Крик у души!!! У моей подруги есть сынАчка, ему три года. Жутко не воспитанный тип, наверное потому что растит его одна ..
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно …
Вот эта вот 5179 лазает уже долго только по летним темам здесь.
Вы представляете какая у нее навязчивость на ребенка?
Сама она «немолода», живет с объедками от первой жены и очень бесится что ее недосужий раз в месяц общается со своим ребенком.
Теперь она здесь.
Она специально скрывает адрес от той семьи где ее мужик живет с ней, часто говорит что хочет извести его ребенка.
Вы представляете какие тут маньячки сидят?))))))
А все потому что никому нах долго не нужны ))))
Теперь воюют за свое место с детьми))))
Было бы за что и с кем 😁🤭
*по детным темам
Вот эта вот 5179 лазает уже долго только по летним темам здесь.
Вы представляете какая у нее навязчивость на ребенка?
Сама она «немолода», живет с объедками от первой жены и очень бесится что ее недосужий раз в месяц общается со своим ребенком.
Теперь она здесь.
Она специально скрывает адрес от той семьи где ее мужик живет с ней, часто говорит что хочет извести его ребенка.
Вы представляете какие тут маньячки сидят?))))))
А все потому что никому нах долго не нужны ))))
Теперь воюют за свое место с детьми))))
Было бы за что и с кем 😁🤭
Да ужас конечно
А что тут видеть? Никто не обязан ни любить, ни терпеть чужих детей. Но адекватный человек не будет о трехлетке говорить "невоспитанный тип" и подобное, тут обозвали уже и дерь мом, да и мороженое у него вырывать не будет, пусть ест уже. Раздражает ребенок подруги - или встречаться без ребенка, или если она без ребенка не может, то и дружбе конец. У моей подруги такса вреднющая и балованная, лает без причины, "охраняет" с рыком место, еду, игрушки, скалится даже на знакомых. Но тем не менее если она эту моську на прогулку берет, я ее терплю, хотя к собакам в целом равнодушна, даже к воспитанным и спокойным. И если угостила ее чем-то с разрешения хозяйки, из пасти вырывать не стану, хотя она ест и на меня же рычит ))
Она своих детей не учит как себя правильно вести, лезет ее на*ебыш недомущинка сынакарщина,обниматься на тихом часе к посторонним.
Еще и на бабку наорала этой девочки, что та возмущалась.
Эта seadream пи/зда/нутое существо , еще и выродила такого же опарыша как сама.
И среди детных мало, но есть те, кто своих детей воспитывает и не позволяет им нарушать личные границы взрослых. Посмела бы я в этом возрасте какого взрослого хотя бы назвать на "ты"-много бы нового о себе узнала. А современным детям всё пожалуйста: мамина подружка-своя в доску, можно об неё ноги вытирать.
Автор показала этому ребенку, как С НЕЙ обращаться НЕЛЬЗЯ. И абсолютно правильно сделала! Вангую, что впредь такого не повторится. А "добренькие" пусть дальше утираются.
Она своих детей не учит как себя правильно вести, лезет ее на*ебыш недомущинка сынакарщина,обниматься на тихом часе к посторонним.
Еще и на бабку наорала этой девочки, что та возмущалась.
Эта seadream пи/зда/нутое существо , еще и выродила такого же опарыша как сама.
Откуда столько злобы и ненависти? Будьте добрее? Это проблема? Вам тяжело, вы не можете реально что то адекватное писать?
Это поведение обычного трехлетки. Если его воспитанием серьезно не занимаются с того момента, как начал хоть что-то соображать (что делать безусловно нужно). При чем здесь дебб илл? Ещё год упустит мать, будет невоспитанный ребенок, не займётся до школы - педагогически запущенный. А в этом возрасте в пределах нормы относительно.
Эта порванка вагинорванка, так и бегает по детным темам, ребенка сбагрила в сад , не работает,вот и шарится по форуму и детным темам.
Вот эти шв@ли и есть яжмамки , не жалко таких отстреливать.
Еще ведь прилумали что кто то им завидует, 🤣 ржачно так. Это они свое переносят на других, склоее всего лет с 18 ждали на кого б запрыгнуть и обрюхатится "щастливые матеря и жены"
И среди детных мало, но есть те, кто своих детей воспитывает и не позволяет им нарушать личные границы взрослых. Посмела бы я в этом возрасте какого взрослого хотя бы назвать на "ты"-много бы нового о себе узнала. А современным детям всё пожалуйста: мамина подружка-своя в доску, можно об неё ноги вытирать.
Автор показала этому ребенку, как С НЕЙ обращаться НЕЛЬЗЯ. И абсолютно правильно сделала! Вангую, что впредь такого не повторится. А "добренькие" пусть дальше утираются.
Очередная дамочка с уровнем трехлетки😂 смешно правда, нельзя же до уровня трехлетнего ребенка опускаться)
Эта порванка вагинорванка, так и бегает по детным темам, ребенка сбагрила в сад , не работает,вот и шарится по форуму и детным темам.
Еще ведь прилумали что кто то им завидует, 🤣 ржачно так. Это они свое переносят на других, склоее всего лет с 18 ждали на кого б запрыгнуть и обрюхатится "щастливые матеря и жены"
А вы что можете о себе рассказать?😂
У них еще меконий и блевота не выветрилась. У них дети- божок и смысл их паршивейшей жизни.
Ну и о чем с ними разговаривать с этими припизднутыми порванками ?
Только отстрел, чтобы эту чушь в массу не несли.
У них такие же невоспиташи буйные и психопаты как они сами, завидуют людям свободным.
А что тут видеть? Никто не обязан ни любить, ни терпеть чужих детей. Но адекватный человек не будет о трехлетке говорить "невоспитанный тип" и подобное, тут обозвали уже и дерь мом, да и мороженое у него вырывать не будет, пусть ест уже. Раздражает ребенок подруги - или встречаться без ребенка, или если она без ребенка не может, то и дружбе конец. У моей подруги такса вреднющая и балованная, лает без причины, "охраняет" с рыком место, еду, игрушки, скалится даже на знакомых. Но тем не менее если она эту моську на прогулку берет, я ее терплю, хотя к собакам в целом равнодушна, даже к воспитанным и спокойным. И если угостила ее чем-то с разрешения хозяйки, из пасти вырывать не стану, хотя она ест и на меня же рычит ))
Собаку с ребенком сравнить - это мощь!
У них еще меконий и блевота не выветрилась. У них дети- божок и смысл их паршивейшей жизни.
Ну и о чем с ними разговаривать с этими припизднутыми порванками ?
Только отстрел, чтобы эту чушь в массу не несли.
У них такие же невоспиташи буйные и психопаты как они сами, завидуют людям свободным.
Вот вам как раз и не завидую, у вас "не все дома" поэтому вы пишите гадости и глупости😊 я вообще никому не завидую так как всё имею для хорошей и счастливой жизни😇
Моя ты несчастная и невостребованная. Сейчас я, муж и мой ребенок на курорте
Я жду пока жара спадает. И пойду на шоппинг.
И да, не работаю, это правда.
А ты вьепываешь?
Сообщение было удалено
За какие штаны вы о чем? У вас все порванки и т.д вы сама то не от хорошей жизни тут гадости пишите)
Зачем Вам подруга-яжемать? Нервы держать в тонусе? Из-за этого маленького гавнюка портить себе настроение? Я всех детных подруг от себя отвадила. На фиг мне чужие спиногрызы!!! Пусть мамашки их в задницу целуют, а мне без их выродков жить спокойнее!!!
А кто кого в теме автора лупил ремнем? А объяснять-это задача матери. Жизнь по головке гладить не будет.
Я никого не лупила, там есть одни которые донести не могут а лпят ремнем и т.д, ставят на колени на гречку и т.д. Автор так же будет своих детей видимо воспитыаать, раз к чужим уже позволят так себя вести
"орет на меня " Уйди фу, моё, уйди фу"" (с)
Если подруга на такие реплики своего ребенка никак не реагирует, то туда ей и место. Правда, и вам нужно посдержаннее быть. Возьмите себе за правило, никогда не "воспитывать чужих детей", все претензии выражать их родителям.
Я в очень корректной форме говорила подруге о том, что поведение ее ребенка меня/моего ребенка обижает, она придумывали вечно какие-то оправдания поведению ее дочери. Стала избегать контакт, ссылаясь на недостаток времени. Где-то через полгода она попросила мена честно озвучить причину. Я опять же повторила то, что уже тысячу раз озвучивала, но она не пыталась вникнуть. Во время последнего разговора расплакалась и сказала, что очень жаль, что я считаю, "ее дочь недостойной общению с моей".
В три года нормальный ребенок чужому взрослому говорит спасибо в матери если из дети не говорят - ЗАСТАВЛЯЮТ своих детей всегда говорить и спасибо и пожалуйста и извините.
У автора подруга - *** которая на воспитывает ребенка. Им вообще в любое общество нельзя выходить.
Мороженое отняли - правильно сделала. Ребенок должен прочувствовать последствия не уважения. Нет спасибо - нет лакомства.
Если что у меня ест дети и нет, я не теоретик. Своих всегда заставляла в обществе вести себя как надо пока это спасибо не стало на автомате.
Тоже не понимаю, почему тут защищают невоспитанного ребенка. Там и мать видимо такая же.
Я понимаю автора. У меня подруга избаловала дочь до такого, что мелкая била всех, включая мать (мою подругу) если что-то было не по её. В один прекрасный момент я не выдержала и высказала всё, что думаю о поведении ребенка и самой трехлетней девочке и её мамаше. Мало того не дала подруге при появлении слез сразу броситься к ребенку и успокоить дитятку . В итоге после того случая мелкая перестал всех бить, перестала истерить по каждый пустякам и стала слушать и уважать свою мать! И те кто говорит, что ребенок в три года ничего не понимает, то это не так! Вы просто не умеете разговаривать с детьми, чтоб было доходчиво. Кстати после того случая я стала самой любимой теткой.
Ну так вот именно. Вы помогли и объяснили, пусть в резкой форме, где у матери косяки. А не стали ребенка поливать овном за глаза. Я бы тоже подруге высказала, чтоб бралась за ум, а ребенка брала в руки и вводила в берега, если раньше не начала. Посоветовала бы почитать по теме. Здесь же "подруга" только оввняет. Если подруга, так помоги советом. Не слушает мать, прекращай общение, по крайней мере не встречайся когда с ней ребенок.
Смешно, как некоторые защитники пытаются выставить свое замужество и наличие детей чем-то грандиозным. В голову не приходит видимо, что родить мало, главное - воспитать нормально.
SeaDream собственно так и делает. Отдыхает на морях, сидит в телефоне, не отрываясь от форума, а потом куча тем про таких как она "куда мамаши смотрят, когда их дети начинают тонуть?".
Ну я спокойно объясню. Детный разведенец плох тем, что в его жизни так или иначе присутствует и будет присутствовать его ребенок. Если ради новой жены он даже перестанет с ним общаться вообще. Он может хотеть в душе общаться, грызть себя и срываться на эту жену. Мать ребенка может умереть, да может банально умотать за границу без ребенка, а ребенка привезти отцу - я растила, теперь твоя очередь, с меня алиметы, и такие случаи бывают. Тогда встанет вопрос про совместное проживание или детдом, сдаст в детдом - он обязанное лицо, опять же может совесть грызть. В любом случае он будет платить алименты. Этот ребенок его наследник, и даже если он завещает все жене, в определенных случаях наследники по закону могут судиться и мотать нервы. Бездетной, красивой, востребованной у мужчин женщине на фига это все сдалось? У нее есть выбор, и она выберет бездетного.
Ну я спокойно объясню. Детный разведенец плох тем, что в его жизни так или иначе присутствует и будет присутствовать его ребенок. Если ради новой жены он даже перестанет с ним общаться вообще. Он может хотеть в душе общаться, грызть себя и срываться на эту жену. Мать ребенка может умереть, да может банально умотать за границу без ребенка, а ребенка привезти отцу - я растила, теперь твоя очередь, с меня алиметы, и такие случаи бывают. Тогда встанет вопрос про совместное проживание или детдом, сдаст в детдом - он обязанное лицо, опять же может совесть грызть. В любом случае он будет платить алименты. Этот ребенок его наследник, и даже если он завещает все жене, в определенных случаях наследники по закону могут судиться и мотать нервы. Бездетной, красивой, востребованной у мужчин женщине на фига это все сдалось? У нее есть выбор, и она выберет бездетного.
А зачем тебе чужое имущество? Ты нищенка и у тебя своего нет?
SeaDream собственно так и делает. Отдыхает на морях, сидит в телефоне, не отрываясь от форума, а потом куча тем про таких как она "куда мамаши смотрят, когда их дети начинают тонуть?".
Я вчера в ТЦ была, там отец с 2 детьми, с виду они погодки, лет по 5. Девочка заигралась и врезалась в ногу мужчины и упала, естественно вопль подняла. Папаша, до этого сидевший в телефоне на лавочке, подскочил и стал орать на него, а мужчина девочку даже не видел (она сзади была). Повсюду такие "яжматери" и "яжеотцы".
А вот лежу в отеле у бассейна и смотрю что ни одного симпатевого мужлана вокруг 😎
Вроде молодые парни да все как-то не то, девочки 😕
Автор, Вам надо понять про истерики в 3-ёх летнем возрасте и не принимать их к себе. Потом надо понять, что Вы имеете право идти и болтать с подругой. Но и ребёнок Имеет Право быть замеченным, тоже вобщем общаться на своём уровне. Вы не уделяли ему внимания за беседой, он уже начал психовать, устал. Дальше Вы прокололись с этим мороженым. Покупать что-либо ребёнку, который уже истерит - неправильно. Это закрепляет его плохое поведение. К тому же он ещё и обляпался. Нравоучать ребёнка в истерии толку нет. Вы его только напугаете и он Вас невзлюбит. Выше Sea Dream писала, что дети любят хороших людей. Дети любят взрослых, которые с ними играют, возятся - так я скажу. Надо было бы поиграть с ребёнком, переключить его внимание, заняться детскими делами - куличики, салочки. И он бы успокоился и Вас бы уже не воспринимал как постороннюю и опасную тётю, которая ,,забирает,, его маму. А там уже можно и морожко купить. И себе заодно. Чтобы вместе ели. Чтобы не было отдай, моё-твоё, а у всех. ,,Нападать,, на чужого мелкого ребёнка нельзя, это вызовет только его нелюбовь и страх к Вам. Что теперь делать? Поменять пропорции добра и зла. Встретиться и быть весёлой, поиграть с ребёнком в мячик, повести за ручку, чтоб он Вас воспринял, как свою. Появляться чаще в их жизни. А то мне что-то подсказывает, что Вы редкий гость и ребёнок Вас побаивается, не привык. Вобщем, дружить с подругой можно только если Вы сможете дружить с её ребёнком.
Автор, Вам надо понять про истерики в 3-ёх летнем возрасте и не принимать их к себе. Потом надо понять, что Вы имеете право идти и болтать с подругой. Но и ребёнок Имеет Право быть замеченным, тоже вобщем общаться на своём уровне. Вы не уделяли ему внимания за беседой, он уже начал психовать, устал. Дальше Вы прокололись с этим мороженым. Покупать что-либо ребёнку, который уже истерит - неправильно. Это закрепляет его плохое поведение. К тому же он ещё и обляпался. Нравоучать ребёнка в истерии толку нет. Вы его только напугаете и он Вас невзлюбит. Выше Sea Dream писала, что дети любят хороших людей. Дети любят взрослых, которые с ними играют, возятся - так я скажу. Надо было бы поиграть с ребёнком, переключить его внимание, заняться детскими делами - куличики, салочки. И он бы успокоился и Вас бы уже не воспринимал как постороннюю и опасную тётю, которая ,,забирает,, его маму. А там уже можно и морожко купить. И себе заодно. Чтобы вместе ели. Чтобы не было отдай, моё-твоё, а у всех. ,,Нападать,, на чужого мелкого ребёнка нельзя, это вызовет только его нелюбовь и страх к Вам. Что теперь делать? Поменять пропорции добра и зла. Встретиться и быть весёлой, поиграть с ребёнком в мячик, повести за ручку, чтоб он Вас воспринял, как свою. Появляться чаще в их жизни. А то мне что-то подсказывает, что Вы редкий гость и ребёнок Вас побаивается, не привык. Вобщем, дружить с подругой можно только если Вы сможете дружить с её ребёнком.
А может матери ребенка не таскать с собой на прогулки и не делать няню из подруги, раз сама с воспитанием не справляется?
я вас поддержу. мама ребенка должна была сказать "это тетя Маша тебе дарит, хочет сделать тебе приятное, скажи спасибо". после "уйди фу" мама должна была резко одернуть ребенка, сказав, что тетя Маша тебе подарила мороженое, ты не должен так говорить иначе я заберу это. Если бы повторил - начать забирать. 3х летний ребенок это не 1,5 летний, они уже многое понимают, им можно объяснить. и если нет ментальных нарушений, то должен понять.
Так вы и не защищайте автора а просто автор сама неадекват, прилепились к трехлетке и рассуждают как будто ему уже все 20 лет
То есть нормы поведения в обществе это только для людей, которые достигли 20-летнего возраста? В 3 года ребенок не научится говорить "спасибо"? А до этого все всем прощается?)
А может матери ребенка не таскать с собой на прогулки и не делать няню из подруги, раз сама с воспитанием не справляется?
Да что Вы говорите. А мама не кукушка. И она будет гулять с ребёнком. И подруге надо уж решаться - собирается ли она теперь дружить и с мамой и с ребёнком и ходить ли с ними на прогулки.