Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …
Да я тоже присела пописать лужы получились большие потом после нас ещё племяник 4 годикаи племянница 4 годиказабежали в туалет племянник спустил штанишки и начил писать в лужу племянница поднялась на ступеньки спустила штанишки начила писать.
да когда гуляем захотели писять повела в подъезд заходим в писяем .У моей знакомой мальчику 5 лет гуляет на улице один раз зашел в подъезд с друзьями с мальчиками поднялись на 2 этаж спускают штанишки садятся какать сильно захотели потом одна девочка подружка тоже спустила штанишки и писала на 4 этаже
да когда гуляем захотели писять повела в подъезд заходим в писяем .У моей знакомой мальчику 5 лет гуляет на улице один раз зашел в подъезд с друзьями с мальчиками поднялись на 2 этаж спускают штанишки садятся какать сильно захотели потом одна девочка подружка тоже спустила штанишки и писала на 4 этаже
Вы тоже писяете с детьми за компанию? Какать тоже доводилось?
Здравствуйте расскажите пожалуйста кто водит детей на прогулке в туалет в подъезд
Я вижу, что этот форум из справочника для мам о том, куда пойти с ребенком пописать, превратился в форум для людей со странными предпочтениями. Что ж, я напишу то, что, вероятно, вас удовлетворит.
Сегодня вечером мы гуляли по старому центру города. Сначала мы пошли с детьми на работу к мужу, а потом вместе пошли за покупками. Около семи вечера мы пошли в ресторан поужинать, а затем прогулялись. Что ж, нужда заставила нас.
Сначала мой сын сказал, что ему нужно в туалет. И мой муж сказал, что пойдет с ним, потому что он тоже будет писать. А потом дочь говорит, что тоже этого хочет. Хочешь пописать, спросил я? И она тоже это купит. Ну у нас протечка в подъезде, потому что я с утра в туалет не ходила, особенно по более крупным делам.
И мы шли по набережной, дергая все дверные ручки исторических доходных домов. Наконец, в отреставрированном подъезде буржуазного дома XIX века мы наткнулись на открытый домофон. Мы вошли вчетвером. Мы пошли на второй этаж, где мой муж и сын остались пописать, а я и моя дочь пошли на площадку между вторым и третьим этажом, где я помог дочери покакать. После того, как они закончили свои дела, мой муж и сын спустились вниз, чтобы дождаться нас, а когда моя дочь закончила, они тоже спустились, и я сказала ей передать ей, что мы ждем ее маму. И я облегчился в другом углу.
В целом, путь до туалета от входа до выхода занял 10 минут. Мы оставили четыре большие лужи, две обоссаные стены и одну дверь, потому что сын не мог решить, писать на стену или в нишу, где была дверь, и два куска какашек на лестничной площадке 😋☺️🤗
Доброе утро моему ребенку 5 лет едим в транспорте захотел в туалет сильно автобус не останавливается что мне делать
Моя мама никогда не искала общественные туалеты, потому что они грязные или за них нужно платить. Она шла со мной за магазин или в случайное здание. Когда мне было 4 или 5 лет, я несколько раз писала в городском автобусе. В то время, в крупных городах курсировали автобусы «Икарус» . Мама сказала мне пойти к двери и присесть на ступеньки. Для меня это не было проблемой. Ну, я тоже один раз какала. Мама сказала, что нам не следует выходить из автобуса и искать подъезд или лифт, потому что ей нужно быстро добраться домой. Поэтому она сказала мне сесть на нижний поручень перил гармошки и высунуть попку, как пионер в лесу. Она громко велела людям повернуться, потому что ребенку пора покакать. Это было 30 лет назад, и люди тогда были вежливыми. Никто ничего не сказал. Автобус ехал, а я сидела спокойно как царица, и какала в гармошку. Когда я закончила, мама вытерла мне попy. ☺️
Конечно. Раньше на автобусах «Икарус» было проще, потому что девушка могла сидеть в автобусе на ступенках, и мальчик тоже мог пописать в гармошку. Когда мне было 5 или 6 лет, я однажды даже какала в гармошку автобуса. Но и на новых автобусах, когда мои дети были помладше, проблем тоже не было. Когда моему сыну было 5 лет, он даже в метро помочился на дверь. Он обернулся и громко сказал: Мама, я помочился, как ты мне сказала.
Конечно. Раньше на автобусах «Икарус» было проще, потому что девушка могла сидеть в автобусе на ступенках, и мальчик тоже мог пописать в гармошку. Когда мне было 5 или 6 лет, я однажды даже какала в гармошку автобуса. Но и на новых автобусах, когда мои дети были помладше, проблем тоже не было. Когда моему сыну было 5 лет, он даже в метро помочился на дверь. Он обернулся и громко сказал: Мама, я помочился, как ты мне сказала.
У меня есть ещё племянница 4годика ехали на машине в гости была зима она захотела писать тоже невтерпёж говорит хочю сильно поднялась с сиденья спускает штанишки и начала писать в машине на пол нечего страшного что она пописала в машине
У меня есть ещё племянница 4годика ехали на машине в гости была зима она захотела писать тоже невтерпёж говорит хочю сильно поднялась с сиденья спускает штанишки и начала писать в машине на пол нечего страшного что она пописала в машине
😯 В твоей машине? В общественном автобусе все по-другому. Ну, я не знаю, хорошее ли это воспитание. Когда вы ехали по городу, было хорошей идеей остановиться у входа в здание и подойти к нему, чтобы пописать. Ну а в дорогу тебе нужен горшок. Если ребенок это делает, вы выкидываете горшок в окно и все.
Добрый день сегодня с подружками с детьми ходили гулять в парк и увидели детей 2 мальчика по 5 лет и девочек по 6 лет наши дети присоединились к нм играли спустя 30 минут подходит моя доча 5 лет и говорит хочу писять отошли в сторонку снимает штанишки и писает подходят остальные дети смотрят по сторонам тожа снимают штанишки и тожа присели писять мальчик один присел какать .А кто видел еще писающих детей на улице в подъезде расскажите ?
Добрый день сегодня ездили на машине с подругами с детьми погулять на площадку играли походили мальчику захотелось сильно в туалет подскажите куда сводить туалетов нету ?
Добрый вечер сегодня возвращались с дочай с садика идем с ней разговариваем поиграли в песочек собрались пошли шли идем возле парка идем дальше подходим к ограде девочка захотела в туалет в ограде туалета нету куда посоветуйте мне сводить ребенка девочку 5 лет в туалет в ограде по большому?
Добрый вечер сегодня возвращались с дочай с садика идем с ней разговариваем поиграли в песочек собрались пошли шли идем возле парка идем дальше подходим к ограде девочка захотела в туалет в ограде туалета нету куда посоветуйте мне сводить ребенка девочку 5 лет в туалет в ограде по большому?
Вечером можно и за деревом посадить в парке.
Кто ещё из девушек водит детей в подъезд или просто любит там облегчаться?
Доброе утро хочу рассказать.Вчера ходили со семьёй на прогулку.Муж я 3детей 2 мальчика 1девичка гуляли катались на горке на коньках спустя 2 часа подходит доча и сыновья говорят мне на ушко мама мы хотим писать и какать собрались все пошли к зданию нашли подвал.Взяла дочю спустились в подвал спустила штанишки дочки посадила писать когда она писала и я. Присела пописать пописали оделись поднялись 2сыновей тоже спустились в подвал спускают штанишки один писает один присел. По большому .кто ещё водил детей пописать в подвал в гараж в подъезд поделитесь пожалуйста.😀