Гость
Статьи
Выбесил ребёнок …

Выбесил ребёнок подруги. Сорвалась

Крик у души!!! У моей подруги есть сынАчка, ему три года. Жутко не воспитанный тип, наверное потому что растит его одна ..
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно …

Кэт
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

трехлетке бесполезны ваши турусы про "жрать за мой счет". научитесь переключать его и все... он видит чужую тетю которая заняла его маму и ревнует...

Тут тетки обиженные собрались))))
Нормальные так на трехлетнее Дите часами гневаться в комментах не задержаться

Гость

Зачем ты вообще ему что-то покупала? Для этого у него есть мать. К тому же странно ждать адекватной реакции от умственно отсталого пиз...Дюка. не парься вообще, просто скажи подруге, что если хочет общаться, то только без ребенка. Да-да, нет-нет. Она теперь до пенсии его тянуть будет, сопли ему подбирать. От таких подруг надо избавляться

Гость

Думаешь три и тринадцать это пропасть лет? В три уже ясно, что это будет в тринадцать , только в три ещё не поздно что-то исправить, но если в мозгу матери только струя молока и отсутствие минимальных знаний о воспитании детей, то в три имеем картину того, что это будет в шесть, десять, тринадцать и т д

Вот по вам оно и видно как раз😁

Гость

Поздравляю, выяснили отношения с оппонентом вашего уровня. Трехлетним. Не верю в такое, но если бы я увидела, как дебелая девица вырывает у трехлетки мороженое и выясняет, за чей счёт он его ест, наверно, вызвала бы дурку)

Плюсуюсь)

Рита

Я не знаю. Но именно только со мной племянник держит себя в рамках и всё равно говорит, что любит меня!😭Я его по тихому параллельно перевоспитала.😄 например мы в грозу бегали босиком под ливень. И его мама меня убила бы! Ребёнок до сих пор вспоминает, как мы спрятались в бетонной трубе. А потом получали люлей, что он грязный, мокрый, простудится, заболеет, аллергик, вот он уже нос чешет и прочее! Но он ни с кем не сбегал бы в ливень погулять, вы поймите! Это же запрещено. А я хотела, чтобы он чувствовал.

Вы супер😍😍😍 я бы такую тетю на руках бы потом носила😇

SeaDream

Вызовите дурку уже аккаунту 7735
Она явно любитель женской груди с молоком

Она 7735 кроме молока больше ничего не знает😅

Гость

Уважуха)))Так его, личинуса))))
Но сейчас бомбанут п€₽даки рспех яжемамок тугоs€рь🔥🔥🔥🔥🔥🔥Каеф🥰🥰🥰🥰

Так это вы личинус😁 еще одна которая недалеко ушла мозгами от трехлетки😁

Гость

В принципе нельзя дружить с незамужними+бездетными тётками в возрасте около 30 лет. Самый неадекват. У них разрыв мозга. Воображают себя юными девочками и бешено завидуют подругам семейным или хоть с какой-то личной жизнью, а не случайными потрахушками и свиданками с СЗ. Поэтому всех ненавидят и бесятся от чужих мужей, детей, собак, кошек и любовников.

Абсолютно согласна😊

в 3 года так себя ведет? Автор, а нафиг Вам эти эскапады дальше терпеть? "Подругу терять не хочу" - так дальше хуже будет. Выбирайте, что Вам дороже - подружка или собственные нервы.

Гость
SeaDream

Нет это ты сразу отвали))))
Помню я твою темку про то как ты бесилась что твой муж алиментщик общается с первым ребенком а ты бесишься))))
Сама старая ты и бездетная)))
Держишься за неликвида как за соломинку)))
Смотрю и этой теме мимо не прошла)))
Видимо свербит у тебя на детей что псдец

Дебилка, ты перепутала, это я. Бешусь и буду бесится и изведу эту маленькую гн/ид.у

Гость

Дебилка, ты перепутала, это я. Бешусь и буду бесится и изведу эту маленькую гн/ид.у

Вот я и говорю психопатки неликвидные
За штаны так на 💩 исходят
Старая дура ты

Гость
SeaDream

Старая дура ты

Это ты неликвидка, у тебя на/е.б,ыш есть, пи/з/д,а растянутая и с.и/сь.ки обвисшие

Гость
SeaDream

Старая дура ты

Сама себе лайк поставила да, убогая

Гость
SeaDream

Старая дура ты

А ты защищая чужого нае..б/ыша на га/в/но изошлась

Гость

Это ты неликвидка, у тебя на/е.б,ыш есть, пи/з/д,а растянутая и с.и/сь.ки обвисшие

Ты со своей-то нерастянутой писсдой никому не понадобилась как кроме разведенца с прицепом 🤭🤭🤭

Гость
SeaDream

Ты со своей-то нерастянутой писсдой никому не понадобилась как кроме разведенца с прицепом 🤭🤭🤭

А чем разведенец то плох, ты мне так и не объяснила?

Гость

А чем разведенец то плох, ты мне так и не объяснила?

А чем хорош? Хотя бы в твоем случае?
ты темы создаешь про его ребенка и о том как тебя это бесит, дура

Гость

Вы ничего не путаете? Может быть, все-таки замужние и детные завидуют свободе своих бездетных подруг, их личному времени, личному кошельку и возможности уделять внимание только себе любимой? То-то они "из лучших чувств" агитируют пополнить их ряды (причем различными способами: от манипулятивных до откровенно агрессивных).

Господи чему завидовать то? Свободным бездетным и т.д,? Я никогда никому не завидовала что когда была свободной, что когда появилась семья) Если у человека всё ОК и проблем особо нет и человек счастлив чему завидовать то?)

Гость

Нет, не путаю. Именно такие неприкаянные 30 летки всем жужжат о своей свободе, привлекательности для мужчин, жизни только для себя.
Но вот их необычайная лёгкость бытия как-то очень уж выглядит невыносимой.
Только уж слишком рьяно они агитируют замужних подруг развестись, жадно поглядывая на их мужей. Уж слишком они громко смеются, задирают мужчин, слишком отчаянно привлекают к себе внимание. И с каждым годом всё глубже декольте и короче юбка.

++++ юбка короче и мозгов всё меньше становится) Согласна с вами!

Гость

Автор, мне тоже не нравится ребенок подруги и муж ее: беспринципная деревенщина. Не встречайтесь при детях, вы не обязаны терпеть капризных малолеток. Поэтому где-нибудь вечерком, в кафе, без третьих лиц.

Ага, теперь автор подруге своей не сдалась) интересно вы бы тоже так поступили с трехлеткой? Это норма да?

Гость

Да нет, все верно. Не умеет быть благодарным за подарки - значит, не нужен ему подарок. Это мама должна была ему объяснить гораздо раньше. Три года - вполне разумный возраст, чтобы уметь говорить "спасибо" и не хамить друзьям родителей.

Да что толко объяснять, все дети ращные, это ребенок 3 года ему, это надо быть недалекой истеричкой что бы так реагировать, позор

Гость

С чего бы? Есть дети, которые в три года умеют читать. Вы просто уже не знаете, чем оправдать отсутствие минимального воспитания.

Дети все разные не надо гнать всех под одну гребенку!

Гость
SeaDream

А чем плох то? Я ни одной темы здесь не создала, п/и.з,д/а,бо.лка

Гость

Обычный трехлетка. И обычное для трехлетки поведение, если мама уже серьезно не занялась его воспитанием. И даже если занялась, о воспитанности можно будет говорить не раньше чем через год, в этом возрасте ещё влетает-вылетает, надо терпение и ежедневное воспитание, уже и наказывать в крайних случаях надо, и все равно результат будет не сразу. Как не сразу ребенок начинает нормально говорить и без промахов пользоваться горшком. Если в 5 будет так же себя вести, то да, это уже действительно запущенный ребенок. Мать растит одна, видимо оставить не на кого, поэтому берет везде с собой, потому что общаться спокойно с подругой с 3х леткой рядом вряд ли получится, все равно то пить, то наоборот, то скучно, ну не будет ребенок в таком возрасте сидеть как кукла рядом со взрослыми. Автору, раз так бесит ребенок, нет смысла общаться с подругой, дружбу она не сохранит, ребенок для матери в любом случае важнее подруги. Лично я в этом возрасте детей просто на посиделки-прогулки с подругами не брала, да и вообще не брала детей туда, где других детей не будет или где я не уверена, что им будут рады. Но у меня муж и 2 бабушки (обе в своем городе и обе адекватные, хоть на неделю спокойно любой можно было доверить внуков, надо и больше, и сами рвались брать). Поэтому мне легко говорить. А если мать одна, то подруга на то и подруга, чтобы войти все же в положение. Нет, это просто приятельница, зачем общаться если раздражает, ребенка в доме одного она всё равно ради досуга не бросит, если не маргиналка.

Очень правильно и адекватно🤗👍👍👍

Гость
SeaDream

Тебе не по/х,ер чей ребенок кого бесит, защитница ли.ч..ин.ок

Гость

Конечно, о благодарности и плате за неблагодарность ребенку надо объяснять гораздо раньше, ещё в утробе, а когда он вылез на этот щастливый свет, и орет от неблагодарности, то еще и ремнем ему эту благодарность вбить.

Вам с рождения эту благодарность ремнем вбивали да? Понравилось небось?

Гость
SeaDream

Сообщение было удалено

Ты умственно отсталая похоже

Гость
SeaDream

Сообщение было удалено

Пед.о.ф/и.лка скрытая, за чужих детей ж.о/пу рвет

Гость

Вы упустили суть темы, она в том, что малолетнее дерьмo никем не контролируется и ведёт себя как животное, дело не в детях вообще, а в этом конкретном ребёнке и неадекватной матери

*** -это вы о себе тут видимо рассказывали? Вы наверно так же пахнете и выглядите)

Гость
SeaDream

Сообщение было удалено

А скорее всего ты Р..СП.эха, только они так разведенных не любят

Гость

Это поведение де/б.и,ла, а не обычного трехлетки

Это поведение деби"лки вроде вас)

Гость

Я бы сказала это поведение психически ненормального

Вы как раз к этим рядам и относитесь)

Гость

Я понимаю автора. У меня подруга избаловала дочь до такого, что мелкая била всех, включая мать (мою подругу) если что-то было не по её. В один прекрасный момент я не выдержала и высказала всё, что думаю о поведении ребенка и самой трехлетней девочке и её мамаше. Мало того не дала подруге при появлении слез сразу броситься к ребенку и успокоить дитятку . В итоге после того случая мелкая перестал всех бить, перестала истерить по каждый пустякам и стала слушать и уважать свою мать! И те кто говорит, что ребенок в три года ничего не понимает, то это не так! Вы просто не умеете разговаривать с детьми, чтоб было доходчиво. Кстати после того случая я стала самой любимой теткой.

Ну тут вы героиня😍😍😍

Гость
Лиля

Это поведение деби"лки вроде вас)

Еще одна пе.д/о.ф/ил.ка, любительнича лич..инок чужих

SeaDream

Тут тетки обиженные собрались))))
Нормальные так на трехлетнее Дите часами гневаться в комментах не задержаться

Правильно👍👍👍👍

Гость

Зачем ты вообще ему что-то покупала? Для этого у него есть мать. К тому же странно ждать адекватной реакции от умственно отсталого пиз...Дюка. не парься вообще, просто скажи подруге, что если хочет общаться, то только без ребенка. Да-да, нет-нет. Она теперь до пенсии его тянуть будет, сопли ему подбирать. От таких подруг надо избавляться

Да автор нафиг не сдалась этой подруге)

Гость

Изведи сама себя😁

Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Вы тоже по всей видимости наверно даже 5-го сорта, отброс общества, нахождение в помойной яме это для вас😁

Гость

А чем плох то? Я ни одной темы здесь не создала, п/и.з,д/а,бо.лка

Матерится мозгов особо много не надо) попробуй что то умное написать а? Слабо? Вот вот, сиди в яме и не чеши тут своим прогнившим языком😁

Гость

Тебе не по/х,ер чей ребенок кого бесит, защитница ли.ч..ин.ок

Личинка и то умнее вас)😅

Гость
Лиля

Изведи сама себя😁

Ахахах как смешно

SeaDream

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍👍👍👍+100 лайков

Гость
Лиля

Матерится мозгов особо много не надо) попробуй что то умное написать а? Слабо? Вот вот, сиди в яме и не чеши тут своим прогнившим языком😁

Ты такая остроумная п.е/д.о/ф.и.лка

Гость

Как быть? Да слать эту подругу и ее высерка орущего!
Выкидывай таких нахрен из своих друзей и знакомых.

Гость
Гость

Еще одна пе.д/о.ф/ил.ка, любительнича лич..инок чужих

От лечинки слышу😂

Лиля

Правильно👍👍👍👍

Вот эта вот 5179 лазает уже долго только по летним темам здесь.
Вы представляете какая у нее навязчивость на ребенка?
Сама она «немолода», живет с объедками от первой жены и очень бесится что ее недосужий раз в месяц общается со своим ребенком.
Теперь она здесь.
Она специально скрывает адрес от той семьи где ее мужик живет с ней, часто говорит что хочет извести его ребенка.
Вы представляете какие тут маньячки сидят?))))))
А все потому что никому нах долго не нужны ))))
Теперь воюют за свое место с детьми))))
Было бы за что и с кем 😁🤭

Гость
Гость

Ахахах как смешно

Конечно смешно😂

Лиля

Вы тоже по всей видимости наверно даже 5-го сорта, отброс общества, нахождение в помойной яме это для вас😁

Ну явно от большого счастья и адекватности так нормальная женщина писать не будет, это понятно прозрачно

Гость
Гость

Ты такая остроумная п.е/д.о/ф.и.лка

А вы не остроумная пед'о'филка🤣 куриц видели бегающих по огроду? Вот вам туда в их компашку😅

Умная
Лиля

Нормальные дети, ребенку три года вы о чем? Ему думаете очень приятно тащиться с ними часами и слушать их болтовню и молчать как овощ? Ребенку 3-и года блин, а не 8 или 10 лет, тут был бы разговор другой.

В три года нормальный ребенок чужому взрослому говорит спасибо в матери если из дети не говорят - ЗАСТАВЛЯЮТ своих детей всегда говорить и спасибо и пожалуйста и извините.
У автора подруга - *** которая на воспитывает ребенка. Им вообще в любое общество нельзя выходить.
Мороженое отняли - правильно сделала. Ребенок должен прочувствовать последствия не уважения. Нет спасибо - нет лакомства.
Если что у меня ест дети и нет, я не теоретик. Своих всегда заставляла в обществе вести себя как надо пока это спасибо не стало на автомате.