Скажите пожалуйста, сколько должна весить девочка в 11 лет?? У меня племянница-толстушка и в 11 лет весит уже 41 кг - разве это нормально? А сестра даже не беспокоится - говорит, пусть она ест сколько …
Здравствуйте! Вес вашей племянницы в принципе не критичный,при этом вес в этом возрасте составляет около 34-37 килограмм. Есть также вариант,что кости весят больше,и девочка может быть очень худенькая,но вес совершенно нормальный или даже больше нормального. Так что вам особо не надо волноваться, если она упитанная,то можно на 1 неделю ограничить всю вредную еду+еду в которой содержится сахар,и так пару раз,ей надо скинуть буквально 1-2-3 кг. а это не фатально 😊 До сведения!
Ну мне 11 лет,
У меня рост 153,
Но я вешу 70 кг,
Это же не нормально.
Я очень хочу похудеть ну незнаю как.
Я считаю это зависит от роста мне 11 я вешу 40 кг рост 145 и я стройнаю не худая и не толстая
Смотря какой рост. Надо вычитать - 110. Например:
Девочке 11 лет;рост 150 см;
Считаем:
150-110:40
Получается что 40 кг для девочки в 11 лет при росте 150 см-идеальный вес.
бывает и такое что дети 8 весят 55 а ребёнку в 11 весить 41 это норма она растёт
У меня с двоюродной сестрой проблемка. В детстве мы обе были такте средненькие. И не худые и не толстые. Живота не было, жирандоли было, норм дети. Потом мы начали становиться подростками (у меня уже год менструация, у неё не начиналась- нам по 12 лет) И я осталась такий же средней- рост 170 и 46 кг (я худая, формы появляются, но нигде нету жира, жирного живота и т. д.), а она притормозила в росте- она сейчас 155 см, вес не знаю. Но у неё конкретно жирок появляется, живот уже висит, как пивной у мужика, сиськи 3 размера, *** необъятная.. На диеты садилась и всё никак
У меня сестра детский врач. Говорит пришли на осмотр две сестры. Одна 13,5 лет нормального телосложения, даже худощавая 170 рост, около 46 кг; вторая 9,5 лет, 139 см и 61 кг. А вы говорите 41 кг лишнее.
Ну мне 11 лет,
У меня рост 153,
Но я вешу 70 кг,
Это же не нормально.
Я очень хочу похудеть ну незнаю как.
Как похудеть? Ну слушай...
Я в детстве тоже полная была, меня дразнили и всё такое. В 12 лет решила похудеть. Тогда я весила 52-54 кг при росте 150-155 см. Я стала следить за балансом БЖУ(Белки, жиры, углеводы)и калориями. В день нужно употреблять не более 1200 ккал если хочешь быстрого результата. Но сильно ограничивать себя нельзя!!! Так вот, я стала больше двигаться, записалась на плавание, стала делать зарядку по утрам и не есть позже чем за 2 часа до сна. А ещё нужна мотивация. Для меня мотивацией было здоровье, так как в 12 лет у меня уже была отдышка и болели суставы. На самом деле нормализовать вес не просто. Но нужны усилия. Я думаю у тебя всё получится. Если смогла я, то сможешь и ты!)
Мне 12 лет вешу 40 килограмм при росте 153 см и я считаю, что это очень много
Мне 11 лет я вешу 34,но если в 11 лет весить 41 это не плохо:)Смотря на рост.Если у нее рост 145-155 или что-то такое,то не плохо.Тем более она может вытятуться.Моя мама в детстве была толстая она была толще,чем ее сестра а сейчас наоборот-моя мама худая,а сестра стала толстой.А если ваша племянница не вытянется,то она может сесть на диету.Мне кажется каждый человек прекрасен по своему!
Обалдеть!!! Когда вы написали моя племянница толстушка, я подумала что она килограмм 50 весит!!! А тут всего то 41 кг. Походу, вы её хотите посадить на строгую диету и сделать анорексичкой!!! Ужас!!! В 11 лет ( смотря какой рост) 41 кг обсолютно нормально!!! Если например рост был бы 140 см это было многовато, а тут ну, люди до чего детей доводят, тем более у неё есть мама!!! Я своего ребёнка ( 10 летнюю дочку) не скажу ни на какие диеты, хотя и полненькая ( рост 142, вес 45 кг) и ничего живём как- то. Не умерли же! Поэтому советую вам глупостями не заниматься и не сажать никого на диету!!!
Я вешу 40 и рост у меня 142 и я не полная только ляшки чуть полные, и то у меня болезнь по ногам и они опухают и толстеют когда я много хожу
спустя 4 года пишу... мне 11,и я вешу 48, у меня вполне нормальная талия, жира нет. мой рост 160. Так что я думаю, что зависит от роста
Вы тут с ума сошли..... Какой много...
Мне 12 рост 160 вес 49-51 я гимнастка и очень красивое тело. Зачем говорить что это много а если нечайно племянница найдёт этот пост... Ну это слишком в жизни все зависит от роста. Если этой племяннице 11 а рост 160 то 43 это очень мало а если меньше 140 то плотное
Просто из роста вычитаем 110 и ВСЕ ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС
женщины не сходите с ума!
Нужно вычитать 100
Не, это норма у меня рост 152 раньше весила 41, Начала спортом через день заниматься за 2 месяца потеряла 4кг. Питалась нормально исключила сладкое и всё. На весы вообще лучше не обращать внимание, смотри на отражение в зеркале, если норм, то не загоняйся)
Скажите пожалуйста я худенькая у меня ребенок девочка ей 10 с половиной рост 147- 149 весит она 39,9 -41,1 это нормально ..?
в зависимости от роста
Все будет нормально. Скоро мама девочки поймет,и посадит ее на диету.Успокойтесь)))
Ну мне тоже 11 лет , но это зависит от роста мой рост 160 и вес 50,2 и выгляжу я очень даже хорошо .
... Мне 11 и я вешу 65....
Мне 11 лет и я вешу 54 кг точный рост свой не знаю примерно средний ну может чуть выше ! Как вы думаете это нормально ? Мама говорит что надо немножко сбросить. У меня есть подружка она ростом чуть пониже меня и ей тоже 11 лет но она весит 58 с половиной кг !! Подскожите это нормально?
Здравствуй как-бы это не норма это даже превышает норму😞.НО если узнаете сколько она весит то тогда можно уже посмотреть.😄Вот когда мне
Мне 11 лет и я вешу 54 кг точный рост свой не знаю примерно средний ну может чуть выше ! Как вы думаете это нормально ? Мама говорит что надо немножко сбросить. У меня есть подружка она ростом чуть пониже меня и ей тоже 11 лет но она весит 58 с половиной кг !! Подскожите это нормально?
Так вот когда мне было 11 лет то я весила 43кг,НО мой рост был 147 см и я узнала что это нормально.На данный момент мне 25 лет и рост у меня 169см, а вес 51кг я уже не смотрю норма это или нет . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА😭🙏
ЭТО ХОРОШО для 11 летки 41кг,НО надо узнать возраст если 140 то хорошо если ниже не очень.Я надеюсь что помогла.😊👍
Мой рост 152 см , а вешу 42 очень переживаю что я жирная как корова скажите пожалуйсто худеть надоооо ?
Я бы не сказала, что нужно худеть. Смотря какой у тебя возраст. Лично мне 11, мой рос 155 см, а вес такой-же, как и у тебя. Не советую сильно парится, в жизни многое ещё может поменяться со временем. Я думаю, ты даже стройная
Мне еще нет 11, но я вешу 48 при росто 148 см, выгляжу полненькой
Я в 11 лет весила 55 кг при росте 161 см. Но при этом толстушкой особо не была...
Здравствуйте,автор .Простите ,что поздно ))я очень была худая в 11 лет и весила 40 килограмм ,это абсолютно нормально ,девочка становится девушкой ,кроме того я очень быстро росла и расту .
Если тебе все нравиться это прекрасно, это не то что бы нормально но не плохо. Я вешу 35 кг с ростом 147 см. Нормальный вес это 35-40, но бывает что у людей заложено в генетике если они похудеют до 35 то могу попасть в больницу. Так что если тебя все устраивает то это норм вес
Мне 11 лет и я вешу 43 кг (считаю что я толтая)при росте 140 см хочу сбросить пару кило
Моя вести 44кг при росте 158, ей 11 лет. Кость тяжёлая,но худенькая, длинноногая лань, есть в кого в папу. Это норма для ребёнка.