Мой сын очень любит собак. Ему пять лет. Если на улице он видит собаку, то бежит к ней и начинает гладить.
Я ему говорила, что собака может укусить, но он не верит.
Без ваших шуточек …
Иной раз собака быстрее поможет, чем человек. Человек будет снимать на телефон, чтобы потом выложить ролик в соцсети.
История была про первую женщину с пересаженной кожей лица( кажется , это было во Франции, но я не помню точно).
Она потеряла кожу на лице во время несчастного случая.
А ситуация была такая : женщине этой стало плохо у себя дома и она потеряла сознание. " На помощь" пришла её собака лабрадор: она сначала лизала лицо женщины, пытаясь привести её в чувство, а потом когтями расцарапала всё лицо...
И ведь вроде , помочь хозяйке хотела, в получилось вот так 😥
Для каждой матери и в 50 лет он будет ребенком. Но мы же говорим про законы.
И как-то глупо покупать ребенку 16-ти лет собаку, год-два и у ребенка начнется своя жизнь, учеба, работа, встречи, семья, ему не до собак, все ложиться на плечи родителей.
Законы тоже везде разные : в развитых странах совершеннолетие с 21 года, а в некоторых странах Азии : с 16 лет😎
Для каждой матери и в 50 лет он будет ребенком. Но мы же говорим про законы.
И как-то глупо покупать ребенку 16-ти лет собаку, год-два и у ребенка начнется своя жизнь, учеба, работа, встречи, семья, ему не до собак, все ложиться на плечи родителей.
И собаку я покупала для себя. Просто учитывала, что могу заболеть или уехатьтпо делам. 😉
Я не слышала, а знаю, плюс знаю владельцев собак, которые по незнанию кастрировали агрессивных и озабоченных. Озабоченность прошла, агрессия осталась. И ещё наша ветклиника заключила договор городом (городская программа) по стерилизации бездомных животных, именно чтобы не размножались. Все ветврачи говорят, что стерилизация и кастрация агрессию не убирает - это заблуждение.
В раннем возрасте, до первой течки, стерилизация может убрать и то под вопросом онкологию молочных желез у сук. Если была хоть одна течка, стерилизация бесполезна.
Напомню, у меня были как кобели, так и сука.
Я слышала, что у кобелей убирает, а сук нет🤷♀️
А у нас "рядом", "ко мне", "фу", "плюнь", "садись давай" (это чтобы быстрее свои дела делал). Фу и ко мне ещё отрабатываем, через раз выполняет.
Уже хорошо👏. Я считаю, что лучше хорошо знать пять команд, которые постоянно используются, чем 10, которые особо и не нужны. Ну , вот где например в быту применять команду " Барьер"?
Хорошо обученный кобель отзовётся от тесной суки и даже могут жить в одной квартире. Знаю таких и восхищаюсь дрессурой. У меня не получалось так отдресстровать, потому я гуляю и гуляла с прежними на поводке.
Инстинкт есть инстинкт.
Это как в анекдоте : каждый день нового ягнёнка подкладываем...
боже... точно, мозги набекрень у тебя.. владельца собак - накроманы))) Прям издец) ты не в курсе, существо, что есть собаки, у которых есть склонность к поиску по запаху? А есть такие, у которых склонность именно к работе в задержании? У меня было две сестры, с одного помента. Одна - нюхачка(та, которая все могла найти), вторая - ваще голову вниз никогда не опускала. работала по обстоятельствам. Во т вторые - очень ценятся. Потому что , если проводник(тот, кто ведет собаку) может по терять сознание, может быть ранен при задержании и собака должна принять САМА решение1!!! до подхода подкрепления(милиуия, погранцы или другие силовики). И отдать задержанного тем, кому надо. Да, у меня не все собаки так вели себя. Только три за всю мою деятельность. ТРИ! причем, одна из них - моя. И это не от воспитания зависит, а от склонностей собаки. и потом давайте поговорим об интеллекте. Да, собаки ниже по интеллекту, чем человек, Но они и не ***. Мало того, они чувствуют настроение человека, чувствуют его боль и радость. Они могут поддержать и соперижевать.
А.ты.. ты так и живи в одиночестве. И повиг, есть у тебя семья или нет. Ты - одинока. Ты н икогда не видела, как собака слизывает слезы? поскуливая и пытаясь убрать душевную боль? Не видела. как собака, срывается с поводка и идет на защиту ребенка, которого избивает отец прямо на улице и валит этого папашу, оскаливаясь, но не кусаясь?И потом этого реьенка пытается успокоить, тыкаясь носом7 нет? да, это была моя старушка, которйой было 13 лет. Она сорвалась с поводка. Пока я поняла. что происходит и пыталась потом наказать собакку, мне прохожие не дали этого сделать
А ты.. живи, как живется. Твоя жизнь не плоха, я уверена. Но она не наполнена любовью тех, кто хм.. менее интеллектуаален и полон блох и еще мимеет зуьы.
А еще меня вот такая собака, чужая, боксер порода, защитила от наркомана. Хозяин думал, что собака бросилась просто так, но вот меня ЧУЖАЯ собака защитила, когда я шла после работы домой.
За вас этот коммент ваши 500 собак написали , сами? Или они только надиктовали 🤣?
Вклинюсь. Ну логику-то включите. Мамба пишет, ей около 60-ти. Значит она вошла в пенсионный возраст, пенсия заработана, может и вышла уже на нее и пенсию выплачивают, плюс работает. Пенсионный возраст увеличили года два как всего, до этого было в 55, сейчас в 60.
Потому у вас и недопонимание.
Потому что рассуждения детские. Пенсию как дали, так и отнять могут, если денег в казне на эту пенсию не будет👋.
И будет : денег нет, но вы держитесь😄
Странная Вы. Вы думаете, что человек имея свой питомник немец.овчарок не компетентен?
У нее во-первых, как минимум образование или медицинское, или ветеринарное, или кинологическое, и плюс ко всему с ней должно проживать две суки. Только с одним из перечисленных образований можно зарегистрировать питомник.
Понимаете, тут с одной-то собакой не справится, а тут питомник, уж как минимум две собаки должно быть. А если ещё возвращенцы?
Вы так умаляете и обесценивате ее опыт.
Да-да, " крутейший специалист", только мертвую хватку с крепкой путает🤣
Законы тоже везде разные : в развитых странах совершеннолетие с 21 года, а в некоторых странах Азии : с 16 лет😎
Если мы с Вами живём в разных странах, то это уже другой разговор.
Но я веду беседу по умолчанию, что мы из России и говорю про наш закон, плюс ещё у каждого региона свои поправки к нему.
Но извините, мне все равно что в Америке, Великобритании, в Африке и т.д., напомню, я в России и живу по ее законам.
Ну поверьте или прочтите в интернете, набейте вопрос, ни у кобелей, ни у сук агрессию не убирает.
У нас в доме жил озабоченный, агрессивный кобель, вечно с моим дрались, тот был задира, мой отвечал. Кастрировали, да, бегать по району перестал выискивая сук, а драться, как дрался, так и дрался. Друг друга обходили десятой дорогой. Ещё один, также кастрировали, и также агрессия осталась. Мне тогда владельцы как и Вы, пытались доказать, что агрессия уберется после кастрации, ну что, время покажет. Время показало, что ни фига. Сами потом и признали свою неправоту.
А сейчас эта информация в доступе. Интернет открыл вопрос в поисковике задал и почитал. Не доверяете интернету, пойдете в ветклиника делать прививку (желаю Вам там появляться только в связи с прививками), спросите про кастрацию и агрессию, пообщайтесь с ветеринаром.
Уже хорошо👏. Я считаю, что лучше хорошо знать пять команд, которые постоянно используются, чем 10, которые особо и не нужны. Ну , вот где например в быту применять команду " Барьер"?
В лесу, за грибами. Там много поваленных деревьев.
Обычно "барьер" для рабочих собак используется, в тех же поисках, задержании да мало ли где.
Мне этот барьер не нужен, так я мне готовлю рабочую собаку, так для семьи, любви и радости.
Потому что рассуждения детские. Пенсию как дали, так и отнять могут, если денег в казне на эту пенсию не будет👋.
И будет : денег нет, но вы держитесь😄
Это уже теоретические и вопросы и ответы. Да все может быть. Но пока так как есть.
Она успела вступить в пенсионный возраст, получает пенсию назначенную государством. Мы же рассуждаем про "здесь и сейчас", а что будет завтра, через год или десятилетие, мы не знаем.
Вот сколько знаю собачников, они более человечны, сострадательны, готовые прийти на помощь ближнему чем не собачники вроде Ослабеллы. У таких только на языке поступки, но не на деле.
Такие живут по принципу "Вперёд орлы а я за вами, я смело постою за вашими спинами".
В лесу, за грибами. Там много поваленных деревьев.
Обычно "барьер" для рабочих собак используется, в тех же поисках, задержании да мало ли где.
Мне этот барьер не нужен, так я мне готовлю рабочую собаку, так для семьи, любви и радости.
*так как я не готовлю рабочую собаку
Не знаю, куда пропадают слова, а лишние буквы появляются
https://postimg.cc/yDYpJLDZ это моя оюбимая фотка, что осталось отШрки( Рядом Брюс. Тоже инвалид. У него нет яхыка.
Вот хосу спросить у Ослабелллы, могла бы она взять инвали дов и выхаживать Думаю, нет. Иногда у меня нет денег, чтоб их прокормить. Я сама не ем, только тводу пью, но собак кормлю. найди мне, сука, где я прошу помощт. Найди. Ты = скотина последнчяч. И аусть менч забанят. Пофигу. Вы не знаете, чтоттакое, когда собака или кошка смотрит в глаза и просит"помогите" Сдохни сука. Я лучше помогу животному, чм еьаному человеку, кторый в силах ьСАМ СЕБЕ ПОМОЧЬ. Прчитай, поймсм.. "мы в ответе, за тех. кого приручили
Да, я пройду мимо человека. нотвсегда спсу жиыотное. Да, и породт стым нужна помощь. а ьты, по ходу та. с кем я борюсь - догхантер. Вот таких я убиваю безщ проблем. Да, длчя меня животное выше. А ты......ты ***. И живи с этим. ***.
вы знаете, как дерутся суки? видимо,нет. Несмотря на мою дрессуру. бывали сбои. Если кобели дерутся до " я упал и сдаюсь", то суки дерутсяя насмерть. разнимала. еесть шрамы. Но страха нет. особенная повества - течка. В эжто врем явсе суки агрессивные. Природа, мать ее.\Учитываю. бНо страха нет. В любую драку войду. Знаю, как разнимать. Не боюсь укусов.
А вы... спнаиэль вам в помощь, шоле
https://postimg.cc/yDYpJLDZ это моя оюбимая фотка, что осталось отШрки( Рядом Брюс. Тоже инвалид. У него нет яхыка.
Вот хосу спросить у Ослабелллы, могла бы она взять инвали дов и выхаживать Думаю, нет. Иногда у меня нет денег, чтоб их прокормить. Я сама не ем, только тводу пью, но собак кормлю. найди мне, сука, где я прошу помощт. Найди. Ты = скотина последнчяч. И аусть менч забанят. Пофигу. Вы не знаете, чтоттакое, когда собака или кошка смотрит в глаза и просит"помогите" Сдохни сука. Я лучше помогу животному, чм еьаному человеку, кторый в силах ьСАМ СЕБЕ ПОМОЧЬ. Прчитай, поймсм.. "мы в ответе, за тех. кого приручили
Да, я пройду мимо человека. нотвсегда спсу жиыотное. Да, и породт стым нужна помощь. а ьты, по ходу та. с кем я борюсь - догхантер. Вот таких я убиваю безщ проблем. Да, длчя меня животное выше. А ты......ты ***. И живи с этим. ***.
https://postimg.cc/yDYpJLDZ
Красавцы👍♥️
Я тоже своего Шерька, Шерик, Шери зову.
Ваши собаки приобретя Вас, знайте, были или есть счастливы. Вон у кобеля морда какая радостная, и плевать что у него там, с Вами у него жизнь удалась.
Может, конечно, зря в этой теме выставили, сейчас Ослабелла на костях Вашей собаки станцует, а Вы опять расстроитесь.
Будьте спокойны, не обращайте на нее внимание, действительно таких людей единицы, пропускайте мимо себя все ее ехидство, подколы. Ну негде больше человеку реализоваться, как на форуме и танцульках.
Я на фото язык увидела. Позже не стало?
Сообщение было удалено
спасибо, что читали и поняли, о чем говорила.
Красавцы👍♥️
Ваши собаки приобретя Вас, знайте, были или есть счастливы. Вон у кобеля морда какая радостная, и плевать что у него там, с Вами у него жизнь удалась.
Может, конечно, зря в этой теме выставили, сейчас Ослабелла на костях Вашей собаки станцует, а Вы опять расстроитесь.
Будьте спокойны, не обращайте на нее внимание, действительно таких людей единицы, пропускайте мимо себя все ее ехидство, подколы. Ну негде больше человеку реализоваться, как на форуме и танцульках.
спасибо😘
Красавцы👍♥️
Шэра - та, которая лнжит и смеется. Брюс = еоторый "сидит")