У дочки будет день рождения, что принести в группу?
Из угощений думаю о мармеладных дольках + зефир + сок.
А Вот что купить всем как сувенир/подарок? Пазлы/шарики уже были у других…
Детей в группе прилично, нужно 25 подарков… группа 4-5 лет… бюджет до 100р… какую мелочь можно закупить? #сувениры #дети
Эммм а с чего им давать бесплатно подарки? Они не заслужили
А разве еду можно носить в сад? Мы пазлы приносили
Угощения только в индивидуальной упаковке.
Подарок не нужен, или если принципиально хотите его купить, купите один, нормальный для группы, с которым смогут играть сразу несколько детей.
киндер сюрприз
до 100 рублей на 25 детей? те на каждый подарок по 4 рубля? Или на каждый подарок до 100 рублей? тут получается 2500 вроде и недешево уже
Насчет угощений посоветуйтесь с воспитателем, вдруг у кого из деток аллергия на что-то, ему будет обидно
Ну, и что?
За 100 руб. можно купить только ерунду, которая вечером будет выброшена в мусорку.
Я бы принципиально на подобное не тратила.
Ну нам же дарят :) детям очень приятно. У них прям праздник в такие дни. Почему бы и нет, если даже ерунда приносит радость? Не сам де покупал, потом не жалко выкинуть :)
Фу,химозные сладости, ещё поди из фикс - прайс или где" всё по 10"
Детей не жалко?
а так из мелочевки - мыльные пузыри, мяколки, деревянные маленькие игрушки для раскраски, блокнотики, ручки или фломастеры для рисования, брелоки, заколочки,резиночки, чашечки, стаканчики, маленькие конструкторы, музык инструменты детские, губной язычок праздничный, светящиеся браслетики, фигурки животных - продаются наборами, карнавальные очки, игрушки какие-нибудь мелкие
день рождения у дочки, а подарки в честь этого другим детям. логично 😕
Нет. В спаре, натуральный мармелад в сахаре, как в нашем детстве, зефир тоже считается полезной сладостью. Если решим печеньки, только детские будет брать. Сок тоже только фруто няня. Все дети это едят на постоянной основе дома :)
Я не колу с чипсами предлагаю :)
а так из мелочевки - мыльные пузыри, мяколки, деревянные маленькие игрушки для раскраски, блокнотики, ручки или фломастеры для рисования, брелоки, заколочки,резиночки, чашечки, стаканчики, маленькие конструкторы, музык инструменты детские, губной язычок праздничный, светящиеся браслетики, фигурки животных - продаются наборами, карнавальные очки, игрушки какие-нибудь мелкие
Спасибо за адекватный совет, посмотрю в мелочевке в детском мире что-то
Посмотрите еще в леонардо, продаются недорогие игрушки из дерева для самостоятельного окрашивания, мне кажется деткам будет очень интересно
не дарили а угощали. разницу айндестенд? вас вырастили дегенератами, поэтому теперь так вами принято. ваши принципы и мораль доведены до абсурда, обесценены. практически полностью из жизни удалены любовь и эмпатия. сколько бы вы не закидывали детей подарочками, добрее они не станут, и в один прекрасный момент избавятся от вас просто потому что так целесообразно и экономично поступить.
не дарили а угощали. разницу айндестенд? вас вырастили дегенератами, поэтому теперь так вами принято. ваши принципы и мораль доведены до абсурда, обесценены. практически полностью из жизни удалены любовь и эмпатия. сколько бы вы не закидывали детей подарочками, добрее они не станут, и в один прекрасный момент избавятся от вас просто потому что так целесообразно и экономично поступить.
Ну раньше были такие возможности, теперь другие. Если все угощают и что-то дарят, то как то выделяться на их фоне белой вороной тоже не хочется, да и детям радость, если им нравится, чего не сделать то?
Я помню очень ждала в школе др других, мне очень нравилось, что нас угощали, для меня это был праздник.
Нет. В спаре, натуральный мармелад в сахаре, как в нашем детстве, зефир тоже считается полезной сладостью. Если решим печеньки, только детские будет брать. Сок тоже только фруто няня. Все дети это едят на постоянной основе дома :)
Полезный зефир без сахара покупной нигде не встречала, лучше заменить на фруктово-ореховые батончики детские, соки тоже на нормальные, а на подарки всем мелки цветные или игрушки антистресс, было бы здорово фондю всем устроить, сырное например
Натуральные продукты сейчас не найти, а если и есть,то по заоблачным ценам.
То,что пишут на упаковке " натуральный 100%" не значит,что он таким является
"было бы здорово фондю всем устроить, сырное"
Вы в своем уме такое советовать, чтоб дети ожог рта или рук получили,не каждый взрослый знает и любит это,а уж дети оочень консервативны в еде,к тому ж это тяжелое блюдо,не для детских желудков
Ещё шашлыки на костре посоветуйте!
Если есть Чат, я поинтересовалась бы, у кого есть ли аллергия и т.п.
Угостила бы их киндером или мелкой шоколадкой.(Барни по 1 шт) и сок.
Дарить какие-то подарки детям точно не стала бы, какая бы мелочевка это не была. Зачем? Угощение и всё. Хватит.
25 подарков? Вы серьезно? Ну если делать нечего, то покупайте.
Я считаю это лишнее. И так угощение выйдет в копеечку. А тут еще и детям подарки? А за что? Когда ваша дочь подрастёт тоже всех в её классе будете одаривать?
Я помню 1-2 класс когда я угощала. И то это были какие-то конфеты (на развес).
Но еще и вещи им дарить? Неа.
Если есть Чат, я поинтересовалась бы, у кого есть ли аллергия и т.п.
Угостила бы их киндером или мелкой шоколадкой.(Барни по 1 шт) и сок.
Дарить какие-то подарки детям точно не стала бы, какая бы мелочевка это не была. Зачем? Угощение и всё. Хватит.
С угощениями я все знаю, это стандартно.
Я спрашивала именно про маленькие подарки. Ну вот у нас в группе так принято, уже не первое др и у всех вот что-то мелкое, не хочется быть белой вороной, так же не хочется повторяться.
25 подарков? Вы серьезно? Ну если делать нечего, то покупайте.
Я считаю это лишнее. И так угощение выйдет в копеечку. А тут еще и детям подарки? А за что? Когда ваша дочь подрастёт тоже всех в её классе будете одаривать?
Я помню 1-2 класс когда я угощала. И то это были какие-то конфеты (на развес).
Но еще и вещи им дарить? Неа.
Ну да, у нас тоже всегда были конфеты на развес. А сейчас у всех аллергия, все против шоколада и леденцов, и поюс все вот так у нас начали делать, все дарят… вот не знаю почему так. Вот думаю как сделать чтобы не повториться и вообще не проигнорировать.
"было бы здорово фондю всем устроить, сырное"
Вы в своем уме такое советовать, чтоб дети ожог рта или рук получили,не каждый взрослый знает и любит это,а уж дети оочень консервативны в еде,к тому ж это тяжелое блюдо,не для детских желудков
Ещё шашлыки на костре посоветуйте!
Да, там бред написали. В сад нельзя ничего своего, только покупное с маркеровкой даты годности. Ну а про горячее вообще молчу :)
Натуральные продукты сейчас не найти, а если и есть,то по заоблачным ценам.
То,что пишут на упаковке " натуральный 100%" не значит,что он таким является
Ну все равно мы все всю жизнь все едим из магазинов :)) вариантов нет. Даже если там и не натуральное, это же не яд. Не съедят в саду/гостях, съедят дома и наоборот.
Конечно не надо аллергены и откровенные вредности типа колы с чипсами.
А всякие детские печеньки без сахара и прочие вкусняшки они точно менее вредные, чем тот же чупа чупс :)
А зефир вообще всем беременным советуют как полезную натуральную сладость.
Сообщение было удалено
В общем все решила, сделала, купила. Будет просто подарок-пакетик с раскраской + маленькая упаковка карандашей + леденец. Получается все вместе где-то 150р на ребенка. Но без угощений. Так проще.
Сообщение было удалено
Ну я решила, что на нас прервутся угощения :) а подарок я собрала
Похоже от вас уже избавились. И это даже не удивляет.
***. Бесплодие?
Вот вас унесло то...