Мой сын очень любит собак. Ему пять лет. Если на улице он видит собаку, то бежит к ней и начинает гладить.
Я ему говорила, что собака может укусить, но он не верит.
Без ваших шуточек …
https://postimg.cc/yDYpJLDZ
Красавцы👍♥️
Я тоже своего Шерька, Шерик, Шери зову.
Ваши собаки приобретя Вас, знайте, были или есть счастливы. Вон у кобеля морда какая радостная, и плевать что у него там, с Вами у него жизнь удалась.
Может, конечно, зря в этой теме выставили, сейчас Ослабелла на костях Вашей собаки станцует, а Вы опять расстроитесь.
Будьте спокойны, не обращайте на нее внимание, действительно таких людей единицы, пропускайте мимо себя все ее ехидство, подколы. Ну негде больше человеку реализоваться, как на форуме и танцульках.
конда собаки апихидят ко мне - я даю новые имена. Боюс - тоже инвалид.. у негонет языуа -- -отморозил.Ю Ко на ус ыпление ортправили. Я выхрдила из соски. сча - красава парень, ему 17 лет_ да=дав, 17))) без языка = 16 лет живет)...жил... в этом ноже умер. ..ночью(
симптомы, может, кому рлможет
отказ о т еды, но кушает. мало.. вода в преднлах ормы.
сразу смотрите десны. синеватое - отривление. при надатии ьеле - елещ. есть белоресскон средство при укусу. саса спасасала пару раз сабак.при отравлении - смортрите десны сразу. ее есть шанс спасти. яЯ не згала - не спасла
сразу смотрите десны. синеватое - отривление. при надатии ьеле - елещ. есть белоресскон средство при укусу. саса спасасала пару раз сабак.при отравлении - смортрите десны сразу. ее есть шанс спасти. яЯ не згала - не спасла
простите за ошибки. Сталась быстрее написать, потому не проверяла текст
белоаты принажати - клещ
Да все нормально, я понимаю. Сама прочитаю свои сообщения, аж плохо становится, а исправлять, все уже прочитали, выводы сделали и думаешь, "ну и ладно, уже и так опозорена, дальше некуда".
У нас только одной грамматтеййке не нравится, кстати, которой никто замечание не сделал, все входят в положение, ну мало ли что.
Для читающих/пишущих.
Тоже прошу прощения за свои ошибки, опечатки, пропавшие буквы или лишние, всякое бывает, будьте снисходительны.
расслабилась((пысы. злюсю. и не на вас а на себя, что не получается скопить. простите, расслабилась(((
***... при нажатии белая деснв...
саму бесит,Ю ак печатаю(
не нравится - купите мне клаву. у меня нет денег лаже на нее и мышь. в е на корм собркам трачу. так что терпите
Недавно только отдала, лишние стали, вместе с компом в универ студентам взламывать и выцарапывать информацию, сосед препод. Эх.
Да все нормально, я понимаю. Сама прочитаю свои сообщения, аж плохо становится, а исправлять, все уже прочитали, выводы сделали и думаешь, "ну и ладно, уже и так опозорена, дальше некуда".
У нас только одной грамматтеййке не нравится, кстати, которой никто замечание не сделал, все входят в положение, ну мало ли что.
Для читающих/пишущих.
Тоже прошу прощения за свои ошибки, опечатки, пропавшие буквы или лишние, всякое бывает, будьте снисходительны.
😘😍
конда собаки апихидят ко мне - я даю новые имена. Боюс - тоже инвалид.. у негонет языуа -- -отморозил.Ю Ко на ус ыпление ортправили. Я выхрдила из соски. сча - красава парень, ему 17 лет_ да=дав, 17))) без языка = 16 лет живет)...жил... в этом ноже умер. ..ночью(
Тяжело читать, не текст, а Вашу душевную боль.
Очень сочувствую.
Сейчас у Вас кто-то остался?
знаете, я вот не буду орать про птиц. Я люблю попугаев. Они классные. Очень нравится видео с попугаем Тимошей на ютюбе. даже подписана. А ты зря вот так про собак и про нас, собачников. нннавидеть легко. А ты была в компании тех, кто с собаками? уверяю, тебе понравится с ними общаться. Ну, мнение может и не изменишь кардинально. но станешь более терпимой)
знаете, я вот не буду орать про птиц. Я люблю попугаев. Они классные. Очень нравится видео с попугаем Тимошей на ютюбе. даже подписана. А ты зря вот так про собак и про нас, собачников. нннавидеть легко. А ты была в компании тех, кто с собаками? уверяю, тебе понравится с ними общаться. Ну, мнение может и не изменишь кардинально. но станешь более терпимой)
Угомонись, Мамбо. Я люблю животных и к собакам в частности прекрасно отношусь. Собак борцовских пород, больших, злобно лающих, невоспитанных вот только боюсь.
А позицию в стиле "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" или "вас раздражает моя собака, а меня раздражает ваш ребёнок" считаю откровенно тупой. Собака сама НЕ виновата, виноват хозяин и его воспитание - да; но облает, обрычит, повалит на землю, и в худшем случае вцепится зубами всё равно собака, а не владелец. Я обеими руками за то, чтобы законы в данном случае были очень строгими.
Угомонись, Мамбо. Я люблю животных и к собакам в частности прекрасно отношусь. Собак борцовских пород, больших, злобно лающих, невоспитанных вот только боюсь.
А позицию в стиле "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" или "вас раздражает моя собака, а меня раздражает ваш ребёнок" считаю откровенно тупой. Собака сама НЕ виновата, виноват хозяин и его воспитание - да; но облает, обрычит, повалит на землю, и в худшем случае вцепится зубами всё равно собака, а не владелец. Я обеими руками за то, чтобы законы в данном случае были очень строгими.
Давайте на такой прекрасной ноте закончим эту тему. Автор уже не появиться.
Мамба, Ослабелла 🌷🍾🥂
Если мы с Вами живём в разных странах, то это уже другой разговор.
Но я веду беседу по умолчанию, что мы из России и говорю про наш закон, плюс ещё у каждого региона свои поправки к нему.
Но извините, мне все равно что в Америке, Великобритании, в Африке и т.д., напомню, я в России и живу по ее законам.
Так возраст не в паспорте, он в голове👌
Так бы и написали. А то написали, что покупали ребенку и размер выбирали, чтобы ребенок, вот не помню, то ли мог с ней справиться, то ли мог ее выгуливать. Потому я закон и вспомнила.
Нет, я не так писала. Я писала, что когда заводила собаку , я старалась всё учитывать, то есть: предусмотреть😎
В лесу, за грибами. Там много поваленных деревьев.
Обычно "барьер" для рабочих собак используется, в тех же поисках, задержании да мало ли где.
Мне этот барьер не нужен, так я мне готовлю рабочую собаку, так для семьи, любви и радости.
"Умный в Горку не пойдёт, умный горку обойдёт ", зачем обязательно скакать через эти деревья?
Говорю же: в быту " Барьер" не нужен! 🤷♀️
Сообщение было удалено
спасибо
Это уже теоретические и вопросы и ответы. Да все может быть. Но пока так как есть.
Она успела вступить в пенсионный возраст, получает пенсию назначенную государством. Мы же рассуждаем про "здесь и сейчас", а что будет завтра, через год или десятилетие, мы не знаем.
Люди в возрасте рассуждают по другому, поверьте. Они боятся будущего, потому что в нём у пожилых людей нет уверенности. Нет уже сил работать, нет надежды на самих себя, а значит, нет чувства , что они могут контролируют свою жизнь... 😥
я который коммент пытаюсь с тобой примириться. Но ты не хочешь. агрессия так и прет из тебя. И после этого ты хочешь сказать, что ты адекватна? ну, флаг те в руки и якорь на шею, чо уж там.
Больше не буду отвечать. Удаляю тему у себя. прощай, болезная истеричка.
Вот сколько знаю собачников, они более человечны, сострадательны, готовые прийти на помощь ближнему чем не собачники вроде Ослабеллы. У таких только на языке поступки, но не на деле.
Такие живут по принципу "Вперёд орлы а я за вами, я смело постою за вашими спинами".
Любовь к животным - необязательный признак хорошего человека. 🤷♀️
Сообщение было удалено
Ну, тогда бы вводили новую проверку " на вшивость". Но ведь не в водят, потому что этот фактор ( пойдет кобель за дамой или нет) не постоянен☝️. Сегодня не пошёл, а завтра пойдёт... Инстинкт-с!
"Дьявол кроется в деталях "☝️. Это как для бывалого моряка сказать не " ходил в море ", а " плавал", а для профессионального военного не " работа" , а " служба"😎
во скажи, зачем я буду каждое слово тебе поправлять? тем более, если сам смысл текста ясен? Вот зачем? Чтоб лишний раз кого-то уколоть? Или стоб себя поставить выше вас? Зачем, ять? В комменте понятно о чем речь, так какгого ху..члена я буду тыкать носом в каждое слово?так поступают только тупицы, как ты)
прошщай. Я УЖЕ ослабелле написала, что тему удаляю. Скажу и тебе, а то мало ли ты сосвсем тупая и не поняла. Прощай. курочка.
странно, в других темах мы с тобоц нормально общались... Видимо, животные - это лакмус.
Сообщение было удалено
Ну, извините, я тогда не понимаю, почему она вообще умничает. То , что на её территории жило 500 собак , не делает её профессионалом.
У ненормальных бабок " на радость" соседям бывает штук по 30 собак разных живёт, но к ним проффесиональные кинологи не бегут за опытом🤷♀️
вы знаете, как дерутся суки? видимо,нет. Несмотря на мою дрессуру. бывали сбои. Если кобели дерутся до " я упал и сдаюсь", то суки дерутсяя насмерть. разнимала. еесть шрамы. Но страха нет. особенная повества - течка. В эжто врем явсе суки агрессивные. Природа, мать ее.\Учитываю. бНо страха нет. В любую драку войду. Знаю, как разнимать. Не боюсь укусов.
А вы... спнаиэль вам в помощь, шоле
" не смотря на мою дрессуру, дерутся суки" 🤣😆. Про вашу " дрессуру я уже поняла, можете не умничать🤣😆
Сообщение было удалено
Да -да, подъехали новые басни Крыладзе от " наикрутейшего " специалиста 😆
Сообщение было удалено
👏👏👏. Ну , считайте, что ваша разводка удалась🤷♀️
Сожри собаку. Ребенку скажи что собачка может сделать ему так же