Скажите пожалуйста, сколько должна весить девочка в 11 лет?? У меня племянница-толстушка и в 11 лет весит уже 41 кг - разве это нормально? А сестра даже не беспокоится - говорит, пусть она ест сколько …
Сообщение было удалено
Нет ето не нормально,но возможно витянішся іщо!!!
Сообщение было удалено
У меня такой рост я вешу 31кг
Ребёнок 11 лет должен весить не меньше чем 40 кг и до 52
У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА В 11 ЛЕТ ВЕСИТ 49 КГ. НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ЖИРДЯЙКА!!!!
У Моей дочке год назад в 12 лет вес был 40 кг , но девочка очень худенькая ручки очень худые кости видны. Но Анарексией она не болеет. Девочка очень любит сладкое, жаренную картошку, цезарь ( салат), но суп, сушёное, варенное, иногда жаренное мясо нет ну не как не ест. Ну думаю это зависит от роста. Но если у ребёнка проблемы с весом то никогда не сыпьте соль на рану, наоборот поговорите с ней, твердите ей что она принцесса, дайте нужные книги, пойдите к диетологу, психологу, потому-то иногда ребёнок заедает проблемы едой, моя также делала, но опять же не сильно менялась внешне, мы потехоньку отучились. Вот помню в 10 она весила 27 кг. Муж негодовал, боялся что у девочке проблемы, но не анарексии не чего такого не было просто сама девочке не высокая вот и вес был такой маленький, но все равно надо было привести вес в норму, Слава Богу вес стал нормальным.
В вашем случае если ребёнок внешне выглядит полненько то займитесь её, но лучше пойдите к врачу.
Моя в 12 весит 25 кг
Нет! Это не так уж и много.
Мне одиннадцать рост 140 вешу 45 кг. Я знаю что это не правильно и начинаю худеть за неделю скинула 2 кг. Спросите как я ела хорошо но при этом каждое утро бегала и вечером тоже бегала и ещё качала ноги и прес и довольна результатом и на этом пока останавливаться не буду буду худеть до 38 кг.
Господи как по мне так если человеку нормально для него этот вес хороший мы все разные
Ой я вас умоляю , моей племяшке в том году было 11 , весила 42 кг при росте 150 см ,а сейчас в 12 лет САМА взялась за голову и начала правильно питаться и заниматься зарядкой дома . Теперь весит 33 кг , так ёще и на турники ходила рост подтянула до 155 см ! И теперь ухаживает за всем , и маски делает и за грудью ухаживает . хочет стать моделью и актрисой
Моя лучая подруга самая худая в классе! Весить в 11 лет 45кг и мне кажется ето нормально и она в прикрасной форме! У нейо нет лишннього веса!
Вы что!?в 11 лет 41 кг это нормальный вес,⭐️просто детей кормить надо больше и поймёте!🤷🏻♀️
Ой я вас умоляю , моей племяшке в том году было 11 , весила 42 кг при росте 150 см ,а сейчас в 12 лет САМА взялась за голову и начала правильно питаться и заниматься зарядкой дома . Теперь весит 33 кг , так ёще и на турники ходила рост подтянула до 155 см ! И теперь ухаживает за всем , и маски делает и за грудью ухаживает . хочет стать моделью и актрисой
В 12 лет весить 33 кг и 155 рост,это что-то не сочитается,слишком много она взялась за голову
,и в 11 лет 42 кг это хороший вес)
В будущем рост станет больше,и вес меньше,и в 11 лет 42 кг это нормальный вес)
Мне тоже 11 лет я вешу 40 кг но я не толстая
Незнаю, я худая, занимаюсь танцами, у меня тонкая талия (56 см), мне 11 лет, вешу 40 кг и считаю это нормой, ведь мой рост 153 см.
Мне 11лет а рост 160см вес 38кг, я слишком толстая
Я хз мне тоже 11 у меня 40 кило
Посмотри таблицы! Там написано: возраст 11 лет, рост 140- 150, вес 40-47. У меня девочка, ей 11,рост 146, вес 43 и это нормально. И нелезь не в своё дело, за собой гляди. 41 кг это хорошо!
Мне 11 я вешу 58 кг и счетаю себя красивой.
Мне 11 рост 170 вешу 41 кг
И кстати это смотря какой рост
Пусть хоть толстеет хоть худеет ее мать решает
Ну слушай ты не права я вот тоже вешу 41 и мне 10 лет заметь ребёнок 10-11 лет должен весить примерно 40-45 кг или меньше
Мне 11 я вешу 43,200 и это нормально
Сколько вам лет?
У меня племянница весит 60 кг в 12 лет
41 кг ето мало если рост 160 а если 156 то норма а если ниже то пускай займется спортом
мне 11 лет я вешу 47 кг. при росте 154см. это НОРМАЛЬНО???
А рост? От роста тоже зависит.
Мне тоже 11 и я вешу 41 клограм.
При росте 158.
Ну если она високая то етот вес нормальний. А если она не високая например 145-150. То скинуть 1 килограмм не помешает.
Всё что я знаю.
Вы странные в 11 лет Вес 41 прекрасный!!! Если похудеет будет анорексичкрй
Если рост 153 то норм
Берёте формулу рост-вес для взрослой и накидываете 10 или 15 кг сверху (зависит от радикальности формулы, диетчицы её постоянно норовят сдвинуть вплоть до какой-то анорексии).
Ибо что взрослой стройность, то подростку проблемы роста и развития (включая кости и иммунитет).
Единственное исключение, это если телосложение астеническое. Если от природы тощая (при здоровом аппетите), то можно меньше этой планки.
Нормально конечно 🤦♀️
мне 11 и я вешу 35 при росте 148,начнем с того если человек занимается спортом то он весит тяжелее,так как мышцы тяжелее жира.Еще смотрите на рост,чем выше человек тем тяжелее.
Я бы ответила но сама незная?!
Мне 11,и я вешу 41,6 я считаю чтоьэто много вот сижу на разных сайтах но ответа так и не нашла🙁
Всё зависит от роста