Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …
У кого дочки боялись писать на улице и вы водили их в подъезд? Расскажите как у вас это было, как вы им помогали, много они писали?
Мамы у кого дети какали подъезде? Как у вас это было и как вы им помогали?
Мамы кто водил детей писать за автомобилями возле детской площадки? Как вы это делали там? Попадали мочой на авто? Расскажите
Мамочки, в моем подъезде аналогичная ситуация только мамы водят детей пописать в мой тамбур на две квартиры. Почему они так поступают? Вы бы поступили на их месте также?
Ну там далеко не новый вагон было. А так чуть приподняли сиденье, там щелка образовалась и решётка какая-то ну и туда. Да не очень то и долго писал. Пару капель мб осталось на стенке, но они просто высохли. Ой, да чему там пахнуть, всё хорошо было
Мамы кто водил детей писать за автомобилями возле детской площадки? Как вы это делали там? Попадали мочой на авто? Расскажите
Не, не делаю так. Во-первых, там тесновато, чтобы развернуться. Во-вторых, у машин часто регистраторы, причём не только спереди. В-третьих, обычно сквозит на парковке, может продуть ещё... На площадке можно за скамейкой, мб кустики какие-то, может есть неиспользованное детьми место под площадкой. В моей ситуации, на краю детской площадки плотно к небольшому сооружению стоит мусорный бак. За ним, конечно же, нельзя сходить, а вот сбоку него можно. Не очень укромное местечко, но другие мамы с пониманием относятся)
Не, не делаю так. Во-первых, там тесновато, чтобы развернуться. Во-вторых, у машин часто регистраторы, причём не только спереди. В-третьих, обычно сквозит на парковке, может продуть ещё... На площадке можно за скамейкой, мб кустики какие-то, может есть неиспользованное детьми место под площадкой. В моей ситуации, на краю детской площадки плотно к небольшому сооружению стоит мусорный бак. За ним, конечно же, нельзя сходить, а вот сбоку него можно. Не очень укромное местечко, но другие мамы с пониманием относятся)
Есть мамы кто водил между машинами пописать? Расскажите как вы это делаете и куда писает ребенок? Сильно попадаете на машины?
Мамочки, в моем подъезде аналогичная ситуация только мамы водят детей пописать в мой тамбур на две квартиры. Почему они так поступают? Вы бы поступили на их месте также?
Сложная ситуация. Если бы у меня не было выбора, то также поступила. Если не хочется смотреть на лужицы, то попросите их в другое местечко ходить. Нужно найти компромисс)
Ну там далеко не новый вагон было. А так чуть приподняли сиденье, там щелка образовалась и решётка какая-то ну и туда. Да не очень то и долго писал. Пару капель мб осталось на стенке, но они просто высохли. Ой, да чему там пахнуть, всё хорошо было
Ну вот с мальчиком проще, а вот с девочкой, наверно так бы не получилось.
Были случаи в старых электричках, когда дети хотели ссать, то я их отводила или в переходную гармошку или возле дверей. Что делать, если они сильно в туалет хотели. В новых то сейчас мы конечно в туалет ходим. А вот раньше сына ставила писать на двери, а дочка с голой попой садилась в переходе и писала. Однажды помню, как нас увидели случайно, пока сын струю лил на двери. Неудобно получилось. Ну если унитаза нет, то мы используем вот так вот всякие щели вместо унитаза. Дочку в переходе просто сажала и она с шипением мочи писала подолгу туда. Потом я ей опять одевала шорты с трусиками и мы шли на своё место.
Также поступала
Я водила. Другого выхода не было.