Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Алина
Лиля

Честно признаться хотелось.. но отсасывать сыну.. это уже не хорошо. А так просто приняла сперму и всё. Никакого секса.

Вам надо купить страпон и нормально потрахать сыночка, а не это вот рукой там. *** всё это. Страпон и хорошенько его отстрапонить, что бы кончил от анала. А то что хочется отсосать так это нормальное желание. Ничего не случится если вы иногда ему и пососёте.

Алина
Гость

Три чела (Лиля, Магдалена и тип женского ума) пишут хре.нь

Один ты дофига умный как я погляжу. Иди в анал.

Алина
Светлана

Сообщение было удалено

Всё правильно пробка много не даст, только анус расширить. А потом хорошенько его надо потрахать, помассировать простату для удовольствия, тут только членом. Ваши мальчики ещё друг другу в рот не дают? Пора бы им уже.

Алина
FCK

Здравствуйте! Ух ты какая логика, а ваш если выглядит как девочка, значит тоже должен принимать член в попку?))

Конечно должен! В анал все должны принимать и мальчики и девочки. И те и другие могут кончить от анальной долбёжки.

Магдалена
Лиля

Я не знаю, от рта мальчик возбудится и тогда вообще головку не оголишь. Может ему надо сначала подрочить что бы он не возбуждался. Но тогда смысл это делать ртом руками наверное удобнее оттягивать шкурку. У моего проблем с этим не было как то всё само собой прошло и стало оголяться.

Ну от рук моих он тоже возбуждается. Я как только начинаю к его огурчики прикасаться то у него сразу же эрекция.
Значит сперва помастурбировать ему что бы кончил?

Магдалена
Гость

Когда же этот бред закроют???

Закройте же сами для себя. Просто не заходите сюда и не читайте.

Гость
FCK

Ну так и шёл бы ты ***** отсюда.

Я она, а не он)))

Гость
Алина

Всё правильно пробка много не даст, только анус расширить. А потом хорошенько его надо потрахать, помассировать простату для удовольствия, тут только членом. Ваши мальчики ещё друг другу в рот не дают? Пора бы им уже.

... Гом и кам

Гость
Магдалена

Закройте же сами для себя. Просто не заходите сюда и не читайте.

Я просто офигиваю от Вас))

Магдалена
Гость

Я просто офигиваю от Вас))

И чем же лично я вас так зацепила?)

Гость
Магдалена

И чем же лично я вас так зацепила?)

Бредом, который Ваша компания тут излагает!!! Жду когда Вас закроют))

Магдалена
Гость

Бредом, который Ваша компания тут излагает!!! Жду когда Вас закроют))

Посему вы называете бредом если нужно помочь мальчику избавиться от фимоза?
А что другие пишут так это их дело, я то тут причем?!

Магдалена
Алина

Полового созревания ещё не было.

Привет алина.хотелампоинтересоваться как же всё-таки развивалось все это дальше. Просто у меня схожая ситуация и вот ищу мнения, обмениваюсь опытом...
Буду рада твоему ответу)

Магдалена

У нас похожая ситуация. Но только мы от массажа не отказались, этого было бы вредно, не давать выход возбуждению...

Магдалена
Светлана

Сообщение было удалено

А откуда тогда знаете что нет стеснения?

Алла
Светлана

Сообщение было удалено

Магдалена
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Алла

О! Аллой стала)) конспирация))

Гость

Сыну 18 лет. Ходим дома голыми. Позвонила в дверь соседка. Сын надел банный халат, а я не успела. "Сынок, открой дверь! Я скоро выйду!" Вот так! А что такого вставил и спустил, я не предохраняюсь! Аборт делать боюсь!

Магдалена
Гость

Сыну 18 лет. Ходим дома голыми. Позвонила в дверь соседка. Сын надел банный халат, а я не успела. "Сынок, открой дверь! Я скоро выйду!" Вот так! А что такого вставил и спустил, я не предохраняюсь! Аборт делать боюсь!

Что вы имеете ввиду ,,вставил и спустил,,?

Гость
Магдалена

Что вы имеете ввиду ,,вставил и спустил,,?

Секс у них

Магдалена
Гость

Секс у них

Вау! Сын мать ***?

FCK
Лиля

Честно признаться хотелось.. но отсасывать сыну.. это уже не хорошо. А так просто приняла сперму и всё. Никакого секса.

Да тут вы правы это уже будет хоть и оральный но секс. А так по сути ничего такого и не произошло. Спускал на вас ещё на выходных? С другом сын играл у вас?

FCK
Алина

Вам надо купить страпон и нормально потрахать сыночка, а не это вот рукой там. *** всё это. Страпон и хорошенько его отстрапонить, что бы кончил от анала. А то что хочется отсосать так это нормальное желание. Ничего не случится если вы иногда ему и пососёте.

Опять вы сорвались на анал))

FCK
Магдалена

У нас похожая ситуация. Но только мы от массажа не отказались, этого было бы вредно, не давать выход возбуждению...

Да мальчикам необходимо сливать сперму, застой это плохо. Сколько раз в день сливает он у вас? Сам без вас не др_чит?

Лиля
Алина

Нет сосать ему я не хочу. А в попу потрахать и так можно. Страпон это уже когда я его типа трахать буду. Я и так членом неплохо ему помогаю. Сыну нравится говорит классные ощущения.

Лиля
Магдалена

Ну от рук моих он тоже возбуждается. Я как только начинаю к его огурчики прикасаться то у него сразу же эрекция.
Значит сперва помастурбировать ему что бы кончил?

Ну если так то да надо что бы он кончил сначала и не возбуждался.

Лиля
FCK

Да тут вы правы это уже будет хоть и оральный но секс. А так по сути ничего такого и не произошло. Спускал на вас ещё на выходных? С другом сын играл у вас?

В рот нет а на тело да вчера. В субботу они там вдвоём друг дружку ублажали. Я подсматривала и в ванную заходила как в прошлый раз.

Магдалена
Лиля

Ну если так то да надо что бы он кончил сначала и не возбуждался.

Проблема в том что у него по видимому очень высокое либидо. Эрекция очень часто. Приходится мастурбировать пару раз что бы пенис угомонился.

Магдалена
FCK

Да мальчикам необходимо сливать сперму, застой это плохо. Сколько раз в день сливает он у вас? Сам без вас не др_чит?

Он очень много онанирует. Подростковая гиперсексуальность наверное? Сам тоже это делает, я замечаю что мои трусики часто в сперме

FCK
Магдалена

Он очень много онанирует. Подростковая гиперсексуальность наверное? Сам тоже это делает, я замечаю что мои трусики часто в сперме

Да в таком возрасте они могут часто кончать, это нормально. Марать мамины трусики это не хорошо, надо с ним поговорить об этом и либо выделить ему трусики для этого, либо пусть кончает на вас например. Куда разрешите естественно.

FCK
Лиля

В рот нет а на тело да вчера. В субботу они там вдвоём друг дружку ублажали. Я подсматривала и в ванную заходила как в прошлый раз.

При вас я так понял стесняется ещё его друг заниматься такими делами? Когда в ванную заходили они чем занимались, вы не оставались посмотреть?

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Предложила. Он сказал что хотел такое но не знал как сказать или попросить. А мои трусики он примерял раньше ему нравилось только ему размер поменьше надо. Я вот и не знала. Вчера прикупила ему трусиков несколько пар, чулки и топик. Ему очень понравилось.

Лиля
FCK

При вас я так понял стесняется ещё его друг заниматься такими делами? Когда в ванную заходили они чем занимались, вы не оставались посмотреть?

Да при мне пока не получается...( Надо что бы мальчик привык.

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

Вы видели как он себя им...?

FCK
Лиля

Да при мне пока не получается...( Надо что бы мальчик привык.

Привыкнет, вы его приласкайте, поцелуйте, побудьте с мальчиками в сексуальном белье. Они возбудятся и всё само собой произойдёт.

Магдалена
FCK

Да в таком возрасте они могут часто кончать, это нормально. Марать мамины трусики это не хорошо, надо с ним поговорить об этом и либо выделить ему трусики для этого, либо пусть кончает на вас например. Куда разрешите естественно.

Я не хочу его смущать. Притворяюсь что не вижу как он онанирует. Хотя кажется он очень хочет что бы я видела как он это делает. Наверное многие мужчины хотят что бы увидели и оценили их возбужденный половой член. Мой бывший сожитель при каждом удобном случае демонстрировал свой член моим дочкам.

FCK
Магдалена

Я не хочу его смущать. Притворяюсь что не вижу как он онанирует. Хотя кажется он очень хочет что бы я видела как он это делает. Наверное многие мужчины хотят что бы увидели и оценили их возбужденный половой член. Мой бывший сожитель при каждом удобном случае демонстрировал свой член моим дочкам.

Так предложите ему подрочить при вас, конечно ему будет приятнее продемонстрировать вам свой член и то как он его др_чит.

Магдалена
FCK

Так предложите ему подрочить при вас, конечно ему будет приятнее продемонстрировать вам свой член и то как он его др_чит.

Может мне ему пиз.ду показать?

FCK
Магдалена

Мальчик точно будет не против, уж вы мне поверьте. Если вы готовы к такому, то почему бы и нет?

Лиля
Магдалена

Я уже всё показываю. Мы вместе мастурбируем каждый себе. Он смотрит его всё очень возбуждает как и меня то как он себе надрачивает. Кончать разрешаю мне на тело. Конечно не сразу к этому пришли. Но вот как есть.

Магдалена
Лиля

Я уже всё показываю. Мы вместе мастурбируем каждый себе. Он смотрит его всё очень возбуждает как и меня то как он себе надрачивает. Кончать разрешаю мне на тело. Конечно не сразу к этому пришли. Но вот как есть.

А если он захочет мою писю потрогать?

Магдалена
Лиля

А если он кончает на половые губы? Вдруг сперма в вагину затечет?

Магдалена
FCK

Мальчик точно будет не против, уж вы мне поверьте. Если вы готовы к такому, то почему бы и нет?

Ну я готова с том смысле что мне очень хочется я и когда мастурбирую то фантазирую как он мне например писю лижет..
Просто не знаю как начать

Лиля
Магдалена

А если он кончает на половые губы? Вдруг сперма в вагину затечет?

Я уже детей не могу иметь так что можно кончать куда угодно.

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

Мальчик знает толк в анальных утехах уже видимо))

FCK
Магдалена

Ну я готова с том смысле что мне очень хочется я и когда мастурбирую то фантазирую как он мне например писю лижет..
Просто не знаю как начать

Ну тогда покажите ему себя и пусть он возбудится и помастурбирует на вас. И вы можете показать ему как себя ласкаете.

Лиля
Магдалена

А если он захочет мою писю потрогать?

Это уже ваше решение что ему позволять а что нет.

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

Когда мама всё разрешает, то есть конечно варианты и то попробовать и вот это. В других семьях об этом и подумать не позволят. Как они там со своей "подружкой" балуются всё так же?)

Лиля
FCK

Привыкнет, вы его приласкайте, поцелуйте, побудьте с мальчиками в сексуальном белье. Они возбудятся и всё само собой произойдёт.

Я так и делаю и одеваюсь сексуально и они сами в одних трусиках дома гуляют. Только они возбуждаются но всё делают в ванной.