Мы с мужем живем вместе 2 года. У него есть дочь от первого брака, ей сейчас 10, пойдёт в 4 класс. Девочка очень проблемная, но вопрос о другом. Когда она пошла в школу, то мой муж еще жил с ее …
Автор! Как вариант, срулить на месяц к родителям с 1 сентября под предлогом им там помочь с чем-то. Работа у вас удалённо, так что с этим проблем нет. Посмотрите на ситуацию со стороны. А муж ваш поразгребает завтраки, уроки и прочее. А то нечестно как-то с его стороны-сказал, что временно, а по факту обманывает. Пусть повыполняет функции родителя полноценно
К сожалению, родителей уже нет
Автору должно быть покласть , что там у какой девочки и так далее. Полистав, что пишет автор. Вышла замуж, охмуренная каким-то штанами прицепными. В тоге уже общее жилье и там торчит его дитятко, ещё надо с этим яжеребенком и заниматься сидеть. Папаша навесил полностью на автора все заботы. Бж почему-то уже чуть ли не в лучших подругах и с ней прекрасные отношения. О себе ничего не написано, только быт, обслуживаю, сижу, занимаюсь , уроки. И просто мозги завалены подробностями о бывшей, кто она, кем работает, с кем живет, кто её хахаль и какая у него квартира. Как живет бывшая теща, кем работает, сестры бж , тетки и так далее. Автор полностью поглощена прошлым и настоящим этого мужика, его бывшей, чужими какими-то людьми, проблемами учебы левого ребеночка , местоположением школы . Полностью зависит от чужих хотелок, удобств и решений. Сидит в общем с этим жилье и не имеет какого слова. Это называется растворение личности.
Автор завалена только тем, чем интересуется сама!
Может, родственники, подруги. Они же тоже для вас близкие люди. Ну или на месяц снять жилье. Да, может это дискомфорт для Вас. Но это того стоит. Потом будет в разы обидно, когда спустя огромное количество времени Вы поймёте, что Вам просто ездили по ушам и Вы потеряли это время. Убедить человека, когда он рядом, легко. Когда Вы дистанцируетесь ненадолго, Вы сможете объективно оценить ситуацию. Я бы не предлагала этот вариант, если бы Ваш муж поступал честно. Но в таких вопросах, когда кого-то что-то не устраивает, нужно чётко обговаривать сроки, через сколько решится данный вопрос. Иначе, это из темы "приходите завтра"
Не *** было уволить отца у ребенка. Теперь терпи.
Уже отвечала в другом посте. По суду ребёнок должен жить с матерью. Если бж была бы маргиналом, или на том свете, вопросов нет. Но она, жива-здорова и явно вполне счастлива жить со своим бойфрендом видя дочь по выходным.
И что дальше? У папаши такие же обязанности, как и у матери, это ваши проблемы, что ваш мужик скинул на вас ребенка. Вызодила за мужика с прицепом, знала начто шла.
Год назад маячила среди друзей такая история: женщина, хороша, успешна (относительно), дочь взрослая давно живет отдельно. Познакомилась с мужчиной, достаточно обеспечен. Живет за городом 2 детей - 4 и 11 на тот момент. Дети жили с мамой, но у него бывали часто. Поженились (наhuya?!), она сделав свою квартиру в центре, переехала за город в дом. И понеслось. Мать свалила на совсем, дети на ней. По первость ничего. Но младший, естественно, стал наглеть со временем, а старшая уходить в загулы и тусовки. Со старшей бьется сам, младшего надо возить на все кружки и садики. Она устаёт, годов то не мало. За год из цветущей женщины превратилась в замученную старуху. В глазах тоска.
Девушки! Запомните! Особенно свободные от обязательств, бездетные, и уже со взрослым самостоятельным ребёнком! Когда вас начинает окучивать мужчина с Дитем до 17-18 лет, вас хотят отчасти использовать, как хозяйку и обслугу, чтобы скинуть часть обязанностей.
Почитав тут все это самое, мысль пришла, что автору как раз больше подошел бы тот дядя военный ветеран с 4-кой , вот реально))) С которым бж этого пристроилась.
Это он её добрачное жилье утащил в общее. А теперь советы дают, ха-ха, иди к подругам поживи, сними на месяц. И че дальше? Посидел на съеме , бж в уши втирая "перспективы" , дочь уже в школу пошла, а
нет ни х... В итоге та к матери, а потом нашла мужика. А приплод этого к новой бабе. Той деваться некуда. Свое добрачное профукала и теперь ещё и кредит за долю хитрожопого. Как тут кто-то писал выше, да вы не знаете, может быть это его накопления. Ахахаха, жесть! Как можно так вляпаться?
Это он её добрачное жилье утащил в общее. А теперь советы дают, ха-ха, иди к подругам поживи, сними на месяц. И че дальше? Посидел на съеме , бж в уши втирая "перспективы" , дочь уже в школу пошла, а
нет ни х... В итоге та к матери, а потом нашла мужика. А приплод этого к новой бабе. Той деваться некуда. Свое добрачное профукала и теперь ещё и кредит за долю хитрожопого. Как тут кто-то писал выше, да вы не знаете, может быть это его накопления. Ахахаха, жесть! Как можно так вляпаться?
Да ей дают советы по сохранению брака , если она мужчину любит, не любит пусть расходится. Мужик не сидит у нее на шее он работает об этом писалось, значит кредит он платит.
Если автор хочет разойтись они могут разойтись, мать дочь не забирает, муж не отдает. Какой выход, посадить ребенка под дверью? С мужем такие вопросы надо решать.
Вы не пишете никаких советов оскорбляете чужого мужа,хотя судя потому что автор позволяет постороннему человеку оскорблять своего мужа говорит о том, что она его не любит. Так что о каком сохранении брака может дети речь. А их финансовые вопросы кто и что вносит в семью не наше делать и не нам с вами это обсуждать и осуждать.
Да ей дают советы по сохранению брака , если она мужчину любит, не любит пусть расходится. Мужик не сидит у нее на шее он работает об этом писалось, значит кредит он платит.
Если автор хочет разойтись они могут разойтись, мать дочь не забирает, муж не отдает. Какой выход, посадить ребенка под дверью? С мужем такие вопросы надо решать.
Вы не пишете никаких советов оскорбляете чужого мужа,хотя судя потому что автор позволяет постороннему человеку оскорблять своего мужа говорит о том, что она его не любит. Так что о каком сохранении брака может дети речь. А их финансовые вопросы кто и что вносит в семью не наше делать и не нам с вами это обсуждать и осуждать.
У мужла и всяких терпил не спрашиваю указаний, что мне писать и как.
Автор сирота и лишилась своего личного жилья, вложила в общее, так что ваши лозунги про великую любовь и держаться за штаны идут лесом, ко мне это точно мимо. Мужичок наяривал в уши, как они будут замечательно жить вдвоем, но нарушил договоренность и уже его дочь сидит там годами. Потому что вот реально было бы круто, автор с этим в 4-ке, а своя недвига сдается и сохранена. А этот кто? Нищук пристроенец, так ещё и автора обманул , там написано, обещал так, а теперь кивает на "временно" и "обстоятельства". Тут вон пишут, по 6 лет живут и в ЗАГС не затащить. А вот такие со съема, увидят у одинокой жилье, так бегом лапшу о любви и выходи за меня, не успела оглянуться, уже в общем жилье сидит и кредиты))) А ещё чужие дети сидят.
Автор сирота и лишилась своего личного жилья, вложила в общее, так что ваши лозунги про великую любовь и держаться за штаны идут лесом, ко мне это точно мимо. Мужичок наяривал в уши, как они будут замечательно жить вдвоем, но нарушил договоренность и уже его дочь сидит там годами. Потому что вот реально было бы круто, автор с этим в 4-ке, а своя недвига сдается и сохранена. А этот кто? Нищук пристроенец, так ещё и автора обманул , там написано, обещал так, а теперь кивает на "временно" и "обстоятельства". Тут вон пишут, по 6 лет живут и в ЗАГС не затащить. А вот такие со съема, увидят у одинокой жилье, так бегом лапшу о любви и выходи за меня, не успела оглянуться, уже в общем жилье сидит и кредиты))) А ещё чужие дети сидят.
Ну-во первых держите себя в руках и не переходите на личное. Автора никто не заставлял продавать свою квартиру ее решение, замуж вышла сама за мужчину с ребенком, она видела какой у него достаток. Не известно сколько стоит ее квартира и какой кредит, сколько платит муж. Но разговор не об этом. Мы с вами говорим о разных вещах.
Вы полны гнева и видите все только однобоко, что ж ваше право. Впрочем что можно ожидать от человека, который позволяет себе оскорблять людей. автор спрашивала совета, что ей делать, ей их дали здесь достаточно, оценку своего мужа она давать не просила.
И кстати ипро держаться за штаны никто не писал, но если любишь человека и хочешь семьи всегда должен быть компромисс и разговоры. Если недопонимания с человеком нужно поговорить и выслушать его точку зрения и искать общее решение. Не нравится лучше расставаться. Отношения это труд, эгоизм должен быть здоровым, нельзя тянуть одеяло в свою сторону. Тем более непонятно какие отношения у автора с мужем поэтому давать ему оценку нельзя.
Ну-во первых держите себя в руках и не переходите на личное. Автора никто не заставлял продавать свою квартиру ее решение, замуж вышла сама за мужчину с ребенком, она видела какой у него достаток. Не известно сколько стоит ее квартира и какой кредит, сколько платит муж. Но разговор не об этом. Мы с вами говорим о разных вещах.
Вы полны гнева и видите все только однобоко, что ж ваше право. Впрочем что можно ожидать от человека, который позволяет себе оскорблять людей. автор спрашивала совета, что ей делать, ей их дали здесь достаточно, оценку своего мужа она давать не просила.
Не учите меня, что мне и как делать, а то я вам отвечу, куда вам пойти с вашими указаниями. Автор спрашивает о способах избавиться от чужого прицепа , так у меня и сказано, что не надо было вводить своё добрачное в общее. Если у вас проблемы воспринимать смысл, то не сочувствую. Вас тут таких много поучателей и указчиков визжать про любовь и как мужлу её доказывать надо, терпеть и подстилаться.
Ребенок по решению суда должен жить с матерью. И когда мы женились, все было иначе. Да мать жива-здорова, не маргинал, почему я, а не она, должна заниматься ЕЕ ребенком?
А что вы теперь сделать можете, у вас муж имеет долю в жилье, если бы жилье было ваше, то вы могли бы высказать свои условия, а теперь он отец , часть квартиры его и вы можете там обговориться. Вас никто не слушает, потому что нет рычага воздействия. Вам бж втирает , что у неё такие обстоятельства. Беседуйте дальше там до следующих каникул, а потом до следующих... У бж куча родни, а сплавили вам на шею.
И кстати ипро держаться за штаны никто не писал, но если любишь человека и хочешь семьи всегда должен быть компромисс и разговоры. Если недопонимания с человеком нужно поговорить и выслушать его точку зрения и искать общее решение. Не нравится лучше расставаться. Отношения это труд, эгоизм должен быть здоровым, нельзя тянуть одеяло в свою сторону. Тем более непонятно какие отношения у автора с мужем поэтому давать ему оценку нельзя.
Посмеиваюсь. ЛюбоФь она такая, автор со своей стороны квартиру добрачную, платит с этим общий в браке теперь кредит ЗА ЕГО ДОЛЮ ))) и обслуживает чужой прицеп. А со стороны мужичка только кредит, девку притащил и теперь имеет метры.
Посмеиваюсь. ЛюбоФь она такая, автор со своей стороны квартиру добрачную, платит с этим общий в браке теперь кредит ЗА ЕГО ДОЛЮ ))) и обслуживает чужой прицеп. А со стороны мужичка только кредит, девку притащил и теперь имеет метры.
А кредит автор платит или муж? кто больше денег в семью приносит? Какие обязанности мужа в семье ? Неизвестно сколько стоила квартира и сколько кредит.
Смеяться ваше права у кого-то мысли о любви у кого-то только высчитать как бы у него лишнюю копейку не взяли. Мне можете не отвечать, я с вами разговор закончила отвечать больше не буду. Смысла нет .
А кредит автор платит или муж? кто больше денег в семью приносит? Какие обязанности мужа в семье ? Неизвестно сколько стоила квартира и сколько кредит.
Смеяться ваше права у кого-то мысли о любви у кого-то только высчитать как бы у него лишнюю копейку не взяли. Мне можете не отвечать, я с вами разговор закончила отвечать больше не буду. Смысла нет .
Да , да. Была какая-то Ксения , все имущество пораздала родне и попрошайкам, сирым, убогим и нуждающимся и на паперти служила. У автора есть к чему стремиться.
Я все понимаю, но.... Бедная девочка, бедный ребенок, никому-то она не нужна. Вот Вы родите, а потом, тьфу, тьфу, не дай Бог что случится, и останется Ваш ребёнок с папой и приведёт он новую жену и будет она на форумах вопросы задавать, как избавиться от ребенка. А он будет её успокаивать, потому что чувствует свою ответственность за свое дите. Ваш муж прекрасный человек и Вам очень повезло, что рядом с Вами мужчина, который не бросает своих детей, но чтобы это понять, Вам самой нужно стать матерью. Только тогда Вы начнёте думать не только о своём душевном состоянии, но и о состоянии мужа и ребёнка и сможете принять взвешенное решение.
Если случится. А здесь НИЧЕГО не случилось. Её мать строит новую личную жизнь, а на ребенка ей наплевать. Почему чужая тетя должна о девочке заботиться?
А это не вы деньги обязаны дать, а ваш муж, поскольку он его родной отец. Или вы думали что он перестал быть таковым поскольку на вас такой расчудесной женился и можно в утиль? Интересно, с если бы вы у вас был ребёнок от первого брака, то ваш муж запрещал бы деньги давать?? Вряд-ли. Такие женщины лицемеры, детей от первого брака у мужа вы недолюбливаете, но вот своих детей от первых браков считаете что мужья обязаны содержать, обеспечивать, ведь начинаются манипуляции :любишь меня, полюби моих детей. Чужих детей не бывает.
А не надо выходить замуж, если имеешь уже детей.
Никто из родственников не обязан жить с ребёнком, покуда есть два родителя. Если один отказался то второй принимает ответственность. Видимо у бывшей жены мужа важнее штаны, а ваш муж вашу звезду не хочет на первое место ставить и правильно. Вы всего два года вместе, а думаете что имеете право диктовать условия, *** ему делать с собственным ребёнком?? Не готовы жить, разводитесь и уходите туда откуда пришли. Найдётся та, кто примет его и его ребёнка.
\\Найдётся та, кто примет его и его ребёнка.\\ -
Найдется ли?
Единственный адекватный комментарий. Действительно, у нас считается нормальным, когда мужчина обязан хорошо относиться к детям от предыдущих браков, т. к. :"Если любишь меня, люби всё, что моё" И совершенно другая картина, когда происходит наоборот. Женщина в большинстве случаев не готова к общению с его детьми. Больше всех в этой истории страдает ребёнок - ведь она в том возрасте, когда уже понимает, что не нужна ни в новой" семье "мамы, ни в семье папы. Несчастный ребёнок, будешь тут "с проблемами".
Почему об этом должна думать Автор?
У меня знакомая приняла сына, которого муж из прошлой семьи привел, я, только поговорив с вами, поняла, какая она молодец, эта моя знакомая. Раньше как вы думала, пока не почитала ваши изречения. Спасибо вам за эту гадость, которую вы мутите, я поменяла отношение к чужим детям :) но вы правда отвратительный в своём этом - а она, она, кто где с кем кувыркается, отдыхает, живёт, сколько у неё родственников, сколько денег, чья квартира... Буээээ прям!
Сын это сын, он должен жить с отцом. А дочь должна жить с родной мамой. И не надо доказывать обратное.
А вы против алиментов с родной мамы? Мало того, что родную дочь бросила, ещё может и алименты получает?
Относительно алиментов автор тут вообще ни с какого боку. Договариваются родители между собой . Разговаривать разговоры с бж вообще смешно, эта опять и снова и опять будет кивать на обстоятельства и отправлять девку к папаше . А он тоже автору трет про временно и обстоятельства. Скоро школа и девка опять сидит до лета. Автор утрется, обслуживает и сидит с уроками. Зато замуж вышла. Потеряв личное жилье.
О том и говорю. Замуж захотелось. За это своим личным жильем заплатила и свободой. Теперь сидит в общей хате и делает, что какой-то мужик хочет, его девка и бывшая. Доказать хотелось, что не неликвидка там какая-то.
Ребенок уже у вас год прожил? То есть после той съемной с бж вдруг появляется за два года совместное, что вложил этот дядя тогда, если были накопления, то при разводе это делится с бж. Общее жилье это вы продаете свою добрачку, вкладываете накопленное, а дядя маленько добавляет, расписывая, что он содержит своего ребенка? Или взял кредит, который вы теперь совместно платите , потому что не хватало ?
Да, кстати, очень правильно подмечено.
У меня тоже от прочитанного сложилось ощущение, что где-то автора накалывают и используют.
Слов нет.
Блин! Взрослая женщина! Как так-то?
Вот именно, у вас была квартира.
А часть мужа- это ваш общий кредит.
Чем вы думаете-то?
В общем, не сторонница крысятничества ни разу, но в вашем случае ваши заработки лучше сразу отвозить маме, а не платить с них кредит за "часть мужа".
Он же вас тупо развел на вашу квартиру
Приличный мужчина не согласился бы на продажу вашего добрачного
Смотрите, вы продали свое жилье, вы из общего бюджета платите кредит и из общего бюджета содержите его дочку.
Я понимаю, что супруги обязаны вместе содержать общих детей и вдвоем зарабатывать на общую квартиру. Но именно вдвоем, а не паразитируя на ресурсах одного в пользу второго. А ваш муж именно так и поступает
Приличный мужчина не согласился бы на продажу вашего добрачного
Смотрите, вы продали свое жилье, вы из общего бюджета платите кредит и из общего бюджета содержите его дочку.
Я понимаю, что супруги обязаны вместе содержать общих детей и вдвоем зарабатывать на общую квартиру. Но именно вдвоем, а не паразитируя на ресурсах одного в пользу второго. А ваш муж именно так и поступает
Тут ещё кто-то вещал, что за слова неугодные в адрес доченьки надо кулаком в морду. Потому что баб много, а ребенок один.
А в чем её проблемность?
Зачем взяли мужа ***? Бросайте эту обузу.