Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Да конечно обрабатывает язычком все дырочки мои. И до оргазма доводит и так просто ласкает. Как я приказываю так и делает. В любой момент есть рабочий рот под рукой. Удобно я балдею теперь когда хочу.
Только после душа ему позволяете вам лизать или в любом состоянии заставляете лизать?! какой вкус ему нравится больше,помытых дырочек или естественный?)
Попу он сам начал ласкать и растягивать пол года назад наверное. Надо мы как раз над этим работаем. Надеюсь получится и он будет кончать от анала. Он сам предложил такой вариант. Теперь готов на всё когда хочет кончить.
Как у вас успехи по поводу окончания через простату и страпон?!как долго выдерживает воздержание в пв?!
Член уже как у взрослого когда стоит. А в обычном состоянии небольшой да. Заказывали - подошло всё хорошо. Попу другу подставлять я пока не разрешала. Пусть мне подставляет.
Попа у меня всегда чистая мою после туалета. А киску лижет в любом виде. Он всегда рад поработать язычком.
Член уже как у взрослого когда стоит. А в обычном состоянии небольшой да. Заказывали - подошло всё хорошо. Попу другу подставлять я пока не разрешала. Пусть мне подставляет.
Попа у меня всегда чистая мою после туалета. А киску лижет в любом виде. Он всегда рад поработать язычком.
Какой хороший лизунчик теперь у вас есть)))а почему другу нельзя его в попу иметь?! может так быстрее кончать начнет?!
Не заметили у сына яички укрупнились за время воздержания?! может стали более плотными?!
Как у вас успехи по поводу окончания через простату и страпон?!как долго выдерживает воздержание в пв?!
Никаких воздержаний я его сливаю регулярно просто самому это делать не разрешаю. Если только при мне с моего разрешения. Немного сливается во время анала но так что бы полностью то нет. Помогаю руками.
Никаких воздержаний я его сливаю регулярно просто самому это делать не разрешаю. Если только при мне с моего разрешения. Немного сливается во время анала но так что бы полностью то нет. Помогаю руками.
А когда страпоните пояс снимаете?!а как его друг относится что на вашем мальчике пояс одет?! ему нравится такая игра?!
А при друге вы сына в попу не пробовали? При нём вас сын не ублажает? Или вы может себя ласкаете при мальчиках, когда они играют.
Нет при друге я такого не делала ни с сыном ни сама себе. Всё таки это посторонний мальчик. То что они там сами играют это одно а я то чужая взрослая женщина. Одеваюсь конечно секси в белье вот по дому хожу жара такая стоит. Трусики прозрачные одеваю. Но это всё как бы невзначай. С ними я не играю. Себе могу втихаря помастурбировать пока они играют друг с другом но в открытую нет.
Нет при друге я такого не делала ни с сыном ни сама себе. Всё таки это посторонний мальчик. То что они там сами играют это одно а я то чужая взрослая женщина. Одеваюсь конечно секси в белье вот по дому хожу жара такая стоит. Трусики прозрачные одеваю. Но это всё как бы невзначай. С ними я не играю. Себе могу втихаря помастурбировать пока они играют друг с другом но в открытую нет.
Сильно возбуждаетесь от их игр? Сами потом себя удовлетворяете?
Вас и мужа значит девочка не ласкает, не хочет или вы не разрешаете? К сперме как у неё отношение? Наверное же на вас если кончает то у дочери мог возникнуть интерес, она я так понимаю рядом же.
Я же говорила, что она и поцеловать может и погладить меня. Мужу член ласкает иногда. Помогает мне его кончить) Получается даже)) Сперма ей не понравилась на вкус, ну это же дело привычки)
С чужими детьми лучше никаких контактов не иметь. За это и посадить могут, мало ли где всплывёт.
Я же говорила, что она и поцеловать может и погладить меня. Мужу член ласкает иногда. Помогает мне его кончить) Получается даже)) Сперма ей не понравилась на вкус, ну это же дело привычки)
Помогает значит папочке спустить. Вкус там конечно на любителя)) А на девочку не кончали на тело может? А в рот она не пробовала брать, если ей такое вы разрешаете.
Помогает значит папочке спустить. Вкус там конечно на любителя)) А на девочку не кончали на тело может? А в рот она не пробовала брать, если ей такое вы разрешаете.
Ага такая вот помощница растёт) Да на грудь кончали, тут главное что бы туда не попало. И в рот брала конечно, как тут удержаться не попробовать. Так то ей особо никто ничего не запрещает, девственность только что бы не пострадала и сперма не попала куда не надо.
Мальчики не играют, а самый настоящий *** у них!!! Если кто не знает или не видит! 👀
Ага такая вот помощница растёт) Да на грудь кончали, тут главное что бы туда не попало. И в рот брала конечно, как тут удержаться не попробовать. Так то ей особо никто ничего не запрещает, девственность только что бы не пострадала и сперма не попала куда не надо.
Получается она принимает некоторое участие в вашем сексе. Хорошо, что вы не ревнуете. Прям вот всё ей можно делать, лишь бы девственность была цела и сперма в писю не попала?
Получается она принимает некоторое участие в вашем сексе. Хорошо, что вы не ревнуете. Прям вот всё ей можно делать, лишь бы девственность была цела и сперма в писю не попала?
Ну да ей никто ничего не запрещает из такого. Тима мастурбация или какие-то ласки со мной и мужем. Всё разумеется не выносится за пределы семьи и на людях ничего такого даже намёка. Ну и там с кем-то развлекаться ей нельзя конечно. Всему своё время. Вырастет будут мальчики, мужчины, но это потом.
Ну да ей никто ничего не запрещает из такого. Тима мастурбация или какие-то ласки со мной и мужем. Всё разумеется не выносится за пределы семьи и на людях ничего такого даже намёка. Ну и там с кем-то развлекаться ей нельзя конечно. Всему своё время. Вырастет будут мальчики, мужчины, но это потом.
А вы ей попку не ласкаете?!так как бы и секс есть и пися целая)
И всё ж с ориентацией у вас нормально хоть и были такие игры? Я читала что у мальчиков такое часто пока до девочек не дорастут. Хочется сексуальной разрядки и как бы не важно с кем.
Конечно всё нормально г*ем не стал. В том возрасте просто хочется и всё. И стоит на всё и вся. Девочки недоступны, поэтому мастурбация и различного рода развлечения со сверстниками. Если получится хоть что-то с кем-то из взрослых, то мальчику любому только за счастье. Так что вашему сыну очень повезло и с вами и с другом. Разнообразие, а не банальная дрочка.