Скажите пожалуйста, сколько должна весить девочка в 11 лет?? У меня племянница-толстушка и в 11 лет весит уже 41 кг - разве это нормально? А сестра даже не беспокоится - говорит, пусть она ест сколько …
Она должна весить примерно если ей 11 и если рост 160 52-55 кг это норма
Сообщение было удалено
Я в 11 лет ,вашу 52 ,и не парюсь😀
Сообщение было удалено
У нас в классе есть девочка, и она в маму большая
Всё зависит от роста и от индивидуальности организма. Сейчас у вашей Племянице Подростковый период и в этом Периоде Дети/Подростки вытягиваются и начинают больше кушать и это нормально.
Сообщение было удалено
Мне 11 я вешу 48 кг
Это нормально?
ну извините. какой у неё рост? Вот инет тоде 11 и рост 158,5 и вешу 43 и это НОРМАЛЬНО ПРИ МОЁМ РОСТЕ.
Мне 11 рост 155см вес 43 кг. Психолог, диетолог, лор говорит что всё ХОРОШО
Сообщение было удалено
Мне 11 у меня рост 157 и я вешу 39
Моей доченька 11 лет, рост около 150см,весит 40кг- мне кажется худоватая, могла быть чуть больше по объёмам мне кажется очень худая) кожа да кости..
Сообщение было удалено
Ахаха) А вы - старая, высушенная сельдь)
Сообщение было удалено
Эээ... Может, у нее, конечно, телосложение такое, хм, широкое, раз прям "кожа да кости". Но вот у меня рост 164 и вес 45. Но я при этом не дистрофик, даже жирок имеется. И мне 30 лет, кстати, т.е. взрослая тетка)) А для Вашей 11-летней дочки столько весить при ее росте это, имхо, ну вообще никак не мало...
Сообщение было удалено
Мне сейчас только 11. О себе могу сказать: рост 168 см, вешу 38.
Я в свои 11 ростом 167 и вешу 38. Размер ношу где-то 40-38. И размер ноги тоже 38.
Сообщение было удалено
Кстати у меня талия 50, бедра 90 и грудь 90. Я очень худая!!!!!
Сообщение было удалено
Я 38. При росте 167.
Сообщение было удалено
52 - вообще жесть!!!
Сообщение было удалено
С такими параметрами - вообще доска!!! Вот я в 11 вешу 80. И мне норм. Но вообще могу назвать себя ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ!!!! У меня реально огромное пузо!!!!
Сообщение было удалено
Много!!!! Я в 10 ростом 156 см и вешу 33
Сообщение было удалено
Здравствуйте? Вы не думали немного скинуть? Есть интересное предложение от одного телевизионного проекта. Мы можем пообщаться на эту тему?
Мне 11 я вешу 50 кг. Выгляжу на 39 кг. И всё нормально я любимица в компании. Все со мной дружат и не обзывают.
мне 11 лет мой рост 150 и я вешу 32 думаю так и надо
Вы тут с ума сошли..... Какой много...
Мне 12 рост 160 вес 49-51 я гимнастка и очень красивое тело. Зачем говорить что это много а если нечайно племянница найдёт этот пост... Ну это слишком в жизни все зависит от роста. Если этой племяннице 11 а рост 160 то 43 это очень мало а если меньше 140 то плотное
Просто из роста вычитаем 110 и ВСЕ ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС
женщины не сходите с ума!
Сообщение было удалено
Я вешу 27 кг при росте 156. Вообще, худая-худая!!! Жуть!!!
Мне 11 лет мой вес 45 кг ,но при росте 163 см .Я считаю что это нормально весить 41 если рост выше 150,а если меньше то могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
Ну уж нет 32 кг это очень мало!
Мой рост 152 см , а вешу 42 очень переживаю что я жирная как корова скажите пожалуйсто худеть надоооо ?
Мне 11. Рост 160,вес 38. Чувствую себя отлично!
P.s А вам не стыдно лезть не в свое дело?!
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 162 вес 53-54,11 лет у меня жуткий комплекс хочу похудеть мама говорит что у меня просто комплекс и что я стройная😐
Сообщение было удалено
Мне 11лет я ростом 150 см вешу 45 мама говорит что я толстая и должна худеть ,но я думаю что я нормальная у меня не торчит жир второй подбородок .Я думаю что я строиная
Мама так не считает так что думаю то что для 11 лет 150или больше 45 или 50 кг нормально
Сообщение было удалено
Я тоже столько вешу и я тоже толстая но если она будет до тринадцати лет держаться на весе 41.0 тогда она в тринадцать лет постепенно будет вытягиваться и её лишний вес пойдёт в рос и она будет худая и высокая но только если она содержит вес!
Сообщение было удалено
К меня рост 158 спнтиметров в 11 лет и вес 40 кг
Вес зависит от наследственности, питания, образа жизни. Воин например мне сейчас 12 лет и я вешу 48 кг при росте 160 и не толстая. Живот без складок, хорошая талия, бёдра нормальные и вообще хорошая фигура. Не волнуйтесь на счёт веса, ребёнок ещё вырастет, в рост пойдёт и похудеет
Сообщение было удалено
А если 160см
Мне 11, вешу 51 кг, но благодаря росту это не сильно заметно (163)
Сообщение было удалено
Точь в точь! Мне 11 лет, рост 165 и мой вес 54 кг. Я не выгляжу толстой, но тощей меня назвать нельзя. Среди своих однолеток я особенно отличаюсь ростом, но про вес так сказать сложно. А с детьми чуть старше я абсолютно не выделяюсь. Но при всем этом я всё-таки хочу, хотя бы немного похудеть)
Сообщение было удалено
Это нормально
Мне 11 лет. Я в бабушку пошла с тяжёлыми костями. Вешу 47. 3. Это нормально?
Вес девочки в 11, 5 весят 39 и 4
Когда человек растёт у него все меняется как и взрослого человека не беспокойтесь
Это нормально
Это норма
А у меня тоненькая.26 кг в 11 лет рост 145см
Здравствуйте хочу сказать вам, что девочке 11 лет весить 41 это нормально!Может быть вас волнует не её вес, а её в большей степени фигура?
Сообщение было удалено
Смотря какой рост
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а сейчас Вам сколько лет и сколько Вы весите?. А то моя дочь в 10 лет весит 27кг., рост 143см. Мы начали беспокоиться об ее росте и весе. При том что мать 168см-55кг, отец 178см - 70кг.
очень жду ответа.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а мама с папой среднего роста? выше 163см мать?
у меня дочь 10 лет 7 месяцев весит 27кг, рост низкий. очень волнуемся(
Сообщение было удалено
На мой взгляд это не очень хорошо
Мне 11 рост152 вес 56:(((((