Крик у души!!! У моей подруги есть сынАчка, ему три года. Жутко не воспитанный тип, наверное потому что растит его одна ..
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно …
Не пофиг. Пока что. Но любовь к подруге должна быть взаимная и ещё неразделимая..от её ребёнка, с которым она теперь одно целое. Обоих надо теперь любить и принимать. Мама прекрасно видит, если отношение к ребёнку небрежное, нетёплое, отвергающее. Она отвернётся очень скоро.
Не пофиг. Пока что. Но любовь к подруге должна быть взаимная и ещё неразделимая..от её ребёнка, с которым она теперь одно целое. Обоих надо теперь любить и принимать. Мама прекрасно видит, если отношение к ребёнку небрежное, нетёплое, отвергающее. Она отвернётся очень скоро.
Ну да не пофиг, вам конечно нормально, когда дети подруг себя ведут как маугли, впадают в истерики и агрессию сpут вам на голову, а подруга хлопает глазами и все якобы в порядке, что бред-то нести
У меня тоже ситуация была когда ребенок подруги пришел а я испекла пиццу, так он начал говорить что это? Я такое не ем. Таких пицц не бывает и т.д. Лицо сделал такое как будто я ему навоз предлагаю😅 я единственное сказала подруге что он у неё наверно не видел домашнюю пиццу где много начинки т.к они постоянно заказывают и то потом подостыла и стало как то не удобно, надо было сказать что это пирог😁
У меня, когда мой племянник так сказал мне, что ,,это г-но не паста,, я поставила его к плите, выдала ему макароны, шампиньоны, сыр, дуршлаг - все ингридиенты, расселась и сказала, что сегодня готовит пасту ОН. Он был в шоке. Но поддержал эту идею. Деваться некуда. И варил. И резал. Первый раз в жизни!!! И даж посуду мыл! Тоже первый раз в жизни))) Такую ж фигню, как и я приготовил.)) А-ля паста...ну даааа, я очень незаметно помогала...Но ему уже конечно было 10.
Навеяло.
Ну да не пофиг, вам конечно нормально, когда дети подруг себя ведут как маугли, впадают в истерики и агрессию сpут вам на голову, а подруга хлопает глазами и все якобы в порядке, что бред-то нести
Во-во. Как маугли и вели. А что делать предлагаете? Одному ребёнку уже 20. Я там выше описала. А как надо себя вести, чтобы и подругу не потерять и ребёнок чтобы не возненавидел? У Вас есть рецепт?
У меня тоже ситуация была когда ребенок подруги пришел а я испекла пиццу, так он начал говорить что это? Я такое не ем. Таких пицц не бывает и т.д. Лицо сделал такое как будто я ему навоз предлагаю😅 я единственное сказала подруге что он у неё наверно не видел домашнюю пиццу где много начинки т.к они постоянно заказывают и то потом подостыла и стало как то не удобно, надо было сказать что это пирог😁
Но этот ребенок вам не хамил и не проявлял к вам агрессии. Это абсолютно другое.
Конечно. И еще одно мороженое на прощание не забудьте ему купить-для полного ощущения именин сердца.
Вам надо вы и купите
Мне с вашей больной головы на мою здоровую вещать тут не надо, я это не просила.
Я сама не очень люблю детей, просто прохожу мимо. Но детоненавистников я считаю синонимичным психопатам.
Я не понимаю о чем вы, нормальные люди ценят дружбу, при чем тут дети и их возраст, у автора видимо нет других друзей поадекватнее
Какое ценят дружбу! Когда у женщины появляется ребёнок, она меняется. Иногда кардинально. У неё меняются приоритеты, стиль и ритм жизни итд. Или Вы за ней подстроитесь или пойдёте гулять свободно. Можете меня не понимать сколько угодно. Ваше право. Я тут никому ничего не доказываю.
Какое ценят дружбу! Когда у женщины появляется ребёнок, она меняется. Иногда кардинально. У неё меняются приоритеты, стиль и ритм жизни итд. Или Вы за ней подстроитесь или пойдёте гулять свободно. Можете меня не понимать сколько угодно. Ваше право. Я тут никому ничего не доказываю.
Мы говорим конкретно о плохо воспитанной подруге, что вы разводите теорию о материнстве, тыщу адекватных матерей знаю, у которых такое не норма
Тыщу матерей? А кто Вы? Всевидящее божее око? Кто Вы? Вы подруга тысячи матерей? Всем и никому.
Здесь уже сказали кто она «психопатка-мизогинистка-детоненавистница»
Женщина нелегкой судьбы которая которая отрицает в себе наличие груди, лактозы и способности к деторождению.
Неполноценная, себя не принимающая.
С Ритой тоже все ясно, непробиваемый овулизм
У меня, когда мой племянник так сказал мне, что ,,это г-но не паста,, я поставила его к плите, выдала ему макароны, шампиньоны, сыр, дуршлаг - все ингридиенты, расселась и сказала, что сегодня готовит пасту ОН. Он был в шоке. Но поддержал эту идею. Деваться некуда. И варил. И резал. Первый раз в жизни!!! И даж посуду мыл! Тоже первый раз в жизни))) Такую ж фигню, как и я приготовил.)) А-ля паста...ну даааа, я очень незаметно помогала...Но ему уже конечно было 10.
Навеяло.
Это правильный ход.
Автор а вы подруге то рассказали что вы сделали? Как назвали её ребенка? И то что выхватили мороженное и выкинули?
Пф, три года, ы этом возрасте такое еще простительно. У меня подруга брала на прогулки с мобой великовозрастного своего сынка лет 13, так у него рот не закрывался вообще, слово вставить было невозможно, сплошное соло. А она его никак вообще не осаживала, только шла и улыбалась. Ну мне, само собой, этот детсад на выгуле зачем? Я с ней хотела поговорить, а не слушать про училок и комп. игры. В следующий раз уже в открытую сказала "идем без детей!", так еле уломала
Пф, три года, ы этом возрасте такое еще простительно. У меня подруга брала на прогулки с мобой великовозрастного своего сынка лет 13, так у него рот не закрывался вообще, слово вставить было невозможно, сплошное соло. А она его никак вообще не осаживала, только шла и улыбалась. Ну мне, само собой, этот детсад на выгуле зачем? Я с ней хотела поговорить, а не слушать про училок и комп. игры. В следующий раз уже в открытую сказала "идем без детей!", так еле уломала
Думаешь три и тринадцать это пропасть лет? В три уже ясно, что это будет в тринадцать , только в три ещё не поздно что-то исправить, но если в мозгу матери только струя молока и отсутствие минимальных знаний о воспитании детей, то в три имеем картину того, что это будет в шесть, десять, тринадцать и т д
Поздравляю, выяснили отношения с оппонентом вашего уровня. Трехлетним. Не верю в такое, но если бы я увидела, как дебелая девица вырывает у трехлетки мороженое и выясняет, за чей счёт он его ест, наверно, вызвала бы дурку)
Я не знаю. Но именно только со мной племянник держит себя в рамках и всё равно говорит, что любит меня!😭Я его по тихому параллельно перевоспитала.😄 например мы в грозу бегали босиком под ливень. И его мама меня убила бы! Ребёнок до сих пор вспоминает, как мы спрятались в бетонной трубе. А потом получали люлей, что он грязный, мокрый, простудится, заболеет, аллергик, вот он уже нос чешет и прочее! Но он ни с кем не сбегал бы в ливень погулять, вы поймите! Это же запрещено. А я хотела, чтобы он чувствовал.
Гнать в шею автор должна таких друзей, подруга ей полное неуважение продемонстрировала вообще то , нормальные люди не позволяют своим детям так вести себя по отношению к своим друзьям, да и вообще к людям
Об истериках трехлетнего возраста знаете что либо? Ребенок не может себя пока контролировать, все вопросы к даме, которая тоже себя не контролирует, но уже на третьем десятке. Это ж обычная жизненная ситуация, как она с более сложными справляется.
Не знаю, что-то как представлю, как она сражается с дитем, а оно такое - да забери ты свое поганое мороженое, истеричка, смех разбирает.
Поздравляю, выяснили отношения с оппонентом вашего уровня. Трехлетним. Не верю в такое, но если бы я увидела, как дебелая девица вырывает у трехлетки мороженое и выясняет, за чей счёт он его ест, наверно, вызвала бы дурку)
Вызовите дурку уже аккаунту 7735
Она явно любитель женской груди с молоком
Оо, я с удовольствием беру племянника и мы вдвоём идём, едем и я слушаю час про зомбаков😄, какую-то игру, где чё-то строят и плавно перевожу стрелки на кинчик ,,Алиса в Стране чудес,, потом на пингвинов в Африке, кота Рыжика, баскетбол и прочее. Даже грибы мы собирали ,,волшебной палочкой,, и было не до зомбаков.
Думаешь три и тринадцать это пропасть лет? В три уже ясно, что это будет в тринадцать , только в три ещё не поздно что-то исправить, но если в мозгу матери только струя молока и отсутствие минимальных знаний о воспитании детей, то в три имеем картину того, что это будет в шесть, десять, тринадцать и т д
Это смотря у кого. У вас, очевидно, и в тридцать три разницы с трехлеткой особой не будет.