Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Отлично, а мой мальчик когда кончает обязательно красиво ПЕРДИТТ 😘 а пукает мелодияю "в лесу родилась ёлочка", так красиво получается. Мальчику ещё 11 лет.
ну все просто на самом деле. Он по прежнему ласкает себя руками, иногда я его трогаю, но когда он хочет кончить, у него учащается дыхание и начинает глубже стонать.В это же время я беру его за руки и он просто держит перчик напряженным в течение некоторого времени,после чего уже он не может сдерживаться и семя неизбежно вытекает струйкой.
Ещё можно оттягивать яички чтобы продлить немного время мастурбации.По молодости приходилось гулять с мужчинами за 40 и они рассказывали что так можно бороться с преждевременным семяизвержением.кроме того, мальчикам лучше не принимать антидепрессанты, основывающиеся на серотонине, от этого может быть пожизненная импотенция(кажется pssd на англицком называется).
А почему нормально не дать мальчику кончить, зачем такая процедура? Для возбуждения вы оголяетесь перед сыном?
Это буквально пытка. Молодой парень. Гормоны, ему выбрасывать семя необходимо. Иначе поллюции, и боль в яичках.
Вы должны доставить ему удовольствия, нежно лаская его руками.
Ваш способ сделает из него инвалида.
Он ещё не подросток, но когда им будет у него будет огромное скопление семени. И ему нужно спускать.
Начните "работать рука" или он станет импотентом.
Это точно. Лучше помочь мальчику спустить и делать это почаще и регулярно а не ломать кайф.
И я ему и он сам мастурбирует. Как когда. Обычно два раза в день разряжаем его. После того как начали практиковать страпон сын стал ещё послушнее. А мне понравилось доминировать и командовать. Теперь мастурбация только с моего разрешения. Пояс верности дома носит, сам попросил. Думаю начать приучать его вылизывать мои дырочки. Хочу что бы было как будто я его заставляю.
И я ему и он сам мастурбирует. Как когда. Обычно два раза в день разряжаем его. После того как начали практиковать страпон сын стал ещё послушнее. А мне понравилось доминировать и командовать. Теперь мастурбация только с моего разрешения. Пояс верности дома носит, сам попросил. Думаю начать приучать его вылизывать мои дырочки. Хочу что бы было как будто я его заставляю.
О как всё складывается. В принципе женщина страпонесса и должна доминировать, раз так уже получилось, что мальчику нравится принимать в попу и подчиняться соответственно. Ему нравится и вам это же замечательно. А страпоните его часто, без рук кончить не получается пока? Мальчику конечно будет в кайф поработать язычком, а делать это по приказу и принуждению - двойное удовольствие, как мне кажется.
Попа уже хорошо впускает страпон?ну пояс можно и не только дома носить, особенно сейчас лето в школу не надо ходить,так что можно снимать его можно только раз в неделю,а спускать он и так сможет,за одно научиться кончать через попу не трогая пи,сю
О как всё складывается. В принципе женщина страпонесса и должна доминировать, раз так уже получилось, что мальчику нравится принимать в попу и подчиняться соответственно. Ему нравится и вам это же замечательно. А страпоните его часто, без рук кончить не получается пока? Мальчику конечно будет в кайф поработать язычком, а делать это по приказу и принуждению - двойное удовольствие, как мне кажется.
Страпон несколько раз в неделю не каждый день. Без рук пока не кончает. Вот мне и зашло доминирование. Будет в поясе мне всё вылизывать а потом ему разрешу себя разрядить.
Попа уже хорошо впускает страпон?ну пояс можно и не только дома носить, особенно сейчас лето в школу не надо ходить,так что можно снимать его можно только раз в неделю,а спускать он и так сможет,за одно научиться кончать через попу не трогая пи,сю
Да попа разработанная отлично принимает без проблем. Нет ну раз в неделю это перебор. Он у меня по два раза в день сливает а так застой же будет.
А без Вашего участия никак?
Да попа разработанная отлично принимает без проблем. Нет ну раз в неделю это перебор. Он у меня по два раза в день сливает а так застой же будет.
Как давно вы его попу растягиваете? надо чтобы от страпон а начинал уже кончать)а как он узнал про пояс верности и почему сам захотел в нем ходить? или это ваше желание было?
Хороший стимул качественно поработать язычком) Кончает на вас по прежнему, рот принимаете сперму?
В рот уже давно не принимала с тех пор начала его страпонить. Сливаю его либо на него же или на себя потом заставляю слизывать. Сам уже почти не мастурбирует ходит в поясе верности. Когда хочу снимаю ПВ дрочу его член и сливаю сперму.
Как давно вы его попу растягиваете? надо чтобы от страпон а начинал уже кончать)а как он узнал про пояс верности и почему сам захотел в нем ходить? или это ваше желание было?
Попу он сам начал ласкать и растягивать пол года назад наверное. Надо мы как раз над этим работаем. Надеюсь получится и он будет кончать от анала. Он сам предложил такой вариант. Теперь готов на всё когда хочет кончить.
В рот уже давно не принимала с тех пор начала его страпонить. Сливаю его либо на него же или на себя потом заставляю слизывать. Сам уже почти не мастурбирует ходит в поясе верности. Когда хочу снимаю ПВ дрочу его член и сливаю сперму.
А ртом он вас ублажает или может ещё как, дошли уже до такой близости?
Да конечно обрабатывает язычком все дырочки мои. И до оргазма доводит и так просто ласкает. Как я приказываю так и делает. В любой момент есть рабочий рот под рукой. Удобно я балдею теперь когда хочу.
Да это конечно вообще замечательно. Вам можно позавидовать. А с его другом как у них отношения, ходит к вам?
В губы, грудь могу поцеловать, животик. И она меня так же. Отец во время секса конечно мной занят) а так и по попке шлёпнет и в целом обнимашки зажимашки).
Вас и мужа значит девочка не ласкает, не хочет или вы не разрешаете? К сперме как у неё отношение? Наверное же на вас если кончает то у дочери мог возникнуть интерес, она я так понимаю рядом же.
Спит он в поясе. Обычно утром снимаю и вечером для гигиены и слива спермы. Если в шортах то и не заметен. На выходных могу и три раза за день кончить его когда есть время и настроение.
Спасть не мешает пояс?просто читала комменты что ночью часто просыпаются из за ночных стояков,и им очень больно от этого.у вас как с этим обстоят дела?!
Спасть не мешает пояс?просто читала комменты что ночью часто просыпаются из за ночных стояков,и им очень больно от этого.у вас как с этим обстоят дела?!
Спать не мешает. Не жаловался. Пояс предотвращает эрекцию так что стояков и нет. ПВ металлический чашечка выпуклая полусферой. Он как мини считается но не совсем уже такой где ужато жёстко. Сперму регулярно сливаю раз в день минимум.
Спать не мешает. Не жаловался. Пояс предотвращает эрекцию так что стояков и нет. ПВ металлический чашечка выпуклая полусферой. Он как мини считается но не совсем уже такой где ужато жёстко. Сперму регулярно сливаю раз в день минимум.
Получается членчик не большой ещё)))а зачем так часто сливать? можно же и раз в два-три дня
А с размером пв сразу угадали)в интернете заказывали или в магазине брали?