Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Сообщение было удалено
да носит панталоны для девочек дрочит писю в них
А что такое С3? Форум какой-то?
Или сайт знакомств? Никогда не слышала(
А у меня вот адекватных не было!(
Хотя ,,бегали,, ко мне многие, и женатики в том числе. Но изза дочек я с ними попала связи, ну из-за поведения неадекватного...(
Сообщение было удалено
Не получается ещё кончать от анальной стимуляции?
Я уже видела. Просто как бы мимолётно проходя. Но это кайф такое зрелище. Сын в попку балуется теперь только в женском белье и знаете это намного сексуальнее выглядит. Очень даже красиво.
Ещё бы раз вам такое нравится, а тут ещё мальчики молоденькие, побритые, красивые и обслуживают ртом друг друга. Вы от такого наверняка знатно потекли.
Конечно в женском наряде намного эротичнее. Хорошо, что он начал так одеваться.
Ещё бы раз вам такое нравится, а тут ещё мальчики молоденькие, побритые, красивые и обслуживают ртом друг друга. Вы от такого наверняка знатно потекли.
Конечно в женском наряде намного эротичнее. Хорошо, что он начал так одеваться.
Да конечно полные трусы сразу. Я потом хорошо себе помастурбировала.
Сейчас как девочка в попу принимает фалоимитатор красиво. Я ему помогаю.
Думаю да, наверное скоро перейдут к анальному сексу они.
Да конечно полные трусы сразу. Я потом хорошо себе помастурбировала.
Сейчас как девочка в попу принимает фалоимитатор красиво. Я ему помогаю.
Думаю да, наверное скоро перейдут к анальному сексу они.
В идеале вам было бы хорошо если бы мальчики вас не стеснялись, а вы их. И могли бы они делать что угодно и вы. Помогаете фалоимитатором или может мастурбируете ему пенис? Без рук не получалось ещё кончать?
В идеале вам было бы хорошо если бы мальчики вас не стеснялись, а вы их. И могли бы они делать что угодно и вы. Помогаете фалоимитатором или может мастурбируете ему пенис? Без рук не получалось ещё кончать?
В идеале да конечно. Было бы замечательно я бы смогла понаблюдать за их ласками и себя ласкать при этом. Двойное удовольствие. Нет не мастурбирую, он сам. Я его только в попку фалоимитатором. Пока совсем без рук не было. Капает с члена в процессе. Но что бы кончить помогает себе рукой. Может потом получится. Я видела видео где у мальчиков так получается.
В идеале да конечно. Было бы замечательно я бы смогла понаблюдать за их ласками и себя ласкать при этом. Двойное удовольствие. Нет не мастурбирую, он сам. Я его только в попку фалоимитатором. Пока совсем без рук не было. Капает с члена в процессе. Но что бы кончить помогает себе рукой. Может потом получится. Я видела видео где у мальчиков так получается.
Хотите что бы друг вашего сына тоже посмотрел как вы себе мастурбируете? Вы бы не постеснялись при нём себя ласкать? Да при должной тренировке можно достигать анального оргазма. Говорят это даже круче чем просто оргазм.
Хотите что бы друг вашего сына тоже посмотрел как вы себе мастурбируете? Вы бы не постеснялись при нём себя ласкать? Да при должной тренировке можно достигать анального оргазма. Говорят это даже круче чем просто оргазм.
Да хотелось бы.. но думаю пока об этом рано думать. Сейчас бы постеснялась наверное. А потом возможно и смогла бы.
Да я про такое слышала. Но пока у нас так не получается.
Да хотелось бы.. но думаю пока об этом рано думать. Сейчас бы постеснялась наверное. А потом возможно и смогла бы.
Анальный оргазм это штука не простая, не у всех и далеко не сразу получается.
Надеюсь скоро все перестанут стесняться у вас дома и вы будете получать удовольствие от всего.
Хочу узнать про анальный оргазм)
Очень интересно
Хорошенько растрахаете ему анус и всё получится.
Они же ласкают друг друга, вот и вы себя приласкайте нечего тут стесняться. Вы даже сыну разрешаете на себя кончать, он всё видел и знает уже. И его друг тоже пусть посмотрит.
Ну я вставляю ему аккуратно намыленный пальчик в дырочку, когда мою его... Несколько раз даже кончик языка засовывала, такая нежная соблазнительная дырочка что трудно себя сдержать.
Скажите, а можно ему осторожненько вводить в анус вибратор которым я мастурбирую? У меня есть дилдо разных размеров, наверно надо начать с маленького? И как ему дырочку подготовить что бы ему было приятно?
Ну я вставляю ему аккуратно намыленный пальчик в дырочку, когда мою его... Несколько раз даже кончик языка засовывала, такая нежная соблазнительная дырочка что трудно себя сдержать.
Скажите, а можно ему осторожненько вводить в анус вибратор которым я мастурбирую? У меня есть дилдо разных размеров, наверно надо начать с маленького? И как ему дырочку подготовить что бы ему было приятно?
Себе сначала засунь, на всю длину, в ***, и походи по квартире... Отстань от парня
Хорошенько растрахаете ему анус и всё получится.
Они же ласкают друг друга, вот и вы себя приласкайте нечего тут стесняться. Вы даже сыну разрешаете на себя кончать, он всё видел и знает уже. И его друг тоже пусть посмотрит.
Капец, помешанная на Анусах, одно и тоже, анус, анус, анус, когда же Вас закроют???