Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …
Лучше уж в подъезде чем в на улице на морозе. У нас везде почти стоят домофоны, и поэтому мы всегда ищем ближайший туалет. Зимой в мороз как бы странно не звучало, я ставлю детям памперс, и то если далеко ехать. Дочке 6 лет сыну 4 года.
Дочка у вас школьница почти, а вы ей памперсы одеваете. В таком возрасте она уже и потерпеть может.
Таки правда
А если ребенок плохо может терпеть? В конце концов это не супер проблема и так делают многие. Делать из этого проблему - это глупо. Почти все писают в кустики в отсутствии туалета. В этом ничего такого нету.
Ну как бы культура и этикет, если на выбор туалет в кафе или магазине, или таки в ближайших кустах
Шли с дочкой и сыном из парка с прогулки, и тут дочка стала говорить, что хочет писать. А мы уже были в жилой зоне. И от парка далеко. В основном были дома, да дорога. Я уговаривала дочку потерпеть, но она ни в какую. Говорит, что ещё чуть - чуть и описается. Я решила наплевать на то, что увидят и завела дочку во двор. Там мы быстренько забежали за деревья с травкой. Я поставила сумку на землю, сына попросила отвернуться. Дочка приподняла юбку, сняла трусики и села. Пустила струю. Стала писать с сильными звуками. Я оглядывалась, чтобы нас не видели и заодно держала ей юбку. Она много пописала. Вообще было страшно представить, как в ребёнке столько уместилось. Она пописала и я дала ей свои салфетки. Она протёрла промежность, я ей сказала салфетку прям там же кинуть. Оделась и мы пошли до дома.
Шли с дочкой и сыном из парка с прогулки, и тут дочка стала говорить, что хочет писать. А мы уже были в жилой зоне. И от парка далеко. В основном были дома, да дорога. Я уговаривала дочку потерпеть, но она ни в какую. Говорит, что ещё чуть - чуть и описается. Я решила наплевать на то, что увидят и завела дочку во двор. Там мы быстренько забежали за деревья с травкой. Я поставила сумку на землю, сына попросила отвернуться. Дочка приподняла юбку, сняла трусики и села. Пустила струю. Стала писать с сильными звуками. Я оглядывалась, чтобы нас не видели и заодно держала ей юбку. Она много пописала. Вообще было страшно представить, как в ребёнке столько уместилось. Она пописала и я дала ей свои салфетки. Она протёрла промежность, я ей сказала салфетку прям там же кинуть. Оделась и мы пошли до дома.
Пронесло, не заметили...
Ссать или не ссать вот в чем вопрос!
Были случаи в старых электричках, когда дети хотели ссать, то я их отводила или в переходную гармошку или возле дверей. Что делать, если они сильно в туалет хотели. В новых то сейчас мы конечно в туалет ходим. А вот раньше сына ставила писать на двери, а дочка с голой попой садилась в переходе и писала. Однажды помню, как нас увидели случайно, пока сын струю лил на двери. Неудобно получилось. Ну если унитаза нет, то мы используем вот так вот всякие щели вместо унитаза. Дочку в переходе просто сажала и она с шипением мочи писала подолгу туда. Потом я ей опять одевала шорты с трусиками и мы шли на своё место.