Гость
Статьи
Как найти парня в 12 …

Как найти парня в 12 Лет?

Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас …

Катрин
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

иди учись, малолетка

Не обизательно оскарблять человека который просто хочет отношений

Гость
Юки

Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь

Мне тоже 12 и я не считаю это глупостью. Это вполне нормально.

Гость
Гость

Я тоже давно ищу себе девушку и мне тоже 12

Го встр

Гость

я могу мне 12

Гость

Попробуй съездить в лагерь, там найдёшь много друзей новых и в том числе можешь найти и парня

Гость

Мне 12 хочу найти парня қазаха чтобы не изменял заботился писал я из Туркестана

Гость
Гость

иди учись, малолетка

Шикарный ответ ! Не удивлюсь если ты пацан

Гость

Мне девять ещё парня

Гость
Гость

Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.

извините, но как это вообще связано? при чем тут 30 лет и внуки? вы думаете она а 12-16 родит? не все такие и не все хотят таким заниматься, отношения в раннем возрасте не лучший вариант, но и это ваще дело, где и с кем, может ребенку хочется чтобы за ним поухаживали, это - нормально, в вашем случае это бестактно, говорить подобное, не ваше тело - не ваше дело.

Гость
Одуванчик полевой

Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет

А может не всех хотят стать леди

Гость
Гость

Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.

Какая вам разнеца

Гость

Привет мне сейчас самой 12 и я тоже в поисках, но я тебе посоветую выберать не только красивого но и талантливово молодово человек . И в наше время уже парни есть даже в 10 лет так что не оброщай внимание на нигатив

Гость
Гость

реально еще рано

Сейчас токое время когда даже в 10 лет есть парень😅

Гость
Гость

Ты глупый ,какая разница во сколько лет у меня есть парень😜

А мне просто интересно сколько тебе лет? Я не пытаюсь тебя оскорбить я не против того что у тебя уже есть парень

Гость
Гость

Я готова мне11

Познакомимся?89773386487

Гость
Гость

Мне тоже 12 и я не считаю это глупостью. Это вполне нормально.

Познакомлюсь с девушкой 10-12 лет для отношений.89773386487

Гость
Гость

Мне 12 хочу найти парня қазаха чтобы не изменял заботился писал я из Туркестана

Познакомимся?89773386487

Гость

Познакомимся?89773386487

Гость

Иди учись тварь! В 12 лет А УЖЕ *** ХОЧЕШЬ!!! Куда смотрят твои родители? Или они тоже парня ищут? Я ТЕБЯ КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮ ***!
Твоя Мирона 54 года ***

Гость
Юки

Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь

А сейчас ей уже же 15…

Гость

иди учись малолетка

Гость
Гость

В 30 ВНУКИ ВЫ СОВСЕМ ЭТО ГОДДА РОДИТЬ НАДО ЧТОБЫ ВНУКИ БЫЛИ

человек

ищу парня,возвраст 12,13.

человек
Гость

Иди учись, малолетка. Молока на губах не обсохло

это нормально,что люди хотят парня

человек

ищу парня,возраст 12,13.Чтоб никогда не бросил

Гость
Гость

Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022

Ты в каком городе живёшь?

Гость
Одуванчик полевой

Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет

Тебе вопрос не ясен?

Гость
Гость

Ну и пусть ищет, вам какая разница? Или завидуйте, что у вас в 12-13 лет парня небыло? Если это так, то завидуйте молча!

Гость
Гость

Она спросила как найти парня а не как ты в куклы играл(а) и это не вам решать что и где кому она будет шить

Гость

Приветик! Такая же проблема сама в поисках у меня есть несколько вариантов для тебя:
1.Можно съездить в лагерь и познакомиться с кем то завести ещё и друзей
2.Присмотрись к мальчикам из вашей школы это могут быть не только мальчишки из класса но и из других классов.Например я так догадываюсь ты в 6 классе посмотри на перемене на мальчиков тоже из шестых классов
3.В телеграмме есть множество ботов-чатиков знакомств

Желаю удачи в поисках!😉
*Со мной можно связаться по номеру телефона: 89963301686*

Гость
Гость

так там типо таких отношений, за ручки держаться, обниматься, ночами переписываться.. ничего серьезного

Гость
Шарлотт

Как насчёт кружков, секций? И общение, и у вас будут общие интересы

Привет

Гость
Гость

Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022

привет

Гость
Гость

Привет

привет

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: