Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Да если выпить предварительно то может и получиться. Так то скажет не ну ты чё. А после пары стаканов уже будет пофигу на всё. Надо будет попробовать.

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

Дура ты! От Ваших *** бредней про мальчиков чтоль? У меня муж есть для нормального секса))

Магдалена
Гость

Дура ты! От Ваших *** бредней про мальчиков чтоль? У меня муж есть для нормального секса))

Так пиздууй к мужу
Если ты сидишь тут и читаешь наши бредни то ты ебануттая на всю башку!
Нахууя читать то что тебе противно?!
Нормальные здоровые люди так не делают, лечись!

Гость
Магдалена

Так пиздууй к мужу
Если ты сидишь тут и читаешь наши бредни то ты ебануттая на всю башку!
Нахууя читать то что тебе противно?!
Нормальные здоровые люди так не делают, лечись!

Жду когда эту ветку с Вашими бреднями модераторы закроют наконец! Такое уже тут было. Тема была такая же с бредом))

Магдалена
Гость

Жду когда эту ветку с Вашими бреднями модераторы закроют наконец! Такое уже тут было. Тема была такая же с бредом))

Значит не ошиблась я ...
Ты ненормальная

Гость
Магдалена

Значит не ошиблась я ...
Ты ненормальная

)))) 👍

FCK
Магдалена

Значит не ошиблась я ...
Ты ненормальная

Просто не обращайте внимания, как будто этого тролля тут нет. Не надо ему отвечать.

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

А вы постоянно секси я так понимаю?)) Теперь он вас заводит своей мастурбацией?)

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

А на вас кончать не хотите ему разрешить? Мой вот кончает мне очень нравится. И кстати я его отстрапонила вчера это было что-то. А ваш сам себе попу сношает, вы не помогаете?

Магдалена
Лиля

А на вас кончать не хотите ему разрешить? Мой вот кончает мне очень нравится. И кстати я его отстрапонила вчера это было что-то. А ваш сам себе попу сношает, вы не помогаете?

Я обожаю ощущать его сперму на теле!
Особенно когда она вытекает из пиз.ды или жо.пы

Магдалена
Светлана

Сообщение было удалено

И меня страшно заводит когда у моего парнишки на меня ху.й встаёт!
Одеваюсь очень откровенно и вызывающе, даже развратно!
Очень возбуждает когда он возбуждается!

Гость
Лиля

Не на💩рал тебе на 🍌?

Лиля
Магдалена

Я обожаю ощущать его сперму на теле!
Особенно когда она вытекает из пиз.ды или жо.пы

Да мне тоже очень нравится сперма на теле и во рту, дико заводит такое.

Лиля
Магдалена

И меня страшно заводит когда у моего парнишки на меня ху.й встаёт!
Одеваюсь очень откровенно и вызывающе, даже развратно!
Очень возбуждает когда он возбуждается!

Конечно встаёт на женщину сексуальную. В подростковом возрасте они очень возбудимые. И у сына встаёт и когда он с другом приходит у того тоже встаёт когда я в трусиках и маечке по дому хожу.

Магдалена
Лиля

Конечно встаёт на женщину сексуальную. В подростковом возрасте они очень возбудимые. И у сына встаёт и когда он с другом приходит у того тоже встаёт когда я в трусиках и маечке по дому хожу.

Обними друга когда ты в трусиках и в маечке
Пусть почувствует твои соски и половые губы

Гость

Мечтала увидеть голого племянника, которому 11 лет. А сестра с мужем поехали на свадьбу в другой город, мне оставили Семёна. Он у меня ходил сначала в шортах, там писюлёк оттопыривался. А потом я посадила его в ванну мыть. Он даже не рыпнулся, разделся до гола. Головку ему стала мыть, он открыл ротик - ааааа. А потом он у меня голый бегал абсолютно.

FCK
Лиля

И как вам, понравилось страпонить? Растрахали ему попочку?

FCK
Гость

Мечтала увидеть голого племянника, которому 11 лет. А сестра с мужем поехали на свадьбу в другой город, мне оставили Семёна. Он у меня ходил сначала в шортах, там писюлёк оттопыривался. А потом я посадила его в ванну мыть. Он даже не рыпнулся, разделся до гола. Головку ему стала мыть, он открыл ротик - ааааа. А потом он у меня голый бегал абсолютно.

Ласкали ему писюнчик?

Лиля
Магдалена

Обними друга когда ты в трусиках и в маечке
Пусть почувствует твои соски и половые губы

Да а я его стоящий член ммм

Магдалена
Гость

В 11 лет уже эрекция есть!
А некоторые даже эякулируют

Лиля
FCK

И как вам, понравилось страпонить? Растрахали ему попочку?

Конечно очень понравилось и мне и ему. Он так и кончил когда я его трахала. Супер.

Алина
Лиля

Конечно очень понравилось и мне и ему. Он так и кончил когда я его трахала. Супер.

Растрахали ему анус, что бы он даже не закрывался первое время?

Магдалена
Алина

А мне очень хочется посмотреть как страпонят мальчиков. Да и девочек тоже интересно

Алина
Магдалена

А мне очень хочется посмотреть как страпонят мальчиков. Да и девочек тоже интересно

Так вы же сами можете этим заняться. У вас же две дочки и сын. Можно страпонить всех.

Гость
Лиля

Халат не пробовала простой одеть? Или тебе нравится развращать???

Гость
Лиля

Извращенка... В психушку тебя

Гость
Алина

Конечно, до 💩💩💩

Гость
Магдалена

Ищвращенцы, 4 на ветке собрались, Вас бы всех в 1 комнату собрать к тем самым...

Гость
Алина

Так вы же сами можете этим заняться. У вас же две дочки и сын. Можно страпонить всех.

Только для начала саму себя в джеппу

Лиля
Алина

Да когда вынимаешь то попка раскрытой остаётся некоторое время. Мне тоже такое нравится. Растраханная дырочка шлюшки.

Лариса
Лиля

Да когда вынимаешь то попка раскрытой остаётся некоторое время. Мне тоже такое нравится. Растраханная дырочка шлюшки.

Похожая история. Любовник осматривал сыну яички, но тот не давался и капризничал. Его видимо это возбудило (потому что он обычно такой альфа из себя и не любят когда с ним не соглашаются). В итоге он бросил сына на кровать и вошёл ему в попку.Что интересно у малого во время этого из письки постоянно вытекало что-то, как будто он девочка))) и стонал он тоже похоже. Зрелище конечно было то ещё.И сперма из попки по яичкам вниз стекало еще минуты две наверное. Но я его успакоила потом, сказала мальчикам это даже полезно.

Гость
Лариса

Похожая история. Любовник осматривал сыну яички, но тот не давался и капризничал. Его видимо это возбудило (потому что он обычно такой альфа из себя и не любят когда с ним не соглашаются). В итоге он бросил сына на кровать и вошёл ему в попку.Что интересно у малого во время этого из письки постоянно вытекало что-то, как будто он девочка))) и стонал он тоже похоже. Зрелище конечно было то ещё.И сперма из попки по яичкам вниз стекало еще минуты две наверное. Но я его успакоила потом, сказала мальчикам это даже полезно.

Ого👀! Трахнул паренька в джеппу при маме? Ещё и кончил туда! Опустил короче... Шок на всю жизнь.. Кошмар! Деб.илы

Гость
Лариса

А сколько лет сыну было на тот момент?

Алина
Лариса

Конечно полезно, потом ещё разрабатывали мальчику анус? Может ещё как-то к сексу своему привлекали?

Алина
Лиля

Часто имеете его в анал теперь? Он уже осознаёт себя вашей шлюшкой?

Гость
Алина

Конечно полезно, потом ещё разрабатывали мальчику анус? Может ещё как-то к сексу своему привлекали?

Нет, ты правда на жанус озабоченная...

Гость

Нас мальчиков в детдоме нянечки мыли. Когда х*уй мыть начинали он сразу колом вставал. Часто мол*офью им в руку спускали. Хотя были и такие которые позволяли мол*офью им в пи*зду спускать.

FCK
Лиля

Как часто теперь растрахиваете ему дырочку?

FCK
Лариса

Ну и как он теперь? Больше в попку его не имели?

Лиля
Алина

Часто имеете его в анал теперь? Он уже осознаёт себя вашей шлюшкой?

Ну не каждый день конечно 1-2 раза в неделю думаю будет достаточно. Это процесс не быстрый готовиться нужно клизма и всё такое. Он ещё чулочки трусики топик одевает. Стонет как сучка да. Я кайфую от этого.

Лиля
FCK

Вот на выходных ещё раз было. Я вся теку от этого процесса.

FCK
Лиля

Вот на выходных ещё раз было. Я вся теку от этого процесса.

Мальчик кончает, когда вы его страпоните в процессе? Сам себе дрочит или вы его?

Лиля
FCK

Мальчик кончает, когда вы его страпоните в процессе? Сам себе дрочит или вы его?

Мне нравится самой его ***. Да он с членом в попке кончает.

Гость
FCK

Зачем данное действо, поясни?

Гость
Лиля

Мне нравится самой его ***. Да он с членом в попке кончает.

Извращенка!!!

Ирина
Лиля

Ну не каждый день конечно 1-2 раза в неделю думаю будет достаточно. Это процесс не быстрый готовиться нужно клизма и всё такое. Он ещё чулочки трусики топик одевает. Стонет как сучка да. Я кайфую от этого.

Настоящую сучку воспитала!!!она скоро привыкнет к этому и будет просить чтобы каждый день вы его имели)

Гость
Ирина

Настоящую сучку воспитала!!!она скоро привыкнет к этому и будет просить чтобы каждый день вы его имели)

Точно!) 👍👏👏👏

Гость
Ирина

И вместо нормального, сильного Мужика вырастет "доча" для е.бли в жопус..

Ирина
Гость

И вместо нормального, сильного Мужика вырастет "доча" для е.бли в жопус..

Если им это нравится то пусть развлекаются как хотят

Гость
Ирина

Если им это нравится то пусть развлекаются как хотят

Им то нравится, а пареньку? Его мужеству надо воспитывать, как девчонок потом любить, а не... Пацаны другие узнают, а они узнают, задолбят его ведь! Загнобят