Гость
Статьи
сколько должна весить …

сколько должна весить девочка в 11 лет?

Скажите пожалуйста, сколько должна весить девочка в 11 лет?? У меня племянница-толстушка и в 11 лет весит уже 41 кг - разве это нормально? А сестра даже не беспокоится - говорит, пусть она ест сколько …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она должна весить примерно если ей 11 и если рост 160 52-55 кг это норма

Гость
гость

Сообщение было удалено

НОЧЬЮ

Я в 11 лет ,вашу 52 ,и не парюсь😀

Гость
Ося

Сообщение было удалено

У нас в классе есть девочка, и она в маму большая

Всё зависит от роста и от индивидуальности организма. Сейчас у вашей Племянице Подростковый период и в этом Периоде Дети/Подростки вытягиваются и начинают больше кушать и это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 11 я вешу 48 кг
Это нормально?

Ксюша

ну извините. какой у неё рост? Вот инет тоде 11 и рост 158,5 и вешу 43 и это НОРМАЛЬНО ПРИ МОЁМ РОСТЕ.

Гость

Мне 11 рост 155см вес 43 кг. Психолог, диетолог, лор говорит что всё ХОРОШО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 11 у меня рост 157 и я вешу 39

Ольга

Моей доченька 11 лет, рост около 150см,весит 40кг- мне кажется худоватая, могла быть чуть больше по объёмам мне кажется очень худая) кожа да кости..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) А вы - старая, высушенная сельдь)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Эээ... Может, у нее, конечно, телосложение такое, хм, широкое, раз прям "кожа да кости". Но вот у меня рост 164 и вес 45. Но я при этом не дистрофик, даже жирок имеется. И мне 30 лет, кстати, т.е. взрослая тетка)) А для Вашей 11-летней дочки столько весить при ее росте это, имхо, ну вообще никак не мало...

Катя Мельниченко
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас только 11. О себе могу сказать: рост 168 см, вешу 38.

Катерина Мельниченко

Я в свои 11 ростом 167 и вешу 38. Размер ношу где-то 40-38. И размер ноги тоже 38.

Катерина Мельниченко
Катерина Мельниченко

Сообщение было удалено

Кстати у меня талия 50, бедра 90 и грудь 90. Я очень худая!!!!!

Катерина Мельниченко
Гость

Сообщение было удалено

Я 38. При росте 167.

Катерина Мельниченко
НОЧЬЮ

Сообщение было удалено

52 - вообще жесть!!!

Ничка
Катерина Мельниченко

Сообщение было удалено

С такими параметрами - вообще доска!!! Вот я в 11 вешу 80. И мне норм. Но вообще могу назвать себя ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ!!!! У меня реально огромное пузо!!!!

Катерина Мельниченко
Гость

Сообщение было удалено

Много!!!! Я в 10 ростом 156 см и вешу 33

Олександра
Ничка

Сообщение было удалено

Здравствуйте? Вы не думали немного скинуть? Есть интересное предложение от одного телевизионного проекта. Мы можем пообщаться на эту тему?

Гость

Мне 11 я вешу 50 кг. Выгляжу на 39 кг. И всё нормально я любимица в компании. Все со мной дружат и не обзывают.

Алинка

мне 11 лет мой рост 150 и я вешу 32 думаю так и надо

Кристина ж

Вы тут с ума сошли..... Какой много...
Мне 12 рост 160 вес 49-51 я гимнастка и очень красивое тело. Зачем говорить что это много а если нечайно племянница найдёт этот пост... Ну это слишком в жизни все зависит от роста. Если этой племяннице 11 а рост 160 то 43 это очень мало а если меньше 140 то плотное
Просто из роста вычитаем 110 и ВСЕ ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС
женщины не сходите с ума!

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 27 кг при росте 156. Вообще, худая-худая!!! Жуть!!!

Гость

Мне 11 лет мой вес 45 кг ,но при росте 163 см .Я считаю что это нормально весить 41 если рост выше 150,а если меньше то могут быть проблемы.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Ну уж нет 32 кг это очень мало!

Евангелига

Мой рост 152 см , а вешу 42 очень переживаю что я жирная как корова скажите пожалуйсто худеть надоооо ?

Анна

Мне 11. Рост 160,вес 38. Чувствую себя отлично!
P.s А вам не стыдно лезть не в свое дело?!

Девочка незнакомая
Яна

Сообщение было удалено

У меня тоже рост 162 вес 53-54,11 лет у меня жуткий комплекс хочу похудеть мама говорит что у меня просто комплекс и что я стройная😐

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 11лет я ростом 150 см вешу 45 мама говорит что я толстая и должна худеть ,но я думаю что я нормальная у меня не торчит жир второй подбородок .Я думаю что я строиная
Мама так не считает так что думаю то что для 11 лет 150или больше 45 или 50 кг нормально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Алина

Я тоже столько вешу и я тоже толстая но если она будет до тринадцати лет держаться на весе 41.0 тогда она в тринадцать лет постепенно будет вытягиваться и её лишний вес пойдёт в рос и она будет худая и высокая но только если она содержит вес!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К меня рост 158 спнтиметров в 11 лет и вес 40 кг

Юлия

Вес зависит от наследственности, питания, образа жизни. Воин например мне сейчас 12 лет и я вешу 48 кг при росте 160 и не толстая. Живот без складок, хорошая талия, бёдра нормальные и вообще хорошая фигура. Не волнуйтесь на счёт веса, ребёнок ещё вырастет, в рост пойдёт и похудеет

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А если 160см

Гость

Мне 11, вешу 51 кг, но благодаря росту это не сильно заметно (163)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точь в точь! Мне 11 лет, рост 165 и мой вес 54 кг. Я не выгляжу толстой, но тощей меня назвать нельзя. Среди своих однолеток я особенно отличаюсь ростом, но про вес так сказать сложно. А с детьми чуть старше я абсолютно не выделяюсь. Но при всем этом я всё-таки хочу, хотя бы немного похудеть)

Гость
Евангелига

Сообщение было удалено

Это нормально

Гость

Мне 11 лет. Я в бабушку пошла с тяжёлыми костями. Вешу 47. 3. Это нормально?

Дарья

Вес девочки в 11, 5 весят 39 и 4
Когда человек растёт у него все меняется как и взрослого человека не беспокойтесь
Это нормально

Гость

Это норма

Гость

А у меня тоненькая.26 кг в 11 лет рост 145см

Даша

Здравствуйте хочу сказать вам, что девочке 11 лет весить 41 это нормально!Может быть вас волнует не её вес, а её в большей степени фигура?

Просто кошка
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой рост

Мадёш
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а сейчас Вам сколько лет и сколько Вы весите?. А то моя дочь в 10 лет весит 27кг., рост 143см. Мы начали беспокоиться об ее росте и весе. При том что мать 168см-55кг, отец 178см - 70кг.
очень жду ответа.

Мадёш
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а мама с папой среднего роста? выше 163см мать?
у меня дочь 10 лет 7 месяцев весит 27кг, рост низкий. очень волнуемся(

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

На мой взгляд это не очень хорошо

Елизавета 2006

Мне 11 рост152 вес 56:(((((