт в этом вопросе? Ваш сын тоже любит такое?

Ирина
Лиля

У вас тоже есть опыт в этом вопросе? Ваш сын тоже любит такое?

Пока что нет,у него недорос до пояса))))ему только 7 лет)

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

А это какие минимальные?стринги? или мини бикини?а у сына какие?!

Гость
Ирина

А это какие минимальные?стринги? или мини бикини?а у сына какие?!

Широкие рейтузы! От бабули

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

Сын наверное возбуждается от вашего вида?

FCK
Лиля

Да размер приличный. Если любовник захочет то пусть обслужит конечно. Я с удовольствием посмотрю на это.

Как прошла встреча с любовником?

FCK
Ирина

Сообщение было удалено

А вы мальчику ласкаете попку языком? Сына не планируете к аналу приучать?

Ирина
FCK

А вы мальчику ласкаете попку языком? Сына не планируете к аналу приучать?

Конечно ласкаю как без этого)))пока нет

Гость
Ирина

Конечно ласкаю как без этого)))пока нет

С 7 лет можно уже приучать к анальной стимуляции. Когда хорошо разработается дырочка муж сможет иметь вас всех троих в попку. А в ротик член всем перепадает?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У вас бисексуальная семья? Вы с дочерью ласкаетесь и сколько ей лет?

Ирина
Гость

У вас бисексуальная семья? Вы с дочерью ласкаетесь и сколько ей лет?

Да,15

Ирина
Гость

С 7 лет можно уже приучать к анальной стимуляции. Когда хорошо разработается дырочка муж сможет иметь вас всех троих в попку. А в ротик член всем перепадает?

А вас в таком же возрасте начали стимулировать?!

Гость
Ирина

Да,15

О уже взрослая, с мальчиками встречается уже? Член любит сосать?

Гость
Ирина

А вас в таком же возрасте начали стимулировать?!

У меня с родителями не было отношений. А сама я попробовала анал в 14.. Потом полюбила это, обожаю ощущать член в попке.

Яна
Ирина

Да,15

А ваша дочь глотает сперму? А то я вот не знаю как свою к этому приучить.

Ирина
Яна

Конечно глотает,никак не получится приучить(главное чтобы она ей понравилась или на своем частом примере, можно ещё при поцелуи ей немного передавать, чтобы привыкла ко вкусу

Ирина
Гость

О уже взрослая, с мальчиками встречается уже? Член любит сосать?

Да есть один мальчик,но не для секса, этого ей дома хватает, конечно любит член))))

Ирина
Гость

У меня с родителями не было отношений. А сама я попробовала анал в 14.. Потом полюбила это, обожаю ощущать член в попке.

А ваша во сколько попробовала в попку?!

Ирина
Яна

А сколько ей лет?!

Яна
Ирина

Конечно глотает,никак не получится приучить(главное чтобы она ей понравилась или на своем частом примере, можно ещё при поцелуи ей немного передавать, чтобы привыкла ко вкусу

По чуть-чуть приучаю. Что бы слизывала и хотя бы немножко проглатывала каждый раз. Смотришь и привыкнет. Потом можно будет уже, что бы всю в рот принимала с проглотом.