Гость
Статьи
А ваши дети писают …

А ваши дети писают зимой в подъезде?

Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …

Настя
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Добрый день сегодня ездили на машине с подругами с детьми погулять на площадку играли походили мальчику захотелось сильно в туалет подскажите куда сводить туалетов нету ?

За площадкой за оградой

Гость

Здравствуйте сегодня были на дне рождения с сыном своим у моей подружки сегодня сыну исполнилась 5 лет пришли там детей много сидим с подружкой разговариваем одни из 2 мальчишек вышли на лестничную площадку разговаривают потом один мальчик спускает штанишки и начинает писять другой посмотрел тоже спускает штанишки и писает тоже потом вышли 2 девочки по 5 лет спускают шортики и писают пописали зашли в квартиру туалет на ремонте 😄

Гость
Гость

Здравствуйте сегодня были на дне рождения с сыном своим у моей подружки сегодня сыну исполнилась 5 лет пришли там детей много сидим с подружкой разговариваем одни из 2 мальчишек вышли на лестничную площадку разговаривают потом один мальчик спускает штанишки и начинает писять другой посмотрел тоже спускает штанишки и писает тоже потом вышли 2 девочки по 5 лет спускают шортики и писают пописали зашли в квартиру туалет на ремонте 😄

Вы с подружкой тоже выходили на площадку?

Гость
Гость

Вы с подружкой тоже выходили на площадку?

да тоже выходили писять потом мой сынуля вышел ждал меня пописали с подружкой зашли в квартиру сынуля мой подошел к уголку спускает штанишки присел начал какать . потом еще из квартиры вышел друг моего сынули 6 лет увидел какает подошел к нему спустил штанишки начал писять .А вы видели как дети какают и писают расскажите пожалуйста если не секрет?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: