Гость
Статьи
А ваши дети писают …

А ваши дети писают зимой в подъезде?

Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …

Настя
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алёна

Я кстати свою в подъезд зимой могу отвести, если совсем не в терпёж. Но терпеть долго или морозить писю и попу дочке не собираюсь.

Правильно делаете. В подъезде уберут, а ребенку нельзя терпеть

Гость
Алёна

Я своим детям терпеть не разрешаю, поэтому писаем в кустиках, подъездах - где придётся. Зимой однозначно в подъезд. Нечего детям попу морозить.

Правильно, но лучше в подъезде

Гость
Гость

В сильный мороз дети чаще хотят писать. Дети, а особенно девочки немного писают, а детская моча не пахнет до 9-10 лет. Нужно с пониманием относится, вы правильно сделали, что помогли им. Моча просто быстро высохнет и всё. Когда у меня дети были маленькими, то я часто водила пописать их в подъезд.

Не одна такая)

Гость

Довольно часто вожу писать детей в подъезд. В городе вообще негде сходить. Отношусь ко всему этому вполне нормально.

Гость
Гость

Довольно часто вожу писать детей в подъезд. В городе вообще негде сходить. Отношусь ко всему этому вполне нормально.

Правильно.Как на людей реагируете, которые видят это и недовольны?

Гость
Алёна

Я кстати свою в подъезд зимой могу отвести, если совсем не в терпёж. Но терпеть долго или морозить писю и попу дочке не собираюсь.

Вас видели за этим другие люди?Как у вас это было, что отвечали им?

Гость
Гость

Правильно делаете. В подъезде уберут, а ребенку нельзя терпеть

Думаю, что да

Гость
Алиса

Ну правильно. Подвал то на улице. И я думаю, туда многие ссать ходят.

только адекватные люди не ходят в него ссать

Гость
Алиса

Были случаи в старых электричках, когда дети хотели ссать, то я их отводила или в переходную гармошку или возле дверей. Что делать, если они сильно в туалет хотели. В новых то сейчас мы конечно в туалет ходим. А вот раньше сына ставила писать на двери, а дочка с голой попой садилась в переходе и писала. Однажды помню, как нас увидели случайно, пока сын струю лил на двери. Неудобно получилось. Ну если унитаза нет, то мы используем вот так вот всякие щели вместо унитаза. Дочку в переходе просто сажала и она с шипением мочи писала подолгу туда. Потом я ей опять одевала шорты с трусиками и мы шли на своё место.

На электричках с детьми ездила редко. Если дети хотели писать, то тоже использовала любые щели в вагоне. Если людей в вагоне много, то шла в переход между ними. Мальчик писает в угол в районе держателей дверей, дочку высаживаю посередине, чтобы никуда случайно не провалилась сама.

Гость
Гость

На электричках с детьми ездила редко. Если дети хотели писать, то тоже использовала любые щели в вагоне. Если людей в вагоне много, то шла в переход между ними. Мальчик писает в угол в районе держателей дверей, дочку высаживаю посередине, чтобы никуда случайно не провалилась сама.

А если людей в вагоне мало?

Гость
Гость

А если людей в вагоне мало?

Мальчик может спокойно за кресло/полку пописать. Дочку могу подержать под столиком, ну или между кресел. Всё зависит от вагона.

Гость
Гость

Мальчик может спокойно за кресло/полку пописать. Дочку могу подержать под столиком, ну или между кресел. Всё зависит от вагона.

Как еще справляли ваши дети нужду в таких ситуациях? Как помогали им?

Гость

Все кто возмущается по поводу писающих детей к подъезде просто никогда не имели детей или бестолковые родители ! Нормальный родитель никогда даже думать не будет о каких-то предрассудках, когда его ребенок хочет писить ! Про туалеты в кафе писать тоже глупость полная. Никогда не повела бы своего ребенка в общественный туалет потому что там инфекции и грязь.
Зимой считаю подъезд самым лучшим и безопасным местом куда можно сводить ребенка пописать, особенно девочку. Всех возмущающихся сразу слать подальше. Тем более никому вреда нет. Моча это всего лишь вода с небольшим количеством соли.

Гость
Гость

Все кто возмущается по поводу писающих детей к подъезде просто никогда не имели детей или бестолковые родители ! Нормальный родитель никогда даже думать не будет о каких-то предрассудках, когда его ребенок хочет писить ! Про туалеты в кафе писать тоже глупость полная. Никогда не повела бы своего ребенка в общественный туалет потому что там инфекции и грязь.
Зимой считаю подъезд самым лучшим и безопасным местом куда можно сводить ребенка пописать, особенно девочку. Всех возмущающихся сразу слать подальше. Тем более никому вреда нет. Моча это всего лишь вода с небольшим количеством соли.

Сказала за всех, раскидала по фактам для тех, кто не мог этого сказать и признать. Полностью поддерживаю. Что вы так все заводитесь, что маленький ребёнок сходил по маленькому в туалет в подъезде??? От этого хуже никому точно не будет. Запаха никого, как мать говорю!

Гость
Гость

Сказала за всех, раскидала по фактам для тех, кто не мог этого сказать и признать. Полностью поддерживаю. Что вы так все заводитесь, что маленький ребёнок сходил по маленькому в туалет в подъезде??? От этого хуже никому точно не будет. Запаха никого, как мать говорю!

Согласен с вами. У вас были ситуации когда сами водили детей в подъезде? Расскажите как это было

Гость
Гость

Согласен с вами. У вас были ситуации когда сами водили детей в подъезде? Расскажите как это было

За неимением кустиков, да даже хотя бы деревца, водила дочку в подъезд под лестницу неоднократно. Там от двери в подвал до предбанника есть небольшое помещение. Я туда с ребёнком проныриваю, и делаем свои дела там. Сколько раз туда прихожу, там остаётся максимум меленькое пятнышко, а то и вовсе только разводы сухие от лужи. Считаю, что очень отличное место. Так я решила проблему туалета на прогулке с ребёнком.

Гость
Гость

За неимением кустиков, да даже хотя бы деревца, водила дочку в подъезд под лестницу неоднократно. Там от двери в подвал до предбанника есть небольшое помещение. Я туда с ребёнком проныриваю, и делаем свои дела там. Сколько раз туда прихожу, там остаётся максимум меленькое пятнышко, а то и вовсе только разводы сухие от лужи. Считаю, что очень отличное место. Так я решила проблему туалета на прогулке с ребёнком.

Вы каждую прогулку там справляете нужду ей. По большому тоже водите её там?Салфетки там же бросаете?

Гость
Гость

Вы каждую прогулку там справляете нужду ей. По большому тоже водите её там?Салфетки там же бросаете?

Получается, что почти каждую прогулку там. По большому ни разу не приходилось. Салфетки я не бросаю. Я не мусорю в подъезде, а выношу их в урну.

Гость

Случайно попалась на эту тему... Началось всё с того, что ребёнок отказывается ходить в туалет на улице, ходит только дома. Один раз попробовала отвести в подъезд, получилось... Вот теперь только туда и ходим... Что делать, у кого-нибудь была такая проблема?

Гость

А у Вас девочка или мальчик?

Гость
Гость

Случайно попалась на эту тему... Началось всё с того, что ребёнок отказывается ходить в туалет на улице, ходит только дома. Один раз попробовала отвести в подъезд, получилось... Вот теперь только туда и ходим... Что делать, у кого-нибудь была такая проблема?

Это нормально, что ваш ребенок облегчается. Неважно, что он это делает в подъезде это лучше, чем он будет терпеть.У вас мальчик или девочка?Расскажите как вы делаете это в подъезде и как помогаете ребенку

Гость
Алёна

А у Вас девочка или мальчик?

У меня мальчик

Гость

У меня мальчик

У меня девочка. Тоже приходится часто зимой пользоваться подъездом. Холодно ведь. Писаем под лестницей.

Гость
Алёна

У меня девочка. Тоже приходится часто зимой пользоваться подъездом. Холодно ведь. Писаем под лестницей.

Как часто?Как вы ей помогаете?Много писает?

Гость

Как часто?Как вы ей помогаете?Много писает?

Много.

Гость

Я с дочкой под лестницей писаю. Порой можно всё залить, только две пары сухих островков остаётся от наших ног

Гость

Я с дочкой под лестницей писаю. Порой можно всё залить, только две пары сухих островков остаётся от наших ног

Когда такое было последний раз?

Гость
Алёна

Когда такое было последний раз?

7-8 дней назад. Выпили много сока, туалетов поблизости не было, ну и в подъезд заскочили

Гость

7-8 дней назад. Выпили много сока, туалетов поблизости не было, ну и в подъезд заскочили

А на улице в кустики почему не сходили?

Гость
Алёна

А на улице в кустики почему не сходили?

Кустики уже почти все опадали, да и к тому же ветер дует и холодно

Гость

Кустики уже почти все опадали, да и к тому же ветер дует и холодно

Много налила на пол?

Гость
Алёна

Много налила на пол?

Ну моя лужа по лестнице стикать начала, а её на подоконник окна этажа ниже. Окно запотело

Гость

Cлучай был весной, мы тогда шли из парка, а дочка сильно захотела писать. До дома было ещё далеко, так что заскочили в первый открытый подъезд. Спуска в подвал там не было, в место этого лежали доски и фанера. Прислушавшись, что никто не спускается, быстро сняла штанишки и трусики и высадила её там. Она довольно быстро пописала, а струя была направлена в щель между фанерой и доской, слегка попадая края. Видно этого почти не было, но мокрый круг всё-таки был. Я вытерла её салфеткой и одела, уже хотела идти, как вдруг открылась дверь на первом этаже. Я замерла и сделала вид, что достала квитанцию из ящика (в руке у меня была мокрая салфетка) . Молодая девушка из квартиры посмотрела на нас, окинула взглядом меня, мою руку и дочку, а затем внимательно посмотрела на место под лестницей (разглядеть было сложно что-то там, но возможно) . Я поздоровалась с ней, в ответ получила тоже самое. Дальше девушка вышла из подъезда, а я почувствовала лёгкий запах мочи по понятным причинам. (Представляю, как будет там пахнуть через день, но нас там уже не будет)). Я с дочкой вышли следом за ней, я выкинула салфетку в урну у подъезда, и довольные пошли домой.

Гость
Гость

Cлучай был весной, мы тогда шли из парка, а дочка сильно захотела писать. До дома было ещё далеко, так что заскочили в первый открытый подъезд. Спуска в подвал там не было, в место этого лежали доски и фанера. Прислушавшись, что никто не спускается, быстро сняла штанишки и трусики и высадила её там. Она довольно быстро пописала, а струя была направлена в щель между фанерой и доской, слегка попадая края. Видно этого почти не было, но мокрый круг всё-таки был. Я вытерла её салфеткой и одела, уже хотела идти, как вдруг открылась дверь на первом этаже. Я замерла и сделала вид, что достала квитанцию из ящика (в руке у меня была мокрая салфетка) . Молодая девушка из квартиры посмотрела на нас, окинула взглядом меня, мою руку и дочку, а затем внимательно посмотрела на место под лестницей (разглядеть было сложно что-то там, но возможно) . Я поздоровалась с ней, в ответ получила тоже самое. Дальше девушка вышла из подъезда, а я почувствовала лёгкий запах мочи по понятным причинам. (Представляю, как будет там пахнуть через день, но нас там уже не будет)). Я с дочкой вышли следом за ней, я выкинула салфетку в урну у подъезда, и довольные пошли домой.

А бывало, что кто-то заводил детей подростков в подъезд пописять, например 9,10,11,+ - лет?

Гость

А бывало, что кто-то заводил детей подростков в подъезд пописять, например 9,10,11,+ - лет?

Я такое видела.

Гость
Алёна

Я такое видела.

Вы видели как кто-то заводил в подъезд? Можно подробнее?

Гость

Вы видели как кто-то заводил в подъезд? Можно подробнее?

Сам процесс видела.

Гость
Гость

Я видела, как двое девочек и мальчик заходили в подъезд. Когда возвращалась, то было две лужице под лестницей и мокрая батарея. Им было, наверное, лет по 11-12. Вот так вот

Гость
Гость

Я видела, как двое девочек и мальчик заходили в подъезд. Когда возвращалась, то было две лужице под лестницей и мокрая батарея. Им было, наверное, лет по 11-12. Вот так вот

Школьники, наверно рядом школа вот и зашли в подъезд...

Гость
Гость

Подростков уже родители не заводят, они сами заходят если нужно в подъезд писять. Хотя возможны разные случаи.

Гость
Гость

ничего страшного в этом нет и если захотели пописать вдвоем вместе с дочкой не надо терпеть ни вам ни вашему ребенку поскольку это очень вредно как для девочек и девушек так и для уже взрослых женщин пописать зимой на улице это тоже не вариант и опасно для женского здоровья поэтому лучше сделать это в таких местах как под лестницей или прямо на лестнице например ведущей в подвал немного спустившись по ней или как вариант за мусоропроводом при его наличии зашли под лестницу вдвоем с дочкой быстро трусики вниз присели и пописали и не надо сдерживать мочеиспускание и если пися уже пустила струю уверенно облегчиться опорожняя мочевой пузырь даже если очень много накопилось и не надо думать о том что все зальете под лестницей так как это может вызвать психологический дискомфорт который может помешать нормальному и полному освобождению и избавлению от накопившейся жидкости а по окончании интимного процесса мочеиспускания вытереть писю чистой салфеткой которую можно выбросить там же прямо в лужу или выбросить в урну уже на улице не боясь быть замеченными так как вероятность присутствия под лестницей особенно которая ведет в подвал глазастых и любопытных крайне ничтожна и практически равна нулю

Гость
Гость

Подростков уже родители не заводят, они сами заходят если нужно в подъезд писять. Хотя возможны разные случаи.

это зависит от конкретной ситуации а они могут быть разные

Гость
Гость

Вероятно мальчик пописал прямо на батарею а девочки пописали и облегчились под лестницей

Гость
Гость

Вероятно мальчик пописал прямо на батарею а девочки пописали и облегчились под лестницей

Сейчас это наверно очень редко бывает, домофоны, консьержи сидят. Мало кто заходит с детьми, с подростками, все под контролем.

Гость
Гость

Сейчас это наверно очень редко бывает, домофоны, консьержи сидят. Мало кто заходит с детьми, с подростками, все под контролем.

Скоро зима, снова холодно будет.

Гость
Гость

А кто-то так делал? Просто проводник же может увидеть процесс или лужу и будет возмущаться. Или потом пересаживаетесь на другое место?

Гость
Гость

Если кто-то так уже делал, напишите как у вас это прошло.С мальчиком возможно проще, а вот с девочкой как и смотря какой возраст.

Гость

Если кто-то так уже делал, напишите как у вас это прошло.С мальчиком возможно проще, а вот с девочкой как и смотря какой возраст.

Как Вы себе это представляете?

Гость

Ого. Вон как бывает.

Гость
Алёна

Как Вы себе это представляете?

Так самому интересно, написали же. Только интересно делали или только посоветовали.