Гость
Статьи
Выбесил ребёнок …

Выбесил ребёнок подруги. Сорвалась

Крик у души!!! У моей подруги есть сынАчка, ему три года. Жутко не воспитанный тип, наверное потому что растит его одна ..
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно …

Кэт
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ульяна

Солевая, твое низкосоциальное мнение здесь неинтересно
Ты маргиналка по тексту это очевидно

Что тебе там видно через твоё скисшее молоко

Рита
Гость

Подруге пофиг на автора

Не пофиг. Пока что. Но любовь к подруге должна быть взаимная и ещё неразделимая..от её ребёнка, с которым она теперь одно целое. Обоих надо теперь любить и принимать. Мама прекрасно видит, если отношение к ребёнку небрежное, нетёплое, отвергающее. Она отвернётся очень скоро.

Гость

Что тебе там видно через твоё скисшее молоко

У вас видимо совсем не хватает словарного запаса, и кроме молока и ДА лактозы вы наверно ничего не знаете😊

Гость
Рита

Не пофиг. Пока что. Но любовь к подруге должна быть взаимная и ещё неразделимая..от её ребёнка, с которым она теперь одно целое. Обоих надо теперь любить и принимать. Мама прекрасно видит, если отношение к ребёнку небрежное, нетёплое, отвергающее. Она отвернётся очень скоро.

Ну да не пофиг, вам конечно нормально, когда дети подруг себя ведут как маугли, впадают в истерики и агрессию сpут вам на голову, а подруга хлопает глазами и все якобы в порядке, что бред-то нести

Гость
Лиля

У вас видимо совсем не хватает словарного запаса, и кроме молока и ДА лактозы вы наверно ничего не знаете😊

Так вы ничего не пишите больше, кроме молочного поноса

Рита
Лиля

У меня тоже ситуация была когда ребенок подруги пришел а я испекла пиццу, так он начал говорить что это? Я такое не ем. Таких пицц не бывает и т.д. Лицо сделал такое как будто я ему навоз предлагаю😅 я единственное сказала подруге что он у неё наверно не видел домашнюю пиццу где много начинки т.к они постоянно заказывают и то потом подостыла и стало как то не удобно, надо было сказать что это пирог😁

У меня, когда мой племянник так сказал мне, что ,,это г-но не паста,, я поставила его к плите, выдала ему макароны, шампиньоны, сыр, дуршлаг - все ингридиенты, расселась и сказала, что сегодня готовит пасту ОН. Он был в шоке. Но поддержал эту идею. Деваться некуда. И варил. И резал. Первый раз в жизни!!! И даж посуду мыл! Тоже первый раз в жизни))) Такую ж фигню, как и я приготовил.)) А-ля паста...ну даааа, я очень незаметно помогала...Но ему уже конечно было 10.
Навеяло.

Гость
SeaDream

Нет, было бы неприятно
Но это не мой ребенок и я отдаю себе отчет что парню три года
Не стала бы выхватывать ничего, просто ушла бы.
А вообще дети чувствуют плохих и хороших взрослых

Конечно. И еще одно мороженое на прощание не забудьте ему купить-для полного ощущения именин сердца.

Рита
Гость

Ну да не пофиг, вам конечно нормально, когда дети подруг себя ведут как маугли, впадают в истерики и агрессию сpут вам на голову, а подруга хлопает глазами и все якобы в порядке, что бред-то нести

Во-во. Как маугли и вели. А что делать предлагаете? Одному ребёнку уже 20. Я там выше описала. А как надо себя вести, чтобы и подругу не потерять и ребёнок чтобы не возненавидел? У Вас есть рецепт?

Гость
AngryCat

В этот раз боевая ничья. Трехлетка остался без мороженки автор без подруги.

Немного потеряла, думается

Гость
Рита

Во-во. Как маугли и вели. А что делать предлагаете? Одному ребёнку уже 20. Я там выше описала. А как надо себя вести, чтобы и подругу не потерять и ребёнок чтобы не возненавидел? У Вас есть рецепт?

Я уже написала, позвонить первой, а в идеале быдлоподругу с быдленышем сливать

Гость
Лиля

У меня тоже ситуация была когда ребенок подруги пришел а я испекла пиццу, так он начал говорить что это? Я такое не ем. Таких пицц не бывает и т.д. Лицо сделал такое как будто я ему навоз предлагаю😅 я единственное сказала подруге что он у неё наверно не видел домашнюю пиццу где много начинки т.к они постоянно заказывают и то потом подостыла и стало как то не удобно, надо было сказать что это пирог😁

Но этот ребенок вам не хамил и не проявлял к вам агрессии. Это абсолютно другое.

Гость

Конечно. И еще одно мороженое на прощание не забудьте ему купить-для полного ощущения именин сердца.

Вам надо вы и купите
Мне с вашей больной головы на мою здоровую вещать тут не надо, я это не просила.
Я сама не очень люблю детей, просто прохожу мимо. Но детоненавистников я считаю синонимичным психопатам.

Гость
Linn

Эти истерики, кризисы шмизисы и прочую ... отлично лечит хорошая порка.

Твердое слово и серьезный взгляд действуют куда убедительнее рукоприкладства. А тут самоочевидно, что мама рохля и пофигистка.

Гость
SeaDream

Вам надо вы и купите
Мне с вашей больной головы на мою здоровую вещать тут не надо, я это не просила.
Я сама не очень люблю детей, просто прохожу мимо. Но детоненавистников я считаю синонимичным психопатам.

Здесь нет детоненавистников, одни детоцентрированные курицы типа тебя

Рита
Гость

Я не понимаю о чем вы, нормальные люди ценят дружбу, при чем тут дети и их возраст, у автора видимо нет других друзей поадекватнее

Какое ценят дружбу! Когда у женщины появляется ребёнок, она меняется. Иногда кардинально. У неё меняются приоритеты, стиль и ритм жизни итд. Или Вы за ней подстроитесь или пойдёте гулять свободно. Можете меня не понимать сколько угодно. Ваше право. Я тут никому ничего не доказываю.

Гость
Рита

Какое ценят дружбу! Когда у женщины появляется ребёнок, она меняется. Иногда кардинально. У неё меняются приоритеты, стиль и ритм жизни итд. Или Вы за ней подстроитесь или пойдёте гулять свободно. Можете меня не понимать сколько угодно. Ваше право. Я тут никому ничего не доказываю.

Мы говорим конкретно о плохо воспитанной подруге, что вы разводите теорию о материнстве, тыщу адекватных матерей знаю, у которых такое не норма

Гость

Здесь нет детоненавистников, одни детоцентрированные курицы типа тебя

Завали свое ипло
Тебе уже сказали
Ляг под штаны обратно

Гость
SeaDream

Завали свое ипло
Тебе уже сказали
Ляг под штаны обратно

Ещё одна порванная счастьем овyль

Рита
Гость

Я уже написала, позвонить первой, а в идеале быдлоподругу с быдленышем сливать

А помочь например подруге? Не, не вариант? Ну допустим она там бъётся мухой, ребёнок весь гиперактивный с синдромом дефицита внимания. Предлагаете слить её? Какой же Вы после этого друг?

Гость
Рита

А помочь например подруге? Не, не вариант? Ну допустим она там бъётся мухой, ребёнок весь гиперактивный с синдромом дефицита внимания. Предлагаете слить её? Какой же Вы после этого друг?

А сказать спасибо за мороженое не? Не вариант?

Гость

Так вы ничего не пишите больше, кроме молочного поноса

Ну вот теперь еще и МОЛОЧНЫЙ понос😅😂

Рита
Гость

Мы говорим конкретно о плохо воспитанной подруге, что вы разводите теорию о материнстве, тыщу адекватных матерей знаю, у которых такое не норма

Тыщу матерей? А кто Вы? Всевидящее божее око? Кто Вы? Вы подруга тысячи матерей? Всем и никому.

Гость

Но этот ребенок вам не хамил и не проявлял к вам агрессии. Это абсолютно другое.

Ну если бы хамил тут другой вопрос, ребенку автора подруги 3 а тут уже 7 летний)

Гость

Ребену 3 года, очнитесь, а не 12 лет и не 8

Ульяна
Рита

Тыщу матерей? А кто Вы? Всевидящее божее око? Кто Вы? Вы подруга тысячи матерей? Всем и никому.

Здесь уже сказали кто она «психопатка-мизогинистка-детоненавистница»
Женщина нелегкой судьбы которая которая отрицает в себе наличие груди, лактозы и способности к деторождению.
Неполноценная, себя не принимающая.

Гость
Рита

У вас сегодня вечер бессмысленных вопросов?

Рита
Гость

А сказать спасибо за мороженое не? Не вариант?

А точно она не сказала спасибо? А если бы оба сказали, то что бы изменилось дальше? Вы бы почувствовали себя всемилостивой госпожой и простили бы великодушно ,,гадёныша,,?

Гость
SeaDream

🙄
Еще один взрослый *** в теме за эту неделю который решил сразиться с трехлетним ребенком

Они на одном уровне развития

Гость
Рита

А точно она не сказала спасибо? А если бы оба сказали, то что бы изменилось дальше? Вы бы почувствовали себя всемилостивой госпожой и простили бы великодушно ,,гадёныша,,?

Она повела себя какбыдло и растит быдляка

Гость

С Ритой тоже все ясно, непробиваемый овулизм

Гость

Вам задали конкретный вопрос, вы что даже на вопросы не можете ответить?

Рита
Гость

Почему бессмысленных? Ответьте, если хочется.

Лиля

Вам задали конкретный вопрос, вы что даже на вопросы не можете ответить?

Ну вы что не видите что женщина ненавидит детей и женскую природу
О чем тут говорить можно и с кем?

Гость

Она повела себя какбыдло и растит быдляка

Ага а вы не *** случайно а?осорблять то ума много не надо)

Гость
Рита

У меня, когда мой племянник так сказал мне, что ,,это г-но не паста,, я поставила его к плите, выдала ему макароны, шампиньоны, сыр, дуршлаг - все ингридиенты, расселась и сказала, что сегодня готовит пасту ОН. Он был в шоке. Но поддержал эту идею. Деваться некуда. И варил. И резал. Первый раз в жизни!!! И даж посуду мыл! Тоже первый раз в жизни))) Такую ж фигню, как и я приготовил.)) А-ля паста...ну даааа, я очень незаметно помогала...Но ему уже конечно было 10.
Навеяло.

Это правильный ход.

Гость

А у вас пробиваемый овулизм? О новое слово прогугли, это уже для вас что то невероятное🤭

SeaDream

Ну вы что не видите что женщина ненавидит детей и женскую природу
О чем тут говорить можно и с кем?

++++согласна

Автор а вы подруге то рассказали что вы сделали? Как назвали её ребенка? И то что выхватили мороженное и выкинули?

Лиля

Ага а вы не *** случайно а?осорблять то ума много не надо)

Слилась с темы, слишком сложные дискуссии вы с ней начали
Она ж Эллка-людоедка, может максимум на словах паразитах испражняться мысли

SeaDream

Слилась с темы, слишком сложные дискуссии вы с ней начали
Она ж Эллка-людоедка, может максимум на словах паразитах испражняться мысли

👍👍👍👍😁😁😁

Рита
Гость

Я очень преданный друг. Простите мне мою слабость.

Гость

Пф, три года, ы этом возрасте такое еще простительно. У меня подруга брала на прогулки с мобой великовозрастного своего сынка лет 13, так у него рот не закрывался вообще, слово вставить было невозможно, сплошное соло. А она его никак вообще не осаживала, только шла и улыбалась. Ну мне, само собой, этот детсад на выгуле зачем? Я с ней хотела поговорить, а не слушать про училок и комп. игры. В следующий раз уже в открытую сказала "идем без детей!", так еле уломала

Гость
Гость

Пф, три года, ы этом возрасте такое еще простительно. У меня подруга брала на прогулки с мобой великовозрастного своего сынка лет 13, так у него рот не закрывался вообще, слово вставить было невозможно, сплошное соло. А она его никак вообще не осаживала, только шла и улыбалась. Ну мне, само собой, этот детсад на выгуле зачем? Я с ней хотела поговорить, а не слушать про училок и комп. игры. В следующий раз уже в открытую сказала "идем без детей!", так еле уломала

Думаешь три и тринадцать это пропасть лет? В три уже ясно, что это будет в тринадцать , только в три ещё не поздно что-то исправить, но если в мозгу матери только струя молока и отсутствие минимальных знаний о воспитании детей, то в три имеем картину того, что это будет в шесть, десять, тринадцать и т д

Гость

Поздравляю, выяснили отношения с оппонентом вашего уровня. Трехлетним. Не верю в такое, но если бы я увидела, как дебелая девица вырывает у трехлетки мороженое и выясняет, за чей счёт он его ест, наверно, вызвала бы дурку)

Рита
Гость

Это правильный ход.

Я не знаю. Но именно только со мной племянник держит себя в рамках и всё равно говорит, что любит меня!😭Я его по тихому параллельно перевоспитала.😄 например мы в грозу бегали босиком под ливень. И его мама меня убила бы! Ребёнок до сих пор вспоминает, как мы спрятались в бетонной трубе. А потом получали люлей, что он грязный, мокрый, простудится, заболеет, аллергик, вот он уже нос чешет и прочее! Но он ни с кем не сбегал бы в ливень погулять, вы поймите! Это же запрещено. А я хотела, чтобы он чувствовал.

Гость
Гость

Гнать в шею автор должна таких друзей, подруга ей полное неуважение продемонстрировала вообще то , нормальные люди не позволяют своим детям так вести себя по отношению к своим друзьям, да и вообще к людям

Об истериках трехлетнего возраста знаете что либо? Ребенок не может себя пока контролировать, все вопросы к даме, которая тоже себя не контролирует, но уже на третьем десятке. Это ж обычная жизненная ситуация, как она с более сложными справляется.
Не знаю, что-то как представлю, как она сражается с дитем, а оно такое - да забери ты свое поганое мороженое, истеричка, смех разбирает.

Гость
Linn

Эти истерики, кризисы шмизисы и прочую ... отлично лечит хорошая порка.

Вас воспитывали поркой?

Гость

Поздравляю, выяснили отношения с оппонентом вашего уровня. Трехлетним. Не верю в такое, но если бы я увидела, как дебелая девица вырывает у трехлетки мороженое и выясняет, за чей счёт он его ест, наверно, вызвала бы дурку)

Вызовите дурку уже аккаунту 7735
Она явно любитель женской груди с молоком

Рита
Гость

Оо, я с удовольствием беру племянника и мы вдвоём идём, едем и я слушаю час про зомбаков😄, какую-то игру, где чё-то строят и плавно перевожу стрелки на кинчик ,,Алиса в Стране чудес,, потом на пингвинов в Африке, кота Рыжика, баскетбол и прочее. Даже грибы мы собирали ,,волшебной палочкой,, и было не до зомбаков.

Гость
Гость

Думаешь три и тринадцать это пропасть лет? В три уже ясно, что это будет в тринадцать , только в три ещё не поздно что-то исправить, но если в мозгу матери только струя молока и отсутствие минимальных знаний о воспитании детей, то в три имеем картину того, что это будет в шесть, десять, тринадцать и т д

Это смотря у кого. У вас, очевидно, и в тридцать три разницы с трехлеткой особой не будет.