Гость
Статьи
Как найти парня в 12 …

Как найти парня в 12 Лет?

Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас …

Катрин
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Согластна полностью

Гость
Гость

Иди учись, малолетка. Молока на губах не обсохло

А вам какое дело.?.

Гость
Одуванчик полевой

Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет

Вам заняться нечем..... зачем гневные комментарии детям шлёти

Амика
Юки

Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь

Глупо обесценивать чьи либо слова

Гость

Я скажу тебе то что мне этого тоже хочется но не получается привликай вниманте от мальчиков ухаживай за собой носи красивое что то и все мальчики у тебя зади дрлжны бегать

Гость
Юки

Я по языку не русская, так что не всегда правильно формалирую ответы, уж извините

Боже мне 19 лет я жената с мужем мы с 12 лет тогда мы были друзьями а в 13 уже встречались

Гость
Гость

реально еще рано

Мне 19 лет я жената с мужем мы с 12 лет тогда были друзьями в 13 лет уже встречались

Гость
Гость

Уже давно пора рожать, а она все парня ищет.

Эм ну типо это прикол?

Гость
Сакура

Я конечно девушка но тоже ищу себе парня если парня не найдешь я могу стать запасным вариантом

Нельзя так говорить надо вереть , он будет встречаться только из за неисходности

Гость
Рома

Ищу Девушку я панемаю что я мал но хачу любви абнимашик....
🥺🥺🥺🥺

Сколько тебя лет?

Гость
Гость

Я ищю парня

Пр

Соника

Я понимаю тебя, это у всех так, начинай дружить с парнями которые тебе симпатичны, а дальше пойдёт любоф... ❤️📿

Гость
Одуванчик полевой

Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет

Токсик

Гость

Люди которые пишут мол "иди учись" "книжку почитай, толку больше" идите разберитесь пожалуйста в СВОЕЙ личной жизни. Человек русским языком написал "Пожалуйста не пишите что я малолетка". Если не хотите писать что делать, валите к чёрту.

Гость
Гость

Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.

хахахах, возраст не имеет значения. у меня сестра в 11 начала встречаться с пацаном и нормально. щас ей 16, парню 18, живут вместе. 5 лет встречаются и чееее?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: