Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Магдалена
Ирина

Попробуйте сами растянуть полоть потихоньку,не за один раз, чтобы больно не было,а неделю или больше попытайтесь, только надо на распаренном члене это делать, пусть посидит в ванной,прогреется, а вы потом приступайте к процедурам, плавно отведите кожу на сколько сможете и поддержите так секунд 10-20, верите на место,и так несколько раз.с каждым днём увидите улучшение

Я попробовала как вы советуете. Но возникла проблемка - когда я к его перчику притронулась то у него сразу появилась эрекция
И тогда кожица совсем туго и еле-еле начала сдвигаться. Когда писюнчик напряжённый как-то трудно идёт вниз...
Может быть нужно намылить ему ***?

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Ну со своим возбуждением вы расправились, я надеюсь, потом?) А девочки как проблему решили в ванную пошли потом?))

FCK
Лиля

Вот в этом вся и проблема. Если бы был понимающий мужчина мальчику можно было бы показать. Грудь целовал несколько раз так это вскользь. Но не лизал.

Пусть бы и полизал, что такого. Мог бы сперму свою слизать с груди после того как кончит, ему же нравится вкус. А с мужчиной понятно да, пока не встретите такого, кто был бы не против экспериментов, то конечно ничего такого не сделаете.

Гость
FCK

Ну со своим возбуждением вы расправились, я надеюсь, потом?) А девочки как проблему решили в ванную пошли потом?))

Хахах я себя не обделяю никогда)) они да под вечер дверь прикрыли и сделали свои дела уже)

Гость
Ирина

Какие ему нравятся больше?

голубые на резинках ничего что такие мальчик носит дома при мне

Гость
Ирина

Какие ему нравятся больше?

голубые на резинках

FCK
Гость

Хахах я себя не обделяю никогда)) они да под вечер дверь прикрыли и сделали свои дела уже)

Натерпелись за день бедолаги) Это сын вам рассказал потом?)

Лиля
FCK

Пусть бы и полизал, что такого. Мог бы сперму свою слизать с груди после того как кончит, ему же нравится вкус. А с мужчиной понятно да, пока не встретите такого, кто был бы не против экспериментов, то конечно ничего такого не сделаете.

Не плохая идея) надо будет опробовать.

Гость
Магдалена

Я попробовала как вы советуете. Но возникла проблемка - когда я к его перчику притронулась то у него сразу появилась эрекция
И тогда кожица совсем туго и еле-еле начала сдвигаться. Когда писюнчик напряжённый как-то трудно идёт вниз...
Может быть нужно намылить ему ***?

Сматрите клушки, растяните, потом назад не натяните..

Гость
Гость

Что именно? 👀

Гость
Гость

голубые на резинках ничего что такие мальчик носит дома при мне

Как Мальвина

Гость
Гость

голубые на резинках

Вот какой Мужик из этого чуда вырастет???

Магдалена
Гость

Сматрите клушки, растяните, потом назад не натяните..

Так проблема то в том что не оттягивается когда эрекция!!
И кроме того, некоторые вообще после обрезания постоянно с оголенной головкой ходят. Вроде не жалуются

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

После того как кончишь уже ничего не хочется, а пока возбуждён совсем другое дело. Видимо им интереснее в женское переодеваться и фоткаться и всё остальное именно сексуально-возбуждёнными. А удовлетворение уже в конце) Всё продумано, мамочка)

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

А они друг другу мастурбируют или вы не знаете вообще?

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

Двери говорите прикрыли, что бы вас не смущать или сами ещё стесняются как думаете? И куда они кончают в ладошку или на себя?

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Может пока и сами себе. Потом и друг другу могут начать. Вообще никак между собой не играют?

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

Да такие миленькие фембойчики если напредставлять, то можно перевозбудиться))

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Они у вас как девочки ласкаются? У моего таких интересов нет. Но попу он себе мастурбирует. А так я бы конечно на него посмотрела в таком виде ради интереса.

Лиля
Лиля

Они у вас как девочки ласкаются? У моего таких интересов нет. Но попу он себе мастурбирует. А так я бы конечно на него посмотрела в таком виде ради интереса.

Можете предложить ему одеть что нибудь такое. Скажите что трахать себе попу в женских трусиках и чулках сексуальнее. Фалоимитатором попу трахает, вы видели уже? Вам понравилось?

Лиля
Лиля

Можете предложить ему одеть что нибудь такое. Скажите что трахать себе попу в женских трусиках и чулках сексуальнее. Фалоимитатором попу трахает, вы видели уже? Вам понравилось?

О не туда написала.

Лиля
Лиля

О не туда написала.

Или туда *** ай

FCK
Лиля

Или туда *** ай

Винишком вчера баловались?)))

Гость

А почему сын должен вас стесняться? Вы же его мать. И вы ходите голая при нём

Лиля
FCK

Винишком вчера баловались?)))

Шампанским.

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Бельё моё ему нравится. Но что бы померять попросить то такого не было. Он меня иногда просит потрахать его фалоимитатором самому неудобно типа. Ну я помогаю мне даже нравится.

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Да можно и так проверить. Мы иногда включаем такое для мастурбации. Да в видеороликах с фалоимитатором балуются чаще такие вот мальчики в женском. Тут я согласна. Брутальные таким не занимаются наверное.

FCK
Лиля

Бельё моё ему нравится. Но что бы померять попросить то такого не было. Он меня иногда просит потрахать его фалоимитатором самому неудобно типа. Ну я помогаю мне даже нравится.

О уже помогаете, трахаете его в попу? А как это происходит у вас?

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ух ты какая логика, а ваш если выглядит как девочка, значит тоже должен принимать член в попку?))

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Если понравится то счас много и трусиков и топиков недорогих. А юбочек и прочего в секондах хватает.

Лиля
FCK

Ну да. Он становится на коленки, наклоняется вперёд подставляет мне попу и я его туда трахаю. Он себе дрочит в это время.

FCK
Светлана

Сообщение было удалено

И как он уже пользовался, понравилось?

Лиля
FCK

А перед тем как кончить ложится на спину я его потрахиваю и он кончает на себя. Ну или сразу уже в этой позе.

FCK
Лиля

А перед тем как кончить ложится на спину я его потрахиваю и он кончает на себя. Ну или сразу уже в этой позе.

На вас тоже кончает, продолжаете совместные мастурбации?

Гость
Лиля

Ну да. Он становится на коленки, наклоняется вперёд подставляет мне попу и я его туда трахаю. Он себе дрочит в это время.

Магдалена
Светлана

Сообщение было удалено

А у мальчика ориентация не поменяется от женского белья?

Лиля
FCK

На вас тоже кончает, продолжаете совместные мастурбации?

Ну сейчас месячные у меня, так только он один мастурбирует. А сливает на меня. На грудь и живот. А пару дней назад я приняла в рот от него...что-то я так возбудилась что захотелось в рот принять сперму. Частично даже проглотила. Не знаю как вы к этому отнесётесь но как есть.

FCK
Лиля

Ну сейчас месячные у меня, так только он один мастурбирует. А сливает на меня. На грудь и живот. А пару дней назад я приняла в рот от него...что-то я так возбудилась что захотелось в рот принять сперму. Частично даже проглотила. Не знаю как вы к этому отнесётесь но как есть.

Захотели и приняли, что тут такого. Это даже не секс ни в каком виде. Если вам понравилось и мальчику, то осуждать тут нечего. Вас тоже можно понять в возбуждении и не такого захочется. Вы ему пососали чуть-чуть или он просто вам в рот и на лицо накончал?

Магдалена
Лиля

А может быть можно фимоз ртом разрабатывать?

FCK
Магдалена

Интересно как может поменяться ориентация от белья вообще?

Магдалена
FCK

Интересно как может поменяться ориентация от белья вообще?

Ну если мальчика приучать носить женское, не станет ли он себя идентифицировать так же?

FCK
Магдалена

Ну если мальчика приучать носить женское, не станет ли он себя идентифицировать так же?

Ориентация это половое влечение к какому либо полу. Если у меня стоит на женщин, то наденьте на меня хоть что - на мужиков не встанет)) Если мальчик би по своей природе, ну тоже ничего не поменяется, а если г6й, то тоже самое. Г*и бывают и женственные и брутальные, и бритые и волосатые, и качки и слабые. Ориентацию бельём точно не поменяешь. Скорее ориентация влияет на то что ты хочешь одевать. Это да.

Лиля
FCK

Захотели и приняли, что тут такого. Это даже не секс ни в каком виде. Если вам понравилось и мальчику, то осуждать тут нечего. Вас тоже можно понять в возбуждении и не такого захочется. Вы ему пососали чуть-чуть или он просто вам в рот и на лицо накончал?

Нет он просто мастурбировал и я приняла в рот на язык и лицо. Потом мы целовались. Так было кайфово что не передать.

Лиля
Магдалена

А может быть можно фимоз ртом разрабатывать?

Я не знаю, от рта мальчик возбудится и тогда вообще головку не оголишь. Может ему надо сначала подрочить что бы он не возбуждался. Но тогда смысл это делать ртом руками наверное удобнее оттягивать шкурку. У моего проблем с этим не было как то всё само собой прошло и стало оголяться.

FCK
Лиля

Нет он просто мастурбировал и я приняла в рот на язык и лицо. Потом мы целовались. Так было кайфово что не передать.

А обхватить губами его член не хотелось когда он у вас перед лицом?

Лиля
FCK

А обхватить губами его член не хотелось когда он у вас перед лицом?

Честно признаться хотелось.. но отсасывать сыну.. это уже не хорошо. А так просто приняла сперму и всё. Никакого секса.

Гость
Магдалена

Запросто! Если уже не поменялась))

Гость

Когда же этот бред закроют???

Гость
Гость

Когда же этот бред закроют???

Три чела (Лиля, Магдалена и тип женского ума) пишут хре.нь

FCK
Гость

Три чела (Лиля, Магдалена и тип женского ума) пишут хре.нь

Ну так и шёл бы ты ***** отсюда.