Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
FCK
Ирина

Если им это нравится то пусть развлекаются как хотят

Да мальчику нравится, а мама помогает как может. Всё нормально.

Лиля
FCK

Да мальчику нравится, а мама помогает как может. Всё нормально.

Ну да он же сам хочет а не я его заставляю или насилую. Если ему нравится то почему бы и нет. Мне вот тоже понравилось.

Лиля
Ирина

Настоящую сучку воспитала!!!она скоро привыкнет к этому и будет просить чтобы каждый день вы его имели)

Нет каждый день конечно врядли. Но пару раз в неделю практикуем. Все довольны и даже очень.

Гость
Лиля

Нет каждый день конечно врядли. Но пару раз в неделю практикуем. Все довольны и даже очень.

Де-билы

Яна
Лиля

А как вы вот к этому вообще пришли? Сын вам признался, что хочет вот анального секса страпона?

Алина
Лиля

Массаж простаты никогда не завредит. Большой размер у страпона, мальчик уже без проблем принимает в анус? Трахаете его всегда в женском образе чулки и всё такое?

Гость
Алина

Массаж простаты никогда не завредит. Большой размер у страпона, мальчик уже без проблем принимает в анус? Трахаете его всегда в женском образе чулки и всё такое?

Дамы!!! Большая просьба: соберитесь все вместе, и вставьте друг другу в жанус самый большой страпон, а? Слабо?

Гость
Гость

И в 14, кстати, еще может не быть признаков созревания. Но это редкость. Чаще, когда в 11-12 уже волосы растут

У меня волосики начали расти где то 13-14 лет, а стоял перец с детского сада!

Лиля
Яна

А как вы вот к этому вообще пришли? Сын вам признался, что хочет вот анального секса страпона?

Ну началось с того что мы друг друга не стеснялись никогда особо. Когда у мальчика начался период созревания стояки и мастурбация. Я ему объяснила что это нормально стесняться нечего ну и всё такое. Он при мне этим и занимался потом. Я ему помогать начала по всякому. А к аналу он как-то сам пристрастился насмотрелся может видео каких. Но всё бреет клизма очищение всё как положено. Так и до страпона дошло.

Лиля
Алина

Да в женском так сексуальнее как то. Ну такой хороший размер не огромный но и не маленький. Всем бы мужикам такой размер хах)) Хорошо принимает разработано всё.

Лиля
Гость

У меня волосики начали расти где то 13-14 лет, а стоял перец с детского сада!

Мастурбировать во сколько начал?

FCK
Лиля

Да в женском так сексуальнее как то. Ну такой хороший размер не огромный но и не маленький. Всем бы мужикам такой размер хах)) Хорошо принимает разработано всё.

Только вам попу подставляет или может ещё кто пользует? Как его друг заходит к вам, стесняются при вас играть?

Лиля
FCK

Только вам попу подставляет или может ещё кто пользует? Как его друг заходит к вам, стесняются при вас играть?

Нет никому со мной только такое. И хорошо что со мной. А с другом да балуются. Уже почти и не стесняются при мне ласкают друг дружке. Мои прозрачные трусики и лиф видимо поспособствовали.

Алина
Лиля

Конечно мальчик в женском принимающий в анал это сексуальнее! Хорошо принимает это отлично! Дома он всегда мог бы носить женское и быть вашей подружкой в этом смысле.

Гость
Лиля

Нет никому со мной только такое. И хорошо что со мной. А с другом да балуются. Уже почти и не стесняются при мне ласкают друг дружке. Мои прозрачные трусики и лиф видимо поспособствовали.

Тебе мужиков надо привлекать, а не детей! Дура👻

Гость
Гость

В дет домах они ни чего не стесняются, мою их по очереди в душе, все по одному заходят, всё снимают и заходят под воду. Мальчиков берёшь за яички что бы мыть, они мышинально мою руку отталкивают, головки им обязательно моем, они сразу ротики открывают аааа.

Девочек моем всегда лёжа на пологе. Ни животик и ножги широко. Между ножек им там моешь с мылом, они попки выгибают. А кто постарше им нравится.

А сколько им лет?

Ирина
Гость

А сколько им лет?

Ну видимо уже больше 11-13

Гость
Гость

Наша гимнастка 5 класс иногда выходит из ванны совершенно голая. Сидит телек смотрит сохнет волосы сушит. Иногда её наш молодой папа кладёт её себе на колени, ей нравится. Иногда ей клитероок смотрит детский, цеелочку. Ну а за двойки порет.

А у папы встаёт когда он ее рассматривает

Гость
Гость

Мой меня никогда не стеснялся. Ходит голый, иногда мастурбирует при мне, иногда трогает меня за грудь. Дочка вроде бы не против

А когда ваш мастурбировал при вас куда он кончал и скока вашей дочке

Лиля
Алина

Конечно мальчик в женском принимающий в анал это сексуальнее! Хорошо принимает это отлично! Дома он всегда мог бы носить женское и быть вашей подружкой в этом смысле.

Он переодевается когда хочет побыть девочкой и что бы я его потрахала страпоном. А так просто в трусиках ходит.

Гость
Лиля

Он переодевается когда хочет побыть девочкой и что бы я его потрахала страпоном. А так просто в трусиках ходит.

... и чувствует себя девочкой!!! Какая красотка))) 👍

FCK
Лиля

Мастурбируют глядя на вас, друг друга ласкают? У второго мальчика большой член, куда они кончают?

Лиля
FCK

Мастурбируют глядя на вас, друг друга ласкают? У второго мальчика большой член, куда они кончают?

Да и на меня смотрят и друг другу помогают. Я им сказала что бы не прятались ничего меня не смущает понимаю что разрядка нужна. Ну такой не маленький приличный. Кончают или на живот или в ротик.

FCK
Лиля

Да и на меня смотрят и друг другу помогают. Я им сказала что бы не прятались ничего меня не смущает понимаю что разрядка нужна. Ну такой не маленький приличный. Кончают или на живот или в ротик.

А вы себя не ласкаете глядя на них?

Гость
FCK

Компания (Ира, Лиля, Алина и ФСК) ! У Вас одни и теже вопросы! Вы кайф что ли от них ловите? 👀 оргазмы?

Гость
FCK

Дрочат все!!!

Гость
Гость

Дрочат все!!!

мне бабуля терла спинку ядрочил

Гость
Гость

мне бабуля терла спинку ядрочил

Тут все дрочат, вопросы одни и те же, почитайте, одна и та же четверка, 3+1, ну и паренек в бабском обличии, 12 лет

Лиля
FCK

Нет ну себя не ласкаю это же не при сыне там всё можно. А тут чужой ребёнок. Но мне нравится что он возбуждается глядя на меня. Это заводит конечно.

Яна

У меня дочь и она никого не стесняется. Как и мы с мужем её. Она и секс наш видит и сама мастурбирует не стесняется.

FCK
Яна

У меня дочь и она никого не стесняется. Как и мы с мужем её. Она и секс наш видит и сама мастурбирует не стесняется.

Ого и вот прямо так всё в открытую? А на вас она только смотрит или ещё что-то и сколько ей лет?

FCK
Лиля

Нет ну себя не ласкаю это же не при сыне там всё можно. А тут чужой ребёнок. Но мне нравится что он возбуждается глядя на меня. Это заводит конечно.

А вы перед ним оголяетесь или как его возбуждаете, может контакт какой-то уже был?

Гость
FCK

А вы перед ним оголяетесь или как его возбуждаете, может контакт какой-то уже был?

Во! Одни и те же вопросы

Лиля
FCK

В белье по дому хожу. Стринги и топик. Халат короткий могу даже подраспахнуть когда надо. Мальчикам нравится такое конечно. Контакта не было хотя конечно хочется. Хотя бы както невзначай прикоснуться..эх.

Лиля
Яна

Хорошо вам и мужу замечательно. Вы не ревнуете? Наверное у мужа встаёт на юное тело?

Гость
Гость

Во! Одни и те же вопросы

я маму не сисняюсь мне 17 моемся вместе могу при ней подрочить

Гость
Гость

я маму не сисняюсь мне 17 моемся вместе могу при ней подрочить

Да милый, да подрочи конечно, на маму то! Слей ей на пятку

Яна
FCK

Ого и вот прямо так всё в открытую? А на вас она только смотрит или ещё что-то и сколько ей лет?

Через месяц 12 уже будет. Себя ласкает когда смотрит, да и просто так себя ласкает и при нас и сама. Никто не запрещает. Так уж сложилось с детства, что никто не прятался и ничего не скрывал. Поэтому стеснений нет.

Яна
Лиля

Хорошо вам и мужу замечательно. Вы не ревнуете? Наверное у мужа встаёт на юное тело?

Просто на тело обнажённое уже особо никто внимания не обращает. Мы и отдыхаем на нудистских пляжах и по дому когда жарко...тоже так минимум одежды или без. А вот если она себя ласкает это конечно заводит но это же естественно. Да ну к дочери ревновать скажете тоже))

Владислава

Мой меня стесняется наоборот. Но со временем стал меньше потому каждую неделю устраиваю ему осмотр когда мне удобно, ему 11 лет.
начинаю обычно с губ, смотрю чтобы прыщичков не было, нежно целую его в губки,так он понимает, что нужно дальше раздеваться. дальше я щупаю ему сосочки потому что иногда у мальчиков бывают выделения от туда.обычно я теплым маслом это делаю иначе дискомфорт и он начинает ныть.потом говорю показывай писюньку. он спускает трусики до колен, я осматриваю его стручок - довольно тонкий, 10 см в твердом состоянии, 3 см в мягком.надавливаю на головку, смотрю чтобы дырочка была правильная.после этого поворачиваю его спиной чтобы он чувствовал что под моим контролем и заставлю немного присесть, чтобы яички болтались. если они не висят, тогда нужно капнуть немного теплое масло . я оцениваю размер и несильно сдавливаю, от этого у него обычно привстает и из пипки немного капает но это нормально. Потом говорю ему нагнуться и раздвинуть булочки,надо смотреть чтоб небыло трещинок и все розовенькое было. пальчиком я у него не щупаю пока, но уже лет с 13 надо начинать.ну и наконец он снимает носочки и показывает ножки.

мастурбицией он нечасто занимается, но я говорю чтобы всегда делал при мне и кончать разрешаю только без рук, чтобы сперма вытекала самотеком иначе слишком много удовольствия для мальчика.всегда нужно контролировать мальчиков а то они не будут уважать женщин.в случае если не слушается, можно ущипнуть за яички или за кончик головки, сразу как миленький становится.

Гость
Гость

У меня трое сыновей. Старший лет до 14 не стеснялся вообще, мог спокойно ходить голышом после душа или после сна (всегда спал голым). Младшим сейчас 9 и 6 лет, абсолютно не стеснительные. Если не вбивать детям в голову, что голое тело это стыдно, то они растут нормальными и незакомплексованными.

А что, если меня, маму, сын в 9 лет не стесняется спрашивать про оральный секс, и вообще этих тем? Нет уж, стеснение должно быть, и это не про голое тело

Гость
Лиля

В белье по дому хожу. Стринги и топик. Халат короткий могу даже подраспахнуть когда надо. Мальчикам нравится такое конечно. Контакта не было хотя конечно хочется. Хотя бы както невзначай прикоснуться..эх.

Как дела обстоят у вас с сыном ?

Ирина
Владислава

Мой меня стесняется наоборот. Но со временем стал меньше потому каждую неделю устраиваю ему осмотр когда мне удобно, ему 11 лет.
начинаю обычно с губ, смотрю чтобы прыщичков не было, нежно целую его в губки,так он понимает, что нужно дальше раздеваться. дальше я щупаю ему сосочки потому что иногда у мальчиков бывают выделения от туда.обычно я теплым маслом это делаю иначе дискомфорт и он начинает ныть.потом говорю показывай писюньку. он спускает трусики до колен, я осматриваю его стручок - довольно тонкий, 10 см в твердом состоянии, 3 см в мягком.надавливаю на головку, смотрю чтобы дырочка была правильная.после этого поворачиваю его спиной чтобы он чувствовал что под моим контролем и заставлю немного присесть, чтобы яички болтались. если они не висят, тогда нужно капнуть немного теплое масло . я оцениваю размер и несильно сдавливаю, от этого у него обычно привстает и из пипки немного капает но это нормально. Потом говорю ему нагнуться и раздвинуть булочки,надо смотреть чтоб небыло трещинок и все розовенькое было. пальчиком я у него не щупаю пока, но уже лет с 13 надо начинать.ну и наконец он снимает носочки и показывает ножки.

мастурбицией он нечасто занимается, но я говорю чтобы всегда делал при мне и кончать разрешаю только без рук, чтобы сперма вытекала самотеком иначе слишком много удовольствия для мальчика.всегда нужно контролировать мальчиков а то они не будут уважать женщин.в случае если не слушается, можно ущипнуть за яички или за кончик головки, сразу как миленький становится.

А как он так может уже без рук и не через попу кончать?как вы его так приучили?поделитесь методом

Лиля
Гость

А что, если меня, маму, сын в 9 лет не стесняется спрашивать про оральный секс, и вообще этих тем? Нет уж, стеснение должно быть, и это не про голое тело

А у кого он должен получать такую информацию? Кто его должен подготовить и к сексуальной жизни в том числе? Интернет с порнухой или учительница в школе?

Лиля
Гость

Как дела обстоят у вас с сыном ?

Спасибо всё хорошо. Стал послушнее помогает во всём. Вообще мы как то ближе стали что ли.

Лиля
Яна

Просто на тело обнажённое уже особо никто внимания не обращает. Мы и отдыхаем на нудистских пляжах и по дому когда жарко...тоже так минимум одежды или без. А вот если она себя ласкает это конечно заводит но это же естественно. Да ну к дочери ревновать скажете тоже))

Нет ну всё правильно чего тут стесняться. Если не ревнуете то хорошо. Главное что бы не было конфликтов на этой почве что бы всем нравилось.

Владислава
Ирина

А как он так может уже без рук и не через попу кончать?как вы его так приучили?поделитесь методом

ну все просто на самом деле. Он по прежнему ласкает себя руками, иногда я его трогаю, но когда он хочет кончить, у него учащается дыхание и начинает глубже стонать.В это же время я беру его за руки и он просто держит перчик напряженным в течение некоторого времени,после чего уже он не может сдерживаться и семя неизбежно вытекает струйкой.

Ещё можно оттягивать яички чтобы продлить немного время мастурбации.По молодости приходилось гулять с мужчинами за 40 и они рассказывали что так можно бороться с преждевременным семяизвержением.кроме того, мальчикам лучше не принимать антидепрессанты, основывающиеся на серотонине, от этого может быть пожизненная импотенция(кажется pssd на англицком называется).

Ирина
Владислава

ну все просто на самом деле. Он по прежнему ласкает себя руками, иногда я его трогаю, но когда он хочет кончить, у него учащается дыхание и начинает глубже стонать.В это же время я беру его за руки и он просто держит перчик напряженным в течение некоторого времени,после чего уже он не может сдерживаться и семя неизбежно вытекает струйкой.

Ещё можно оттягивать яички чтобы продлить немного время мастурбации.По молодости приходилось гулять с мужчинами за 40 и они рассказывали что так можно бороться с преждевременным семяизвержением.кроме того, мальчикам лучше не принимать антидепрессанты, основывающиеся на серотонине, от этого может быть пожизненная импотенция(кажется pssd на англицком называется).

Интересные конечно способ,мне кажется это называется разрушенный оргазм,а зачем вы так делаете с ним?

Гость
Владислава

Это разрушенный оргазм! Давай маманя, разрушай ему потенцию с молоду, давай, зато своё ЭГО удовлетворишь...

Зоя
Владислава

Это буквально пытка. Молодой парень. Гормоны, ему выбрасывать семя необходимо. Иначе поллюции, и боль в яичках.
Вы должны доставить ему удовольствия, нежно лаская его руками.

Ваш способ сделает из него инвалида.
Он ещё не подросток, но когда им будет у него будет огромное скопление семени. И ему нужно спускать.
Начните "работать рука" или он станет импотентом.