Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас …
Я скажу тебе то что мне этого тоже хочется но не получается привликай вниманте от мальчиков ухаживай за собой носи красивое что то и все мальчики у тебя зади дрлжны бегать
Я понимаю тебя, это у всех так, начинай дружить с парнями которые тебе симпатичны, а дальше пойдёт любоф... ❤️📿
Люди которые пишут мол "иди учись" "книжку почитай, толку больше" идите разберитесь пожалуйста в СВОЕЙ личной жизни. Человек русским языком написал "Пожалуйста не пишите что я малолетка". Если не хотите писать что делать, валите к чёрту.
Мне 34 го встр
Привет го дружить я Соня
Ну во первых здравствуйте. Это ее выбор во сколько ей начать встречать,если такие умные, то прошу удалить комментарий. За собой сначала последите,а потом за девочкой,это ее дело что ей делатьXD
Это так глупо со стороны выглядит (ваши осуждения)😃
Привет!
Ты можешь попробовать найти своего будущего партнёра в приложении «Дайвинчик» в Telegram. Для начала создай свою анкету, чтобы люди могли тебя лайкать. Затем выбирай парней, которые тебе нравятся, и ставь им лайки в ответ.
Я не понимаю людей, которые считают, что ещё рано искать себе партнёра. Не важно, в каком возрасте ты начинаешь искать любовь. Главное, чтобы ты была разумной и умела устанавливать свои границы в отношениях.
Если ты расскажешь о своём будущем партнёре родителям, и они будут говорить, что ещё рано и ты слишком молода, отстаивай свои границы. Если ты решила, что хочешь отношений, то должна быть готова отвечать за свои действия и решения.
Желаю тебе удачи и обязательно попробуй «Дайвинчик» в Telegram!