Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Честно признаться хотелось.. но отсасывать сыну.. это уже не хорошо. А так просто приняла сперму и всё. Никакого секса.
Вам надо купить страпон и нормально потрахать сыночка, а не это вот рукой там. *** всё это. Страпон и хорошенько его отстрапонить, что бы кончил от анала. А то что хочется отсосать так это нормальное желание. Ничего не случится если вы иногда ему и пососёте.
Сообщение было удалено
Всё правильно пробка много не даст, только анус расширить. А потом хорошенько его надо потрахать, помассировать простату для удовольствия, тут только членом. Ваши мальчики ещё друг другу в рот не дают? Пора бы им уже.
Я не знаю, от рта мальчик возбудится и тогда вообще головку не оголишь. Может ему надо сначала подрочить что бы он не возбуждался. Но тогда смысл это делать ртом руками наверное удобнее оттягивать шкурку. У моего проблем с этим не было как то всё само собой прошло и стало оголяться.
Ну от рук моих он тоже возбуждается. Я как только начинаю к его огурчики прикасаться то у него сразу же эрекция.
Значит сперва помастурбировать ему что бы кончил?
У нас похожая ситуация. Но только мы от массажа не отказались, этого было бы вредно, не давать выход возбуждению...
Сообщение было удалено
А откуда тогда знаете что нет стеснения?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сыну 18 лет. Ходим дома голыми. Позвонила в дверь соседка. Сын надел банный халат, а я не успела. "Сынок, открой дверь! Я скоро выйду!" Вот так! А что такого вставил и спустил, я не предохраняюсь! Аборт делать боюсь!
Вам надо купить страпон и нормально потрахать сыночка, а не это вот рукой там. *** всё это. Страпон и хорошенько его отстрапонить, что бы кончил от анала. А то что хочется отсосать так это нормальное желание. Ничего не случится если вы иногда ему и пососёте.
Нет сосать ему я не хочу. А в попу потрахать и так можно. Страпон это уже когда я его типа трахать буду. Я и так членом неплохо ему помогаю. Сыну нравится говорит классные ощущения.
Он очень много онанирует. Подростковая гиперсексуальность наверное? Сам тоже это делает, я замечаю что мои трусики часто в сперме
Да в таком возрасте они могут часто кончать, это нормально. Марать мамины трусики это не хорошо, надо с ним поговорить об этом и либо выделить ему трусики для этого, либо пусть кончает на вас например. Куда разрешите естественно.
Сообщение было удалено
Предложила. Он сказал что хотел такое но не знал как сказать или попросить. А мои трусики он примерял раньше ему нравилось только ему размер поменьше надо. Я вот и не знала. Вчера прикупила ему трусиков несколько пар, чулки и топик. Ему очень понравилось.
Сообщение было удалено
Вы видели как он себя им...?
Да в таком возрасте они могут часто кончать, это нормально. Марать мамины трусики это не хорошо, надо с ним поговорить об этом и либо выделить ему трусики для этого, либо пусть кончает на вас например. Куда разрешите естественно.
Я не хочу его смущать. Притворяюсь что не вижу как он онанирует. Хотя кажется он очень хочет что бы я видела как он это делает. Наверное многие мужчины хотят что бы увидели и оценили их возбужденный половой член. Мой бывший сожитель при каждом удобном случае демонстрировал свой член моим дочкам.
Я не хочу его смущать. Притворяюсь что не вижу как он онанирует. Хотя кажется он очень хочет что бы я видела как он это делает. Наверное многие мужчины хотят что бы увидели и оценили их возбужденный половой член. Мой бывший сожитель при каждом удобном случае демонстрировал свой член моим дочкам.
Так предложите ему подрочить при вас, конечно ему будет приятнее продемонстрировать вам свой член и то как он его др_чит.
Сообщение было удалено
Мальчик знает толк в анальных утехах уже видимо))
Сообщение было удалено
Когда мама всё разрешает, то есть конечно варианты и то попробовать и вот это. В других семьях об этом и подумать не позволят. Как они там со своей "подружкой" балуются всё так же?)