Крик у души!!! У моей подруги есть сынАчка, ему три года. Жутко не воспитанный тип, наверное потому что растит его одна ..
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно …
Уважуха)))Так его, личинуса))))
Но сейчас бомбанут п€₽даки рспех яжемамок тугоs€рь🔥🔥🔥🔥🔥🔥Каеф🥰🥰🥰🥰
Мороженка и сок - все вместе 100 руб. - цена вашей дружбы))))
Даже не представляю себе такую ситуацию - выйти из себя из-за трехлетки и 100 р. Вы точно совершеннолетняя?)
Автор, я сейчас не хочу давать оценку ни вашему поведению, ни поведению ребёнка. Дело в другом. Ребёнок у подруги уже есть и вас он уже не устраивает. Вариант один - не общаться. Дружба не должна приносить дискомфорт, в вашем случае некомфортно всем и вам, и ей и её ребёнку
В принципе нельзя дружить с незамужними+бездетными тётками в возрасте около 30 лет. Самый неадекват. У них разрыв мозга. Воображают себя юными девочками и бешено завидуют подругам семейным или хоть с какой-то личной жизнью, а не случайными потрахушками и свиданками с СЗ. Поэтому всех ненавидят и бесятся от чужих мужей, детей, собак, кошек и любовников.
Ребёнок вместо "спасибо", кричит: "Моё. Уйди!"
А как в это время реагирует мама ребёнка?
Ведь обычно, когда ребёнку дают что-то, а ребёнок не благодарит, то мама напоминает: "Что нужно сказать?"
Найди другую, бездетную.
Ребёнок вместо "спасибо", кричит: "Моё. Уйди!"
А как в это время реагирует мама ребёнка?
Ведь обычно, когда ребёнку дают что-то, а ребёнок не благодарит, то мама напоминает: "Что нужно сказать?"
Так дети могут кричать, когда у них отнимают. Есть дуры-тёти, дадут мороженку и кривляются - держи, а то отниму. Понятно, что малыш её послал подальше как мог. А то, что и вправду отняла вкусняшку изо рта 3 летнего малыша - просто злобная неадекватка.
Так дети могут кричать, когда у них отнимают. Есть дуры-тёти, дадут мороженку и кривляются - держи, а то отниму. Понятно, что малыш её послал подальше как мог. А то, что и вправду отняла вкусняшку изо рта 3 летнего малыша - просто злобная неадекватка.
Ну автор-то не сказала: "Держи, а то отниму!" Она просто дала.
Отняла и обозвала свиньёй - неверно сделала.
Надо было у подруги спросить: "В чём дело? Почему он кричит "моё"?
Тупая разводка
У трехлетнего ребенка интеллект ниже, чем у собаки. Взрослый человек, который этого не понимает, и обижается на мелкого ребенка, его слова и действия, сам себя ведет как умственно отсталый. Не нравятся вам маленькие дети - значит, не дружите с детными, или встречайтесь с подругой без детей, ходите с ней в театр, например, тогда ребенок точно останется дома.
Оо, я с удовольствием беру племянника и мы вдвоём идём, едем и я слушаю час про зомбаков😄, какую-то игру, где чё-то строят и плавно перевожу стрелки на кинчик ,,Алиса в Стране чудес,, потом на пингвинов в Африке, кота Рыжика, баскетбол и прочее. Даже грибы мы собирали ,,волшебной палочкой,, и было не до зомбаков.
"Кинчик" господи из какой ты подворотни вылезла
Ну автор-то не сказала: "Держи, а то отниму!" Она просто дала.
Отняла и обозвала свиньёй - неверно сделала.
Надо было у подруги спросить: "В чём дело? Почему он кричит "моё"?
Мы не знаем - просто или не просто. Но если ребёнок закричал, лучше не лезть к нему, а сказать его матери, чтоб успокоила, тётя отнимать не будет. Но тётя отняла. Значит, ребёнок был прав, заподозрив её в обмане - дать и отнять.
правильно сделала
Думаешь три и тринадцать это пропасть лет? В три уже ясно, что это будет в тринадцать , только в три ещё не поздно что-то исправить, но если в мозгу матери только струя молока и отсутствие минимальных знаний о воспитании детей, то в три имеем картину того, что это будет в шесть, десять, тринадцать и т д
Абсолютно с Вами согласна!
В принципе нельзя дружить с незамужними+бездетными тётками в возрасте около 30 лет. Самый неадекват. У них разрыв мозга. Воображают себя юными девочками и бешено завидуют подругам семейным или хоть с какой-то личной жизнью, а не случайными потрахушками и свиданками с СЗ. Поэтому всех ненавидят и бесятся от чужих мужей, детей, собак, кошек и любовников.
Вы ничего не путаете? Может быть, все-таки замужние и детные завидуют свободе своих бездетных подруг, их личному времени, личному кошельку и возможности уделять внимание только себе любимой? То-то они "из лучших чувств" агитируют пополнить их ряды (причем различными способами: от манипулятивных до откровенно агрессивных).
Вы ничего не путаете? Может быть, все-таки замужние и детные завидуют свободе своих бездетных подруг, их личному времени, личному кошельку и возможности уделять внимание только себе любимой? То-то они "из лучших чувств" агитируют пополнить их ряды (причем различными способами: от манипулятивных до откровенно агрессивных).
Нет, не путаю. Именно такие неприкаянные 30 летки всем жужжат о своей свободе, привлекательности для мужчин, жизни только для себя.
Но вот их необычайная лёгкость бытия как-то очень уж выглядит невыносимой.
Только уж слишком рьяно они агитируют замужних подруг развестись, жадно поглядывая на их мужей. Уж слишком они громко смеются, задирают мужчин, слишком отчаянно привлекают к себе внимание. И с каждым годом всё глубже декольте и короче юбка.
Автор, мне тоже не нравится ребенок подруги и муж ее: беспринципная деревенщина. Не встречайтесь при детях, вы не обязаны терпеть капризных малолеток. Поэтому где-нибудь вечерком, в кафе, без третьих лиц.
Автор, мне тоже не нравится ребенок подруги и муж ее: беспринципная деревенщина. Не встречайтесь при детях, вы не обязаны терпеть капризных малолеток. Поэтому где-нибудь вечерком, в кафе, без третьих лиц.
Скорее всего, эта дружба нужней автору.Ей разрешили присоединиться к прогулке с ребенком. А идти без ребенка, куда то его пристраивать вряд ли подруга захочет. Если хотя бы автор была бы закадычной подругой, прекрасным человеком то такую дружбу поддерживают.Но судя по ситуации с ребенком, по ее реакции - инфантильная мадам с истериками...Ребенок конечно вел себя нехорошо, но ему это простительно в силу возраста
Нет, не путаю. Именно такие неприкаянные 30 летки всем жужжат о своей свободе, привлекательности для мужчин, жизни только для себя.
Только уж слишком рьяно они агитируют замужних подруг развестись, жадно поглядывая на их мужей. Уж слишком они громко смеются, задирают мужчин, слишком отчаянно привлекают к себе внимание. И с каждым годом всё глубже декольте и короче юбка.
Я не представляю, насколько надо быть во всех смыслах недолюбленной, чтобы иметь такие "ценности" и так себя вести. Адекватная женщина с хорошей самооценкой, насмотревшись на ваше "счастье", скажет "Боже меня упаси!". И, скорее всего, от вас отдалится.
Так это ужас, обозвать ребенка свиньей неблагодарной и выхватить мороженное и выкинуть в мусорку, это жесть😵💫😵
Да нет, все верно. Не умеет быть благодарным за подарки - значит, не нужен ему подарок. Это мама должна была ему объяснить гораздо раньше. Три года - вполне разумный возраст, чтобы уметь говорить "спасибо" и не хамить друзьям родителей.
Вот так прямо и "жужжат" и агитируют развестись с хорошими любящими мужьями? Удивительно.
У трехлетнего ребенка интеллект ниже, чем у собаки. Взрослый человек, который этого не понимает, и обижается на мелкого ребенка, его слова и действия, сам себя ведет как умственно отсталый. Не нравятся вам маленькие дети - значит, не дружите с детными, или встречайтесь с подругой без детей, ходите с ней в театр, например, тогда ребенок точно останется дома.
С чего бы? Есть дети, которые в три года умеют читать. Вы просто уже не знаете, чем оправдать отсутствие минимального воспитания.
Обычный трехлетка. И обычное для трехлетки поведение, если мама уже серьезно не занялась его воспитанием. И даже если занялась, о воспитанности можно будет говорить не раньше чем через год, в этом возрасте ещё влетает-вылетает, надо терпение и ежедневное воспитание, уже и наказывать в крайних случаях надо, и все равно результат будет не сразу. Как не сразу ребенок начинает нормально говорить и без промахов пользоваться горшком. Если в 5 будет так же себя вести, то да, это уже действительно запущенный ребенок. Мать растит одна, видимо оставить не на кого, поэтому берет везде с собой, потому что общаться спокойно с подругой с 3х леткой рядом вряд ли получится, все равно то пить, то наоборот, то скучно, ну не будет ребенок в таком возрасте сидеть как кукла рядом со взрослыми. Автору, раз так бесит ребенок, нет смысла общаться с подругой, дружбу она не сохранит, ребенок для матери в любом случае важнее подруги. Лично я в этом возрасте детей просто на посиделки-прогулки с подругами не брала, да и вообще не брала детей туда, где других детей не будет или где я не уверена, что им будут рады. Но у меня муж и 2 бабушки (обе в своем городе и обе адекватные, хоть на неделю спокойно любой можно было доверить внуков, надо и больше, и сами рвались брать). Поэтому мне легко говорить. А если мать одна, то подруга на то и подруга, чтобы войти все же в положение. Нет, это просто приятельница, зачем общаться если раздражает, ребенка в доме одного она всё равно ради досуга не бросит, если не маргиналка.
Да нет, все верно. Не умеет быть благодарным за подарки - значит, не нужен ему подарок. Это мама должна была ему объяснить гораздо раньше. Три года - вполне разумный возраст, чтобы уметь говорить "спасибо" и не хамить друзьям родителей.
Конечно, о благодарности и плате за неблагодарность ребенку надо объяснять гораздо раньше, ещё в утробе, а когда он вылез на этот щастливый свет, и орет от неблагодарности, то еще и ремнем ему эту благодарность вбить.
У нас с соседкой дети одногодки, когда были мелкашами мы решили что будем дружить, но эта дружба не входила в планы наших посонов. Мы только отвернемся-они уже буцкают друг друга или один другого в накаут 🥊 отправил и тот орет, как дикий мамонт. Я это к чему, то, что маленькие дети - это то еще испытание, просто будьте сдержаннее- это временно.
Вот, действительно, как быть?
Может, так? "Подруга, давай встретимся? А, ты идёшь гулять с ребёнком? Ну, я о своём, девичьем поговорить хотела, тогда заходи ко мне, как погуояешь и домой его отведешь ( будет в детсаду, с бабушкой и т. д)
Если подруге интересно общаться с вами, она найдёт возможность прийти одна.
Если нет - насильно другом не станешь.
Кстати да
Сужу по моей подруге, ей 35
Она все время критиковала моего мужа и постоянно склоняла развестись, хотя я у нее это даже не спрашивала. Она отрицала законный брак, но вот недавно призналась что хочет детей. Но все мужчины уходят, она выбирает несерьезных.
Сама подруга ни разу замужем официально не была. Детей нет.
Ее мама мне случайно сказала что «Аня уже готовиться к детям, пьет витамины».
Видимо выдала ее, потому что Аня внешне против официального брака, детей, типа это женщине необязательно, а обязательно быть самодостаточной.
Вообще, прогулка с малышом и с подругой - принципиально разные вещи, их нельзя совмещать. За трехлеткой глаз да глаз нужен, тут либо за ним бегать, либо с подругой болтать.
Так что не стоит присоединяться , когда подруга гуляет с малышом, надо просто приглашать её в гости или на прогулку одну.
Исключение - когда подруги вместе ходят с колясками. А потом их дети вместе играют, а мамы обе " на страже."
А один трехлетка, который везде носится... Ой, не до светских бесед совсем вообще.
Исключение - когда подруги вместе ходят с колясками. А потом их дети вместе играют, а мамы обе " на страже."
А один трехлетка, который везде носится... Ой, не до светских бесед совсем вообще.
Вы упустили суть темы, она в том, что малолетнее дерьмo никем не контролируется и ведёт себя как животное, дело не в детях вообще, а в этом конкретном ребёнке и неадекватной матери
Вы упустили суть темы, она в том, что малолетнее дерьмo никем не контролируется и ведёт себя как животное, дело не в детях вообще, а в этом конкретном ребёнке и неадекватной матери
Здесь тема о неадекватной тётке, которая зачем-то раздразнила малыша, и так замотанного и уставшего от их тупого шлянья по посёлку. Да ещё и улучила момент, когда мать ребёнка отошла за салфетками, и со злобным воем вырвала изо рта ребёнка мороженое. При матери не посмела.
Здесь тема о неадекватной тётке, которая зачем-то раздразнила малыша, и так замотанного и уставшего от их тупого шлянья по посёлку. Да ещё и улучила момент, когда мать ребёнка отошла за салфетками, и со злобным воем вырвала изо рта ребёнка мороженое. При матери не посмела.
Это ваша проблема, что вы так увидели
Обычный трехлетка. И обычное для трехлетки поведение, если мама уже серьезно не занялась его воспитанием. И даже если занялась, о воспитанности можно будет говорить не раньше чем через год, в этом возрасте ещё влетает-вылетает, надо терпение и ежедневное воспитание, уже и наказывать в крайних случаях надо, и все равно результат будет не сразу. Как не сразу ребенок начинает нормально говорить и без промахов пользоваться горшком. Если в 5 будет так же себя вести, то да, это уже действительно запущенный ребенок. Мать растит одна, видимо оставить не на кого, поэтому берет везде с собой, потому что общаться спокойно с подругой с 3х леткой рядом вряд ли получится, все равно то пить, то наоборот, то скучно, ну не будет ребенок в таком возрасте сидеть как кукла рядом со взрослыми. Автору, раз так бесит ребенок, нет смысла общаться с подругой, дружбу она не сохранит, ребенок для матери в любом случае важнее подруги. Лично я в этом возрасте детей просто на посиделки-прогулки с подругами не брала, да и вообще не брала детей туда, где других детей не будет или где я не уверена, что им будут рады. Но у меня муж и 2 бабушки (обе в своем городе и обе адекватные, хоть на неделю спокойно любой можно было доверить внуков, надо и больше, и сами рвались брать). Поэтому мне легко говорить. А если мать одна, то подруга на то и подруга, чтобы войти все же в положение. Нет, это просто приятельница, зачем общаться если раздражает, ребенка в доме одного она всё равно ради досуга не бросит, если не маргиналка.
Это поведение де/б.и,ла, а не обычного трехлетки
как как..... встречайтесь с подругой лет через 5...
Я понимаю автора. У меня подруга избаловала дочь до такого, что мелкая била всех, включая мать (мою подругу) если что-то было не по её. В один прекрасный момент я не выдержала и высказала всё, что думаю о поведении ребенка и самой трехлетней девочке и её мамаше. Мало того не дала подруге при появлении слез сразу броситься к ребенку и успокоить дитятку . В итоге после того случая мелкая перестал всех бить, перестала истерить по каждый пустякам и стала слушать и уважать свою мать! И те кто говорит, что ребенок в три года ничего не понимает, то это не так! Вы просто не умеете разговаривать с детьми, чтоб было доходчиво. Кстати после того случая я стала самой любимой теткой.
Я понимаю автора. У меня подруга избаловала дочь до такого, что мелкая била всех, включая мать (мою подругу) если что-то было не по её. В один прекрасный момент я не выдержала и высказала всё, что думаю о поведении ребенка и самой трехлетней девочке и её мамаше. Мало того не дала подруге при появлении слез сразу броситься к ребенку и успокоить дитятку . В итоге после того случая мелкая перестал всех бить, перестала истерить по каждый пустякам и стала слушать и уважать свою мать! И те кто говорит, что ребенок в три года ничего не понимает, то это не так! Вы просто не умеете разговаривать с детьми, чтоб было доходчиво. Кстати после того случая я стала самой любимой теткой.
Просто надо вваливать люлей не только ребенку, но и матери. Тогда до всех хорошо доходит.
Нет это ты сразу отвали))))
Помню я твою темку про то как ты бесилась что твой муж алиментщик общается с первым ребенком а ты бесишься))))
Сама старая ты и бездетная)))
Держишься за неликвида как за соломинку)))
Смотрю и этой теме мимо не прошла)))
Видимо свербит у тебя на детей что псдец