Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …
Сегодня , было сын 10 лет . Терпел очень долго , ребенок страдал . Спустился по лестнице в подвал , достал пенис , наклонился вперед , широко расставил ноги и начал отливать на стенку , минут 7 не меньше облегчался . Весь пол залил , не одного сухого островка не было .
Сегодня , было сын 10 лет . Терпел очень долго , ребенок страдал . Спустился по лестнице в подвал , достал пенис , наклонился вперед , широко расставил ноги и начал отливать на стенку , минут 7 не меньше облегчался . Весь пол залил , не одного сухого островка не было .
В таких случаях нельзя и не надо терпеть и ребенок не должен терпеть и страдать и нужно просто необходимо сводить его пописать как можно быстрее а иногда и помочь пописать и облегчиться в укромном месте при этом прикрывая от посторонних глаз чтобы ни что не помешало интимному процессу мочеиспускания и никакие комментарии не травмировали психику ребенка и вы все правильно сделали что спустились в подвал по лестнице и он подошел к стенке и держа и направляя писю пописал и облегчился прямо на нее и он писал так долго от того что ему пришлось долго терпеть сдерживая сильное желание пописать и пися накопила очень много и долго писала изливая прямо на стенку большое количество скопившейся мочи при этом полностью облегчаясь и освобождая мочевой пузырь и нет ничего страшного в том что залил весь пол и не имеет значения где пописал куда пописал и на что и хорошо что благополучно пописал облегчился и избавился от того что накопилось в мочевом пузыре и заставляло терпеть и страдать
расскажите пожалуйста если ребенок захотел писать туалет очень далеко или отсутствует зашли в подъезд на каком этаже справляете нужду
Мой , сын 10 лет . Зашел в подъезд , на лестницу в подвал , терпел очень долго . Он прямо с самой верхней ступеньки начал отливать мощной струей прямо вниз , он не видел в темноте , что в низу спал пьяный бомж , сын на него писал около минуты , мощным напором прямо в ему в лоб , бомж начал говорить пожалуйста не надо . Сын пытался прекратить писать, я ему закрыла глаза и сказала не останавливайся отливай . Сын , ещё около трёх минут , на него поливал . Сын , пописал до конца . Быстро убрал свой *** в т