Гость
Статьи
А ваши дети писают …

А ваши дети писают зимой в подъезде?

Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …

Настя
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Василиса
Алиса

А ты бы на пляже куда повёл ребёнка пописать?

На пляже писают в воде - всё просто.

Василиса
Алёна

Я своим детям терпеть не разрешаю, поэтому писаем в кустиках, подъездах - где придётся. Зимой однозначно в подъезд. Нечего детям попу морозить.

Какие нежные - нечего морозить раз, то тогда нечего ходить по улицам. В домах люди живут, они это должны нюхать и ходить по этому? А у себя в подъезде ты не гадишь. Надеюсь, вас поймают и заставят всё слизать.

Василиса

Какие нежные - нечего морозить раз, то тогда нечего ходить по улицам. В домах люди живут, они это должны нюхать и ходить по этому? А у себя в подъезде ты не гадишь. Надеюсь, вас поймают и заставят всё слизать.

Я тоже на это надеюсь. Делать это в подъезде - последнее дело.

Гость

Интересно

Привет.

Ирина

Мои дети давно на пляже писают в море.

Ирина

И даже нечего стесняться. В море все ссать ходят. Просто половина в этом не признаётся. А уж ребёнку тем более нечего терпеть или чего - то стесняться. Он ещё маленький. Подошёл и пописал.

Гость

Да мама девочки поступила абсолютно правильно и ничего страшного не случилось оттого что ребенок дочка пописала и облегчилась это же ребенок тем более девочка и терпеть очень вредно и тем более писать на улице на морозе ребенку категорически нельзя и ни одна мама не допустит такого пусть лучше сводит дочку пусть даже в подъезд и поможет присесть и пописать прикрывая ребенка от чрезмерно наглых и любопытных глаз

Гость
Гость

Да мама девочки поступила абсолютно правильно и ничего страшного не случилось оттого что ребенок дочка пописала и облегчилась это же ребенок тем более девочка и терпеть очень вредно и тем более писать на улице на морозе ребенку категорически нельзя и ни одна мама не допустит такого пусть лучше сводит дочку пусть даже в подъезд и поможет присесть и пописать прикрывая ребенка от чрезмерно наглых и любопытных глаз

Я согласна с автором. Ну это же будет вонять. И так они нагадили людям. Кто - то наступит в это. Есть же улица, туалеты. Я бы так никогда не поступила.

Гость
Алиса

Гуляли мы вечером по набережной - я, муж, и дети. Уже темно было. Народу полно ходило. Он ел мороженое и вдруг говорит: "Мамочка, я в туалет хочу". Я спрашиваю: "Пописать?". Он говорит: "Да, пойдём домой". Я говорю: "Сыночка, но мы недавно вышли погулять". И тут дочка влезает в наш разговор: "Ссыкунишка, хуже меня. Мам, отведи ты его в ближайшие кустики. Он всё равно ещё маленький". Я ей сказала, что нельзя так смеяться над братиком. И ответила, что при всех неприлично это делать. И тут она сама предложила пойти к морю пописать. Говорит: "Да что вы думаете, отведите его вниз к морю, пусть в воду пописает". А муж сказал ей на это: "Так делать неправильно, сейчас нет необходимости идти писать в море". А я так подумала и не согласилась с ним, сказала: "А вообще она права, а то всё равно людей полно - не спрячешься". Он ответил: "Ну как знаете". Я спрашиваю: "Сильно хочешь?" А он мне в ответ: "Да, я давно терплю". Мы пошли все к морю. Сначала я хотела его к стенке поставить между лежаками, но там мужик какой - то ходил и нас бы просто увидел он. Мы пошли подальше и всё же подошли к морю. Муж с дочкой сели нас ждать на лежаке, а я ему стала стягивать шорты, а затем трусики. Взяла писю в руку. Потом говорю: "Писай". Приобняла его, чтобы он не упал. Он пустил сильную струю в водичку. Стал писать, как конь. А я чувствовала пальцами, как по его каналу моча бежит. Звуки на воде были такие, что я тоже в самую малость в туалет захотела. Но я то уже сделала это в номере. Смотрела на него, улыбалась, показывала на корабли вдалеке. Потом он закончил и стали падать оставшиеся капли. Я потрясла, потом морской водой ему 3 раза помыла его шланг. Говорю в это время: "Ну ты, сынок, даёшь. Даже мама ни разу столько не писала". Потом одела иму обратно трусы, шорты и мы пошли к мужу с дочкой.

сильно захотел писать и пися много накопила пописал в водичку все хорошо не надо терпеть

Гость
Алиса

Гуляли мы вечером по набережной - я, муж, и дети. Уже темно было. Народу полно ходило. Он ел мороженое и вдруг говорит: "Мамочка, я в туалет хочу". Я спрашиваю: "Пописать?". Он говорит: "Да, пойдём домой". Я говорю: "Сыночка, но мы недавно вышли погулять". И тут дочка влезает в наш разговор: "Ссыкунишка, хуже меня. Мам, отведи ты его в ближайшие кустики. Он всё равно ещё маленький". Я ей сказала, что нельзя так смеяться над братиком. И ответила, что при всех неприлично это делать. И тут она сама предложила пойти к морю пописать. Говорит: "Да что вы думаете, отведите его вниз к морю, пусть в воду пописает". А муж сказал ей на это: "Так делать неправильно, сейчас нет необходимости идти писать в море". А я так подумала и не согласилась с ним, сказала: "А вообще она права, а то всё равно людей полно - не спрячешься". Он ответил: "Ну как знаете". Я спрашиваю: "Сильно хочешь?" А он мне в ответ: "Да, я давно терплю". Мы пошли все к морю. Сначала я хотела его к стенке поставить между лежаками, но там мужик какой - то ходил и нас бы просто увидел он. Мы пошли подальше и всё же подошли к морю. Муж с дочкой сели нас ждать на лежаке, а я ему стала стягивать шорты, а затем трусики. Взяла писю в руку. Потом говорю: "Писай". Приобняла его, чтобы он не упал. Он пустил сильную струю в водичку. Стал писать, как конь. А я чувствовала пальцами, как по его каналу моча бежит. Звуки на воде были такие, что я тоже в самую малость в туалет захотела. Но я то уже сделала это в номере. Смотрела на него, улыбалась, показывала на корабли вдалеке. Потом он закончил и стали падать оставшиеся капли. Я потрясла, потом морской водой ему 3 раза помыла его шланг. Говорю в это время: "Ну ты, сынок, даёшь. Даже мама ни разу столько не писала". Потом одела иму обратно трусы, шорты и мы пошли к мужу с дочкой.

ребенок очень сильно захотел писать и вы все правильно сделали что сводили пописать и помогли ему придерживая его и быстро спустив трусики подержали писю рукою направляя ее прямо в водичку и он писал долго потому что так много накопилось мочи и пися освобождалась от нее поливая морскую водичку а когда он пописал вы аккуратно потрясли писю стряхивая с нее оставшиеся капельки и обдавая писю морской водичкой помыли ее и это правильно для гигиены и после этого подняли ему трусики и продолжили свой путь туда где вас ожидали муж и дочка

Гость
Алиса

Шли с дочкой и сыном из парка с прогулки, и тут дочка стала говорить, что хочет писать. А мы уже были в жилой зоне. И от парка далеко. В основном были дома, да дорога. Я уговаривала дочку потерпеть, но она ни в какую. Говорит, что ещё чуть - чуть и описается. Я решила наплевать на то, что увидят и завела дочку во двор. Там мы быстренько забежали за деревья с травкой. Я поставила сумку на землю, сына попросила отвернуться. Дочка приподняла юбку, сняла трусики и села. Пустила струю. Стала писать с сильными звуками. Я оглядывалась, чтобы нас не видели и заодно держала ей юбку. Она много пописала. Вообще было страшно представить, как в ребёнке столько уместилось. Она пописала и я дала ей свои салфетки. Она протёрла промежность, я ей сказала салфетку прям там же кинуть. Оделась и мы пошли до дома.

да и в таких пожарных случаях надо сводить дочку в кустики или за здание туда где нет нагло глазеющих и пописать дочку в кустиках быстро спустив вниз ее трусики поднимая на руки и держа на весу пока она писает или помочь присесть и подержать платье руками чтобы она не описала его при этом максимально прикрывая дочу чтобы никому не позволить это видеть и по окончании этого очень интимного процесса нежно и аккуратно вытереть ей писю чистенькой салфеточкой которую можно выбросить там же и после этого поднять ей трусики помогая привести себя в порядок вот и все и мама с дочей могут идти гулять дальше

Гость
Алёна

А если ребенок плохо может терпеть? В конце концов это не супер проблема и так делают многие. Делать из этого проблему - это глупо. Почти все писают в кустики в отсутствии туалета. В этом ничего такого нету.

ребенок вообще не должен терпеть и при отсутствии туалета надо сводить его в кустики или в любое укромное место например за здание и пописать ребенка там прикрывая его и помогая ему вовремя облегчиться для того чтобы он не терпел и не делать проблему из-за того что сын или доча захотели пописать

Гость
Алиса

Однажды в столовой он писать захотел и я взяла пустую бутылку и туда его писю засунула. Бутылка становилась горячей, когда он туда писал. Заполнил её почти полностью. До горлышка была совсем недалеко.

ничего страшного главное что вы не растерялись и не заставили его терпеть и нашли выход из этой ситуации помогая ему пописать и держа эту бутылку рукою пока он наполнял ее почти до самого горлышка потому что накопилось много и писать хотел сильно

Гость

***... Это просто ***... У меня просто слов нет... Прямо там, в подъезде, на пол... Это невозможно представить... Господи, спасибо тебе, что живу в цивилизованном городе...
Под деревом/кустом. За минуту на -10 ничего застудить нельзя, проверено многолетним опытом.

Гость
Алиса

Ну что тут рассказывать? Шла, хотела ссать сильно. До дома ещё минут 20. А я как раз чужие дворы проходила. Шла из поликлиники. Там не успела в туалет зайти. Ну вот надавило на мочевой и поняла, что уже нельзя дальше терпеть. Спустилась в подвальчик на улице. Там приподняла юбку, сняла трусы и, не успев присесть, стала лить сильно. Вздыхала от облегчения. Подо мной лужа растеклась и я когда уходила - смотрела, как бы не наступить в неё. *** очень сильно и с шипением. Потом, когда закончила, достала салфетку, вытерла *** себе. А вот потом чувствую, что хочу мастурбировать. И облизала пальчики, а потом начала ими киску ***. И сверху было видно мальчика. Подошёл, разделся и пустил струю на стену дома. Я очень застыдилась и тут же всё прекратила. Оделась и пошла наверх.

Поругала бы мальчишку и прогнала

Гость
Алиса

Да ну она осуждает меня за то, что я детей отвела пописать в электричке.

Ты считаешь нормальным что дочка писает на пол вагона? Сама так делала?

Гость
Алиса

Я же правильно делала?

)) конечно правильно

Гость
Гость

Ты считаешь нормальным что дочка писает на пол вагона? Сама так делала?

А вы предлагаете ребенку терпеть если туалет отсутствует? Была такая же ситуация в электричке дочка захотела писать и причем очень сильно так что уже не могла терпеть и я стараясь все сделать быстро и не заметно сводила ее в переход между вагонами быстро спустила трусики вниз очень быстро подняла на свои руки и подержала свою 6-ти летку на весу немного отвернувшись боком чтобы процесс напрямую не бросался в глаза и она пописала прямо на переходной железный мостик между вагонами и долго лила на него так как писать захотела очень сильно и то что она пописала стекало вниз и я благополучно и незаметно пописала дочку в таких вот условиях и мы с ней решив эту проблему пошли на свое место

Гость
Гость

А вы предлагаете ребенку терпеть если туалет отсутствует? Была такая же ситуация в электричке дочка захотела писать и причем очень сильно так что уже не могла терпеть и я стараясь все сделать быстро и не заметно сводила ее в переход между вагонами быстро спустила трусики вниз очень быстро подняла на свои руки и подержала свою 6-ти летку на весу немного отвернувшись боком чтобы процесс напрямую не бросался в глаза и она пописала прямо на переходной железный мостик между вагонами и долго лила на него так как писать захотела очень сильно и то что она пописала стекало вниз и я благополучно и незаметно пописала дочку в таких вот условиях и мы с ней решив эту проблему пошли на свое место

Как вы поняли что дочка больше не может терпеть? Можно было подождать до ближайшей станции и там вывести дочку пописать, а между вагонами будет запах.

Гость
Гость

Как вы поняли что дочка больше не может терпеть? Можно было подождать до ближайшей станции и там вывести дочку пописать, а между вагонами будет запах.

Во-первых выводят по нужде только животных а во-вторых здоровье и комфорт моего ребенка для меня более важные и приоритетные понятия и я бы просто не разрешила дочке долго терпеть хотя она и пыталась и к тому же до ближайшей станции еще долго ехать а за 3-х минутную стоянку мы бы никак не успели и еще совсем не факт есть ли там туалет вообще и где он находится и так возникла острая сильная необходимость в том чтобы сводить пописать дочку между вагонами и я быстро подняла ее на свои руки удерживая ее на весу над переходным железным мостиком помогая ей избавляться от того что накопилось и вовремя облегчиться и нет не думаю что между вагонами появится запах потому как все стекало вниз в открытые по краям мостика пространства и к тому же там более чем достаточно любых других запахов

Алёна.
Гость

Во-первых выводят по нужде только животных а во-вторых здоровье и комфорт моего ребенка для меня более важные и приоритетные понятия и я бы просто не разрешила дочке долго терпеть хотя она и пыталась и к тому же до ближайшей станции еще долго ехать а за 3-х минутную стоянку мы бы никак не успели и еще совсем не факт есть ли там туалет вообще и где он находится и так возникла острая сильная необходимость в том чтобы сводить пописать дочку между вагонами и я быстро подняла ее на свои руки удерживая ее на весу над переходным железным мостиком помогая ей избавляться от того что накопилось и вовремя облегчиться и нет не думаю что между вагонами появится запах потому как все стекало вниз в открытые по краям мостика пространства и к тому же там более чем достаточно любых других запахов

А сколько Вашей дочке лет?

Гость
Алёна.

А сколько Вашей дочке лет?

полагаю что возраст ребенка при этом не имеет особого значения

Долгий

Однажды с племянницей, а ей тогда было лет семь, поехали в другой город, погулять и в гости к родственнице. Ехали на автобусе долго, потом прогулялись в парке, пока доехали до неё... Нам уже в туалет захотелось, причём обоим. Думал дотерпим, а ее как назло дома не оказалось. Слова "я хочу писать" я слышал уже раз 5-й. Постояли у закрытой двери, что делать и куда ее вести - я не знал. "Всё, больше не могу, где мне пописать?" - я в сердцах: "да не знаю, где хочешь там и писай". Дождались лифта, поехали вниз. "Тогда тут пописаю, отвернись". Думал, она шутит, но она быстро присела и начала процесс, как ни в чём ни бывало. Я конечно офигел, но... Ладно хоть лифт долго ехал, с последнего этажа. В общем, потом договорились, что никому об этом не расскажем)

Гость
Долгий

Однажды с племянницей, а ей тогда было лет семь, поехали в другой город, погулять и в гости к родственнице. Ехали на автобусе долго, потом прогулялись в парке, пока доехали до неё... Нам уже в туалет захотелось, причём обоим. Думал дотерпим, а ее как назло дома не оказалось. Слова "я хочу писать" я слышал уже раз 5-й. Постояли у закрытой двери, что делать и куда ее вести - я не знал. "Всё, больше не могу, где мне пописать?" - я в сердцах: "да не знаю, где хочешь там и писай". Дождались лифта, поехали вниз. "Тогда тут пописаю, отвернись". Думал, она шутит, но она быстро присела и начала процесс, как ни в чём ни бывало. Я конечно офигел, но... Ладно хоть лифт долго ехал, с последнего этажа. В общем, потом договорились, что никому об этом не расскажем)

ничего страшного в этом нет и ребенок больше действительно не мог терпеть хотя если бы была такая возможность то лучше было бы сводить девочку в кустики или зайти в любое другое укромное место например за здание и пописать ребенка там прикрывая от посторонних и злых глаз а долго терпеть для ребенка это не вариант и эту проблему надо решить как можно быстрее

Долгий
Гость

ничего страшного в этом нет и ребенок больше действительно не мог терпеть хотя если бы была такая возможность то лучше было бы сводить девочку в кустики или зайти в любое другое укромное место например за здание и пописать ребенка там прикрывая от посторонних и злых глаз а долго терпеть для ребенка это не вариант и эту проблему надо решить как можно быстрее

да, наверное... Но в 1-й раз подобная ситуация была, да и сам был не особо взрослый, лет 20 было. Потому, можно сказать, растерялся и не придал этому внимания, пока не стало слишком поздно

Гость
Долгий

да, наверное... Но в 1-й раз подобная ситуация была, да и сам был не особо взрослый, лет 20 было. Потому, можно сказать, растерялся и не придал этому внимания, пока не стало слишком поздно

ничего страшного и главное в том ребенок быстро облегчился и не терпел и проблема решилась быстро и вы уже на будущее знаете как правильно поступить в такой ситуации

Гость
Гость

А если бы тебе захотелось писать? Тоже бы прямо там пописала?

Гость
Долгий

что удивляться, по сути, своим "писай где хочешь" вы ей сами это и разрешили, получается так) Переложили проблему на ребёнка. Осторожнее со словами надо быть, в общении с детьми. Да хотя сейчас, наверное, она уже выросла, и давно забыла об этом случае. Так что, было - было...

Гость

Выходит, что вы, взрослый мужик, не справились с решением проблемы, а девочка 7 лет решила ее сама. Причём к этой проблеме могла легко добавиться вторая посерьёзнее - мокрые штанишки или платье... Ну, девочка в таком возрасте молодец, в отличие от вас, получается.
/ тема - жесть конечно /

Долгий
Гость

что удивляться, по сути, своим "писай где хочешь" вы ей сами это и разрешили, получается так) Переложили проблему на ребёнка. Осторожнее со словами надо быть, в общении с детьми. Да хотя сейчас, наверное, она уже выросла, и давно забыла об этом случае. Так что, было - было...

Наверное так, да. Мой косяк был, но я и сам был на взводе как говорится.
Сейчас - да, выросла, уже школу закончила. Но не забыла)) Как-то раз спросила - Помнишь, как я тогда недотерпела? - До сих пор стесняюсь) Я ответил: все нормально, можешь считать, что не помню).
Ну к счастью, отношения хорошие, можем даже и пошутить на эту тему

Алёна.
Долгий

Наверное так, да. Мой косяк был, но я и сам был на взводе как говорится.
Сейчас - да, выросла, уже школу закончила. Но не забыла)) Как-то раз спросила - Помнишь, как я тогда недотерпела? - До сих пор стесняюсь) Я ответил: все нормально, можешь считать, что не помню).
Ну к счастью, отношения хорошие, можем даже и пошутить на эту тему

Всё бывает в жизни.

Гость
Алёна.

Всё бывает в жизни.

Ты как к этому относишься? Сама бы воспользовалась лифтом или подъездом чтобы справить там нужду?

Алёна.
Гость

Ты как к этому относишься? Сама бы воспользовалась лифтом или подъездом чтобы справить там нужду?

Я часто именно так и делаю. Особенно сейчас зимой.

Гость
Алёна.

Я часто именно так и делаю. Особенно сейчас зимой.

Почему именно в подъезде? Что в мыслях у тебя когда ты решаешь, пойти в подъезде пописать?

Гость
Гость

Почему именно в подъезде? Что в мыслях у тебя когда ты решаешь, пойти в подъезде пописать?

Потому что девочкам девушкам и женщинам категорически нельзя писать на холоде и при отрицательных температурах поэтому желательно куда-то зайти это может быть не обязательно подъезд и пописать там летом проблема решается проще в кустики или укромное место там где никого нет например за здание или за строение и пописать там

Гость
Гость

Потому что девочкам девушкам и женщинам категорически нельзя писать на холоде и при отрицательных температурах поэтому желательно куда-то зайти это может быть не обязательно подъезд и пописать там летом проблема решается проще в кустики или укромное место там где никого нет например за здание или за строение и пописать там

Ты тоже девушка? Тоже можешь так же спокойно в подъезде или на пляже пописать?

Гость
Долгий

Странный вы конечно. Ребенок раз 5 у вас просился в туалет, а вы за это время не нашли как решить проблему, дотянули уже до последнего. А она видимо мучалась, терпела. Нельзя вам детей доверять

Гость

А вообще тема по-моему выеденного яйца не стоит. В юном возрасте 100 раз *** в подъезде, когда было негде и невтерпёж, особенно зимой. Я бы с пониманием отнеслась к мамочке в случае как у автора

Гость
Гость

А вообще тема по-моему выеденного яйца не стоит. В юном возрасте 100 раз *** в подъезде, когда было негде и невтерпёж, особенно зимой. Я бы с пониманием отнеслась к мамочке в случае как у автора

Полностью понимаю и поддерживаю вас и мама девочки абсолютно правильно поступила что не позволила ей терпеть и дочка пописала и вовремя облегчилась пусть даже и в подъезде это ребенок и нужно с пониманием относиться к этому

Гость

Ладно еще детей своих водят писать, а у меня смешнее - всё наоборот было)

Гость
Гость

Ладно еще детей своих водят писать, а у меня смешнее - всё наоборот было)

Как у вас было?

Гость
Гость

Как у вас было?

Поехали с мамой на рынок вещевой, ну такой уличный как раньше были. Я еще малая была. Походили по рынку, погода еще помнится такая промозглая была, в такую погоду обычно мерзнешь и чаще в туалет хочется.
Вышли с рынка, ждём автобус и мама такая: Жутко в туалет хочу, до дома не дотерплю. На рынке может был туалет, но я не видела его ни разу. Пошли мы во двор, зашли в подъезд (а тогда многие дома открыты были) помню там уже до нас всё описано было. В общем, я держала сумки с вещами, а мама… Ну и я тоже отметилась, потому что тоже сильно хотелось. Аж на этаж ниже потекло. До сих пор стыдно)))

Гость

хотя с другой стороны, помню, тогда с туалетами в городе совсем тяжко было. Не было тц и кафешек на каждом углу, как сейчас

Гость
Гость

Поехали с мамой на рынок вещевой, ну такой уличный как раньше были. Я еще малая была. Походили по рынку, погода еще помнится такая промозглая была, в такую погоду обычно мерзнешь и чаще в туалет хочется.
Вышли с рынка, ждём автобус и мама такая: Жутко в туалет хочу, до дома не дотерплю. На рынке может был туалет, но я не видела его ни разу. Пошли мы во двор, зашли в подъезд (а тогда многие дома открыты были) помню там уже до нас всё описано было. В общем, я держала сумки с вещами, а мама… Ну и я тоже отметилась, потому что тоже сильно хотелось. Аж на этаж ниже потекло. До сих пор стыдно)))

А сейчас так заходишь в подъезд пописать?

Алёна.
Гость

А сейчас так заходишь в подъезд пописать?

Конечно.

Гость
Алёна.

Конечно.

И как часто?

Алёна.
Гость

И как часто?

Какая разница?

Гость
Алёна.

Какая разница?

Спортивный интерес.

Свинство это - в подъезде. Ребёнок пописиет, а жильцы потом это нюхай? Автор, если бы я в своём подъезде такое застал - для начала носом бы ткнул сначала мамашу, потом дочку. Как щенков, да. А потом бы заставил мыть. У меня самого две дочки - но нам с женой и в голову не приходило их по подъездам писить. Лучше уж на улице, под дерево, если поблизости никаких туалетов. Ну сколько по времени это занимает, особенно если с помощью родителей? Щас подсчитаем.
И так, дано: зима, улица, девочка 7 лет, хочет писить.
Решение:
1) Раз - сдёргиваем тёплые штанишки;
2) Два - сдёргиваем колготки;
3) Три - сдёргиваем трусики;
4) Ещё две секунды (счёт четыре-пять) - девочка садится;
5) Следующие пятнадцать, от силы двадцать секунд - ребёнок писиет (итого уже 25 секунд);
6) Одеваем трусики (ещё 2 секунды);
7) Одеваем колготки (ещё плюс две секунды);
8) Одеваем штанишки (вместе с застёгиванием - ну пусть 5 секунд)
А теперь сосчитаем общее время. Получается, на всё про всё, от снимания до одевания штанишек - ровно 34 секунды.
Ну хорошо, пусть есть мамы-копуши, а ребёнок хочет писить намного сильнее. Тогда время каждого действия увеличиваем в два раза. И всё равно выходит минута и восемь секунд. Этого явно не хватит, чтобы простудиться.

Гость

В сильный мороз дети чаще хотят писать. Дети, а особенно девочки немного писают, а детская моча не пахнет до 9-10 лет. Нужно с пониманием относится, вы правильно сделали, что помогли им. Моча просто быстро высохнет и всё. Когда у меня дети были маленькими, то я часто водила пописать их в подъезд.