Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас …
я могу мне 12
Попробуй съездить в лагерь, там найдёшь много друзей новых и в том числе можешь найти и парня
Мне 12 хочу найти парня қазаха чтобы не изменял заботился писал я из Туркестана
Мне девять ещё парня
извините, но как это вообще связано? при чем тут 30 лет и внуки? вы думаете она а 12-16 родит? не все такие и не все хотят таким заниматься, отношения в раннем возрасте не лучший вариант, но и это ваще дело, где и с кем, может ребенку хочется чтобы за ним поухаживали, это - нормально, в вашем случае это бестактно, говорить подобное, не ваше тело - не ваше дело.
Привет мне сейчас самой 12 и я тоже в поисках, но я тебе посоветую выберать не только красивого но и талантливово молодово человек . И в наше время уже парни есть даже в 10 лет так что не оброщай внимание на нигатив
Познакомимся?89773386487
Иди учись тварь! В 12 лет А УЖЕ *** ХОЧЕШЬ!!! Куда смотрят твои родители? Или они тоже парня ищут? Я ТЕБЯ КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮ ***!
Твоя Мирона 54 года ***
иди учись малолетка
ищу парня,возвраст 12,13.
ищу парня,возраст 12,13.Чтоб никогда не бросил
Приветик! Такая же проблема сама в поисках у меня есть несколько вариантов для тебя:
1.Можно съездить в лагерь и познакомиться с кем то завести ещё и друзей
2.Присмотрись к мальчикам из вашей школы это могут быть не только мальчишки из класса но и из других классов.Например я так догадываюсь ты в 6 классе посмотри на перемене на мальчиков тоже из шестых классов
3.В телеграмме есть множество ботов-чатиков знакомств
Желаю удачи в поисках!😉
*Со мной можно связаться по номеру телефона: 89963301686*