Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

да носит панталоны для девочек дрочит писю в них

Гость
Лиля

Я уже детей не могу иметь так что можно кончать куда угодно.

Так заведи себе нормального мужика и трахайся на здоровье!!!

Гость
FCK

Мальчик знает толк в анальных утехах уже видимо))

Прямая дорога к сексу с парнями далее по жизни!

Гость
FCK

Ну тогда покажите ему себя и пусть он возбудится и помастурбирует на вас. И вы можете показать ему как себя ласкаете.

А там и до секса с мамой недалеко))

Гость
Лиля

Я так и делаю и одеваюсь сексуально и они сами в одних трусиках дома гуляют. Только они возбуждаются но всё делают в ванной.

Зайди к ним без трусов уже наконец!

Магдалена
Гость

Так заведи себе нормального мужика и трахайся на здоровье!!!

Не не у всех получается поймать ,,нормального мужика,,
Вот я например..
И что тогда делать? Трахаться ведь охота всем!

FCK
Магдалена

Вот я например..

Ну вы же с сыном не трахались ещё? Что ему позволяете на данном этапе?

FCK
Гость

Господи панталоны.. я думал это слово уже осталось в бабушкином прошлом. Что сейчас одежды женской сексуальной не осталось?

FCK
Лиля

Я так и делаю и одеваюсь сексуально и они сами в одних трусиках дома гуляют. Только они возбуждаются но всё делают в ванной.

Ничего привыкнут и перестанут вас стесняться. Будете смотреть как они дают друг другу в ротик.

Гость
Магдалена

Вот я например..

На СЗ зарег. Там есть адекватные! У меня был, женатик! Бегал ко мне))

Гость
Гость

Правильно, в них надрочит, кончит и ходит дальше, мокрый и липкий, фи💦

Гость
FCK

Господи панталоны.. я думал это слово уже осталось в бабушкином прошлом. Что сейчас одежды женской сексуальной не осталось?

Это верх сексуальности)

Магдалена
Гость

На СЗ зарег. Там есть адекватные! У меня был, женатик! Бегал ко мне))

А что такое С3? Форум какой-то?
Или сайт знакомств? Никогда не слышала(
А у меня вот адекватных не было!(
Хотя ,,бегали,, ко мне многие, и женатики в том числе. Но изза дочек я с ними попала связи, ну из-за поведения неадекватного...(

Алина
FCK

Ничего привыкнут и перестанут вас стесняться. Будете смотреть как они дают друг другу в ротик.

И подставляют анал на растрахивание.

Алина
Светлана

Сообщение было удалено

Не получается ещё кончать от анальной стимуляции?

Гость
Алина

И не держание кала потом💩

Гость
Алина

Не получается ещё кончать от анальной стимуляции?

Алина! У тебя все мысли про ***?

Гость
Гость

Алина! У тебя все мысли про ***?

Вернее про ж.опы

FCK
Алина

Это не обязательное условие, возможно и без анала обойдётся.

Лиля
FCK

Я уже видела. Просто как бы мимолётно проходя. Но это кайф такое зрелище. Сын в попку балуется теперь только в женском белье и знаете это намного сексуальнее выглядит. Очень даже красиво.

Лиля
Алина

Попка уже фалоимитатором растрахана. Заходит легко.

FCK
Лиля

Я уже видела. Просто как бы мимолётно проходя. Но это кайф такое зрелище. Сын в попку балуется теперь только в женском белье и знаете это намного сексуальнее выглядит. Очень даже красиво.

Ещё бы раз вам такое нравится, а тут ещё мальчики молоденькие, побритые, красивые и обслуживают ртом друг друга. Вы от такого наверняка знатно потекли.
Конечно в женском наряде намного эротичнее. Хорошо, что он начал так одеваться.

FCK
Лиля

Скоро наверное подставит её своему другу, что бы он его потрахал.

Лиля
FCK

Ещё бы раз вам такое нравится, а тут ещё мальчики молоденькие, побритые, красивые и обслуживают ртом друг друга. Вы от такого наверняка знатно потекли.
Конечно в женском наряде намного эротичнее. Хорошо, что он начал так одеваться.

Да конечно полные трусы сразу. Я потом хорошо себе помастурбировала.
Сейчас как девочка в попу принимает фалоимитатор красиво. Я ему помогаю.
Думаю да, наверное скоро перейдут к анальному сексу они.

FCK
Лиля

В идеале вам было бы хорошо если бы мальчики вас не стеснялись, а вы их. И могли бы они делать что угодно и вы. Помогаете фалоимитатором или может мастурбируете ему пенис? Без рук не получалось ещё кончать?

Лиля
FCK

В идеале вам было бы хорошо если бы мальчики вас не стеснялись, а вы их. И могли бы они делать что угодно и вы. Помогаете фалоимитатором или может мастурбируете ему пенис? Без рук не получалось ещё кончать?

В идеале да конечно. Было бы замечательно я бы смогла понаблюдать за их ласками и себя ласкать при этом. Двойное удовольствие. Нет не мастурбирую, он сам. Я его только в попку фалоимитатором. Пока совсем без рук не было. Капает с члена в процессе. Но что бы кончить помогает себе рукой. Может потом получится. Я видела видео где у мальчиков так получается.

Магдалена
Лиля

А кто в теме, мальчика как правильно страпонить что бы не повредить

Лиля
Магдалена

Я не страпонила, я просто членом его в попу. Но я так понимаю тут главное попку растянуть аккуратно и всё. А потом уже либо страпон либо просто фалоимитатором какая разница. Для попы никакой же.

FCK
Магдалена

А вы своего хотите отстрапонить именно? Это он так захотел?

FCK
Лиля

В идеале да конечно. Было бы замечательно я бы смогла понаблюдать за их ласками и себя ласкать при этом. Двойное удовольствие. Нет не мастурбирую, он сам. Я его только в попку фалоимитатором. Пока совсем без рук не было. Капает с члена в процессе. Но что бы кончить помогает себе рукой. Может потом получится. Я видела видео где у мальчиков так получается.

Хотите что бы друг вашего сына тоже посмотрел как вы себе мастурбируете? Вы бы не постеснялись при нём себя ласкать? Да при должной тренировке можно достигать анального оргазма. Говорят это даже круче чем просто оргазм.

Магдалена
FCK

А вы своего хотите отстрапонить именно? Это он так захотел?

Это я хочу. Просто замечаю что когда купаю его и намыленный пальчик ему в ану ввожу что бы помыть , то видно что ему нравится.

Алина
FCK

Это не обязательное условие, возможно и без анала обойдётся.

Да нет уже не обойдётся. Скоро распечатают дырочки.

Алина
Лиля

Ну вот видите всё готово. Пора трахать.

Гость
Лиля

Да, накрась ему губы, бантик на волосы, румяна и прокладку между жопки)) 👍

Гость
Лиля

100% будущий ***

Гость
FCK

Скоро наверное подставит её своему другу, что бы он его потрахал.

Скоро!!! Очень ждем всей нашей компанией: Лиля и Ко

Гость
Магдалена

Ты совсем дура???

Гость
Гость

100% будущий ***

*** - это г.омик

Алина
Магдалена

Это я хочу. Просто замечаю что когда купаю его и намыленный пальчик ему в ану ввожу что бы помыть , то видно что ему нравится.

А клизму вы ему делаете?

Гость
Алина

А клизму вы ему делаете?

Зачем? Он больной?

Магдалена
Алина

А клизму вы ему делаете?

Ещё не делала. Не было повода.

Лиля
FCK

Хотите что бы друг вашего сына тоже посмотрел как вы себе мастурбируете? Вы бы не постеснялись при нём себя ласкать? Да при должной тренировке можно достигать анального оргазма. Говорят это даже круче чем просто оргазм.

Да хотелось бы.. но думаю пока об этом рано думать. Сейчас бы постеснялась наверное. А потом возможно и смогла бы.
Да я про такое слышала. Но пока у нас так не получается.

FCK
Лиля

Да хотелось бы.. но думаю пока об этом рано думать. Сейчас бы постеснялась наверное. А потом возможно и смогла бы.

Анальный оргазм это штука не простая, не у всех и далеко не сразу получается.
Надеюсь скоро все перестанут стесняться у вас дома и вы будете получать удовольствие от всего.

Магдалена

Хочу узнать про анальный оргазм)
Очень интересно

Алина
Магдалена

Ещё не делала. Не было повода.

Пальчики в попу это повод.

Алина
Лиля

Хорошенько растрахаете ему анус и всё получится.
Они же ласкают друг друга, вот и вы себя приласкайте нечего тут стесняться. Вы даже сыну разрешаете на себя кончать, он всё видел и знает уже. И его друг тоже пусть посмотрит.

Магдалена
Алина

Пальчики в попу это повод.

Ну я вставляю ему аккуратно намыленный пальчик в дырочку, когда мою его... Несколько раз даже кончик языка засовывала, такая нежная соблазнительная дырочка что трудно себя сдержать.
Скажите, а можно ему осторожненько вводить в анус вибратор которым я мастурбирую? У меня есть дилдо разных размеров, наверно надо начать с маленького? И как ему дырочку подготовить что бы ему было приятно?

Гость
Магдалена

Ну я вставляю ему аккуратно намыленный пальчик в дырочку, когда мою его... Несколько раз даже кончик языка засовывала, такая нежная соблазнительная дырочка что трудно себя сдержать.
Скажите, а можно ему осторожненько вводить в анус вибратор которым я мастурбирую? У меня есть дилдо разных размеров, наверно надо начать с маленького? И как ему дырочку подготовить что бы ему было приятно?

Себе сначала засунь, на всю длину, в ***, и походи по квартире... Отстань от парня

Гость
Алина

Хорошенько растрахаете ему анус и всё получится.
Они же ласкают друг друга, вот и вы себя приласкайте нечего тут стесняться. Вы даже сыну разрешаете на себя кончать, он всё видел и знает уже. И его друг тоже пусть посмотрит.

Капец, помешанная на Анусах, одно и тоже, анус, анус, анус, когда же Вас закроют???

Гость
Гость

Себе сначала засунь, на всю длину, в ***, и походи по квартире... Отстань от парня

*** - это в ( ).( )