Гость
Статьи
Как найти парня в 12 …

Как найти парня в 12 Лет?

Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас …

Катрин
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Иди учись, малолетка. Молока на губах не обсохло

А вам какое дело.?.

Гость
Одуванчик полевой

Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет

Вам заняться нечем..... зачем гневные комментарии детям шлёти

Амика
Юки

Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь

Глупо обесценивать чьи либо слова

Гость

Я скажу тебе то что мне этого тоже хочется но не получается привликай вниманте от мальчиков ухаживай за собой носи красивое что то и все мальчики у тебя зади дрлжны бегать

Гость
Юки

Я по языку не русская, так что не всегда правильно формалирую ответы, уж извините

Боже мне 19 лет я жената с мужем мы с 12 лет тогда мы были друзьями а в 13 уже встречались

Гость
Гость

реально еще рано

Мне 19 лет я жената с мужем мы с 12 лет тогда были друзьями в 13 лет уже встречались

Гость
Гость

Уже давно пора рожать, а она все парня ищет.

Эм ну типо это прикол?

Гость
Сакура

Я конечно девушка но тоже ищу себе парня если парня не найдешь я могу стать запасным вариантом

Нельзя так говорить надо вереть , он будет встречаться только из за неисходности

Гость
Рома

Ищу Девушку я панемаю что я мал но хачу любви абнимашик....
🥺🥺🥺🥺

Сколько тебя лет?

Гость
Гость

Я ищю парня

Пр

Соника

Я понимаю тебя, это у всех так, начинай дружить с парнями которые тебе симпатичны, а дальше пойдёт любоф... ❤️📿

Гость
Одуванчик полевой

Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет

Токсик

Гость

Люди которые пишут мол "иди учись" "книжку почитай, толку больше" идите разберитесь пожалуйста в СВОЕЙ личной жизни. Человек русским языком написал "Пожалуйста не пишите что я малолетка". Если не хотите писать что делать, валите к чёрту.

Гость
Гость

Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.

хахахах, возраст не имеет значения. у меня сестра в 11 начала встречаться с пацаном и нормально. щас ей 16, парню 18, живут вместе. 5 лет встречаются и чееее?

Мдаа
Одуванчик полевой

Если вы заучька ,это не значит что другим это надо ,вы знали что давать такие комментарии очень грубо ?🤨

Я хакер

Мне 34 го встр

Гость
Гость

Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.

У всех РАЗНОЕ развитие! Это даже хорошо. Это значит , что у девочки нормально развитие. Наоборот в 12 быть маленькой девочкой, позднее развитие.

Гость
Гость

реально еще рано

Рост 174см это мало?

Гость
Гость

Женщина, я девка, мне 12,я только что рассталась со своим парнем, пошел на три буквы этот козел, в 12 иметь парня - нормально! Не женится ведь

Гость
Одуванчик полевой

Знаешь что, одуванчик полевой! 😡 иди ка ты сам(а) свои энциклопедии читай, может быть найдешь там про чувство любовь и поймёшь что это такое,

Гость
Гость

Иди учись, малолетка. Молока на губах не обсохло

Првет

Гость
Рома

Ищу Девушку я панемаю что я мал но хачу любви абнимашик....
🥺🥺🥺🥺

Привет😘

Гость
Одуванчик полевой

Пр

Гость
Юки

Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь

Тебе 5 лет? Человек любви хочет, а ты насмехаешься, агро ребёнок

Гость
Гость

Агро ребёнок, читать на умеешь? Девочка написала же не хейтить её, для любви возвратного ограничения нет.

Гость

Привет го дружить я Соня

Гость
Одуванчик полевой

А может я сама решу что мне делать

Гость
Гость

Ну во первых здравствуйте. Это ее выбор во сколько ей начать встречать,если такие умные, то прошу удалить комментарий. За собой сначала последите,а потом за девочкой,это ее дело что ей делатьXD
Это так глупо со стороны выглядит (ваши осуждения)😃

Гость

Привет!

Ты можешь попробовать найти своего будущего партнёра в приложении «Дайвинчик» в Telegram. Для начала создай свою анкету, чтобы люди могли тебя лайкать. Затем выбирай парней, которые тебе нравятся, и ставь им лайки в ответ.

Я не понимаю людей, которые считают, что ещё рано искать себе партнёра. Не важно, в каком возрасте ты начинаешь искать любовь. Главное, чтобы ты была разумной и умела устанавливать свои границы в отношениях.

Если ты расскажешь о своём будущем партнёре родителям, и они будут говорить, что ещё рано и ты слишком молода, отстаивай свои границы. Если ты решила, что хочешь отношений, то должна быть готова отвечать за свои действия и решения.

Желаю тебе удачи и обязательно попробуй «Дайвинчик» в Telegram!

🐸Варуша🐸
Гость

извини а какого ты позволяешь себе так с людьми разговаривать это во 1-х во 2-х 12 лет это почти подросток а ты нам не указ. Понял(а)?!

🐸Варуша🐸
Гость

Рост 174см это мало?

У меня рост 174см☺️

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: