Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас …
Я очень хочу парня чтоб переписавались нормально и чтоб не когда не бросил
Иди учись, малолетка. Молока на губах не обсохло
Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022
Я ищю парня
Давай поопшаемся
19 лет Ну до сих пор у меня нет папе
У меня есть молодой человек хз как назвать не парень и не друг(мне 12 лет). Он меня один раз в кино сводил, гуляем периодически. Это нужно для начала отношений как по мне. Ну ты же не подойдёшь же к левому челу и скажешь "привет бро, го встречаться, будем гулять". Пацаны ещё маленькие для гуляния с девочками. СМИРИСЬ С ЭТИМ И ВСЕ!
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
С какой целью ты это пишешь???
Например девочка может полюбить кого-то а у тебя похоже некого нет вот и пишешь фигню
Иди уроки учи!)))
Привет
Я тоже давно ищу себе девушку и мне тоже 12
секс
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
Девочке не подругу хочется я её понимаю она даже умно написала уже достаточно выросла
Может ей такой любви хочется🙃
В интернете!Зарегистрируйся на сайте знакомств!Я именно там своего мужа нашла!(мне 18)Зарегистрировалась в твоём возрасте)