Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Сообщение было удалено
Да если выпить предварительно то может и получиться. Так то скажет не ну ты чё. А после пары стаканов уже будет пофигу на всё. Надо будет попробовать.
Сообщение было удалено
Дура ты! От Ваших *** бредней про мальчиков чтоль? У меня муж есть для нормального секса))
Сообщение было удалено
А вы постоянно секси я так понимаю?)) Теперь он вас заводит своей мастурбацией?)
Сообщение было удалено
А на вас кончать не хотите ему разрешить? Мой вот кончает мне очень нравится. И кстати я его отстрапонила вчера это было что-то. А ваш сам себе попу сношает, вы не помогаете?
Сообщение было удалено
И меня страшно заводит когда у моего парнишки на меня ху.й встаёт!
Одеваюсь очень откровенно и вызывающе, даже развратно!
Очень возбуждает когда он возбуждается!
И меня страшно заводит когда у моего парнишки на меня ху.й встаёт!
Одеваюсь очень откровенно и вызывающе, даже развратно!
Очень возбуждает когда он возбуждается!
Конечно встаёт на женщину сексуальную. В подростковом возрасте они очень возбудимые. И у сына встаёт и когда он с другом приходит у того тоже встаёт когда я в трусиках и маечке по дому хожу.
Мечтала увидеть голого племянника, которому 11 лет. А сестра с мужем поехали на свадьбу в другой город, мне оставили Семёна. Он у меня ходил сначала в шортах, там писюлёк оттопыривался. А потом я посадила его в ванну мыть. Он даже не рыпнулся, разделся до гола. Головку ему стала мыть, он открыл ротик - ааааа. А потом он у меня голый бегал абсолютно.
Мечтала увидеть голого племянника, которому 11 лет. А сестра с мужем поехали на свадьбу в другой город, мне оставили Семёна. Он у меня ходил сначала в шортах, там писюлёк оттопыривался. А потом я посадила его в ванну мыть. Он даже не рыпнулся, разделся до гола. Головку ему стала мыть, он открыл ротик - ааааа. А потом он у меня голый бегал абсолютно.
Ласкали ему писюнчик?
В 11 лет уже эрекция есть!
А некоторые даже эякулируют
Да когда вынимаешь то попка раскрытой остаётся некоторое время. Мне тоже такое нравится. Растраханная дырочка шлюшки.
Похожая история. Любовник осматривал сыну яички, но тот не давался и капризничал. Его видимо это возбудило (потому что он обычно такой альфа из себя и не любят когда с ним не соглашаются). В итоге он бросил сына на кровать и вошёл ему в попку.Что интересно у малого во время этого из письки постоянно вытекало что-то, как будто он девочка))) и стонал он тоже похоже. Зрелище конечно было то ещё.И сперма из попки по яичкам вниз стекало еще минуты две наверное. Но я его успакоила потом, сказала мальчикам это даже полезно.
Похожая история. Любовник осматривал сыну яички, но тот не давался и капризничал. Его видимо это возбудило (потому что он обычно такой альфа из себя и не любят когда с ним не соглашаются). В итоге он бросил сына на кровать и вошёл ему в попку.Что интересно у малого во время этого из письки постоянно вытекало что-то, как будто он девочка))) и стонал он тоже похоже. Зрелище конечно было то ещё.И сперма из попки по яичкам вниз стекало еще минуты две наверное. Но я его успакоила потом, сказала мальчикам это даже полезно.
Ого👀! Трахнул паренька в джеппу при маме? Ещё и кончил туда! Опустил короче... Шок на всю жизнь.. Кошмар! Деб.илы
А сколько лет сыну было на тот момент?
Конечно полезно, потом ещё разрабатывали мальчику анус? Может ещё как-то к сексу своему привлекали?
Нас мальчиков в детдоме нянечки мыли. Когда х*уй мыть начинали он сразу колом вставал. Часто мол*офью им в руку спускали. Хотя были и такие которые позволяли мол*офью им в пи*зду спускать.
Ну и как он теперь? Больше в попку его не имели?
Ну не каждый день конечно 1-2 раза в неделю думаю будет достаточно. Это процесс не быстрый готовиться нужно клизма и всё такое. Он ещё чулочки трусики топик одевает. Стонет как сучка да. Я кайфую от этого.
Настоящую сучку воспитала!!!она скоро привыкнет к этому и будет просить чтобы каждый день вы его имели)