Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Попробуйте сами растянуть полоть потихоньку,не за один раз, чтобы больно не было,а неделю или больше попытайтесь, только надо на распаренном члене это делать, пусть посидит в ванной,прогреется, а вы потом приступайте к процедурам, плавно отведите кожу на сколько сможете и поддержите так секунд 10-20, верите на место,и так несколько раз.с каждым днём увидите улучшение
Я попробовала как вы советуете. Но возникла проблемка - когда я к его перчику притронулась то у него сразу появилась эрекция
И тогда кожица совсем туго и еле-еле начала сдвигаться. Когда писюнчик напряжённый как-то трудно идёт вниз...
Может быть нужно намылить ему ***?
Сообщение было удалено
Ну со своим возбуждением вы расправились, я надеюсь, потом?) А девочки как проблему решили в ванную пошли потом?))
Вот в этом вся и проблема. Если бы был понимающий мужчина мальчику можно было бы показать. Грудь целовал несколько раз так это вскользь. Но не лизал.
Пусть бы и полизал, что такого. Мог бы сперму свою слизать с груди после того как кончит, ему же нравится вкус. А с мужчиной понятно да, пока не встретите такого, кто был бы не против экспериментов, то конечно ничего такого не сделаете.
Я попробовала как вы советуете. Но возникла проблемка - когда я к его перчику притронулась то у него сразу появилась эрекция
И тогда кожица совсем туго и еле-еле начала сдвигаться. Когда писюнчик напряжённый как-то трудно идёт вниз...
Может быть нужно намылить ему ***?
Сматрите клушки, растяните, потом назад не натяните..
Сообщение было удалено
После того как кончишь уже ничего не хочется, а пока возбуждён совсем другое дело. Видимо им интереснее в женское переодеваться и фоткаться и всё остальное именно сексуально-возбуждёнными. А удовлетворение уже в конце) Всё продумано, мамочка)
Сообщение было удалено
А они друг другу мастурбируют или вы не знаете вообще?
Сообщение было удалено
Двери говорите прикрыли, что бы вас не смущать или сами ещё стесняются как думаете? И куда они кончают в ладошку или на себя?
Сообщение было удалено
Может пока и сами себе. Потом и друг другу могут начать. Вообще никак между собой не играют?
Сообщение было удалено
Да такие миленькие фембойчики если напредставлять, то можно перевозбудиться))
Сообщение было удалено
Они у вас как девочки ласкаются? У моего таких интересов нет. Но попу он себе мастурбирует. А так я бы конечно на него посмотрела в таком виде ради интереса.
Они у вас как девочки ласкаются? У моего таких интересов нет. Но попу он себе мастурбирует. А так я бы конечно на него посмотрела в таком виде ради интереса.
Можете предложить ему одеть что нибудь такое. Скажите что трахать себе попу в женских трусиках и чулках сексуальнее. Фалоимитатором попу трахает, вы видели уже? Вам понравилось?
А почему сын должен вас стесняться? Вы же его мать. И вы ходите голая при нём
Сообщение было удалено
Бельё моё ему нравится. Но что бы померять попросить то такого не было. Он меня иногда просит потрахать его фалоимитатором самому неудобно типа. Ну я помогаю мне даже нравится.
Сообщение было удалено
Да можно и так проверить. Мы иногда включаем такое для мастурбации. Да в видеороликах с фалоимитатором балуются чаще такие вот мальчики в женском. Тут я согласна. Брутальные таким не занимаются наверное.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ух ты какая логика, а ваш если выглядит как девочка, значит тоже должен принимать член в попку?))
Сообщение было удалено
Если понравится то счас много и трусиков и топиков недорогих. А юбочек и прочего в секондах хватает.
Сообщение было удалено
И как он уже пользовался, понравилось?
Сообщение было удалено
А у мальчика ориентация не поменяется от женского белья?
Ну сейчас месячные у меня, так только он один мастурбирует. А сливает на меня. На грудь и живот. А пару дней назад я приняла в рот от него...что-то я так возбудилась что захотелось в рот принять сперму. Частично даже проглотила. Не знаю как вы к этому отнесётесь но как есть.
Ну сейчас месячные у меня, так только он один мастурбирует. А сливает на меня. На грудь и живот. А пару дней назад я приняла в рот от него...что-то я так возбудилась что захотелось в рот принять сперму. Частично даже проглотила. Не знаю как вы к этому отнесётесь но как есть.
Захотели и приняли, что тут такого. Это даже не секс ни в каком виде. Если вам понравилось и мальчику, то осуждать тут нечего. Вас тоже можно понять в возбуждении и не такого захочется. Вы ему пососали чуть-чуть или он просто вам в рот и на лицо накончал?
А может быть можно фимоз ртом разрабатывать?
Ориентация это половое влечение к какому либо полу. Если у меня стоит на женщин, то наденьте на меня хоть что - на мужиков не встанет)) Если мальчик би по своей природе, ну тоже ничего не поменяется, а если г6й, то тоже самое. Г*и бывают и женственные и брутальные, и бритые и волосатые, и качки и слабые. Ориентацию бельём точно не поменяешь. Скорее ориентация влияет на то что ты хочешь одевать. Это да.
Захотели и приняли, что тут такого. Это даже не секс ни в каком виде. Если вам понравилось и мальчику, то осуждать тут нечего. Вас тоже можно понять в возбуждении и не такого захочется. Вы ему пососали чуть-чуть или он просто вам в рот и на лицо накончал?
Нет он просто мастурбировал и я приняла в рот на язык и лицо. Потом мы целовались. Так было кайфово что не передать.
Я не знаю, от рта мальчик возбудится и тогда вообще головку не оголишь. Может ему надо сначала подрочить что бы он не возбуждался. Но тогда смысл это делать ртом руками наверное удобнее оттягивать шкурку. У моего проблем с этим не было как то всё само собой прошло и стало оголяться.
Когда же этот бред закроют???